Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
06 авг 2024 - 12:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Это работает примерно так:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7033054-0-66903900-1722948448_thumb.jpg

Spoiler

Ааххах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
06 авг 2024 - 14:03 пользователь I_DZ сказал:

Секта не может принести пруфы честной игры и прикидывается непонимающими слепыми котятами.

100000% ожидаемости.

Чайник рассела

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
06 авг 2024 - 14:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

для деревянных эффективность мантикоры на разных картах:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4676031-0-05172700-1722954630_thumb.jpg

не угадал

шо такое, в гугле, откуда у тебя была инфа о времени боя, ничего не нашел?

ай ай ай, балаболить это плохо

Игроки ж шаблонщики. Налево - каток потеряешь, направо- дуло сломаешь, а прямо поедешь- в союзника упрешься. Они ж так все карты видят. И время видят только по своим ощущениям

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 19:13 пользователь Gvasrod сказал:

Холодильник без лампочки, спрашиваю опять. 

Как разная эффективность отменяет однотипность всех карт? Правильно, никак.

Сессии в первую очередь будут разные не из-за карт, а из-за наличия или отсутствия тепловой подкрутки.

Я-то знаю что сейчас бои идут по пять минут. И это очевидно всем обычным игрокам. Но надо смотреть только на тебя и твои честные не подкрученные бои, которые волшебным образом идут дольше, чем бои обычных игроков.  Спрашиваю опять - ты не в росстате работаешь и рассчитываешь среднюю зарплату по стране?

И я повторяюсь опять - у меня ВСЕ бои с 16 года сохранены. Ты будешь смотреть все эти бои и собирать статистику по ним?

Плевать на тебя и сколько у тебя боёв. Брать надо среднесерверное количество боёв.

это последний ответ упорашке

во-первых засовываешь тепловые карты туда, где видос картавого про открутки, у тебя там места много, поместится

во-вторых, туда же однотипность, на которую плевать, если манта на прохе-малине-бухте-редшире-хайвее делает под 4к суммарки, а на жемчужке-перевале-химках-сталинграде 1.8к

не вдупляешь как это на сессии отразится?

а про то, что ты знаешь сколько длится бой - ты просто трынделка:

https://wotstat.info/session

50 миллионов боев на рубае в этом году, среднее время - 7:19, так что кто из росстата, понятно

дальше будет только троление упоротого балабола

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Забавно, как балаболки обвиняют в балабольстве других.

Все таки попкорн надо сюда брать :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
234 публикации
132 827 боёв
Ботов в игре конечно же нет. Почему раньше такого не было, а в последнее время раз слив, то обязательно топы или пол команды не играет от слова совсем? Ну сколько можно это терпеть такой баланс? С таким успехом можно зайти и тут же выйти от бесперспективности боя. Шансов в таких боях нету
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
06 авг 2024 - 19:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

это последний ответ упорашке

во-первых засовываешь тепловые карты туда, где видос картавого про открутки, у тебя там места много, поместится

во-вторых, туда же однотипность, на которую плевать, если манта на прохе-малине-бухте-редшире-хайвее делает под 4к суммарки, а на жемчужке-перевале-химках-сталинграде 1.8к

не вдупляешь как это на сессии отразится?

а про то, что ты знаешь сколько длится бой - ты просто трынделка:

https://wotstat.info/session

50 миллионов боев на рубае в этом году, среднее время - 7:19, так что кто из росстата, понятно

дальше будет только троление упоротого балабола

Агада, последнее китайское предупреждение.

Да-да, нет фактов, нет доводов, нет аргументов, начни хамить и грубить. Сказал бы куда, точнее в кого, я всё это и так каждый вечер запихиваю, но цензура не пропустит.

Конечно понимаю. Вопрос чуть в другом. Сесионка зависит от карт. Выпадение карт от меня никак не зависит. Если я одну сессию играю на прохе-малине-бухте-редшире-хайвее, а на следующий день волшебным образом попадаю только на жемчужке-перевале-химках-сталинграде, и по волшебнутому чисто случайному рандомному рандому выпадение паков карт будет чередоваться и за день нагиба на паке проха-малина-бухта-редшир-хайвей я буду платить двумя днями сосирования на паке жемчужк2-перевал-химки-сталинград. Чем ты можешь объяснить такой не рандомный рандом?

Вот, молодец, можешь же сам инфу найти. Осталось тебе найти, сколько времени в среднем проводят игроки в игре, и ты узнаешь сколько боёв должно войти в сессию для её валидности.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
06 авг 2024 - 14:07 пользователь 66996699 сказал:

Предложение такое. Собраться всем кто сможет. Тем кто верит в открутки и тем кто доказывает что их нет (статиты). Посадить статистов за ПК (допустим мой), дать левый акк, и пусть поиграют. Доказав этим, как они тащат. И всё. Спор сразу же решится. И не нужно будет еще 3к страниц на форуме бессмысленно спорить.

Ааа, понятно. Ну чё, если организуешь такое, желающие может и найдутся. Возможно не бесплатно. На у чего ты хочел? Поиск истины он труден и затратен. 

Только мне всё равно кажется, что это можно и как-то попроще оформить. 

Не воспользовался бы. Я желаю играть только на равных услових! А если знаешь что тебе накручено, то в чем смысл игры?.. Это как в обычную офлайн игру с читами. Играть можно, но смысла нет.

А равные условия - это какие?

06 авг 2024 - 14:25 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате о подкрутках. ТРЕТИЙ день подряд нет побед. Вообще. Что ни бой то тима овощей. Скил пропал. вай чудеса. Верю (нет)

А что такое, качели опять не качают? Патент сломался? А как же слова о том, что скилл пропадает стабильно раз в 3-4 сессии? Снова наврал? Как неожиданно. 

Статка не может быть пруфом, так как её можно накрутить.

Хм... а пруфом наличия подкруток это ей быть не мешает. Как это у вас работает?

• Плюс 1
Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
   Кстати, передайте там гвасу, что если среднестатистическая сессия это 25 боёв, то его сессии до неё не дотягивают, а значит и опираться на свои результаты он не может, т.к. они не валидны. И пусть теперь сидит и думает, что с этим делать. 
  • Плюс 1
Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
06 авг 2024 - 17:20 пользователь Kaygour сказал:

Ботов в игре конечно же нет. Почему раньше такого не было, а в последнее время раз слив, то обязательно топы или пол команды не играет от слова совсем? Ну сколько можно это терпеть такой баланс? С таким успехом можно зайти и тут же выйти от бесперспективности боя. Шансов в таких боях нету

Ну так твои союзники и делали- убивались потому что все равно слив.

Ты не бот? 

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
06 авг 2024 - 18:32 пользователь T0BAP0BED сказал:

какая тебе разница, лол, они ж по одному шаблону все?

Эпик просто ахахахха

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
06 авг 2024 - 20:20 пользователь Kaygour сказал:

Донатил так себе может

В последнее время?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
06 авг 2024 - 22:20 пользователь Kaygour сказал:

Баланс чего?

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
06 авг 2024 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Чайник рассела  рассола

Ты немного опечатался,бывает...

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
06 авг 2024 - 20:20 пользователь Kaygour сказал:

Баланс? Не, не слышали. 

В нашей егре нет баланса, вернее есть, но он выдуманный, но все равно есть! 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
07 авг 2024 - 06:33 пользователь I_DZ сказал:

Баланс? Не, не слышали. 

В нашей егре нет баланса, вернее есть, но он выдуманный, но все равно есть! 

В случайном бою баланс по типу техники и уровням. Остальное вы выдумали или читать не умеете . Написано " театр", а вы там пытаетесь килограмм селедки жирной купить. Ца ж. 

• Плюс 4

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
лично каждому картоха откручивает во время игровых сессий, все в ручном режиме

акк R.I.P

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
07 авг 2024 - 14:30 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:

лично каждому картоха откручивает во время игровых сессий, все в ручном режиме

Я играю по вечерам,общее количество на серверах в это время примерно 150-180 тысяч человек.

Я правильно  тебя понял,что от лесты сидит столько же крутильщиков статки ?

Ну раз все в ручном режиме....

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв

Кто пояснит тупому.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-84826100-1723031083_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-962088-0-02529300-1723031090_thumb.jpg

Кого я убил и почему это не посмотреть?

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
07 авг 2024 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:

Обычно блокируется стата разрабов,возможно еще и стата пресс аккаунтов стримеров

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...