Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 12:52 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

слова истинного задрота:Smile_teethhappy: ладно объясню тебе который кроме насилования клавиатуры нефига не че не могёт что такое игра игра это так убить время и не более например мне не нравится карта союзники и т.д я что бы не насиловать свой мозг тупо сливаюсь иногда просто выхожу из боя так как командной игры тут уже нет..а вот ты что бы похвастаться своими циферками будешь жечь свой стул и насиловать мозг.. так что как хочешь называй мне пофиг

Свечку держал?

А если в реале кто-то больше тебя зарабатывает он это тоже для показухи делает?

Что за ущербная логика?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 12:59 пользователь Stilet20 сказал:

Свечку держал?

Что за ущербная логика?

о чем ты говоришь. Все игроки с хорошей статкой, в миру еле еле концы с концами сводят. Все бабки мира у угнетенных https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

то что ты обычный попугай, даже не стоило писать. Бл0херы не зря стараются для своей анскильной аудитории. 

так это не блогеры рассказывали и объясняли а именно разработчики комп. игр...да плохо быть только насильником клавы:Smile_teethhappy:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 12:31 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Вася ты живешь в 21 веке.а элементарного не знаешь не надо писать каждому сценарий в играх существует несколько видов генерации рандома или случайности  и всего то надо прописать код под определенные случаи и вуаля все что вам кажется случайностями на самом деле не случайны. промахи попадания пробития непробития все это генератор случайных чисел в который с лёгкостью может вмешаться человек так как при нечестной генерации она и зависит от разработчиков. можно весь ваш скил и прочее уничтожить в мгновения ока. к примеру при честной генерации рандом зависит только от движка игры а вот при не честной он зависит что напилили туда сами разрабы.  где то я читал что при игре на голде с голдовым сняряжением пресловутые +- 25% уменьшаются на половину. короче при нечестной генерации ее можно привязать хоть к черту лысому хоть к донату хоть к процентам побед т. д. Вы думаете вам тут все про механики пишут про этот вбр да нечего подобного  почему к примеру в игре кроме посторонних ресурсов нет бронирование техники нет просмотра попаданий и многого другого да потому что сразу  большинства  вопросы появятся а почему пробили и почему не пробили и так по всем типа механикам игры

Ерунду не пиши, это не офлайн игра. Тут 30 человек катают, какие им сценарии прописывают, что ты мелешь?

Ты вообще в курсе, что тут есть разброс, что разная скорость снарядов и соответственно нужно брать разное упреждение.

А вот теперь расскажи кто и когда вмешивался и с какой целью? Для чего разрабу крутить условному васе при игре против других вась?

Что за честная и нечестная генерация, где ты взял что на голде +/-25% меняется?

Тут есть Viasat83 который задонатил 750к деревянных и играет хуже меня, а я с 2011 года задонатил около 45к. Почему ему донат не помог?)

Когда понимаешь как что работает, вопросов становится меньше.

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 13:05 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

так это не блогеры рассказывали и объясняли а именно разработчики комп. игр...да плохо быть только насильником клавы

У тебя с этим какие-то проблемы?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 13:05 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

так это не блогеры рассказывали и объясняли а именно разработчики комп. игр...да плохо быть только насильником клавы:Smile_teethhappy:

рассказывали, что ты https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif?

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 12:59 пользователь Stilet20 сказал:

Свечку держал?

Что за ущербная логика?

а кто говорит про заработок ? еще раз подтверждает что мозги у вас только в танках наверно работают. писал я не о том честная не честная игра я писал о том что рандом дело не случая а запрограммировано а шо там и куды программировали это знают ток разрабы.. к примеру мод показывает броню 345 мм и рикошет а мод попаданий показывает в той точке пробитие танка ббшкой пробоем 232 где логика.. я помню читал на форуме тут типа сторонние моды и т.д. так почему тогда не запилят в игру такую функцию? вы тут кичетесь не понятно чем но я на 10000% уверен были и у вас такие случаи а теперь прибавь к 232 25% и посмотри скок пробитие становится. или наоборот если судить по механике игры снаряд теряет бронепробитие со 100метров так какого тогда с 50 метров не пробивается то что должно лопнуть на ура..  у вас одно раки вы ничего не понимаете и т.д  а тут то и понимать нечего просто наблюдения и все.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 13:16 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

а кто говорит про заработок ? еще раз подтверждает что мозги у вас только в танках наверно работают. писал я не о том честная не честная игра я писал о том что рандом дело не случая а запрограммировано а шо там и куды программировали это знают ток разрабы.. к примеру мод показывает броню 345 мм и рикошет а мод попаданий показывает в той точке пробитие танка ббшкой пробоем 232 где логика.. я помню читал на форуме тут типа сторонние моды и т.д. так почему тогда не запилят в игру такую функцию? вы тут кичетесь не понятно чем но я на 10000% уверен были и у вас такие случаи а теперь прибавь к 232 25% и посмотри скок пробитие становится. или наоборот если судить по механике игры снаряд теряет бронепробитие со 100метров так какого тогда с 50 метров не пробивается то что должно лопнуть на ура..  у вас одно раки вы ничего не понимаете и т.д  а тут то и понимать нечего просто наблюдения и все.

ну это понятно. Играешь ты так же как я, разница только в том что ты топишься, и тебе закручивают. Так? 

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 13:06 пользователь Stilet20 сказал:

Ерунду не пиши, это не офлайн игра. Тут 30 человек катают, какие им сценарии прописывают, что ты мелешь?

Ты вообще в курсе, что тут есть разброс, что разная скорость снарядов и соответственно нужно брать разное упреждение.

А вот теперь расскажи кто и когда вмешивался и с какой целью? Для чего разрабу крутить условному васе при игре против других вась?

Что за честная и нечестная генерация, где ты взял что на голде +/-25% меняется?

Тут есть Viasat83 который задонатил 750к деревянных и играет хуже меня, а я с 2011 года задонатил около 45к. Почему ему донат не помог?)

Когда понимаешь как что работает, вопросов становится меньше.

про генерацию гугл в помощь ну тебе так и быть объясню есть ситуации где применяются элементы рандома процедурная генерация используется для создания ландшафта миров и т.д честная генерация это та в которой задействован движок игры без вмешательства разработчиков и не честная созданная разработчиками. насчет игры вася может ногами играет я не знаю весь посыл не в том кто как играет а то что тут считают подкрутками открутками все это может быть нет ни точных доказательств и нет точного опровержения понятно все играют по разному это видно и по рандому кто то хочет стать крутым статистом шкерится в дальний угол на твп леопарде и так далее кто то ололо не понимая че за танк у него в руках летит с криками ура на амбразуру кто то просто играет ну а дальше +- 25 как говориться на чей муха приземлиться. 

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
23 сен 2024 - 13:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну это понятно. Играешь ты так же как я, разница только в том что ты топишься, и тебе закручивают. Так? 

есть непонятные ситуевины и это иногда бесит вот и все а крутят не крутят мне глубоко ......

Игроки
387 публикаций
60 904 боя
23 сен 2024 - 07:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вчера карта заполярье, я на т44 обл. Свечу перекатку, едут тяжики, пять выстрелов, пять в гуслю без урона:Smile_glasses: господа на пт решили не стрелять. Подкртука 

а почему 5 в гуслю? они магнитые? тараканы ничего по этому поводу не говорят?:Smile_veryhappy:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 13:33 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

а почему 5 в гуслю? они магнитые? тараканы ничего по этому поводу не говорят?:Smile_veryhappy:

так полетело. Ты не в курсе, что в стрельбу заложен рандом? просто кто-то из этого делает шапито и рассказывает, что его таким образом угнетают. А другой, я например я, продолжает играть и на дистанции получает тот результат на который играет. В частности в этом бою я настрелял свои 2к, мне норм. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 13:31 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

есть непонятные ситуевины и это иногда бесит вот и все а крутят не крутят мне глубоко ......

так зачем ты выбрал игру, где в механику заложен рандом? и заметь бесит тебя, а не меня :Smile_trollface-3: т.е. несмотря на то что ты кидаешь свою тиму и топишься, когда величеству что-то не нравится, стул горит у тебя 

Игроки
387 публикаций
60 904 боя
23 сен 2024 - 10:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так полетело. Ты не в курсе, что в стрельбу заложен рандом? просто кто-то из этого делает шапито и рассказывает, что его таким образом угнетают. А другой, я например я, продолжает играть и на дистанции получает тот результат на который играет. В частности в этом бою я настрелял свои 2к, мне норм. 

глупость очередная, сколько можно обсуждать, что гусли не занимают столько площади у танка, что бы столько раз в них попадать, при чём в борт, много раз подряд, какова вероятность этого должна быть? она должна стремиться к нулю, но тут подкруток нет:Smile_trollface-3:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 13:16 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

Ты свечку держал?

На кой ты про реал пишешь, тебе тем же ответить?

Сегодня не пятница, но мы любим залётных клованов вроде тебя.

Ага я понял, тут 200к игроков и разрабы каждому из 200к игроков чёт там программируют, верно?)

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 сен 2024 - 13:41 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

глупость очередная, сколько можно обсуждать, что гусли не занимают столько площади у танка, что бы столько раз в них попадать, при чём в борт, много раз подряд, какова вероятность этого должна быть? она должна стремиться к нулю, но тут подкруток нет

Кому должна?

Утопился -> проиграл -> подкрутили?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2024 - 13:41 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

глупость очередная, сколько можно обсуждать, что гусли не занимают столько площади у танка, что бы столько раз в них попадать, при чём в борт, много раз подряд, какова вероятность этого должна быть? она должна стремиться к нулю, но тут подкруток нет:Smile_trollface-3:

ааааа так мне тоже подкручивают? понял. Буду жаловаться в спорт лото. 

я верно понял, что 5 выстрелов достаточно чтобы делать выводы? это же вполне себе мат дистанция (для господ сдающих ЕГЭ) 

Игроки
387 публикаций
60 904 боя
23 сен 2024 - 10:49 пользователь Stilet20 сказал:

Кому должна?

Утопился -> проиграл -> подкрутили?

никому ничего не должна, игроки в игре ***, так и в соглашении прописано, а почему вас тут десяток топит за Лесту на её же ресурсе понятно жеж:Smile_trollface-3:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

ух как бы мы с Вованом нагибали, если бы не эти проклятые подкрутки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif в 120% минимум катал бы 

post-33999312-0-23066600-1727088854.png

Игроки
387 публикаций
60 904 боя
23 сен 2024 - 10:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ааааа так мне тоже подкручивают? понял. Буду жаловаться в спорт лото. 

я верно понял, что 5 выстрелов достаточно чтобы делать выводы? это же вполне себе мат дистанция (для господ сдающих ЕГЭ) 

канешно достаточно, если это происходит регулярно у всех:Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...