Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
11 авг 2024 - 14:21 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_teethhappy: не, ну ты ж не зря тут свой хлеб ешь....говори как есть...имхо это обычный бой, а ты что думаешь?

я за компом хлеб ем, за столом,во многих местах. я думал ты аватара или 666999 хочешь почитать,что они скажут. а у тебя да,обычный бой- кому то подкрутили,кому то открутили,несколько игроков заставили отдаться врагу запросто так,пару играющих словили фризы и не успели свестись на врага и получили промахи. обычное дело,это персональные откруки закрутки игрокам.а если в глобальном масштабном смысле,то сработал алгоритм и выдал тебе победку.тут уже намного всё сложнее устроено.берется множество переменных (кому надо крутить,как это повлияет на игрока и его поведение,насколько игрок привязан к игре,насколько можно надавить на игрока до того момента как он сломается и удалит игру..куча куча всего ). тут я не могу просчитать как работает схема ,которая выдает победки или сливы-слишком сложно это устроено 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
11 авг 2024 - 17:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я за компом хлеб ем, за столом,во многих местах. я думал ты аватара или 666999 хочешь почитать,что они скажут. а у тебя да,обычный бой- кому то подкрутили,кому то открутили,несколько игроков заставили отдаться врагу запросто так,пару играющих словили фризы и не успели свестись на врага и получили промахи. обычное дело,это персональные откруки закрутки игрокам.а если в глобальном масштабном смысле,то сработал алгоритм и выдал тебе победку.тут уже намного всё сложнее устроено.берется множество переменных (кому надо крутить,как это повлияет на игрока и его поведение,насколько игрок привязан к игре,насколько можно надавить на игрока до того момента как он сломается и удалит игру..куча куча всего ). тут я не могу просчитать как работает схема ,которая выдает победки или сливы-слишком сложно это устроено 

разумное объяснение, даже неожиданно развернутое :Smile_great:.....собственно в этом игроки и видят свои "подкрутки" и "открутки"....тут как говорится, или ты принимаешь правила игры, или не надо в это играть

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
11 авг 2024 - 17:37 пользователь a_g_2 сказал:

разумное объяснение, даже неожиданно развернутое :Smile_great:.....собственно в этом игроки и видят свои "подкрутки" и "открутки"....тут как говорится, или ты принимаешь правила игры, или не надо в это играть

Тонкий момент в том,

Чтобы понимать, что именно 

Ты принимаешь как правила игры,

А что придумал сам для заполнения

Пробелов понимания происходящего

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 авг 2024 - 00:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

Очередное подтверждение что все эти качели полная чушь. Смотрим, наслаждаемся, улыбаемся и машем. 

ну да подкруток не существует. патент не работает..че ж ты технично заигнорил неудобный реплей?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__60780__pid__57064777#entry57064777

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
11 авг 2024 - 15:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тонкий момент в том,

Чтобы понимать, что именно 

Ты принимаешь как правила игры,

А что придумал сам для заполнения

Пробелов понимания происходящего

Хитрый ты)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2024 - 18:06 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да подкруток не существует. патент не работает..че ж ты технично заигнорил неудобный реплей?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__60780__pid__57064777#entry57064777

Нету никаких подкруток. 

Топись реже, будет лучше результат. 

Ах да. Ты там сам игнорил когда я тебе про утес, где ты утопился, писал. Ты ныл что у тебя вниз поехали, а когда я написал что противники тоже внизу тащемтаа были. Ты сделал вид что не заметил сообщение. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 авг 2024 - 01:58 пользователь Stilet20 сказал:

Нету никаких подкруток. 

Топись реже, будет лучше результат. 

Ах да. Ты там сам игнорил когда я тебе про утес, где ты утопился, писал. Ты ныл что у тебя вниз поехали, а когда я написал что противники тоже внизу тащемтаа были. Ты сделал вид что не заметил сообщение. 

ага нет подкруток. ты реплей посмотри сначала, потом подойди к начальнику и узнай че отвечать ибо то что ты там увидишь 100% введет тебя в стопор ибо методички под такое явно не найдется. Скорей всего твой босс соберет срочное совещание, ибо паливо настолько очевидное, что нужно выработать что-то новое и как можно скорее

Игроки
115 публикаций
40 711 боёв
11 авг 2024 - 08:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да ты видать подслеповат. как узнать в каком режиме ты получал колобановых?  я сказал что можете хоть в каждой луже топится,это ваше право. мое право играть как я хочу.

что другое? ты сам с собой общайся,мне до фонаря на колобановых,это у тебя нездоровый стояк на них.

как мне узнать что ты тащил против врагов один,а не убивал их афк ? где то можно глянуть их уровень техники на тот момент? может их скилл? 

а что ты такой уникальный что на хаях будешь играть лучше чем на 4 ур ? ахаха обычно у игроков с ростом уровня ,статка падает,но ты у нас уникальный игрок звездун и на тебя это правило не распространяется.

ты мне напомнил неадекватных людей,которые не смогли в текст написанного. ты не понимаешь,что я написал ,что пусть каждый играет как хочет ? каким боком тут слив в начале боя и рассказ что вы олени? ты что шаблонщик что ль? вникать в смысл сообщения тебе уже необязательно? 

Что за истеричный поток сознания?:Smile_trollface-3:
Все просто как три копейки ваще-то, просто у тебя или проблемы с пониманием написанного или ты кульком прикинулся. Ты заявил, что пока мы топимся, ты один за всех тащишь. Я и поглядел как ты тащишь. Колобанов - показатель чего ты стоишь в таких ситуациях. Вышел один против пяти и победил - молоток, базару нет. Но оказалось, что тащишь ты так себе, а весь твой вот этот поток сознания - от лукавого. Только и всего...
За сим прощаюсь, тащи языком дальше, мне ты больше не интересен. Адью.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 авг 2024 - 19:08 пользователь Avatarzorro сказал:

ага нет подкруток. ты реплей посмотри сначала, потом подойди к начальнику и узнай че отвечать ибо то что ты там увидишь 100% введет тебя в стопор ибо методички под такое явно не найдется. Скорей всего твой босс соберет срочное совещание, ибо паливо настолько очевидное, что нужно выработать что-то новое и как можно скорее

Какой начальник. Давай придумывай рассказывай. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
11 авг 2024 - 16:13 пользователь DinamomenT сказал:

Что за истеричный поток сознания?:Smile_trollface-3:
Все просто как три копейки ваще-то, просто у тебя или проблемы с пониманием написанного или ты кульком прикинулся. Ты заявил, что пока мы топимся, ты один за всех тащишь. Я и поглядел как ты тащишь. Колобанов - показатель чего ты стоишь в таких ситуациях. Вышел один против пяти и победил - молоток, базару нет. Но оказалось, что тащишь ты так себе, а весь твой вот этот поток сознания - от лукавого. Только и всего...
За сим прощаюсь, тащи языком дальше, мне ты больше не интересен. Адью.

ахаах раковая ца на форуме. кидай мое сообщение где я заявлял что пока вы топитесь,то я тащу. 

в 100500 раз раковая ца называет мой гениальный ,по наполнению и содержимому,пост опять истеричным потоком сознания.вы что с одного компа все пишите,клоны?

ты играешь хуже меня. у меня всё. можешь дальше гордится своими колобановыми - я уже привык к неадекватному поведению раковой ца.

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
11 авг 2024 - 16:08 пользователь Avatarzorro сказал:

смотрел реплей.в чем открутка? рили последний раз смотрю твои реплеи.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 авг 2024 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так саймон уже придумал схему,чтобы сразу обесценивать ваши все обнаружения,танкования и прочую лабуду. если есть 3 отметки,то красавчик,а всё остальное -это вялая попытка оправдаться перед обществом за свои кривые клешни)

не,ну так то ,тяж воюет в ближней дистанции,поэтому можно не сводится и бить наотмашь.логика вроде бы в этом есть) привет)

Ты забываешь главное правило - игра должна приносить удовольствие. Вот ты на свои отметки потеешь, бережёшь свою тушку до последнего, а мы, нормальные игорьки, играем в удовольствие. На столько, на сколько позволяют жмякать кнопку "В бой" имеющиеся канистры в ангаре. Чем больше их, канистр, тем большее удовольствие получаем от игры, даже топясь в пустыне :Smile_trollface-3: Так шта ваши все эти отметки ни кому не нужны (надо_спятать_257https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif) 

• Плюс 2
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
11 авг 2024 - 17:31 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты забываешь главное правило - игра должна приносить удовольствие. Вот ты на свои отметки потеешь, бережёшь свою тушку до последнего, а мы, нормальные игорьки, играем в удовольствие. На столько, на сколько позволяют жмякать кнопку "В бой" имеющиеся канистры в ангаре. Чем больше их, канистр, тем большее удовольствие получаем от игры, даже топясь в пустыне :Smile_trollface-3: Так шта ваши все эти отметки ни кому не нужны (надо_спятать_257https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif) 

ну так бережешь тушку до последнего,иногда это помогает вытаскивать бой .кайфуешь от адреналина,от того что смог,от того что щелкнул врагов по носу.это тоже называется удовольствием. у меня тупо больше моментов для радости,чем у простого игрока) такие дела)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 авг 2024 - 22:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так бережешь тушку до последнего,иногда это помогает вытаскивать бой .кайфуешь от адреналина,от того что смог,от того что щелкнул врагов по носу.это тоже называется удовольствием. у меня тупо больше моментов для радости,чем у простого игрока) такие дела)

Ну, тут бы я поспорил даже на серьёзе )). У простого игорька после 10-100-1000 боёв днищенских случается один, в котором он затащит, и вот у него кайфа буит с такого боя несравненно больше, чем у тебя, у которого таких боёв куча и ещё в пакетике пара десятков )

То есть, моментов-то у тебя больше, вот только кайфа явно меньше должно быть с них )

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 765 публикаций
111 367 боёв
11 авг 2024 - 17:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ну, тут бы я поспорил даже на серьёзе )). У простого игорька после 10-100-1000 боёв днищенских случается один, в котором он затащит, и вот у него кайфа буит с такого боя несравненно больше, чем у тебя, у которого таких боёв куча и ещё в пакетике пара десятков )

То есть, моментов-то у тебя больше, вот только кайфа явно меньше должно быть с них )

ну тот игрок может обесценить свой же тащунский бой словами что наконец то случились подкрутки и что игра сжалилась над ним за столь долгое время. он радуется жалости? ну такое.ну если конечно у него нет чувства гордости и достоинства,то он будет бегать и *** кипятком и от такой жалкой подачки. 

а я иду постепенно к пику наслаждения.да со временем меня будет всё сложнее удивить и вызвать прилив крови ,но так я не дошел до конечной точки,мой путь еще долго и наполнен радостными моментами. еще вопрос что быстрее случится -раку надоест ждать нагибаторского боя или я перепробую все виды извращений в этой игре и буду становится всё более равнодушным к острым моментам в игре.я ж не статист,который всё видел и всё прочувствовал)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
11 авг 2024 - 18:06 пользователь Avatarzorro сказал:

От тебя пока ни разу не было неудобных реплеев. Ну, неудобных для меня. Неудобных для тебя, показывающих твоё враньё, было предостаточно. Поэтому я уже реплеев 5 назад перестал их смотреть. Уверен, и в этом нет ничего особенного. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 авг 2024 - 20:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

после стольких днищенских боев, 1 боя в котором подкрутили явно недостаточно для продолжения игры, если ты не мазохист конечн

акк R.I.P

Игроки
9 851 публикация
35 259 боёв
11 авг 2024 - 20:33 пользователь RenamedUser_7624464 сказал:

после стольких днищенских боев, 1 боя в котором подкрутили явно недостаточно для продолжения игры, если ты не мазохист конечн

Имхо, у каждого свой критерий успешного боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 авг 2024 - 05:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

От тебя пока ни разу не было неудобных реплеев. Ну, неудобных для меня. Неудобных для тебя, показывающих твоё враньё, было предостаточно. Поэтому я уже реплеев 5 назад перестал их смотреть. Уверен, и в этом нет ничего особенного. 

конечно максимально неудобные вещи лучше не видеть. И почему я не удивлен? Боишься к начальнику подходить по вопросу увиденного?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...