Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 15:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А ты пользуйся, как только становишься шотным, начинай рашить по полю, ты же под магией и неуязвим. 

Вот да, чёт никто не показал ещё раз. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 15:59 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

странно, а мне, да видимо не только, ты показался не совсем обычным

Да мне до ноги что там показалось раку Вове и прочим клешням.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 13:02 пользователь Stilet20 сказал:

Да мне до ноги что там показалось раку Вове и прочим клешням.

ну как и мне впрочем, до вас, необычных представителей лесто-статистной богемы:Smile_teethhappy:

когда аргументы заканчиваются, то применяется самый избитый приём, а по мнению статюг местного значения, так ещё и беспроигрышный - да вы просто раки:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем B_TAHKE_BOBAH
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 16:05 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

ну как и мне впрочем, до вас, необычных представителей лесто-статистной богемы:Smile_teethhappy:

когда аргументы заканчиваются, то применяется самый избитый приём, а по мнению статюг местного значения, так ещё и беспроигрышный - да вы просто раки:Smile_trollface-3:

Начнём с того что ты пришёл сюда аргументами уровня "одна бабушка сказала". 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 13:18 пользователь Stilet20 сказал:

Начнём с того что ов пришёл сюда аргументами уровня "одна бабушка сказала". 

ну харашо, пусть так будет, раз для тебя, а наболтать жеребятины тут на полковника не каждому по плечу, так важно что бы последнее слово осталось за тобой:Smile_teethhappy:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 16:24 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

ну харашо, пусть так будет, раз для тебя, а наболтать жеребятины тут на полковника не каждому по плечу, так важно что бы последнее слово осталось за тобой:Smile_teethhappy:

Ужас до какой. За 10 лет столько сообщений. А у тебя когда много сообщений будет, то что? 

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 13:33 пользователь Stilet20 сказал:

Ужас до какой. За 10 лет столько сообщений. А у тебя когда много сообщений будет, то что? 

нет у меня таких амбиций:Smile_teethhappy:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 16:36 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

нет у меня таких амбиций:Smile_teethhappy:

У нас тоже. Мы тут вам ликбезы по доброте душевной проводим, а когда до вас не доходит, просто смеёмся с вас. 

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
23 сен 2024 - 15:38 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

вот на порядок больше чем 2, 3 или 4 хп, 3  или 4 ни разу не видел, 2 - два раза, я спецом давно наблюдаю:Smile_default:

пы.сы. да я и 5 или 6 по моему не видел ни разу, а вот 1 скока угодно, а должно быть наёборот:Smile_trollface-3:

Я могу все что угодно написать. 

Видел, как 1 хп, так 2- 5- 7-15-20. На это вообще не обращаю внимания. Какой смысл в рандоме искать закономерность? 

Само собой, что 1 хп врезается в память, особенно если не можешь его пробить. Но это вообще ничего значит. 

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 сен 2024 - 14:47 пользователь Justt_ сказал:

Видел, как 1 хп, так 2- 5- 7-15-20. На это вообще не обращаю внимания. Какой смысл в рандоме искать закономерность? 

Само собой, что 1 хп врезается в память, особенно если не можешь его пробить. Но это вообще ничего значит. 

значит очень многое.он же прямым текстом признался что не в состоянии переключится на фугасы.игра деградирует. игроки не знают как добивать шотных.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 14:47 пользователь Justt_ сказал:

а я обращаю, прежде чем тут что то писать, а ты не обращаешь - ну не обращай дальше

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 15:52 пользователь Justt_ сказал:

Статистику приведите, то что есть алгоритм, который оставляет 1хп чаще других. 

я пишу что вижу и на что обращаю внимание, это трудно не заметить, а то что вас тут десяток типо не видящих, не мои проблемы

• Плюс 1
Игроки
952 публикации
13 048 боёв
23 сен 2024 - 18:56 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

я пишу что вижу и на что обращаю внимание, это трудно не заметить, а то что вас тут десяток типо не видящих, не мои проблемы

Еще раз. Я могу написать все что угодно. Где факты? 

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 16:01 пользователь Justt_ сказал:

Еще раз. Я могу написать все что угодно. Где факты? 

а какие у меня могут быть факты про подкрутки? так же и у вас не может быть никаких фактов против, они у разработчиков только могут быть, вот если их компетентные органы привлекут к ответственности, за манипуляции и ввод игроков в заблуждение, они же в юрисдикции РФ сейчас, и обяжут раскрыть алгоритмы игры, тогда все увидят:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 13:41 пользователь Stilet20 сказал:

У нас тоже. Мы тут вам ликбезы по доброте душевной проводим, а когда до вас не доходит, просто смеёмся с вас. 

особенно было смешно про пони:Smile_trollface-3:

Игроки
387 публикаций
60 912 боёв
23 сен 2024 - 15:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

значит очень многое.он же прямым текстом признался что не в состоянии переключится на фугасы.игра деградирует. игроки не знают как добивать шотных.

я вот ответил на твою жеребятину, а ответ уже затёрли, вас тут оберегают:Smile_veryhappy:

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
23 сен 2024 - 19:07 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

а какие у меня могут быть факты про подкрутки? так же и у вас не может быть никаких фактов против, они у разработчиков только могут быть, вот если их компетентные органы привлекут к ответственности, за манипуляции и ввод игроков в заблуждение, они же в юрисдикции РФ сейчас, и обяжут раскрыть алгоритмы игры, тогда все увидят:Smile_default:

Так я ничего и не пишу про "заговоры". Это вы пишите. Но фактических подтверждений нет никаких. 

Какой смысл, собственные ощущения выдавать, как закономерность? 

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
23 сен 2024 - 16:33 пользователь Stilet20 сказал:

23 сообщения в день, 10 лет, ежедневно , без выходных и отпусков. Можно сказать 1 сообщение в час 10 лет подряд. Наверное хорошо оплачивается такая работа.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
23 сен 2024 - 15:36 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

вам бы посчитать % площади которую занимает гусля в боковой проекции относительно всего танка и соответственно % вероятности в неё попадания, а не заранее заготовленные бредовые ответы тут штамповать:Smile_teethhappy:

это как в микролючок башни попасть 5 раз подряд с достаточно большого расстояния, я такого не видел, хотя и не исключаю, просто разрабами гусли заложены в алгоритм, а то как выходить из положения, когда снаряд обязан попасть в танк и обязательно пробить, тут то гусли и выручают:Smile_trollface-3:

когда не понимаешь механику. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
23 сен 2024 - 19:07 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

Так-с, неужели сейчас сектушка принесет пруфы честной игры?

Как думаешь? :Smile_popcorn1:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...