Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

вчера карта заполярье, я на т44 обл. Свечу перекатку, едут тяжики, пять выстрелов, пять в гуслю без урона:Smile_glasses: господа на пт решили не стрелять. Подкртука 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 сен 2024 - 10:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера карта заполярье, я на т44 обл. Свечу перекатку, едут тяжики, пять выстрелов, пять в гуслю без урона:Smile_glasses: господа на пт решили не стрелять. Подкртука 

вот поэтому я решил завязать с лт

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 10:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот поэтому я решил завязать с лт

все закончилось благополучно :Smile_trollface-3:

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
23 сен 2024 - 02:24 пользователь _GREGAN_ сказал:

интересно и где же ты такое видел еще, где так называемый лючок(получается картонный) идет монолитом башни? по моему разумению и как на всех других танках,лючок это отдельно,по логике,выпирающее от башни устройство,где и приведенка соответственно его пробития.А здесь получается что эти огромные отлития в башке и есть лючок?,где сама крышка лючка спрятана в ровень с отлитием башни... ну мне тоже кажется это бредом,ибо лючок тут просто огромный на пол башни и их тут еще 2,прикол))  получается что практически вся башня состоит из 2-х лючков,реально бред)))

да и еще,если не ошибаюсь у КАлибана пробитие фугасом 138мм,получается что башня просто картон))) и что тогда все его хвалят если такие прилеты?

Загляни в тему К91-122,там случайно есть скрин с толщиной брони в этом месте. Не думаю,что там будет принципиальное отличие от "Г-Г"

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 05:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

38 валер и вованов, значит 100% подкрутки существуют. 

С десяток и только здесь, в заповеднике Лесты и под её присмотром, заявителей об отсутствии подкруток, значит 100% подкруток не существует:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 сен 2024 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все закончилось благополучно :Smile_trollface-3:

а если бы не закончилось? а сколько случаев таких было?:Smile_trollface-3:

наряжаю ст в светлячью сборку, свичу+стрелякаю и на косых пт плюю:Smile_veryhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 11:29 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

С десяток и только здесь, в заповеднике Лесты и под её присмотром, заявителей об отсутствии подкруток, значит 100% подкруток не существует:Smile_veryhappy:

а ну да, если Вован с Валерой написали, что подкрутки есть, значит точно есть. Ведь Вован все точно знает и разбирается. 

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 08:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ну да, если Вован с Валерой написали, что подкрутки есть, значит точно есть. Ведь Вован все точно знает и разбирается. 

а ну да, тут только до десятка лестовской Илиты разбирается, васьков, петь  и прочих единорогов, якобы прошедших игру, а ты кстати какой в рейтинге, в сотне я тебя не видел, в тыще хоть есть?:Smile_teethhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 11:57 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

а ну да, тут только до десятка лестовской Илиты разбирается, васьков, петь  и прочих единорогов, якобы прошедших игру, а ты кстати какой в рейтинге, в сотне я тебя не видел, в тыще хоть есть?:Smile_teethhappy:

в каком еще рейтинге? :facepalmic:

ну если алеша, он же вован, не попал и не пробил, это значит заговор. В курсе. 

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 09:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в каком еще рейтинге? :facepalmic:

а по каким критериям заявляют что игру прошёл, тараканы в голове об этом вещают? :Smile_teethhappy:

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 02:08 пользователь Stilet20 сказал:

Давай так. Ты сказал бои по сценарию, тут 200к человек играет, им всем пишут по сценарию или как?

Давай рассказывай, мне интересно это послушать.

Вася ты живешь в 21 веке.а элементарного не знаешь не надо писать каждому сценарий в играх существует несколько видов генерации рандома или случайности  и всего то надо прописать код под определенные случаи и вуаля все что вам кажется случайностями на самом деле не случайны. промахи попадания пробития непробития все это генератор случайных чисел в который с лёгкостью может вмешаться человек так как при нечестной генерации она и зависит от разработчиков.. можно весь ваш скил и прочее уничтожить в мгновения ока. к примеру при честной генерации рандом зависит только от движка игры а вот при не честной он зависит что напилили туда сами разрабы.  где то я читал что при игре на голде с голдовым сняряжением пресловутые +- 25% уменьшаются на половину. короче при нечестной генерации ее можно привязать хоть к черту лысому хоть к донату хоть к процентам побед т. д. хочешь пример простенький так вот все помнят одноруких бандитов обезьянок и прочие игры на них изначально они запрграмированы на 25% прибыли т.е из 100% засунутых в него денежек он забирает только 25% а там как говорится куда муха сядет тот и будет в шоколаде. так вот умельцы ломали эту программу из жадности уменьшая процент выигрыша. .вы думаете вам тут все про механики пишут про этот вбр да нечего подобного  почему к примеру в игре кроме посторонних ресурсов нет бронирование техники нет просмотра попаданий и многого другого да потому что сразу  большенства  вопросы появятся а почему пробили и почему не пробили и так по всем типа механикам игры

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 12:08 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

а по каким критериям заявляют что игру прошёл, тараканы в голове об этом вещают? :Smile_teethhappy:

а в этом смысле. Почему же тараканы, я два года назад нашел себе задачку и выполнил ее. Игра для меня пройдена. Причем это было настолько увлекательно, что решил повторить на втором акке. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 12:31 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Вася ты живешь в 21 веке.а элементарного не знаешь не надо писать каждому сценарий в играх существует несколько видов генерации рандома или случайности  и всего то надо прописать код под определенные случаи и вуаля все что вам кажется случайностями на самом деле не случайны. промахи попадания пробития непробития все это генератор случайных чисел в который с лёгкостью может вмешаться человек так как при нечестной генерации она и зависит от разработчиков.. можно весь ваш скил и прочее уничтожить в мгновения ока. к примеру при честной генерации рандом зависит только от движка игры а вот при не честной он зависит что напилили туда сами разрабы.  где то я читал что при игре на голде с голдовым сняряжением пресловутые +- 25% уменьшаются на половину. короче при нечестной генерации ее можно привязать хоть к черту лысому хоть к донату хоть к процентам побед т. д. хочешь пример простенький так вот все помнят одноруких бандитов обезьянок и прочие игры на них изначально они запрграмированы на 25% прибыли т.е из 100% засунутых в него денежек он забирает только 25% а там как говорится куда муха сядет тот и будет в шоколаде. так вот умельцы ломали эту программу из жадности уменьшая процент выигрыша. .вы думаете вам тут все про механики пишут про этот вбр да нечего подобного  почему к примеру в игре кроме посторонних ресурсов нет бронирование техники нет просмотра попаданий и многого другого да потому что сразу  большенства  вопросы появятся а почему пробили и почему не пробили и так по всем типа механикам игры

игра не честная, потому что твой твинк шляпа? :Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 11:57 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

А с какой целью я сюда пришёл? 

Напомню сто я начал играть в феврале 2011 года. 

23 сен 2024 - 12:08 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Не знаю что там у тебя за тараканы, но как правило у каждого свой критерий, это я про "прошёл в игру". Более того часто этв фраза используется в качестве шутки. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 12:42 пользователь Stilet20 сказал:

А с какой целью я сюда пришёл? 

Напомню сто я начал играть в феврале 2011 года. 

Не знаю что там у тебя за тараканы, но как правило у каждого свой критерий, это я про "прошёл в игру". Более того часто этв фраза используется в качестве шутки. 

тут серьезны ребята, им не до шуток. 

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алеш, не ново. Ваши клешни вовсе не клешни, вы просто играете для удовольствия. + зловещие заговоры, а так вы катаете 70%+ 

все хорошие игроки, сидят в поту под пятью банками энергетиков. Ну и разумеется, все кто высмеивает вашу бредятину про угнетение, на ЗП у лесты. 

Я же говорю, вы все https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкак из инкубатора, и бред одинаковый и игра предсказуемая. 

слова истинного задрота:Smile_teethhappy: ладно объясню тебе который кроме насилования клавиатуры нефига не че не могёт что такое игра игра это так убить время и не более например мне не нравится карта союзники и т.д я что бы не насиловать свой мозг тупо сливаюсь иногда просто выхожу из боя так как командной игры тут уже нет..а вот ты что бы похвастаться своими циферками будешь жечь свой стул и насиловать мозг.. так что как хочешь называй мне пофиг

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 12:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

алеш, не ново. Ваши клешни вовсе не клешни, вы просто играете для удовольствия. + зловещие заговоры, а так вы катаете 70%+ 

все хорошие игроки, сидят в поту под пятью банками энергетиков. Ну и разумеется, все кто высмеивает вашу бредятину про угнетение, на ЗП у лесты. 

Я же говорю, вы все https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifкак из инкубатора, и бред одинаковый и игра предсказуемая. 

кстати то что я писал это не мои умозаключения все есть в сети но вам же некогда у вас 5 банок энергетика стоит и новый стул:Smile_teethhappy: гляди сердечко станет от такого количесва энергетика

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 12:52 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

слова истинного задрота:Smile_teethhappy: ладно объясню тебе который кроме насилования клавиатуры нефига не че не могёт что такое игра игра это так убить время и не более например мне не нравится карта союзники и т.д я что бы не насиловать свой мозг тупо сливаюсь иногда просто выхожу из боя так как командной игры тут уже нет..а вот ты что бы похвастаться своими циферками будешь жечь свой стул и насиловать мозг.. так что как хочешь называй мне пофиг

сынок, ну не будь ты насколько примитивным. Раньше вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifрассказывали что дети играют и коты, теперь карты не нравятся и вы топитесь в унитазе. 

по факту ты просто рандомное днище тчк, которое не смогло в игру 12+ и почему то новый аккаунт ничего не поменялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 12:54 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

кстати то что я писал это не мои умозаключения все есть в сети но вам же некогда у вас 5 банок энергетика стоит и новый стул:Smile_teethhappy: гляди сердечко станет от такого количесва энергетика

то что ты обычный попугай, даже не стоило писать. Бл0херы не зря стараются для своей анскильной аудитории. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...