Viasat83 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 20:49 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почти все команды такиеВас большинствоКого вас? Большинство игроков с 52 % винрейта и зелёным рейтингом эффективности? Я думаю, что ты гонишь пургу. Я понять не могу, зачем ты вклинился в разговор. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 18:55 пользователь EBR75_fl10 сказал: Забыл о чем говорили?О рандомности рандома.А так-то у меня и по 40 боёв40% побед бывало. Только стоило снова проплатить,Как всё снова становитсяНормально Опять ты за свое А я задонатил и мне немедленно начали откручивать, о чем это говорит?) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 21:01 пользователь ermak_79 сказал:Опять ты за свое А я задонатил и мне немедленно начали откручивать, о чем это говорит?) О том, что ты на крючке, и надо тебя доить по-максимуму Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:05 пользователь Vladimir_02_18 сказал: О том, что ты на крючке, и надо тебя доить по-максимуму А вот фиг!)) Теперь до следующего нового года Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:01 пользователь ermak_79 сказал:Опять ты за свое А я задонатил и мне немедленно начали откручивать, о чем это говорит?) Очевидно, недостаточно.Пожадничал... 16 дек 2024 - 18:59 пользователь Viasat83 сказал:Кого вас? Большинство игроков с 52 % винрейта и зелёным рейтингом эффективности? Я думаю, что ты гонишь пургу. Я понять не могу, зачем ты вклинился в разговор. Аутистов) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 21:05 пользователь ermak_79 сказал:А вот фиг!)) Теперь до следующего нового года Тогда Леста начнёт психологическую атаку. Ну, Виасатов тебе в тиму, Аватаров, Дизь всяких-разных. Снаряды будут червей копать. В общем, познаешь все прелести, которые так обожают сюда тащить открученцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:13 пользователь EBR75_fl10 сказал: Очевидно, недостаточно.Пожадничал... Да в смысле, до этого год не донатил и нормально игралось, а как задонатил, так мало 16 дек 2024 - 19:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Тогда Леста начнёт психологическую атаку. Ну, Виасатов тебе в тиму, Аватаров, Дизь всяких-разных. Снаряды будут червей копать. В общем, познаешь все прелести, которые так обожают сюда тащить открученцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifНу так-то мне в команду 45-46 стабильно накидывают, так что тут я не против.А вот снаряды - это же нечестно! В конце концов, пусть прайс присылают тогда, где хоть критерии подкруток-откруток будут. прайс дайте, леста! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 20:50 пользователь ermak_79 сказал:Зря ты эти штурмы и встречки играешь,кмк. Почему? Играю все карты, все режимы, какие есть. Я считаю, что норм игрок должен быть универсалом и должен мочь играть все и вся. Любую карту, любой режим. Пользователь сказал: Смысл в том. чтобы жить дольше и стрелять чаще, вот какой смысл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну это да. Жаль, что не которые игроки это воспринимают по своему и поиск куста становится для них смыслом бытия. Пользователь сказал: Очевидно, что в одиночку на горе это будет трудновато) Это да. Спору нет. Но мы все таки втроём поехали. Как то не по мужски бросать пацанов решил я.Пользователь сказал: Нет, если ты лучше знаешь, что надо делать в бою, то тогда конечно мне с этим ничего не поделать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif С этим проблема вот какая: все и всегда лучше знают как было бы лучше - после боя. Пользователь сказал: За статистику: в период НГ в игру вернулись дикие люди, которые ведут себя соответственно. Сейчас их больше кидают тебе, потом наоборот будет. Посмотрим. Однако, прошлый НГ показал, что их вполне может целый месяц бросать только мне. Я выкладывал прошлогодний скрин: 46%. И этот НГ прям точно косплеит предыдущий. Пользователь сказал: Ну взбаламутили маленько рандом, что теперь поделать. Советую не принимать близко к сердцу) Да я стараюсь,не принимать. Благодарю.Но получается не важно. Полный раздрай в реале. Собраться тяжело. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 19:18 пользователь ermak_79 сказал:Да в смысле, до этого год не донатил и нормально игралось, а как задонатил, так мало Да никому нет делаДо тех, кто не приноситПрибыли. Странно было быОтслеживать качество Игрового опыта тех,За чей счет праздник жизниУ игроков, содержащих проект. В теме про НГ видел сколькоСообщений, что с этапами танковВместо ограниченного донатаРешили не донатить вовсе? Ставка на китов. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 21:14 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тогда Леста начнёт психологическую атаку. Ну, Виасатов тебе в тиму, Аватаров, Дизь всяких-разных. Снаряды будут червей копать. В общем, познаешь все прелести, которые так обожают сюда тащить открученцы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gifДружище, ты сам то знатныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif по статистике. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:19 пользователь Viasat83 сказал:Почему? Играю все карты, все режимы, какие есть. Я считаю, что норм игрок должен быть универсалом и должен мочь играть все и вся. Любую карту, любой режим. Я не согласен. Во-1, условия этих режимов, и, соответственно, отыгрыш, отличаются от рандома достаточно существенно. То есть тебе приходится а) иначе смотреть на карту б) иначе отыгрывать на ней технику. Безусловно, этому можно научиться, но это потребует значительных усилий и концентрации в игре, иначе у тебя паттерны будут накладываться один на другой + смазывается общее понимание игровой карты. Ессно, если игрок хочет отыгрывать эффективно, иначе да, можно просто играть и не париться. Имхо, конечно.Во -2, один из этих режимов создает очевидное игровое преимущество одной из команд. Я против таких манипуляций.16 дек 2024 - 19:19 пользователь Viasat83 сказал: Это да. Спору нет. Но мы все таки втроём поехали. Как то не по мужски бросать пацанов решил я. У меня все просто: если я вижу бесперспективняк, то как минимум колесом говорю людям уезжать, иногда пишу в чат. Если люди не хотят прислушиваться, то кто я такой, чтобы им запрещать быстрее уйти в ангар?16 дек 2024 - 19:19 пользователь Viasat83 сказал: С этим проблема вот какая: все и всегда лучше знают как было бы лучше - после боя. Почему же, некоторые и в бою лучше знают, что отражается на их статистике https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif16 дек 2024 - 19:19 пользователь Viasat83 сказал: Посмотрим. Однако, прошлый НГ показал, что их вполне может целый месяц бросать только мне. Я выкладывал прошлогодний скрин: 46%. И этот НГ прям точно косплеит предыдущий. Ну после НГ подкрутит, ничего страшного Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да никому нет делаДо тех, кто не приноситПрибыли. Странно было быОтслеживать качество Игрового опыта тех,За чей счет праздник жизниУ игроков, содержащих проект. В теме про НГ видел сколькоСообщений, что с этапами танковВместо ограниченного донатаРешили не донатить вовсе? Ставка на китов. Так нет, я -то спрашиваю, почему, когда я не донатил, все было даже очень ок, а как только задонатил, так сразу вот тебе открутка? Нелогично же) Ну и жандарма выбил, хотя хотел не его, а бз74, стало быть, не пару коробок купил Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 19:35 пользователь ermak_79 сказал:Так нет, я -то спрашиваю, почему, когда я не донатил, все было даже очень ок, а как только задонатил, так сразу вот тебе открутка? Нелогично же) Ну и жандарма выбил, хотя хотел не его, а бз74, стало быть, не пару коробок купил Не понимаю причин,Почему такого не должно быть.Ну открутка и открутка,Никому просто дела нет. Изменено 16 декабря, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не понимаю причин,Почему такого не должно быть.Ну открутка и открутка,Никому просто дела нет. Ну так, стало быть, просто не надо донатить, и все будет ок?)) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:46 пользователь ermak_79 сказал:Ну так, стало быть, просто не надо донатить, и все будет ок?)) Странно видеть этоПосле цитаты моего поста.Ты меня спрашиваешь? Уж сколько раз писал:Никому нет дела до страданийТех, кто (мало)не участвуетВ поддержке проекта рублём. А значит, ваш игровой опытНикак не зависит от копеек,Которыми вы надеетесьОтмахнуться. Донатьте нормально, и тогдаМожно будет увидеть связь,Как в результатах моих боёвС моей расточительностью) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Странно видеть этоПосле цитаты моего поста.Ты меня спрашиваешь? Уж сколько раз писал:Никому нет дела до страданийТех, кто (мало)не участвуетВ поддержке проекта рублём. А значит, ваш игровой опытНикак не зависит от копеек,Которыми вы надеетесьОтмахнуться. Донатьте нормально, и тогдаМожно будет увидеть связь,Как в результатах моих боёвС моей расточительностью)Так я же тебе о чем говорю, что когда я вообще не донатил весь год, то страданий игровых было куда меньше. Даже не было, можно сказать, то есть вопрос мало/нормально/ненормально не стоял в принципе Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 21 684 публикации 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 19:01 пользователь ermak_79 сказал:Опять ты за свое А я задонатил и мне немедленно начали откручивать, о чем это говорит?)Просто один задонатил на минимуме победной "синусоиды", а другой на максимуме Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 21:31 пользователь ermak_79 сказал:Я не согласен. Во-1, условия этих режимов, и, соответственно, отыгрыш, отличаются от рандома достаточно существенно. Да не особо отличаются. Тем более когда отыграл сотни боёв в режимах, все там уже известно. И ключевые точки и тактики. Тем более, что в нынешнем рандоме, про все это можно забыть. Пользователь сказал: Безусловно, этому можно научиться, но это потребует значительных усилий и концентрации в игре, иначе у тебя паттерны будут накладываться один на другой + смазывается общее понимание игровой карты. Так и в рандоме редко бывают похожие бои. Разъезды, ситуации разные, техника, позиции меняются. Все равно все сводится к боданию на нескольких ключевых точках. Успех боя зависит от командного отыгрыша. А личный успех складывается из скилла, удачи умением воспользоваться ситуацией. Пользователь сказал: Во -2, один из этих режимов создает очевидное игровое преимущество одной из команд. Я против таких манипуляций. Преимущество задаёт балансировщик в большей степени, чем все остальное. У меня вчера был очередной сливной бой на прототипо 6. Вражеский 430у пережил 8 попаданий без урона от меня. Из них половина в борт. Вот это преимущество. Пользователь сказал: У меня все просто: если я вижу бесперспективняк, то как минимум колесом говорю людям уезжать, иногда пишу в чат. Если люди не хотят прислушиваться, то кто я такой, чтобы им запрещать быстрее уйти в ангар? Ну я своих на войне не бросаю (с).На тайпе было бы сложно ещё куда то уехать, кроме горы. Это же тайп.Пользователь сказал: Почему же, некоторые и в бою лучше знают, что отражается на их статистике Да, согласен. Но мне очень часто не по душе принимаемые решения. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 (изменено) 16 дек 2024 - 21:18 пользователь ermak_79 сказал:Да в смысле, до этого год не донатил и нормально игралось, а как задонатил, так мало Ну так-то мне в команду 45-46 стабильно накидывают, так что тут я не против.А вот снаряды - это же нечестно! В конце концов, пусть прайс присылают тогда, где хоть критерии подкруток-откруток будут. прайс дайте, леста! Открученцы должны знать, но они не делятся 16 дек 2024 - 21:25 пользователь Viasat83 сказал:Дружище, ты сам то знатныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif по статистике. Это потому что мне откручивают, в отличии от тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-51300300-1734370504_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-79932700-1734370511_thumb.jpg Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 16 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2024 16 дек 2024 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:Да не особо отличаются. Тем более когда отыграл сотни боёв в режимах, все там уже известно. И ключевые точки и тактики. Тем более, что в нынешнем рандоме, про все это можно забыть. Я в рандоме-то не все знаю, в т ч точки и тактики, а тут еще два доп режима Не, у нас видение все-таки отличается. 16 дек 2024 - 20:00 пользователь Viasat83 сказал:Все равно все сводится к боданию на нескольких ключевых точках. Успех боя зависит от командного отыгрыша. А личный успех складывается из скилла, удачи умением воспользоваться ситуацией. Я иначе это вижу. Иногда грамотные решения одного человека могут перевернуть катку, когда обе команды "бодаются на игровых точках" )) Хорошие игроки как раз стараются играть динамично, создавая "ключевые точки в разных местах в зависимости от ситуации. Я тоже этому учусь.И да, я так же учусь самостоятельно создавать то, что ты называешь "ситуацией", т.е. возможности. В этом у нас принципиально различается взгляд на игру, я не отрицаю зависимость от команды, но в свою очередь стараюсь отыгрывать так, чтобы у команды появлялось преимущество. Например, когда я на фоше155 брал отметки, то достаточно часто (в зависимости от сетапа, конечно) ехал на скорости в упор и старался забрать/раздамажить в первую минуту кого-то и при этом выжить с достаточным количеством хп. Поверь, когда у врага в самом начале боя отлетает в ангар танк, ты вносишь мегавклад в победу команды. Или когда, как ты выражаешься, стоят пять тт против трех и бодаются на "ключевой точке", потихоньку получая от арты, а я на фоше вижу, что через пару минут 5 превратятся в 3 и мы лишимся преимущества, а эти не вдупляют и не вкатывают? И я на картонной пт вынужден выезжать, посчитав кд и приняв только от двоих, влетать в этих троих и давать им барабан, выживая при этом и надеясь, что тяжи поедут и мы разорвем стоялово и обеспечим победу. И тут кто-то приходит и говорит, что просто кому-то с командой повезло, а кому-то - нет. Это читать не то чтобы обидно, но неприятно. Я из кожи вон лезу, чтобы отыграть эффективно, а кому-то просто команды не те попадаются.При этом всегда надо понимать, что фош155 это не имба и со свистом отлетает в фокусе, но что толку жаловаться на команду, если ты не умеешь реализовать танк так, чтобы команда с твоей помощью победила? Т.е. надо регулярно включать голову и рисковать, но осознанно, обеспечивая "ситуацию", чтобы даже плохая команда имела шансы на победу. И поэтому когда люди приходят и говорят, что мне-де команды попадаются не те, то у меня сразу вопрос: а ты сам тот? Это не только к тебе вопрос, а вообще. Без обид. Тот же тайп твой. медленный тт, у которого очень скудный набор тактических возможностей, ну так играя на нем ты подписываешься под тем, что это почти 100% реактивная машина, которая может проявлять инициативу только на небольшом участке даже не всех карт, а по большей части вынуждена отыгрывать, исходя из игры союзников и противников. Но даже в этом случае ты можешь пытаться принести на ней пользу, не уезжая в места, где точно отлетишь быстро и надежно, но ты даже это не делаешь, тк пацанов не бросаешь.Вот хорошо, пацанов ты не бросаешь, ну так а чего тогда на команду-то пенять, если ты под нее подстраиваешься, да еще под меньшую ее часть? Тебе шашечки или ехать?))Ну и меня неоднократно после предупреждения не ехать куда-то пацаны уверенно посылали на три буквы, это чтобы ты понимал, что о тебе могут думать такие "пацаны" и каков у них игровой интеллект. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации