Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2024 - 17:41 пользователь Gvasrod сказал:

Ты скелычный скелыч. Подебитель в турнирах. Командир ротный. И ваще стота у тебя ух. 

Но стоит попасть в типичный бой гвоса.

Spoiler

И ты уходишь в ангар с нулями. Потому что игра ЧЕСТНАЯ, и подкруток по тепловым картам нет. Чисто случайно у противника ВСЕ вкатили на ключевую точку, а у тебя команда охраняет респ.

Вообще тут надо всё смотреть, ибо вот оно, доказательство наличия подкруток в игре.

Ещё бы лебву на новой пт скинул, но там оскорбительный конътент для духовно богатых личностей. Но там не менее весело происходило - половину стрима лебва гнул рандом в бублик, а потом лебва ВНЕЗАПНО разучился играть и гнуть в бублик начали его.

Вопрос - а скел есть или всё решают тепловые карты? 

Нету никакого типичного боя, рандома гваса. Есть твои неправильные действия. 

И вообще, не устал за 7 лет тут сопли пускать? 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
20 сен 2024 - 19:02 пользователь Stilet20 сказал:

Нету никакого типичного боя, рандома гваса. Есть твои неправильные действия. 

И вообще, не устал за 7 лет тут сопли пускать? 

Вот барбику и скажи, что это он ошибся, а не команда виновата. :Smile_popcorn1:

Почему лебва на рекламном стриме новой прем пт половину стрима нагибал, половину проигрывал? То же он виноват, играть разучился наверное, да?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
20 сен 2024 - 16:19 пользователь Gvasrod сказал:

Почему лебва на рекламном стриме новой прем пт половину стрима нагибал, половину проигрывал? То же он виноват, играть разучился наверное, да?

пфф тут на форуме у каждого рака команда виновата,а ты предлагаешь какого то проплаченного стримера еще спрашивать. 

а как можно научиться выбирать себе союзников и врагов,чтобы играть весь стрим стабильно ? лебва не может себе позволить такого ? ахаха а еще стример называется. конечно,лебва твой виноват,что тупит вторую половину стрима.надо мозгом шевелить,а не проигрывать как последний нубас.

удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 850 публикаций
35 252 боя
18 сен 2024 - 09:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

лично мое. 

1. Колеса очень усложнили мою жизнь ЛТвода. Когда они вышли на них часто сидели скилловики, против которых на обычном ЛТ играть очень сложно. 

2. нерф полечил проблему. Но они по-прежнему слишком быстрые для нашей игры. 

3. колеса жестко поломали тайминги. они всегда первые на позиции.

4. Сейчас проблема не слишком бросается в глаза, так как их в основном водят условные 69696969 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

5. на 8 уровне 6х6 балансит против према. 6х6 мало того что сильно слабее, но на них играют откровенное рачье. 

в общем одно спасло рандом от колесного апокалипсиса -они сложные для нашей рогатой ЦА 

Только у меня вместо "ЛТвода" вставить "ПТвода" 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 сен 2024 - 19:19 пользователь Gvasrod сказал:

Мне до ноги как там твои говорящие головы играют.

Интересно зачем ты смотрел стрим по новой премпт, если тебя тут с твоих же слов угнетают. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
20 сен 2024 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф тут на форуме у каждого рака команда виновата,а ты предлагаешь какого то проплаченного стримера еще спрашивать. 

а как можно научиться выбирать себе союзников и врагов,чтобы играть весь стрим стабильно ? лебва не может себе позволить такого ? ахаха а еще стример называется. конечно,лебва твой виноват,что тупит вторую половину стрима.надо мозгом шевелить,а не проигрывать как последний нубас.

Я что-то писал про изменение действий в боях у лебвы? :Smile_popcorn1:

Лебва весь стрим играл одинаково. Но почему-то первую половину стрима нагибал он, а вторую половину стрима нагибали его. 

И теперь разжуй как можно играя соло выбирать союзников и противников. :Smile_teethhappy:

20 сен 2024 - 22:01 пользователь Stilet20 сказал:

Мне до ноги как там твои говорящие головы играют.

Интересно зачем ты смотрел стрим по новой премпт, если тебя тут с твоих же слов угнетают. 

А, отмазы пошли. 

Стрим? Окстись. Тытруб подсунул нарезку, для фона включил. 

Ну так почему половину стрима лебва гнул, а вторую половину гнули его и он уходил в ангар с нулями? 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 сен 2024 - 00:28 пользователь Gvasrod сказал:

А, отмазы пошли. 

Стрим? Окстись. Тытруб подсунул нарезку, для фона включил. 

Ну так почему половину стрима лебва гнул, а вторую половину гнули его и он уходил в ангар с нулями? 

Ты тут находишься чтоб тебя палочкой тыкать. Ты как ныл так и будешь это делать. Нытьё для оправдания своих косяков. Вот и всё. 

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 795 боёв
20 сен 2024 - 19:19 пользователь Gvasrod сказал:

Очередное экспертное мнение по 8 часовому стриму, составленное по нарезке в 19 минут. Гвас, что с него взять.
Он 50 боев отыграл. В какой половине он гнул, а в какой пролетал, если результаты за первую и вторую половину стрима одинаковые?

Вот таймкод с сессионкой за первую половину:

Spoiler

https://www.youtube.com/live/cVrbDAKLaFg?si=cnXosmjY-8kBxKWc&t=13110

Вот с сессионкой за весь стрим:

Spoiler

https://www.youtube.com/live/cVrbDAKLaFg?si=ObHPFGqC800DMk7M&t=27204

Но ты продолжай лютейшую аналитику, ведь по нарезке в 19 минут, где есть отрывки из 11 боев из 50 (из которых "гнет", к слову, левша в одном) ты сразу понял, что 4 часа он нагибал, а 4 часа - нет.

• Плюс 3
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 сен 2024 - 01:16 пользователь Stilet20 сказал:

Ты тут находишься чтоб тебя палочкой тыкать. Ты как ныл так и будешь это делать. Нытьё для оправдания своих косяков. Вот и всё. 

Где косячил барбик и лебва?

21 сен 2024 - 12:45 пользователь JustHoi сказал:

Очередное экспертное мнение по 8 часовому стриму, составленное по нарезке в 19 минут. Гвас, что с него взять.
Он 50 боев отыграл. В какой половине он гнул, а в какой пролетал, если результаты за первую и вторую половину стрима одинаковые?

Spoiler

Вот с сессионкой за весь стрим:

Spoiler

https://www.youtube.com/live/cVrbDAKLaFg?si=ObHPFGqC800DMk7M&t=27204

Но ты продолжай лютейшую аналитику, ведь по нарезке в 19 минут, где есть отрывки из 11 боев из 50 (из которых "гнет", к слову, левша в одном) ты сразу понял, что 4 часа он нагибал, а 4 часа - нет.

Вся эта ваша статистика описывается одной древней шуткой. В инфекционном лихорадит, в морге остыли, итого средняя температура по больнице 36.6. Вот и вся эта ваша статистика.

Сам лебва прямо сказал - первую половину стрима я гнул, вторую пошли сливы. Но мы это как неудобный факт упоминать не будем. Как и то что отметочка стоит на месте.

А вот ещё свежая утренняя нарезка барбика.

Spoiler

Ой, а что это? А это топовый игрок прямо сказал - сравните рандом пол часа назад и сейчас, разница огромная.

Гвас года три назад начал сравнивать рандом с рубильником, который серверные гремлины из положения "нагибать" перевели в положение "сливать".

Но у форумных тролебяков на зп подкруток нет и быть не может. А все пруфы мы либо не заметим, либо проигнорируем, либо начнём генерить идиотию с статой.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
21 сен 2024 - 14:20 пользователь Gvasrod сказал:

Вся эта ваша статистика описывается одной древней шуткой. В инфекционном лихорадит, в морге остыли, итого средняя температура по больнице 36.6. Вот и вся эта ваша статистика.

Сам лебва прямо сказал - первую половину стрима я гнул, вторую пошли сливы. Но мы это как неудобный факт упоминать не будем. Как и то что отметочка стоит на месте.

ахахахаха

первая половина - 2700 и 66%, общий итог - 2700 и 66%, всего два клика по ссылкам, но это не путь Гваса, он же в нарезке услышал что говорил Левша

очень неудобный факт, очень

Гвас опять рукалицо сделал

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2024 - 14:45 пользователь JustHoi сказал:

Spoiler

Первый же бой во второй половине стрима и лебва горит от союзников. 

После второго боя во второй половине, лебва говорит, что средуха падает.

Третий бой - лебва говорит о том, какие хреновые бои.

Я конечно только 3 боя глянул во второй половине, но не особо понятно какие претензии к гвасу. Его слова подтверждаются.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
20 сен 2024 - 21:28 пользователь Gvasrod сказал:

Я что-то писал про изменение действий в боях у лебвы? :Smile_popcorn1:

Лебва весь стрим играл одинаково. Но почему-то первую половину стрима нагибал он, а вторую половину стрима нагибали его. 

И теперь разжуй как можно играя соло выбирать союзников и противников. :Smile_teethhappy:

ну как бы писал.ты писал что он играл весь стрим одинаково как робот ,но вначале он нагибал,потом его нагибали.это ты назвал одинаковой игрой ахаха

что разжевать? то есть враги и союзники были всегда одинаковыми как и карты. а теперь разжуй как стример это провернул. у меня просто один бой на химках на лт,а второй бой на прохоровке на вз 9 ур китай и я не знаю как можно играть одинаково хотя бы два боя подряд.но ты говоришь что можно,так что разжевывай как.

удалил ругательство

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 444 публикации
61 795 боёв
21 сен 2024 - 14:20 пользователь Gvasrod сказал:

А вот ещё свежая утренняя нарезка барбика.

Понял, значит пол стрима нагибал, пол стрима летел - это просто фигура речи, основанная на пустом месте. Какая на самом деле средняя температура - это знают только в гвасопалате, никакой статистики собирать не нужно, даже выходить не придется. Ну и если так сказал рандомный чел, и гвас с этим согласен - это база, а если не согласен - кринж. Классика.

21 сен 2024 - 15:06 пользователь Viasat83 сказал:

Первый же бой во второй половине стрима и лебва горит от союзников. 

После второго боя во второй половине, лебва говорит, что средуха падает.

Третий бой - лебва говорит о том, какие хреновые бои.

Я конечно только 3 боя глянул во второй половине, но не особо понятно какие претензии к гвасу. Его слова подтверждаются.

Самое смешное и показательное, что момента с левшой и "хреновые бои" нет в нарезке, тк стример не горит, а значит гвасам интересно не будет. А если серьезно, вот таймкод через полтора часа после середины, за 2 часа до окончания стрима. И средний там ровно такой же, но ниже пп за эти 11 боев. Но 6/11 побед и 2750 среднего не тянет на лютую открутку, разве нет?

Spoiler

https://www.youtube.com/live/cVrbDAKLaFg?si=CTOdD4w5dm2jU3eF&t=19316

Претензия, которую ему писали и не раз - очень простая. Нарезка не отображает качество стрима / боев. Тупо формат не про это.

Каналы, занимающиеся нарезками, никогда не ставят целью в репрезентативной и сжатой форме показать весь контент стрима - это банально не будут смотреть. Поэтому нарезки это либо контент по типу kajzoo, к примеру, где только удачные бои с лютым нагибом, а неудачные выстрелы, кд между тычками тупо скипается. Либо нарезки с горением / рофлами стримеров, где фокус на этом.

Сама идея, что можно оценить стрим на 7,5 часов по 20 минутам специально отобранных боев абсурдна. А если учесть то, что как сам гвас писал - он ещё и нарезки включает тупо фоном - появляется вопрос, а какая вообще ценность может быть у мнения, составленного таким образом.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 сен 2024 - 18:16 пользователь JustHoi сказал:

Понял, значит пол стрима нагибал, пол стрима летел - это просто фигура речи, основанная на пустом месте. Какая на самом деле средняя температура - это знают только в гвасопалате, никакой статистики собирать не нужно, даже выходить не придется. Ну и если так сказал рандомный чел, и гвас с этим согласен - это база, а если не согласен - кринж. Классика.

Самое смешное и показательное, что момента с левшой и "хреновые бои" нет в нарезке, тк стример не горит, а значит гвасам интересно не будет. А если серьезно, вот таймкод через полтора часа после середины, за 2 часа до окончания стрима. И средний там ровно такой же, но ниже пп за эти 11 боев. Но 6/11 побед и 2750 среднего не тянет на лютую открутку, разве нет?

Spoiler

https://www.youtube.com/live/cVrbDAKLaFg?si=CTOdD4w5dm2jU3eF&t=19316

Претензия, которую ему писали и не раз - очень простая. Нарезка не отображает качество стрима / боев. Тупо формат не про это.

Каналы, занимающиеся нарезками, никогда не ставят целью в репрезентативной и сжатой форме показать весь контент стрима - это банально не будут смотреть. Поэтому нарезки это либо контент по типу kajzoo, к примеру, где только удачные бои с лютым нагибом, а неудачные выстрелы, кд между тычками тупо скипается. Либо нарезки с горением / рофлами стримеров, где фокус на этом.

Сама идея, что можно оценить стрим на 7,5 часов по 20 минутам специально отобранных боев абсурдна. А если учесть то, что как сам гвас писал - он ещё и нарезки включает тупо фоном - появляется вопрос, а какая вообще ценность может быть у мнения, составленного таким образом.

А, ну эт многое объясняет. Конечно вырывая слова из контекста или делая нарезки выборочно, можно добиться впечатления вплоть до противоположного. Проекция или сечение объекта не является самим объектом. Тут вопросов зеро. 

Но в защиту гваса все равно хочу сказать, что по первым 3 боям из 2 части стрима именно такое мнение и складывается. И потом, ну кто будет смотреть все 8 часов стрима подряд? Насколько нужно быть праздным человеком?! С этой точки зрения нарезки полезны, если делать их непредвзято. Условно: 5 удачных и 5 неудачных боёв. В целом, позицию понял. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
20 сен 2024 - 15:39 пользователь Gvasrod сказал:

Если заявить громко, игроки вполне могут вернуться. Хотя бы на посмотреть что стало. Бар "Старые петушки" же.

Или боты сами с собой.:Smile_teethhappy: Байка старая вспомнилась, про батю футболиста и фифу на плойке.

Кому нафик оно уже надо.

20 сен 2024 - 17:41 пользователь Gvasrod сказал:

Ты скелычный скелыч. Подебитель в турнирах. Командир ротный. И ваще стота у тебя ух. 

Но стоит попасть в типичный бой гвоса.

Spoiler

И ты уходишь в ангар с нулями. Потому что игра ЧЕСТНАЯ, и подкруток по тепловым картам нет. Чисто случайно у противника ВСЕ вкатили на ключевую точку, а у тебя команда охраняет респ.

Вообще тут надо всё смотреть, ибо вот оно, доказательство наличия подкруток в игре.

Ещё бы лебву на новой пт скинул, но там оскорбительный конътент для духовно богатых личностей. Но там не менее весело происходило - половину стрима лебва гнул рандом в бублик, а потом лебва ВНЕЗАПНО разучился играть и гнуть в бублик начали его.

Вопрос - а скел есть или всё решают тепловые карты? 

Я не знаю, кто это. Но вижу второй раз здесь и оба раза он лажает. В прошлый вроде Фьорды были.

Тут надо было таранить уже и делать кучу малу, без вариантов. А фраер сдал назад. Медленно соображает для турнирного скелыча.

И с одной артой это ещё важная позиция. С двумя уже не очень.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 сен 2024 - 14:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

ахахахаха

первая половина - 2700 и 66%, общий итог - 2700 и 66%, всего два клика по ссылкам, но это не путь Гваса, он же в нарезке услышал что говорил Левша

очень неудобный факт, очень

Гвас опять рукалицо сделал

Давай ещё раз. 

В инфекционном лихорадит, в морге остыли. Средняя температура по больнице 36.6.

Неудобный факт это игнорировать прямые слова левши про нагиб час назад и сливирование сейчас.

21 сен 2024 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну как бы писал.ты писал что он играл весь стрим одинаково как робот ,но вначале он нагибал,потом его нагибали.это ты назвал одинаковой игрой ахаха

что разжевать? то есть враги и союзники были всегда одинаковыми как и карты. а теперь разжуй как стример это провернул. у меня просто один бой на химках на лт,а второй бой на прохоровке на вз 9 ур китай и я не знаю как можно играть одинаково хотя бы два боя подряд.но ты говоришь что можно,так что разжевывай как.

А у нас игра разве предполагает разнообразные действия?

В каком месте другие 29 игроков играют одинаково? Час сливались красные, следующий час сливались зелёные.

Не-не-не-не, не отвертишься. Ты громко вскукарекнул что лебва не выбрал себе союзников и противников. Теперь отвечай - как я могу выбрать себе в союзники 14 гвасов которые толпой поедут в нлд стрелять по флангу, а в противники 15 стилетов которые будут сторожить петушиные позиции?:Smile_popcorn1:

21 сен 2024 - 23:29 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Кому нафик оно уже надо.

Я не знаю, кто это. Но вижу второй раз здесь и оба раза он лажает. В прошлый вроде Фьорды были.

Тут надо было таранить уже и делать кучу малу, без вариантов. А фраер сдал назад. Медленно соображает для турнирного скелыча.

И с одной артой это ещё важная позиция. С двумя уже не очень.

Надо посмотреть что там с онлайном было когда рекламу с муразором выпустили, про арту.

Это живое доказательство того, что эта игра превращает нормального человека в дикое животное. Если в самом начале это был развесёлый чел со своим бим-бим бам-бам, то сейчас это орущее матом и убивающее стол нечто.

А причем тут что делал он? Речь про то что происходит вокруг и делают другие 29 игроков.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
С этим австралопитеком бесполезно общаться. Он не понимает нашу речь. 

Игроки
285 публикаций
25 516 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-97861001-0-24547200-1726966712_thumb.jpgну да норм игра,вообще ля ничего не смущает,просто в лоб башни фугасом на 915 от калибана прилетает.....дичь от леста продолжается
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
22 сен 2024 - 00:40 пользователь Gvasrod сказал:

Давай ещё раз. 

В инфекционном лихорадит, в морге остыли. Средняя температура по больнице 36.6.

Неудобный факт это игнорировать прямые слова левши про нагиб час назад и сливирование сейчас.

давай еще раз

в открутошной №6 выдали таблетки а в соседней отменили процедуры, но и там и там у прописанных в головах ливер

слева нагиб от левши, справа результаты "сливирования"

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-4676031-0-81592800-1726984958_thumb.jpg

кстати, если кто понимает гвасовский язык, сливирование это что на их открутошном?

22 сен 2024 - 00:58 пользователь Stilet20 сказал:

С этим австралопитеком бесполезно общаться. Он не понимает нашу речь. 

так он и свою не понимает

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
22 сен 2024 - 03:59 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-97861001-0-24547200-1726966712_thumb.jpgну да норм игра,вообще ля ничего не смущает,просто в лоб башни фугасом на 915 от калибана прилетает.....дичь от леста продолжается

Странно. На скрине попадание в лючок, а написано про лоб башни. Несовпадение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...