RAT_TRAP Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 510 публикаций 34 170 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 13:54 пользователь Gvasrod сказал:И чем не устраивает многомесячные сессии корбена, в которой он одну сессию гнул рандом в бублик, а две сессии уже гнули его?Или нужно прям лично наиграть? Ну тут проблема, даже проблемы. Перечислять я их конечно же не буду, они и так известны.Т.е. у тебя надо смотреть только ласты, а гваса мы смотрим всего целиком за несколько лет. Гениально (нет). А не вписываю в время боя финальное добивание арты, охраны кустов, и погоню любителей дамага за последним лт где-то на задворках карты. А если ещё убрать время на стартовую раскатку, время боя будет в полторы-две минуты.И почему же побитого после зарубы гваса с половиной и менее хп добивает фуловый охранник базы? Собрал свои бои. Принёс протвням. Протвни:"Байов мала, нада ТЫЩУ, а люшэ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ боёв!!!11111". Ок, вот нарезка, по ней легко найти стримы за полгода, в которых одна сессия нагиба, две последующие сессии это сосирование. Протвни не смотрят.Вопрос - а какие пруфы нужны? На арте всё держалось в древнейшем балансе +5 уровней, когда против мауса кидало первых пазиков с окурком. После баланса +2 арта сама стала костылём, от которого проблем больше, чем пользы. И если бой слили то все в чате орали что это Арта виновата! ))) Помню такое.Веселое время было,азарт,от игры было не оторватся. - Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв; если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды; - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 18:54 пользователь Gvasrod сказал:А не вписываю в время боя финальное добивание арты, охраны кустов, и погоню любителей дамага за последним лт где-то на задворках карты. А если ещё убрать время на стартовую раскатку, время боя будет в полторы-две минуты.И почему же побитого после зарубы гваса с половиной и менее хп добивает фуловый охранник базы? 7 минут боя гвас уменьшает до 2 минутпочему 5 минут своей жизни в бою он не уменьшает до 0 такой логикой, не совсем понятно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 13:43 пользователь RAT_TRAP сказал:Раньше планка среднего игрока считалась 48-50 счас 46-48.Ну а там уже как игрок играет,его тянут вниз а он борется.Чисто коммерческое...,что бы мотивировать донат.Танк после большого колличества боев на нем совсем УГ сливной стал а по характеристикам не плохой(а дело то не в танке и руках),покупаеш новый или качаеш дальше лвл,сливаеш серебро а если нету покупаеш(есть такие игроки оказывается ))) . ) Маркетинг. Не я придумал,прочитал как то комментарии бывших блохеров,стримеров .Может баян,не знаю.Кстати самая дичь творится когда акции всякие типо боевые прпуски и т.д ,мотивируют донатит.У кого то допустим не прет,психанул и задонатил купил прохождение ,главу или что там,типо тоговсегда интересовало ,а где вообще сказано ,что игра тянет вниз тем самым намекая,что нужно донатить ? откуда это пошло и кто это вообще проверял ? может байка такая кем то вкинутая по рофлу,чтобы смотреть как хомячки несут деньги и смеяться,если им не помог донат. может такое быть ? ну как тот мультик,который покажут в игре "ну погоди ",если наберешь 1000 очков.что разве мало весельчаков на свете ? почему нету копипасты комментариев бывших блогеров и стримеров? по твоему мнению это этично хаять игру,которая тебе столько времени кормила ? я про стримеров.как ты вообще относишься после этого к стримерам? ну типа,пока деньгой рот закрывали,то норм,работаем,а как ушли из системы,то так сразу мемуары давай строчить какие разрабы подлецы и мошенники? всегда интересно это было. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 17:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:всегда интересовало ,а где вообще сказано ,что игра тянет вниз тем самым намекая,что нужно донатить ? откуда это пошло и кто это вообще проверял ? может байка такая кем то вкинутая по рофлу,Spoiler чтобы смотреть как хомячки несут деньги и смеяться,если им не помог донат. может такое быть ? ну как тот мультик,который покажут в игре "ну погоди ",если наберешь 1000 очков.что разве мало весельчаков на свете ? почему нету копипасты комментариев бывших блогеров и стримеров? по твоему мнению это этично хаять игру,которая тебе столько времени кормила ? я про стримеров.как ты вообще относишься после этого к стримерам? ну типа,пока деньгой рот закрывали,то норм,работаем,а как ушли из системы,то так сразу мемуары давай строчить какие разрабы подлецы и мошенники? всегда интересно это было. покачай танки со стоков, сразу будет понятно. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 14:05 пользователь Shadowbeast сказал:7 минут боя гвас уменьшает до 2 минутпочему 5 минут своей жизни в бою он не уменьшает до 0 такой логикой, не совсем понятно гвас слабый.надо считать время,когда ты воюешь с врагом. а всё остальное время выкидывать к чертовой бабушке. правда ,внезапно,обнаружится,что в длинных боях по 15 минут с ничьей в итоге,игроки вообще не играли и такой бой по времени был секунд 30 максимум.это я еще в большую сторону округлил из за уважения к гвасу. надо бы подать в суд на компанию,что в 15 минутном бою игрок всего играл полминуты,а онлайн то он создавал весь бой.пусть компенсируют потраченную жизнь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 (изменено) 31 авг 2024 - 14:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:покачай танки со стоков, сразу будет понятно.ну то есть я без доната куплю сток и задоначу в коробки,при этом тот танк останется стоковым,то мне начнут крутить победки и урон ? я верно понял? как задонатить в опыт на прокачку? а разве сток танка влияет на подкрутку победок за донат ? что то новенькое)да и как бы по моей статке видно,что как только я начал донить,так общая винка упала с 56,5 % до 54 % с копейками Изменено 31 августа, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 17:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну то есть я без доната куплю сток и задоначу в коробки,при этом ,тот танк останется стоковым,то мне начнут крутить победки и урон ? я верно понял? как задонатить в опыт на прокачку? да и как бы по моей статке видно,что как только я начал донить,так общая винка упала с 56,5 % до 54 % с копейкамитогда победок будет больше! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif...значит мало задонил! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 14:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:тогда победок будет больше! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif...значит мало задонил!то есть надо было вообще не донатить и винка бы не упала? так выходит? отрицательный рост из за доната? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 17:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:то есть надо было вообще не донатить и винка бы не упала? так выходит? отрицательный рост из за доната?если падает, подымай донатом!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 17:02 пользователь RAT_TRAP сказал:И если бой слили то все в чате орали что это Арта виновата! ))) Помню такое.Веселое время было,азарт,от игры было не оторватся.Потому что у арты было огромное влияние на бой. Но вместо того что бы влиять на бой и приносить победу, арта занималась непонятно чем. Фокусом статиста ( тут я вспомнил как арта весь бой стреляла по бункеру за которым я стоял пока мои рвали их), фокусом не ключевых противников и прочим непонятным вместо помощи там где она нужна. Не, ну серьёзно, даже меня упёртого артохейтера когда катал арту хвалили чаще, чем любого другого форумного артовода. 31 авг 2024 - 17:05 пользователь Shadowbeast сказал:7 минут боя гвас уменьшает до 2 минутпочему 5 минут своей жизни в бою он не уменьшает до 0 такой логикой, не совсем понятно Зачем мне считать финальное добивание арты и полутора кустосидельцев, если результат боя и так ясен? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 14:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:если падает, подымай донатом!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifтак падать стало,потому что я задонатил Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 17:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так падать стало,потому что я задонатилигра обиделась, что ты какие-то жалкие копейки ей задонил, вот и результат! ...не веришь?...у ЕБР-а спроси! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 15:26 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:игра обиделась, что ты какие-то жалкие копейки ей задонил, вот и результат! ...не веришь?...у ЕБР-а спроси!вот человек.упертый какой то ) я ж говорю чисто по русски- я не донатил и как только стал,то винка стала падать.причем тут мало или много ? игра не обижалась когда я не донил ? так шоле? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
t100ltstoloto Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 429 публикаций 8 477 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 Не возмущайся, вот в блице да, у меня там один раз колобанова забрали: просто шотный противник выехал я выстрелил снаряд впитался без урона и этот шерман убил меня (я был в ромбе на тт) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 19:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вот человек.упертый какой то ) я ж говорю чисто по русски- я не донатил и как только стал,то винка стала падать.причем тут мало или много ? игра не обижалась когда я не донил ? так шоле?когда ты не донил, игра не знала что с тобой делать, а когда задонатил, то видимо она посчитала что этого слишком мало, ну и вот результат! ...я вот не дону, и стабильно играю на свои 40%. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gif Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-24612723-0-78379800-1725121857_thumb.pngзачем об261 подкрутили,когда ему жить оставалось всего пару сек после предпоследнего выстрела ? типа игрок на арте " я выжил ,я смог, я еще им покажу музькину кать" ,а тут хлоп,выстрел от меня и "на этом мои полномочии -всё " ,привет ангар.в чём тайный смысл тратить ресурсы серваков на такие приколы? троллинг разрабов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 16:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:когда ты не донил, игра не знала что с тобой делать, а когда задонатил, то видимо она посчитала что этого слишком мало, ну и вот результат! ...я вот не дону, и стабильно играю на свои 40%. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_kamikadze_japan.gifа,вот щас стало всё понятно. тут просто говорили,что если не донить,то тебя тянет вниз.а тут оказывается танковая неопределенность 2 порядка. всё встало на свои чресла.а я не донил и стабильно было 56 %.видимо я более уверенно не донил ,чем ты) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 31 августа, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 (изменено) 30 авг 2024 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:Вроде мы договорились в прошлый раз, что система не работает одинаково для всех на протяжении: боя, боёв, возможно сотен боёв? Разве нет и ошибаюсь?Скажу как на духу, у меня нет ощущения, что это так. Удивительно! Но в других играх есть, в танках нет. Насчет сотен, думаю, ты ошибаешься. Что касается справедливости - попробуй фиксировать свою подкрутку, когда тебе не дали верный шот, или у тебя залетело, или пробил на шару. Увидишь. что все это есть в полной мере, и всегда было. Я, во всяком случае, ощущаю именно так. 30 авг 2024 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Я допускаю, что могут быть рекламные аккаунты. Но в целом, конечно же всем крутят. И результат хороших игроков - это их честно заработанный потом и кровью результат. Если конечно они не используют читы, подставки и прочие уязвимости. Ну какие из Сенокоса и Товароведа рекламные аккаунты? Два хама трамвайных, да от них все потенциальные игроки разбегутся Шучу, парни Даже насчет стримеров я не уверен, кого я смотрел - скилл там присутствует, и у них бывает так же не летит и не пробивает.30 авг 2024 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал: Согласен. Умение выживать в агрессивных точках на карте. Также целиком согласен. Даже не столько выживать, хотя и это тоже, сколько понимание куда ехать, когда и зачем. 30 авг 2024 - 16:56 пользователь T0BAP0BED сказал:вбр был заложен в механику игры, которая не только не помышляла о таких успехах, неизвестно было, взлетит ли она в принципезакладывать на том этапе еще какие то механизмы удержание кого то где то - это надо слишком хорошо думать о маленькой студии которая просто пошла на экспериментТы абсолютно уверен, что эта механика была с самого начала? Меня, например, на альфе не было, а там изначально игра достаточно сильно отличалась от того, что я увидел на збт.И даже если вбр был изначально: игру делали не мальчики с улицы, вопрос удержания игроков в игре - один из основных, на который надо ответить еще на стадии тестировки.Интерес к игре фокус-группы подтвердили, хотя, конечно, выстрелил проект куда мощнее, чем ожидалось. Тем не менее, это не опровергает вышесказанного. Изменено 31 августа, 2024 пользователем ermak_79 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 16:54 пользователь Gvasrod сказал: На арте всё держалось в древнейшем балансе +5 уровней, когда против мауса кидало первых пазиков с окурком. После баланса +2 арта сама стала костылём, от которого проблем больше, чем пользы. Ну да. Прошло 5 лет. С укороченным костылём и баланс ушёл, и игроки, как и предсказывалось. Лишь Гвас всё так же бронелоб и ту же шарманку ретранслирует без осмысления. Кстати, сорокез там уже маячит с офисом на горизонте? https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 31 августа, 2024 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2024 31 авг 2024 - 21:57 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ну да. Прошло 5 лет. С укороченным костылём и баланс ушёл, и игроки, как и предсказывалось. Лишь Гвас всё так же бронелоб и ту же шарманку ретранслирует без осмысления. Кстати, сорокез там уже маячит с офисом на горизонте? В 40 лет он резко станет "умным" и будет обвинять школоту, которая на тот момент будет лучше него играть. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации