Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
09 авг 2024 - 23:09 пользователь 66996699 сказал:

скилл в этой игре очень странный предмет. Как говорил медвед винни-пух - он вроде бы есть, и хоп - его уже нет.

Во многих других играх, скилл никуда не пропадает почему-то.

если вреить зарплате то подкруток нет и это скила не хватает и никак иначе. Подумаешь что в этой игре ест ьпатент, а в других нет. И то что скил только тут пропадает ,а в других нет это чистейшее совпадение

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вот опять скила не хватило. я с альфой 390 даю меньше чем тип с 360....и все это по чистой случайности в наглухо открученой сессией в 30%
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 подряд отмычек сломалось...скила не хватило.верю Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал:

10 подряд отмычек сломалось...скила не хватило.верю

ты когда донатил в последний раз?

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 16:12 пользователь Avatarzorro сказал:

если вреить зарплате то подкруток нет и это скила не хватает и никак иначе. Подумаешь что в этой игре ест ьпатент, а в других нет. И то что скил только тут пропадает ,а в других нет это чистейшее совпадение

Просто это особенная игра, которую под силу понять только академикам.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 авг 2024 - 15:58 пользователь RAT_TRAP сказал:

Просто поменяли,на крит боеукладки,кстати у меня были случаи при попадании в гуслю,она не слетала а критовалась боеукладка не взирая на перки,чистота и порядок,безконтактная боеукладка,и модуль щит(как он там правильно называется не помню),но щит скорее от фугаса наверно,от арты,на деле бесполезный шлак,снял потом

Перк бесконтактной боеукладки не влияет на шанс крита бк. 

09 авг 2024 - 15:40 пользователь RAT_TRAP сказал:

...Думаю все последний бой и спать.Началось невероятное у противника 4 афка(бот) 2 Мауса,Пт Т4 как его без башни,и Торт...

А как игра узнала что после этого боя ты собрался спать, чтобы накастовать тебе в него всякого невероятного?

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
09 авг 2024 - 13:02 пользователь 66996699 сказал:

Конечно, бывает и ошибаюсь. Но если напирает толпа, а мой фланг прикрывать особо не кому, то предпочитаю отступить. Какой смысл огребать с двух сторон, если есть возможность подставить лоб?

Я не про нагиб. Я про % побед.

Ты не внимательно читаешь! Дальний угол, это запасной план. Когда бой уже слили.

Я пишу про нагиб, ты кидаешь скрин с победами. Ты не понимаешь что я пишу?

У тебя рили странная логика. Какая мне разница как ты называешь свой дальний угол? Я сказал что ты наносишь там мало урона.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 16:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я пишу про нагиб, ты кидаешь скрин с победами. Ты не понимаешь что я пишу?

У тебя рили странная логика. Какая мне разница как ты называешь свой дальний угол? Я сказал что ты наносишь там мало урона.

нука скажи где его много надо наносить?

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
09 авг 2024 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал:

Ты бы играть бросил, а ты как наркоман уже игрой бредишь

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв

Только что в тс соланы озвучили - открыли 15/8/8 отмычек - ни одного ящика. Возможно твои 10 - вполне норма. 

Свои результаты позже озвучу.

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 авг 2024 - 17:17 пользователь KPOT2338 сказал:

нет шанса выпадения отмычки

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
09 авг 2024 - 13:57 пользователь 66996699 сказал:

нука скажи где его много надо наносить?

Я просто констатирую факт твоей донной средухи

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

В рандом гонят, онлайн делать и скелл показывать. 

Кста тавароведик сегодня пятничный. Речь про отмычки с 10% шансом, он поет про ключи за золото со 100% шансом :Smile_trollface-3:

ЦА такая ЦА 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
864 публикации
7 273 боя
09 авг 2024 - 17:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я просто констатирую факт твоей донной средухи

ты констатируешь факт откруток))

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
  • Плюс 1
Игроки
510 публикаций
34 170 боёв
09 авг 2024 - 13:46 пользователь Shadows_in_me сказал:

Перк бесконтактной боеукладки не влияет на шанс крита бк. 

А как игра узнала что после этого боя ты собрался спать, чтобы накастовать тебе в него всякого невероятного?

А если не последний бой и не собрался спать,думаеш по другому было?Игра по твоему мнению думать еще умеет?)))

Про Перк безконтактной боеукладке там мутно всё.Защита от подрыва боеукладки.Но как показали тесты он режет еще урон в то место где боеукладка,то есть получается меньше шанс получить крит, просто снимется хп но не кританет,но шанс на столько мал,что особого значения не имеет. Как то так примерно  ,, Это не я придумал,а проводились тесты,и делали выводы. ..864 выстрела в боеукладку

Изменено пользователем RAT_TRAP

- Сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
    если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
   - Балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

- Игра построена таким образом, чтобы стереть разницу между опытными и неумелыми игроками — это залог стабильного дохода для Wargaming.

- Это кажется логичным – кому понравится постоянно проигрывать или побеждать? Статистика должна распределяться равномерно, не должно у одних быть 40% побед, а у других 90%.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
09 авг 2024 - 17:22 пользователь I_DZ сказал:

В рандом гонят, онлайн делать и скелл показывать. 

Кста тавароведик сегодня пятничный. Речь про отмычки с 10% шансом, он поет про ключи за золото со 100% шансом :Smile_trollface-3:

ЦА такая ЦА 

7 штук кста выпало из отмычек, будничный дизя

закусывай

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
09 авг 2024 - 17:34 пользователь RAT_TRAP сказал:

А если не последний бой и не собрался спать,думаеш по другому было?

Игра по твоему мнению думать еще умеет?)))

Из твоих слов мне показалось, что ты это и имел ввиду. Ибо других причин упоминать про сон и последний бой за день я придумать не смог. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...