Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 сен 2024 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал:

ну чтож. прошло почти 2 недели, а зарплата так и не ответила почему же мы имеем "больше урона - больше побед", но так же имеем магическое https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-101420461-0-80891100-1725280252_thumb.png?

разница в кол-ве боёв ни о чём не говорит?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 сен 2024 - 22:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

разница в кол-ве боёв ни о чём не говорит?

разница по средухе в 2 раза ни о чем не говорит?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 сен 2024 - 22:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе уже отвечали столько раз, что на книгу хватит. Но когда человек прогуливает школу, потом ему сложно что-то объяснить, так как у него в голове солома. 

такой ответ я уже слышал. А по фактам ответы будут? ты же вроде начальник у зарплаты. Ну так возьми ответственность на себя и ответь. Методичку они уже и до тебя отработали

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

кстате я максимально верю (нет) в такие совпадения, что чисто случайно из 7 тт у меня все 7 фул картон, протыкающиемя пальцем в любую точку в то время как у противника чисто случайно 3тт с хешфугасами и еще бонусом десятка на восьмерке бонусом.

Вообще по фактам же. Просто скила не хватило прокнуть за другую команду, а не за эту

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 сен 2024 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал:

разница по средухе в 2 раза ни о чем не говорит?

так сыграй равное кол-во боёв, и средуха сползёт.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
02 сен 2024 - 23:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

так сыграй равное кол-во боёв, и средуха сползёт.

так 1000 боев это мои, а нижние другого типа...

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 сен 2024 - 15:17 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я поменял. Пытаюсь теперь вспомнить на какую :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy: 

сразу видно опытного лтвода: увидел куст - встал в куст. Какой скоростной режим, зачем? :Smile_trollface-3:

На самом деле пытаюсь для себя найти оправдание не менять и не заморачиваться с привыканием  понять, можно ли эффективно гонять на дефолтной кнопке ) 

02 сен 2024 - 15:28 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще я думаю что как то точечно корректировать рандом практически невозможно

Если бы мне предложили сделать такую надстройку, то у меня принцип ее работы был бы простым: есть условные пул винеров и пул лузеров, соответственно, первому подкручивают, второму - откручивают. Состав пулов, естественно, не постоянный, т.е. игроков кидает из одного в другой с какой-то периодичностью. Т.е. если условно взять какого-то одного игрока, и впихнуть его перманентно в один из пулов, то для него это будет точечная корректировка)

Это представление в рамках моих компетенций о том, как проще всего реализовать сложную механику) Тут один вопрос - с какой периодичностью и куда кидать) И зачем :Smile_trollface-3:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 сен 2024 - 16:15 пользователь ermak_79 сказал:

сразу видно опытного лтвода: увидел куст - встал в куст. Какой скоростной режим, зачем? :Smile_trollface-3:

На самом деле пытаюсь для себя найти оправдание не менять и не заморачиваться с привыканием  понять, можно ли эффективно гонять на дефолтной кнопке ) 

боковая кнопка мыши, мне очень удобно

Если бы мне предложили сделать такую надстройку, то у меня принцип ее работы был бы простым: есть условные пул винеров и пул лузеров, соответственно, первому подкручивают, второму - откручивают. Состав пулов, естественно, не постоянный, т.е. игроков кидает из одного в другой с какой-то периодичностью. Т.е. если условно взять какого-то одного игрока, и впихнуть его перманентно в один из пулов, то для него это будет точечная корректировка)

Это представление в рамках моих компетенций о том, как проще всего реализовать сложную механику) Тут один вопрос - с какой периодичностью и куда кидать) И зачем :Smile_trollface-3:

ты этой корректировкой ваще порушишь задуманное, у Аватара каждую сессию будут его писят два процента, каждую

ну и где те самые качели ради которых всё затевалось?

• Плюс 1

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
02 сен 2024 - 13:15 пользователь ermak_79 сказал:

Как брать отметки , если одни победы? Особенно если это турбачи. Если у всех летит, то значит урон по всей команде размазывается, а это плохо для отметок. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 сен 2024 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

боковая кнопка мыши, мне очень удобно

Да я тоже думаю про нее, но это ж придется привыкать и страдать в процессе!)

Я чет забыл, а можно же 2 кнопки назначить?

02 сен 2024 - 16:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты этой корректировкой ваще порушишь задуманное, у Аватара каждую сессию будут его писят два процента, каждую

ну и где те самые качели ради которых всё затевалось?

Не, там не так все жестко, конечно, т.е. не вот прям у лузеров не летит вообще, а у винеров все залетает. Но, скажем, у лузеров чуть чаще не летит, а у винеров - наоборот. + Мб градации внутри пулов.

Т.е. хороший игрок так или иначе получит свои 60+, а плохому команда будет вытягивать его 47. Хотя, повторюсь, пп тут не принципиален.

Но в целом мне все больше кажется, что просто рандом будет справляться не хуже. Смущают только тн "сессии" сливов и побед, иной раз даже мне заметно :Smile_veryhappy:

02 сен 2024 - 16:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как брать отметки , если одни победы? Особенно если это турбачи. Если у всех летит, то значит урон по всей команде размазывается, а это плохо для отметок. 

Не-не, не одни победы и сливы, и летит не всегда, см выше.

Чисто пример точечной корректировки - взять кого-то и угнетать его всласть:Smile_trollface-3:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 сен 2024 - 16:33 пользователь ermak_79 сказал:

Но в целом мне все больше кажется, что просто рандом будет справляться не хуже. Смущают только тн "сессии" сливов и побед, иной раз даже мне заметно :Smile_veryhappy:

а это кстати самая большая проблема "зелененьких", у красноты постоянно сливы, у фиолетов победки, а желто-зеленых мотает от 45 до 60

заметь, что претензии к патенту в основном оттуда

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 сен 2024 - 18:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

а это кстати самая большая проблема "зелененьких", у красноты постоянно сливы, у фиолетов победки, а желто-зеленых мотает от 45 до 60

заметь, что претензии к патенту в основном оттуда

Как меня забавляют эти сказки братьев Гримм:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-18482300-1725294000_thumb.jpg

_ReyShad_:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-69935000-1725294228_thumb.jpg

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
02 сен 2024 - 15:08 пользователь ermak_79 сказал:

Кстати, о птичках колесах   

EBR75_fl10, ты кнопку смены режима дефолтную используешь, или переназначаешь, если да, то на что?

Боковая на мышке, рядом со сменой кассеты

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

так у меня же санкции на колеса :Smile_trollface-3: я на Сенокосе на прем колесах только в ЛФ играл, а на ЕБР105 случайно после рангов в рандом жмякнул, когда оборудку снял

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 сен 2024 - 19:23 пользователь Viasat83 сказал:

толи дело ты, хреново играешь, получаешь хреновый результат, но по прежнему катаешь по 15 танков за день. Ведь ошибки исправлять это для слабаков, принципиальные дядя рога вперед и на забор. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 сен 2024 - 15:54 пользователь Avatarzorro сказал:

такой ответ я уже слышал. А по фактам ответы будут? ты же вроде начальник у зарплаты. Ну так возьми ответственность на себя и ответь. Методичку они уже и до тебя отработали

тебе еще раз объяснить, что тако статистическая величина, о нерепрезентативной выборки, о дисперсии? ты за учебник для начала за 5 класс по математике осиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 сен 2024 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал:

ну чтож. прошло почти 2 недели, а зарплата так и не ответила почему же мы имеем "больше урона - больше побед", но так же имеем магическое https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-101420461-0-80891100-1725280252_thumb.png?

алеша, и тебе уже сколько раз говорили, где ники? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 сен 2024 - 19:23 пользователь Viasat83 сказал:

как же тебе легко на уши присесть, дай угадаю, ни одного пруфа от него ты не видел?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 сен 2024 - 22:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

как же тебе легко на уши присесть, дай угадаю, ни одного пруфа от него ты не видел?

Что ещё за пруфы? Ты предполагаешь, что челу просто так понадобилось писать про сливы в большом количестве? Ради чего? Прикольно. Там ему ещё 19 лайков поставили. Ну очевидно, что он все выдумал.

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 сен 2024 - 20:58 пользователь Viasat83 сказал:

Что ещё за пруфы? Ты предполагаешь, что челу просто так понадобилось писать про сливы в большом количестве? Ради чего? Прикольно. Там ему ещё 19 лайков поставили. Ну очевидно, что он все выдумал.

ну вот элементарный просмотр на вотоматике особо 30-40% не показывает

про лайки смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...