Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
5 383 боя
11 дек 2024 - 02:52 пользователь Satana999HeroZ сказал:

ой братан не заливай. Как я играл на 8к рейта так и играю. Не статист но не бот.  Заходишь на хевика, как давал урон так и даешь не 700 нифига. 20 сливов подряд. Харе уже про это лечить. В это только умалишенный поверит. Просто тупо фланг брошен! Говоришь на раскатке товарищам великим подъехать на позицию. Нет лт едет к тяжам где подыхает за 30 секунд. КАК И СТ. бои по 5 минут и так 25-30 раз подряд может быть=))) Или привычка у балансера допустим пантеру 8.8 с индиан панзером пихать. =)))) так что хватит-)))))))) 

Не очень сильно понимаю о каких 8к рейтинга может идти речь, когда ты играешь в 1к на 8. В 5-6к поверю, но не в 8. 
Никто не отрицает, что бывают неудачные сессии, но если у тебя частенько по 20 сливов подряд, то, наверное, стоит задуматься о своей игре. Вот у меня не бывает 20 сливов подряд, да и сессии ниже 50% случаются крайне редко. 
Ты, конечно, можешь верить в то, что ты относительно хороший игрок и во всех поражениях виноваты союзники на ЛТ, СТ, да на чем угодно. Виноват баланс, голда, читы, донат и еще что-нибудь о чем любит говорить основная масса посетителей форума. Я тебя переубеждать не собираюсь.  
Пока кто-то анализирует свои ошибки, прогрессирует и играет в 60%+, кто-то ноет за выше перечисленное и имеет 45-48%. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
10 дек 2024 - 17:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты бы хоть примерно время указывал, а то искать наугад занятие не очень. Ну и да, упустил ты, судя по всему, очень многое.

Кстати, странно, что ты после пересмотра всё равно не понял, вроде бы более чем очевидно место попадания https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-19422200-1733849036_thumb.jpg (крупный план https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-43682100-1733849071_thumb.jpg), следующий выстрел в тот же вагон. По вафле просто в землю попал, чуть ниже центра круга ушло https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-69224200-1733849920_thumb.jpg (нормально поймать трассер у меня не вышло с 3 попыток, увы). Ну и да, 216м не равно 70, вот вообще никак. Это уже какая-то аватаровщина, аккуратней будь с этим, а то можешь как и он покинуть нашу реальность и уйти в его розовый мир. 

Я почти уверен, что в бою ровно также, как и в реплее. Например, 1-й твой выстрел по тигромаусу был сделан после выхода в аркадный, а второй - до. Дальше уже не проверял. 

Спасибо за объяснения.по вагонам понятно, но по вафле ... Маленький круг вокруг центр точки - круг с полным сведением? Я привык к своему прицелу. Так вот, он весь лежит на танке. И снаряд в землю мог попасть только вылетев за край круга сведения, что невозможно по правилам игры. За расстояние брал навскидку, глазомер подвёл))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 дек 2024 - 02:01 пользователь sderask сказал:

Я в игре  новичок,  играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение,   просто на любом танки и  на любом сервере    в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика,  у меня мах. это  7 ур танки а меня кидают в самое пекло  бой очень быстрый  постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой  что мне с этим делать?

с таким подходом ничего 

10 дек 2024 - 22:57 пользователь Archvile сказал:

открутят, учитывая возраст аккаунта

это твинков крутят

ничего нового, бред сивой кобылы. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 дек 2024 - 22:34 пользователь _Koshej_ сказал:

да любому нашедшему в себе мужество катать эту адову колесницу, автоматом подкрутка плюс стопицот

ты на елке возьми три мастера за сессию, как ровные пацанчики

а вот и ошибаешься, шпиц это не до оценённая имба. Я не знаю как это работает, учитывая его странную пушку, но просто лютый. Думаю соотношение маскировки и обзора, пробитие, альфа и УВН, все таки роляют.

все сыграно вот вот: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-33999312-0-78607200-1733895583_thumb.png

на елке три мастера за такую короткую сессию не помню, два подряд было. 

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв

Итак, Сенокос. 

Всё же мне хотелось бы от тебя добиться ответа по двум моментам. 

Ты обещал к 100 боям, что я получу свои 60% и ты спрашивал про "игрок был во взводе или нет" 

Почему, после того как я отыграл 300+ боёв и получил ответ от игрока, ты сменил риторику и начал петь уже совершенно другие песни? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 дек 2024 - 09:53 пользователь Archvile сказал:

Бу! Испугался? Не бойся, просто посмотри на текст, прочитай и ответь на вопрос. 

сейчас я буду вспоминать переписки и контекст прошлых лет. Ждите:facepalmic: Это у тебя в твоей больной голове других дел нет. Иди выпей лекарства, у тебя обострение. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв

И так, вопрос к скелычарастам. История в кратце:
- есть нинтэнда, у которой пачка патентов;
- так же нинтэнда очень любит подавать в суд на всех и вся что нарушает их интеллектуальную собственность;
- есть патент на известных покемонов;
- есть Palworld, которая по факту слегка изменённая копия покемонов с рабовладением и оружием;
- нинтэнда в этом году дополнила патент, добавив систему ловли и призыва покемонов;
- поскольку это не новый патент, а обновлённый старый, он считается с даты регистрации когда-то там в начале нулевых, а не обновления в этом году;
- нантэнда подаёт в суд на создателей Палворлда на основе патента.

Вопрос - есть два патента, нинтэнды и варгномика. Почему один патент работает и используется, а второй нет? :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 дек 2024 - 09:56 пользователь Gvasrod сказал:

- так же нинтэнда очень любит подавать в суд на всех и вся что нарушает их интеллектуальную собственность;
- есть Palworld, которая по факту слегка изменённая копия покемонов с рабовладением и оружием;
- нинтэнда в этом году дополнила патент, добавив систему ловли и призыва покемонов;
- поскольку это не новый патент, а обновлённый старый, он считается с даты регистрации когда-то там в начале нулевых, а не обновления в этом году;

Вопрос - есть два патента, нинтэнды и варгномика. Почему один патент работает и используется, а второй нет? :Smile_popcorn1:

Это тебе к юристам надо, которые специализируются на подобных спорах в соответствующей юрисдикции. Желательно, с материалами дела по конкретному спору, иначе разговор будет за все хорошее против всего плохого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
11 дек 2024 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сейчас я буду вспоминать переписки и контекст прошлых лет. Ждите:facepalmic: Это у тебя в твоей больной голове других дел нет. Иди выпей лекарства, у тебя обострение. 

В смысле вспоминать? Ты никогда на эти вопросы не отвечаешь, вот уже как года два.

Давай ещё раз: я делал тему в "Разговорах" с тайп-59г, в ней ты мне обещал, что к 100 боям я получу свои законные 60%.

Потом уже здесь, я пришёл со своим знаменитым скрином

Spoiler

На что ты ответил, что это уже интересно, и надо узнать, играл второй игрок во взводе или нет. С игроком связался, получил от него ответ, выложил его "разумеется без взвода" - после чего ты исчез из этой темы.

Сейчас опять сбежишь?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
11 дек 2024 - 09:56 пользователь Gvasrod сказал:

Чтобы был :Smile_teethhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 дек 2024 - 10:12 пользователь Archvile сказал:

В смысле вспоминать? Ты никогда на эти вопросы не отвечаешь, вот уже как года два.

Давай ещё раз: я делал тему в "Разговорах" с тайп-59г, в ней ты мне обещал, что к 100 боям я получу свои законные 60%.

Spoiler

На что ты ответил, что это уже интересно, и надо узнать, играл второй игрок во взводе или нет. С игроком связался, получил от него ответ, выложил его "разумеется без взвода" - после чего ты исчез из этой темы.

Сейчас опять сбежишь?

я даже не читаю твои педоловушки. тема с тайпами закрыта. 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
11 дек 2024 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я даже не читаю твои педоловушки. тема с тайпами закрыта. 

Ну, тогда ставим окончательный диагноз: Сенокос слит

4N0fXay.png

Изменено пользователем Archvile

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 дек 2024 - 10:53 пользователь Archvile сказал:

Ну, тогда ставим окончательный диагноз: Сенокос слит

4N0fXay.png

выздоравливай. 

• Плюс 1

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
11 дек 2024 - 10:12 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

Сейчас опять сбежишь?

Арчи имей совесть, выложи ники этих тайповодов, ну не охота эту тему перерывать в поискахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 1
Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
11 дек 2024 - 11:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи имей совесть, выложи ники этих тайповодов, ну не охота эту тему перерывать в поискахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Он не выложит.

Он даже в ответе игрока про взводы его ник затер.

Как думаешь,это из скромности ?

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

там на этих тайпах глубоко за 1000 боев наиграно. А он все обои клеит прошлогодние. 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
11 дек 2024 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

там на этих тайпах глубоко за 1000 боев наиграно. А он все обои клеит прошлогодние. 

и что там, банальная диспа оказалась, а счас все в норму пришло?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 дек 2024 - 11:48 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

и что там, банальная диспа оказалась, а счас все в норму пришло?

угу, все начало выравниваться на более или менее адекватной дистанции. При этом арчи настолько хочет доказать, свои бредни с подрутками, что не исключено, то он руинил катки для яркости картинок. 

Игроки
1 500 публикаций
43 235 боёв
11 дек 2024 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

угу, все начало выравниваться на более или менее адекватной дистанции. При этом арчи настолько хочет доказать, свои бредни с подрутками, что не исключено, то он руинил катки для яркости картинок. 

Спасибо, это было очевидно, после его увиливаний :Smile_trollface-3:

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв

Ну один мой тайп, очевидно же

Чтобы лучше понимать, почему вообще это началось, вся эта эпопея.

У меня на простом тайпе 5к+ боёв и 61%, и я не переставал на нём играть, до момента покупки голдового.

А как начал на нём играть, стал просто охреневать над рандомом, никакого контроля, почти все бои как один, вынес команд в одну калитку. Причём, эта ненормальность была замечена сразу же.

История в картинках

Spoiler

То есть, на протяжении 323 боёв винка была в районе 48-52% . Всегда. У чувака, который играет на простом тайпе 5к боёв с 61% .

Где то на второй сотне боёв я начал искать игроков в рандоме, у которых было больше 300 боёв и играющие без взвода. Так нашёл игрока , связался с ним, выяснил, что действительно играет он соло. 

И выложил скрин сравнения меня с ним ( правда это уже не моя оригинальная версия скрина, а версия йунгена, не могу найти оригинал)

Spoiler

У нас одинаковый процент побед при совершенно несопоставимых цифрых эффективности.

И я утверждал и утверждаю, что в честном случайном рандоме, таких цифр быть не может.

Подкрутка подтверждена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...