Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 ноя 2024 - 18:57 пользователь DOG_NORA сказал:

Сегодня хороший день))

Сразу видно, что подкрутки нет, при перестрелке с 50-70 метров не попал 5 из 9, но у других в команде моей ещё хуже. Ни одного АФК, все стреляли, не попадали, не пробивали...

Жалко JIT_Виноват куда то запропастился, самое время на такой сессии выяснять влияние игрока на бой)))

Вопрос к знатокам, что должно произойти, чтобы на 10 лвл, 6 игроков сыграли с 0 урона? Мне кажется просто задачи Боевого Пропуска на 4 и на 5 Побед, всё так и должно быть.

тут я. праздники батенька, я хоть и люблю игру, но все таки не одержим 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
06 ноя 2024 - 16:47 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А ты хочешь, что бы в твоей тиме всегда были только Гвасы? Так вы потом толпой набигать буите и ныть, что вас охранники базы разваливают :facepalmic:

Сегодня. Две яги база/камень/куст, одна из них с масксетью. Следующий бой: йох 9лвл весь бой у красной линии, но, что интересно, он настрелял 4к, топ по урону при поражении. Это при среднем уроне чуть более тысячи на ведре. И ведь он так и будет красную линию охранять, потому что вот в этом конкретно бою прокнуло дать такой дамаг https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

я так и играл свои первые бои в игре. стоял на базе раз, враг и сам в конце концов приедет и значит я смогу уроний влить.

мне ток что в бою е75 союзный умничал,что он такой молодец и светил он оказывается.ага,в лесу малиновки,после того как сразу горку бросил.да он насветил 3500 урона чудом,но тело не понимает,что это единичные бои такие и что на тяже надо вперед ехать,а то так и будет всю жизнь танковую с одной отметкой ползать

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 18:27 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы дело было в одном выстреле. таких каждый бой процентов 70%. И это в выигршном бою. И такое происходит только в наглухо открученных сессиях с винрейтом 30-40%. А сегодя как раз 6 побед за 15 боев....
поблема в том что дальнейший исдох видно по первым выстрелам. Если первые 1-2 выстрела не дали урон в ситуации. когда его не дать было невозможно, то этот бой 99% будет слит, при чем в нулину, и ловить там нечего

Посмотрел я твою последнюю сессию.. 18 боев и 8 танков, ну это жесть же. Я к одному танку боев 10-20 только привыкаю, а ты не меняешься: 100500 танков за сессию. Тут, скорее, в этом проблема, чем в стрельбе как таковой. Возьми пару танков, тяжей каких-нибудь для ближнего боя, да и наигрывай. Потихоньку привыкнешь, и стрельба пойдет получше, особенно, если чаще стрелять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А ты в тильте постоянном, да еще танки как перчатки меняешь - понятное дело, что и результаты в целом плохие, и стрельба не идет.

Я тут по себе сужу: когда отметки беру и начинается такое возбужденно-беспокойно-агрессивное состояние, то и стрельба не идет. Где-то полсекунды недосвелся, хотя возможность была - обязательно снаряд улетит в край ("да как так-то!", да-да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). И ты еще больше впадаешь в этот тильт, и снова в бой, и снова та же фигня.

Надо просто успокоиться и методично отыгрывать.

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

Сегодня хороший день))

Сразу видно, что подкрутки нет, при перестрелке с 50-70 метров не попал 5 из 9, но у других в команде моей ещё хуже. Ни одного АФК, все стреляли, не попадали, не пробивали...

Жалко JIT_Виноват куда то запропастился, самое время на такой сессии выяснять влияние игрока на бой)))

Вопрос к знатокам, что должно произойти, чтобы на 10 лвл, 6 игроков сыграли с 0 урона? Мне кажется просто задачи Боевого Пропуска на 4 и на 5 Побед, всё так и должно быть.

а как это в топе дать 800 урона и принести это на форум? :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Сегодня хороший день))

Ну ты с 1000 на топе тоже недалеко ушел так-то. Как так вышло, что ты только 9 раз выстрелил?

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
06 ноя 2024 - 20:11 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тут я. праздники батенька, я хоть и люблю игру, но все таки не одержим 

Какие праздники то? В Москве закончились))) Или вы до годовщины Великой Октябрьской СоцРеволюции празднуете?

06 ноя 2024 - 20:52 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а как это в топе дать 800 урона и принести это на форум? :Smile_trollface-3:

Праздники сказываются, там 1070 урона)) Сути не меняют, но глаза тебя подводят...

06 ноя 2024 - 20:56 пользователь ermak_79 сказал:

Ну ты с 1000 на топе тоже недалеко ушел так-то. Как так вышло, что ты только 9 раз выстрелил?

Недалеко, но разговор не об этом, разговор о том, что полкоманды с 0 урона эээ-не типично, не находишь?

Вот почему я в упор не попал 5 раз из 9, вот это вопрос.

А 9 раз стрелял-понадеялся на Ст и Пт, которые сзади стояли, и разрядился полностью+надеялся добрать противника.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
06 ноя 2024 - 19:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

они должны быть анскиллами. тем более ты забываешь такую вещь,как повреждение мозга,когда один игрок уже выходит из боя еще при отсчете потому что оленемер нагадал слив,потом другой игрок не хочет играть в таком сетапе и на такой карте и топится,следующий настолько криворукий что не может даже нанести урон врагу,еще один собирает серию сливов чтобы отнести ее как можно быстрее на форум и обвинить фирму в открутках.

а вообще не понимаю я эти ваши скрины- это сингл игра и многим плевать на то,что они сливаются с 0 урона и то что у них слив за сливом.они как бы не задроты,чтобы поэтому поводу так переживать.аватар топится,спас_цифры в моем бою утопился и даже не стал сопротивляться.еще говорят,что принципиально не играют на голде. там и так руки наизнанку вывернуты,так эти чудилы отказываются сознательно от снарядов с бОльшим пробитием.

вон оруженосец у вас бился до последней капли бенза ,вот к чему надо стремится ,а не приносить картинки с анскильными ноунеймами,которые не заинтересованы в обучении

Тут тема про Подкрутку, верно? Вот я принёс скрин, где мне в команду собрали , как ты выражаешься Анскиллов( но я специально проверил, они ВСЕ стреляли, просто не попадали и не пробивали, никто не топился и не вышел из боя без выстрела)+ разброс сделали мне такой, что не попасть в упор. Вот про что речь. Можно случайно собрать такую команду?- уверен, что нет.  Могу я это доказать?-нет, можешь ты доказать обратное? тоже нет.

Оруженосец настрелял,молодец. У меня тоже такие бои бывают. В этом бою я например танковал )))

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
Вчера думал снаряд через су-130 пролетел без урона, посмотрел на реплее: пиксель пролетел между стволом и корпусом)) Всё по механике, просто не должен был нанести урон))
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 ноя 2024 - 22:14 пользователь DOG_NORA сказал:

Какие праздники то? В Москве закончились))) Или вы до годовщины Великой Октябрьской СоцРеволюции празднуете?

Праздники сказываются, там 1070 урона)) Сути не меняют, но глаза тебя подводят...

Недалеко, но разговор не об этом, разговор о том, что полкоманды с 0 урона эээ-не типично, не находишь?

А 9 раз стрелял-понадеялся на Ст и Пт, которые сзади стояли, и разрядился полностью+надеялся добрать противника.

какая разница 800 или 1000? в топе это зачем выкладывать? ну скатал ты очередной плохой бой и что? 

праздники как праздники, и я в игре должен быть как на работе? 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 22:14 пользователь DOG_NORA сказал:

Нетипично? Это как раз очень типично, и не у тебя одного. Только бестолку смотреть на тех, кто нанес 0 урона, в противном случае закрадывается мысль, что тот, кто смотрит, особо от них не отличается. Ну в этот раз нанес побольше, чем 0, но с такой игрой в следующий раз будет 0 обязательно. 

Просто чтобы ты лучше понял, о чем я говорю, накидал тебе скринов, где отметил то, на что надо посмотреть: кто сыграл как мусор или около того, сколько я выстрелил раз и т.д.

Это только то, что сохранял, так я тебе с каждой сессии могу тонны скринов приносить.

А то глядите, откручивают ему. Всем откручивают https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
06 ноя 2024 - 22:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какая разница 800 или 1000? в топе это зачем выкладывать? ну скатал ты очередной плохой бой и что? 

праздники как праздники, и я в игре должен быть как на работе? 

1. Давай тогда 0 напишем)), просто пиши правду и будет правильно.

2.Вообще никому ничего не обязан, ты написал "после праздников", они в стране прошли.

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
06 ноя 2024 - 22:54 пользователь ermak_79 сказал:

Нетипично? Это как раз очень типично, и не у тебя одного. Только бестолку смотреть на тех, кто нанес 0 урона, в противном случае закрадывается мысль, что тот, кто смотрит, особо от них не отличается. Ну в этот раз нанес побольше, чем 0, но с такой игрой в следующий раз будет 0 обязательно. 

Просто чтобы ты лучше понял, о чем я говорю, накидал тебе скринов, где отметил то, на что надо посмотреть: кто сыграл как мусор или около того, сколько я выстрелил раз и т.д.

Это только то, что сохранял, так я тебе с каждой сессии могу тонны скринов приносить.

Очень правильные скрины)), вполне укладывается в мою теорию.

Ни одного боя с 6 игроками с 0 урона, как у меня. И во всех боях у тебя попаданий больше половины или сильно больше, разброс и пушки от игрока зависит? Ахах.

Если бы игра захотела, у тебя бы снаряды пролетали в мм от противника или падали бы в землю))

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв

Очень люблю играть на ПЗ2 2 лвл, процент побед на нём 55-56% ( это просто факт, хвастаться нечем).

Сегодня из 10 боёв 2 победы, где я набил по 1200 урона и 1800 урона соответственно. При этом все показатели росли(внезапно).

Почему то у меня так всегда бывает, если есть задачи на Победу.Совпадение просто.

И ещё, я НЕ хороший игрок, и мой уровень 48-49%.

Но, как и большинству, мне очевидны механихмы регулирования игры.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 23:21 пользователь DOG_NORA сказал:

Очень правильные скрины)), вполне укладывается в мою теорию.

Ни одного боя с 6 игроками с 0 урона, как у меня. И во всех боях у тебя попаданий больше половины или сильно больше, разброс и пушки от игрока зависит? Ахах.

Если бы игра захотела, у тебя бы снаряды пролетали в мм от противника или падали бы в землю))

Ясно. Удачи тебе в боях.

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
07 ноя 2024 - 03:43 пользователь Stilet20 сказал:

Ну потому что ты криворук, а еще разброс никто не отменял, он на всех действует внезапно.

Ты считаешь, что, играя на 8 лвл и имея ср дамаг 1300-1700, ты пряморук? И не балабол?

07 ноя 2024 - 05:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я так и играл свои первые бои в игре. стоял на базе раз, враг и сам в конце концов приедет и значит я смогу уроний влить.

мне ток что в бою е75 союзный умничал,что он такой молодец и светил он оказывается.ага,в лесу малиновки,после того как сразу горку бросил.да он насветил 3500 урона чудом,но тело не понимает,что это единичные бои такие и что на тяже надо вперед ехать,а то так и будет всю жизнь танковую с одной отметкой ползать

Играя на 10 лвл и нанося дамаг 1400-2000, ты считаешь, что теперь ты играешь лучше? Вы оба такие же анскилы, как те, которых вы тут высокомерно поучаете. 

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
06 ноя 2024 - 23:17 пользователь DOG_NORA сказал:

1. Давай тогда 0 напишем)), просто пиши правду и будет правильно.

2.Вообще никому ничего не обязан, ты написал "после праздников", они в стране прошли.

1. 800-1000 +- 25% все в нормативе

2. не душни 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
07 ноя 2024 - 04:14 пользователь StratumBalance сказал:

Ты считаешь, что, играя на 8 лвл и имея ср дамаг 1300-1700, ты пряморук? И не балабол?

Играя на 10 лвл и нанося дамаг 1400-2000, ты считаешь, что теперь ты играешь лучше? Вы оба такие же анскилы, как те, которых вы тут высокомерно поучаете. 

любезный, а на каких основаниях вы пишете про 10 лвл, если у вас их нет? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
07 ноя 2024 - 04:14 пользователь StratumBalance сказал:

Я в своих косяках не виню мифические подкрутки.

А ты сам кстати из песка вылези. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
07 ноя 2024 - 17:20 пользователь Stilet20 сказал:

Я в своих косяках не виню мифические подкрутки.

А ты сам кстати из песка вылези. 

Ты сначала начни норм играть на хайлвл, а потом кидай людям, которые немного хуже играют, определения, типа балабол и криворукий. Свои руки выпрями

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
06 ноя 2024 - 19:25 пользователь DOG_NORA сказал:

Тут тема про Подкрутку, верно? Вот я принёс скрин, где мне в команду собрали , как ты выражаешься Анскиллов( но я специально проверил, они ВСЕ стреляли, просто не попадали и не пробивали, никто не топился и не вышел из боя без выстрела)+ разброс сделали мне такой, что не попасть в упор. Вот про что речь. Можно случайно собрать такую команду?- уверен, что нет.  Могу я это доказать?-нет, можешь ты доказать обратное? тоже нет.

Оруженосец настрелял,молодец. У меня тоже такие бои бывают. В этом бою я например танковал )))

Конечно могу доказать. Собираешь 14 реплеев союзников и смотрим как они стреляли. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...