Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 авг 2024 - 13:09 пользователь ermak_79 сказал:

Ты забыл - и бабы им не дают. Вот так будет выглядеть полная экспертиза :Smile_teethhappy:

По логике кстати, да. Бабы любят мужиков реализовавших и реализующих себя, у кого есть цель и путь.  Игроманы сам понимаешь. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Возврат зашел предсказуемо. Но как то без эмоций и нейтрально. На час меня хватило, больше не осилил. 

Спустя время и опыт в других играх, танки ощущаются кринжово. Кривой баланс, все замедленное, танки ездят как в киселе, прицел ведет себя странно и не предсказуемо, залипает, союзники толи люди толи боты, больше слоняюсь ко второму. В целом норм, именно так я себе это и представлял.  

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
09 авг 2024 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:

По логике кстати, да. Бабы любят мужиков реализовавших и реализующих себя, у кого есть цель и путь.  Игроманы сам понимаешь. 

Ты-то откуда знаешь, кого любят женщины? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
09 авг 2024 - 01:28 пользователь 66996699 сказал:

Возможна и за сессию. В этой шайтан-игре возможно всё.

Где нагиб , на каком скрине? Победки это не нагиб.это значит что ты просто видел столько то раз надпись победа на экране. Вот 5 к средухи это нагиб рандома. Пусть хоть 0 победок будет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
09 авг 2024 - 01:40 пользователь 66996699 сказал:

Ну я вот всегда, изначально стремлюсь к победе. Это если уже слив очевиден, то шкерюсь в дальний куст и стараюсь хотя бы урона надолбить. Но почему-то все показатели у меня держатся на одном уровне + - , а % побед меееедлено так, но уверенно падает?

Потому что очень мало урона ты наносишь в дальном углу. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 авг 2024 - 13:23 пользователь ermak_79 сказал:

может совзводный рассказывал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
09 авг 2024 - 13:14 пользователь Viasat83 сказал:

Возврат зашел предсказуемо. Но как то без эмоций и нейтрально. На час меня хватило, больше не осилил. 

Спустя время и опыт в других играх, танки ощущаются кринжово. Кривой баланс, все замедленное, танки ездят как в киселе, прицел ведет себя странно и не предсказуемо, залипает, союзники толи люди толи боты, больше слоняюсь ко второму. В целом норм, именно так я себе это и представлял.  

За 20 отмычек из гонок не открылось ни одного контейнера.

Пытаются выгнать меня в рандом за остальным отмычками.

Не выйдет. Я лучше пропущу этот ДР и буду катать скиллозависмый режим.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 авг 2024 - 15:23 пользователь ermak_79 сказал:

Исследовал этот вопрос. :Smile_popcorn1:

Сам подумай, женщины прагматичные существа. Им нужно размножить лучшие гены и вырастить потомство. Хорошее ли подспорье игроман в этом деле?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 авг 2024 - 16:09 пользователь I_DZ сказал:

За 20 отмычек из гонок не открылось ни одного контейнера.

Пытаются выгнать меня в рандом за остальным отмычками.

Не выйдет. Я лучше пропущу этот ДР и буду катать скиллозависмый режим.

Ничего личного, просто бизнес.  Сам понимаешь. Кто-то же должен лить воду на эту мельницу.:Smile_default:

Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
08 авг 2024 - 17:49 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

Вот, наслаждайтесь. После лютых сливов за 2 минуты и 8-и поражений подряд, кидает вот в такой бой в топ к 8-кам.

Боты катаются бортами по центру карты, снаряды не падают в землю, всё в цель, поджоги с первой тычки.

В этой игре действительно игрок на что-то влияет? Сильно сомневаюсь. После этого боя убедился лично сам.

Жалко что реплеи не записываю(папку replays заблокирова,запретил доступ,от любопытных и логи и всякое ,и над hosts поколдовал),лень заново переделывать.Это еще ни чего бой.И по хуже бывало,печаль когда попадеш в команду к таким,ну а так против таких в тир иногда приятно поиграть после бесконечных серий сливов.Ты случаем не ночью играл? Часто такое ночью,онлайн очень низкий на 9-10лвл и ботов пихают,мертвые акки(перманент).На 3-4 лвл хоть не скрывают над ником две точки ставят,допустим  NUBOSLIV :  .Как то захотелось быстрей закончить дополнительное 4 ветку доступа и неупарываться и не уходить в минус по ремонту и расходников(не прем акк).Сел на Арту Бат (10лвл) и вперед,слив 3 получиш,победа 5,если повезет 7.Так вот и как понеслось,как заколдовали по 20 сливов подряд,но 3 очка брал каждый бой,как снаряды себя вели это ппц,не буду описывать.Думаю все последний бой и спать.Началось невероятное у противника 4 афка(бот) 2 Мауса,Пт Т4 как его без башни,и Торт.Ну ладно бы один,не у всех же идеальный провайдер,интернет,кто может вылетел,ремонт в доме свет вырубили,со всеми бывает,ну а тут сразу 4,как так?.Враги и союзники как укуреные,Один в стену уперся крутится,выехать не может,прикол один был ,враг зад повернул союзнику,союзник тоже зад и так разьезжаются друг от друга,пушки главное не развернуты и не смотрят друг на друга,рядом других врагов нет .В итоге в связи с смешным уроном арты(Бат) по сильно бронированой техники(Маус,Т4 и тд),просто тупо не хватило времени ,приехал одекватный вражеский светляк и отправил в ангар.Ну настрелялся вдоволь как в тире,не разу не промазал,по движущей технике даже полностью не сводился и все точно в цель.Мне был дан шанс(таблетка от нервов и огнетушитель для стула),но весь кайф испортил светляк.Потом союзники катались и всем по барабану что базу берет шотный светляк  шмокодявка,которому хватит одного попадания.В итоге слив.Это было вечером.Ладно бы ночью на 6-7 сервере,я бы не удивился.После боя долго осмысливал что это было?

Изменено пользователем RAT_TRAP
  • Плюс 1

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 авг 2024 - 11:51 пользователь 66996699 сказал:

43% тоже должно повезти когда-то. После этого боя он был в не себя от радости думаю. Игра пытается удержать игроков тем самым.

Но слишком уж эти действия в глаза бросаются. Ладно когда 43% игрок попадает в пиксель 1 раз. А когда 3 раза подряд?.. Скилл у него внезапно появился?

если верить зарплате то это скил.

А зачем удерживать 43% в игре? таких выпинывать надо двумя ногами и топором кинуть вдогонку чтоб не вернулся

удалил ругательство
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 авг 2024 - 03:39 пользователь Bansche сказал:

Когда то давным-давно такие "чудеса" были часты у лёвы, поджог в лицо, хорошо что сейчас так не крутят,да?

так у левы это пофиксили

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

коротко о подктуках. щас дал 6 критов без урона подряд по 257. После боя смотрю ,а там чисто случайно скил прорезался у 42%

ps Опят ьскил пропал. 2 победы за 8 боев...чудеса

удалил ругательство
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
09 авг 2024 - 12:49 пользователь Avatarzorro сказал:

так у левы это пофиксили

Просто поменяли,на крит боеукладки,кстати у меня были случаи при попадании в гуслю,она не слетала а критовалась боеукладка не взирая на перки,чистота и порядок,безконтактная боеукладка,и модуль щит(как он там правильно называется не помню),но щит скорее от фугаса наверно,от арты,на деле бесполезный шлак,снял потом

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 07:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Очевидно, ты не доигрываешь

Там, где отступление 

Плохой выбор.

Есть ведь такой вариант,

Что твоя экспертиза несовершенна,

И ошибочная оценка ситуации 

Как безнадежной

Встречается с ошибочным

Выбором тактики?

Конечно, бывает и ошибаюсь. Но если напирает толпа, а мой фланг прикрывать особо не кому, то предпочитаю отступить. Какой смысл огребать с двух сторон, если есть возможность подставить лоб?

09 авг 2024 - 13:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Где нагиб , на каком скрине? Победки это не нагиб.это значит что ты просто видел столько то раз надпись победа на экране. Вот 5 к средухи это нагиб рандома. Пусть хоть 0 победок будет.

Я не про нагиб. Я про % побед.

09 авг 2024 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Потому что очень мало урона ты наносишь в дальном углу. 

Ты не внимательно читаешь! Дальний угол, это запасной план. Когда бой уже слили.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
опять скил пропал. сначала украли 2 по бабахзе. потом по лео, потом по сс, потом по 54...дальше я сгорел. Когда у тебя воруют 5 выстрелов из 6 исход ясен
Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал:

если верить зарплате то это скил.

А зачем удерживать 43% в игре? таких выпинывать надо двумя ногами и топором кинуть вдогонку чтоб не вернулся

Зачем?!.. А на ком скиловики будут свой скилл зарабатывать? На себе подобных чтоль?))

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
Какой же Дизя нефартовый, купил 14 коробок за 4800 голды, выпал К-2 и Марс. Вот это я понимаю, поздравил Лесту!:Smile_trollface-3:

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

опять скил пропал. сначала украли 2 по бабахзе. потом по лео, потом по сс, потом по 54...дальше я сгорел. Когда у тебя воруют 5 выстрелов из 6 исход ясен

скилл в этой игре очень странный предмет. Как говорил медвед винни-пух - он вроде бы есть, и хоп - его уже нет.

Во многих других играх, скилл никуда не пропадает почему-то.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
09 авг 2024 - 16:02 пользователь 66996699 сказал:

Конечно, бывает и ошибаюсь. Но если напирает толпа, а мой фланг прикрывать особо не кому, то предпочитаю отступить. Какой смысл огребать с двух сторон, если есть возможность подставить лоб?

Ситуации бывают разные,

Но раз ты понял причину

Такого "странного" несоответствия

Динамики эффективности и побед,

То вдаваться в подробности

Нет особого смысла.

Все ошибаются, но одни реже других.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...