Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
05 авг 2024 - 17:15 пользователь Gvasrod сказал:

Ну конечно же форумный протвень отвечающий по методичке неудобные для себя детали забудет. 

Я тебе уже писал, пишу опять, уже в 72 раз. Среднесерверное количество боёв за сессию это оптимальная выборка.

И какие сессии в среднем по серверу? 10-15 боев это 2-3 часа игры

Или ты будешь говорить что в среднем по 50-100 боев накатывается?

05 авг 2024 - 17:15 пользователь Gvasrod сказал:

А ты тысячу боёв откатал в один день прям, агада. По 57.6 секунд на каждый бой, если играть по 16 часов. :Smile_teethhappy:

Где они разные? Они все одинаковые, по одному и тому же шаблону.

переставай бредить, химки и прохоровка это тебе одинаковые карты? берлин и малиновка? жемчужка и вестфилд? например на мантикоре или на е100

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
05 авг 2024 - 19:22 пользователь Stilet20 сказал:

Иди у левши спроси

А без методички ответить слабо?

05 авг 2024 - 19:59 пользователь T0BAP0BED сказал:

И какие сессии в среднем по серверу? 10-15 боев это 2-3 часа игры

Или ты будешь говорить что в среднем по 50-100 боев накатывается?

переставай бредить, химки и прохоровка это тебе одинаковые карты? берлин и малиновка? жемчужка и вестфилд? например на мантикоре или на е100

Вообще 2-3 часа игры это где-то тридцать боёв.

Да. Это всё одинаковые карты с минимальными отличиями. Лево инь, право янь, центральная зона смерти. Лево-право так же одинаковые. Разница только в количестве прострелов арты.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
05 авг 2024 - 20:31 пользователь Gvasrod сказал:

Да. Это всё одинаковые карты с минимальными отличиями. Лево инь, право янь, центральная зона смерти. Лево-право так же одинаковые. Разница только в количестве прострелов арты.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7033054-0-01678700-1722879975_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 776 публикаций
111 367 боёв
05 авг 2024 - 16:07 пользователь Gvasrod сказал:

Ну тогда поясняй.

лебвы, ситуация один в один как у меня. Приехал, никого нет, прокатил дальше, никого нет, переехал на половину противника, ВНЕЗАПНО непонятно откуда повылазили черти толпой и развалили. Почему у него тоже команда виновата, а не он сам? Ну и слабо лебве сказать что он довен и впоролся? :Smile_popcorn1:

Потому что он статист , а ты рачок. 

А в чем проблема сказать что он довен? Он что твой кумир? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

ага, если как ты, тапок в пол/выстрелил/сдох.

у нормальных игроков время боя 7:00-7:30 и выживаемость +-40%

бредить не надоело?

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
05 авг 2024 - 20:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Речь про бои на танках а не квадратном придатке.

05 авг 2024 - 20:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

И чо?

В том что момент утерян.

05 авг 2024 - 20:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, если как ты, тапок в пол/выстрелил/сдох.

у нормальных игроков время боя 7:00-7:30 и выживаемость +-40%

бредить не надоело?

Загуглить сколько в среднем бои идут это СЛОЖНА.

Плюс я не включаю в время боя финальное добивание охраны базы ибо это унылое уныние результат которого и так ясен.

На прохоровке я на Е100 поеду на направление горы, и там буду перестреливаться.

В химках на К100 я поеду на направление и буду там перестреливаться.

Что на прохоровке, что в химках, направления одинаковые - респ 1, куст@камень у респа 1, перекатка с петушиными позициями с респа 1, ключевая точка где идёт заруба, перекатка с петушиными позициями на респ 2, куст@камень у респа 2, респ 2. Ну и по центру карты пустота которая используется никак. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
21 703 публикации
38 532 боя
05 авг 2024 - 21:47 пользователь Gvasrod сказал:

Речь про бои на танках а не квадратном придатке.

Плюс я не включаю в время боя финальное добивание охраны базы ибо это унылое уныние результат которого и так ясен.. 

Т.е. в это время ты уже играешь следующий бой.*

* - это утверждение, а не вопрос

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
864 публикации
7 273 боя
05 авг 2024 - 20:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Рачок тут ты, потому как без подкруток не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2024 - 22:10 пользователь 66996699 сказал:

Рачок, а кто ему крутит?

Какой методичке? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
05 авг 2024 - 22:19 пользователь Stilet20 сказал:

Рачок, а кто ему крутит?

Какой методичке? 

Опять ты, с тупыми вопросами?))

Видишь 3к страниц? Читай, там всё написано

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

Плюс я не включаю в время боя финальное добивание охраны базы ибо это унылое уныние результат которого и так ясен.

гугл для таких экспертов как ты, я знаю среднее время моего боя - 7:14

а что ты туда включаешь, мне вообще не интересно

На прохоровке я на Е100 поеду на направление горы, и там буду перестреливаться.

В химках на К100 я поеду на направление и буду там перестреливаться.

Что на прохоровке, что в химках, направления одинаковые - респ 1, куст@камень у респа 1, перекатка с петушиными позициями с респа 1, ключевая точка где идёт заруба, перекатка с петушиными позициями на респ 2, куст@камень у респа 2, респ 2. Ну и по центру карты пустота которая используется никак. 

да всем плевать куда ты где ездишь, вот 600к боев на е100 и почти лям на манте:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4676031-0-96014400-1722886015_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4676031-0-31807100-1722886022_thumb.jpg

разница в дамаге/суммарке на разных картах ни на что двоешнику на анализаторе анализов не намекает?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
05 авг 2024 - 22:10 пользователь 66996699 сказал:

Он это не должен отрицать.

Отрицает? Макни его в ногиб на валькирии, который он сделать не смог потому что не подкручивают в честный режимах, способ актуальный.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
05 авг 2024 - 16:10 пользователь 66996699 сказал:

На фиолетовый катает? А он что красный разве, что бы удивляться? Играть не умеет?

По его же словам - да:

04 авг 2024 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал:

вот опять чудеса. стабильно раз в 3-4 сессии скил пропадет и винрейт на днище. ...

05 авг 2024 - 16:10 пользователь 66996699 сказал:

Не ну давай конкретику, что разного? Вот я тебе конкретный бой описал. Что хотя бы разного в описании?

Вроде бы шло обсуждение сессий, какое отношение к ним имеет один конкретный бой? Правильно, никакого. Достаточно конкретный ответ?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
05 авг 2024 - 22:28 пользователь 66996699 сказал:

Опять ты, с тупыми вопросами?))

Видишь 3к страниц? Читай, там всё написано

Там на эти 3000 страниц нытьё раков вроде тебя. 

Если ты не в состоянии ответить кто крутит, то так и скажи. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
864 публикации
7 273 боя

06 авг 2024 - 00:30 пользователь Stilet20 сказал:

Там на эти 3000 страниц нытьё раков вроде тебя. 

Если ты не в состоянии ответить кто крутит, то так и скажи. 

а, ну да, сколько правды еще удалено!

я же предлагал вариант решения спора, но почему его никто не поддерживает, из ваших статистов? очково да?))

если бы я был таким крутым игроком как вы себя малюете, я бы сам предложил это доказать, тем самым макнув раков в доказательство. а вы че-то как-то нее...

вот прям обещаю принести свои глубочайшие извинения, за-то что считал вас не честными, и даже в игру донатить буду. если докажите.

Изменено пользователем 66996699
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
06 авг 2024 - 06:41 пользователь 66996699 сказал:

я же предлагал вариант решения спора, но почему его никто не поддерживает, из ваших статистов? очково да?))

если бы я был таким крутым игроком как вы себя малюете, я бы сам предложил это доказать, тем самым макнув раков в доказательство. а вы че-то как-то нее...

вот прям обещаю принести свои глубочайшие извинения, за-то что считал вас не честными, и даже в игру донатить буду. если докажите.

Ваши личные ощущения, это ваши личные ощущения, не более.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2024 - 04:41 пользователь 66996699 сказал:

Ни сколько правды не удалено. Только сообщения с ругательствами от пригоревших раков.

Статка пруф на то кто лучше/хуже играет. Нету тут никакого спора. 

Ты конечно же покажешь моё сообщение, где я пишу какой я крутой игрок.

Доказать что, отсутствие подкруток?) 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 авг 2024 - 08:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

Очередной бред городского сумасшедшего. Так и представляю кловна на Гвасе который едет перестреливаться на мантикоре. Маразм крепчал.

Он поедет туда где никого нету из союзников, сольётся и потом тут бегать ныть что ему подкрутили :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
06 авг 2024 - 08:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

Очередной бред городского сумасшедшего. Так и представляю кловна на Гвасе который едет перестреливаться на мантикоре. Маразм крепчал.

Ты вот смеёшься, а он ведь действительно может так делать. Помню, он выкладывал реплей или скрин, где на него, будучи на лт, ВНЕЗАПНО вкатила толпа противников и убила. 

06 авг 2024 - 04:41 пользователь 66996699 сказал:

Я наверное пропустил, что за предложение, можно повторить вкратце? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 авг 2024 - 08:37 пользователь Stilet20 сказал:

Он поедет туда где никого нету из союзников, сольётся и потом тут бегать ныть что ему подкрутили :Smile_trollface-3:

ага, и плевать какой танк, в топе или нет, кто в сетапе еще. однобитный.

причем чел абсолютно не в состоянии оперировать цифрами, анализатор по ощущениям, у которого 30 боев за 2 часа это норма. еще и ссылается на гугл, откуда опять же никаких пруфов не будет.

салатик как он есть

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...