Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 13:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

пили тему в разделе "вопросы по игре" прикладывай реплей и тебе расскажут куда ты попал и почему не пробил. Всматриваться в картинки такого качества, у меня нет ни желания ни глаз 

Ну конечно, ответ всегда один))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:57 пользователь Natagiri сказал:

Самокритично. 

Ну двай еще раз, повторим как ты не способен объяснить каким образом стата по танку за 1000 боев, должна продемонстрировать наличие или отсутствие подкруток внутри дистанции. 

Двай "математик" . ))) 

я тебе уже все на пальцах рассказал и не раз. Вместо этого ты загуглил умные слова и начал их вставлять не впопад. 

ты понимаешь что ты смешной? Или нет? я думаю, что нет. Иди играй в свое оло ло дальше к 1000 боям покажешь свои обещанные 60% (на лопате тебе) я думаю нам будет ~53

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 июл 2024 - 13:57 пользователь 66996699 сказал:

Ну конечно, ответ всегда один))

ты реально думаешь что ты вип персона? И должен разбирать твои пиксельные скрины? Пили тему, тебе ответят. Правда тебя ни какой ответ не устроит. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 14:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты реально думаешь что ты вип персона? И должен разбирать твои пиксельные скрины? Пили тему, тебе ответят. Правда тебя ни какой ответ не устроит. 

так нет ответов. одни отмазки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 892 публикации
29 557 боёв
10 июл 2024 - 13:15 пользователь 66996699 сказал:

Посты удалены. Значит есть что скрывать

Добрый день. Рекомендую заканчивать с обсуждением модерации, ибо это запрещено Правилами форума.

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
10 июл 2024 - 14:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тебе уже все на пальцах рассказал и не раз. 

Не было ничего подобного. )))

Ибо в математике и логике ты ноль. 

О чем и свидетельствует твое нелепое утверждение о 1000 боев, которое магическим образом должно подтвердить или опровергнуть искусственность внутри мелких сессий. 

10 июл 2024 - 14:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я думаю нам будет ~53

Думать не твоя сильная сторона, вот выковыривать цифры из носа это твое. ) 

Когда я закрывал 113ВО, на борту было лишь 54 победных боя... последнюю сессию я отыграл со средухой 1200 и пп-80%. 

• Плюс 1

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 июл 2024 - 12:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Spoiler

дополню. Играть от начала и до конца. 

Уже выкладывал. И разумеется здесь каждый так же смог быhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Не понял ты кажется. 

Победа и настрел в первую очередь зависят от действий других 29 игроков. Потому что бои 15х15 и личный вклад игрока сверхнизок. Ладно если я зашел в игру просто играю с целью убить время/посидеть в коробке/от тотального переизбытка нечего делать, командозависимость при такой игре не видна. А если тараканы в голове внесли на обсуждение идею "а не поделать-ли лбз?" или иную другую цель, то командозависимость всплывает и оказывает огромное влияние. 

И вот после таких боёв в которых одна из команд турбосливается пока вторая бодро давит, отжимает, и варит в котле, в которых ты ввиду геймплейных банально не успеешь что-то сделать, на форуме читается очередной икспёрд, у которого виноват лично я и мне надо что-то в себе исправлять.

Виноват в чём? В том что одна из команд зашла в бой с целью слится за полторы минуты? И что мне в себе надо исправлять? Какую кнопку надо нажать, что бы одна из команд перестала сливаться.

Ну и как бы ставить в пример бой на танке семнадцатого уровня против восьмого - ну такое. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 июл 2024 - 14:14 пользователь Natagiri сказал:

Не было ничего подобного. )))

Ибо в математике и логике ты ноль. 

О чем и свидетельствует твое нелепое утверждение о 1000 боев, которое магическим образом должно подтвердить или опровергнуть искусственность внутри мелких сессий. 

Думать не твоя сильная сторона, вот выковыривать цифры из носа это твое. ) 

Когда я закрывал 113ВО, на борту было лишь 54 победных боя... последнюю сессию я отыграл со средухой 1200 и пп-80%. 

когда не разбираешься в предметной области, начинаешь вырывать из контекста. Я писал, что 1000 это минимальный академический минимум для математики. С этой величиной, можно начинать делать хоть какие то выводы. 

никого твои коротышки сессии не интересуют. с твоего возвращения в игру, ты играешь в 54% что +- соответствует твоей игре. Сыграй на 113 в соло в пп80% 1000 боев при средухи 1200 в соло -поговорим. А пока носи свой колпак 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 июл 2024 - 14:44 пользователь Gvasrod сказал:

Не понял ты кажется. 

Победа и настрел в первую очередь зависят от действий других 29 игроков. Потому что бои 15х15 и личный вклад игрока сверхнизок. Ладно если я зашел в игру просто играю с целью убить время/посидеть в коробке/от тотального переизбытка нечего делать, командозависимость при такой игре не видна. А если тараканы в голове внесли на обсуждение идею "а не поделать-ли лбз?" или иную другую цель, то командозависимость всплывает и оказывает огромное влияние. 

И вот после таких боёв в которых одна из команд турбосливается пока вторая бодро давит, отжимает, и варит в котле, в которых ты ввиду геймплейных банально не успеешь что-то сделать, на форуме читается очередной икспёрд, у которого виноват лично я и мне надо что-то в себе исправлять.

Виноват в чём? В том что одна из команд зашла в бой с целью слится за полторы минуты? И что мне в себе надо исправлять? Какую кнопку надо нажать, что бы одна из команд перестала сливаться.

Ну и как бы ставить в пример бой на танке семнадцатого уровня против восьмого - ну такое. 

играй в фиолет все поймешь. Пока ты получаешь, то на что играешь. 

Потому что бои 15х15 и личный вклад игрока сверхнизок.   поэтому я получаю 62% в соло, на протяжение последних 10К+ боев. самому не смешно? 

Игроки
1 521 публикация
41 860 боёв
10 июл 2024 - 13:27 пользователь _Koshej_ сказал:

ты мне напиши - зачем тебе откручивают, для чего?

Если бы ему не откручивали,то он бы не смог ныть на форуме за открутки.(это не точно)

Следовательно бы его сочли сотрудником Лесты на зарплате и "речистым былинником" (с)

• Плюс 2

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
10 июл 2024 - 00:45 пользователь Natagiri сказал:

Где avgSpot это значение с акка, а expSpot, то самое значение из таблицы ожидаемых значений, ака медианных, тоже самое для дамага. 

Еще вопросы? 

Я наверное плохо знаю английский, но слово медианный игрок в данной цитате относится к значению rSPOT, а формулы расчёта ожидаемых значений у тебя не приведено. 

Насколько я помню, ожидаемые значения - это нижняя граница зелени. Т.е. не среднее, не медианное значение. Или это я что-то не так понял и где-то неправ? Если так, укажи, пожалуйста, где.

10 июл 2024 - 12:10 пользователь 66996699 сказал:

Ты видимо тоже нигде не учился, раз не знаешь что статистику вообще сложно назвать наукой, уж очень не точная она.

В твоём телефоне матстата и тервера больше, чем в твоей голове. И ничё, несмотря на уж очень не точность, твой телефон ломается только когда ты роняешь его лицом на асфальт. 

10 июл 2024 - 13:21 пользователь 66996699 сказал:

А куда же я попал?! Вон же отметина на лючке!

В верхнюю часть лючка. Там, где триплекс, попадание в который не наносит урона. Ты же в курсе, что снаряд - это лишь 1 пиксель, а декаль попадания, которая у тебя нарисована, сильно больше, и снаряд может быть условно в любой точке этой декали? 

Если скинешь реплей, может получится показать тебе точное место попадания. 

10 июл 2024 - 13:42 пользователь Natagiri сказал:

И как наличие идеального бубенца Гауса по результатам 1000 итераций будет опровергать искусственный механизм качелей на самой дистанции, а? ))) 

Стесняюсь спросить - а чем подтверждена искусственность механизма качелей? От этого зависит что должен опровергать бубенец Гауса (или подтверждать).

Ну и ещё вопрос - а как наличие качелей будет опровергать естественность происходящих в игре событий? Это ещё не говоря о том, что само наличие качелей под очень большим вопросом. 

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
качели есть - это априорно и неоспоримо.
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
864 публикации
7 273 боя
10 июл 2024 - 15:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

В верхнюю часть лючка. Там, где триплекс, попадание в который не наносит урона. Ты же в курсе, что снаряд - это лишь 1 пиксель, а декаль попадания, которая у тебя нарисована, сильно больше, и снаряд может быть условно в любой точке этой декали? 

Если скинешь реплей, может получится показать тебе точное место попадания. 

Триплекс?.. Так я попал левее триплекса. Даже на реплее видно, что снаряд попал за триплекс. Но если бы и попал в триплекс, то должен был был бы повредиться модуль. Но и этого не было.

Нате вот реплей вам, изучайте пожалуйста.

Изменено пользователем 66996699
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 июл 2024 - 15:38 пользователь 66996699 сказал:

Триплекс?.. Так я попал левее триплекса. Даже на реплее видно, что снаряд попал за триплекс. Но если бы и попал в триплекс, то должен был был бы повредиться модуль. Но и этого не было.

Нате вот реплей вам, изучайте пожалуйста.

говорю же, запили тему в разделе "вопросы по игре", только в тексте без истерик. Так круг специалистов ширше, в том числе официальные лица игры. 

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв

Я наверное плохо знаю английский, но слово медианный игрок в данной цитате относится к значению rSPOT, а формулы расчёта ожидаемых значений у тебя не приведено. 

Насколько я помню, ожидаемые значения - это нижняя граница зелени. Т.е. не среднее, не медианное значение. Или это я что-то не так понял и где-то неправ? Если так, укажи, пожалуйста, где.

So rSPOTc does NOT measure how much you spot, it measures how much you spot in comparison to how the median player would spot playing the same tanks as you.

Итого rSPOTc подсчитывает не то сколько вы обнаружили, а то сколько Вы обнаружили в сравнение со средним игорьком на том же танке.

Нижняя граница зелени выше 90% игроков в этой игре, сомнительно называть "ожидаемыми значениями" нижнюю границу топ 10%... на 113 пп в ожидаемых значениях - 49%... и это верхние 10% игроков по пп на 113-ом? 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв

Стесняюсь спросить - а чем подтверждена искусственность механизма качелей? От этого зависит что должен опровергать бубенец Гауса (или подтверждать).

Колокольчик Гауса по результату статки что капнет на танк после 1000 боев априори не может подтвердить или опровергнуть искусственность или естественность распределения значений внутри дистанции, если это будет идеальный колокольчик как в палате мер и весов. 

• Плюс 2

Игроки
21 706 публикаций
38 542 боя
Только я не понял, почему среднее игрока делится не на среднее, а на медиану

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 июл 2024 - 14:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

играй в фиолет все поймешь. Пока ты получаешь, то на что играешь. 

Потому что бои 15х15 и личный вклад игрока сверхнизок.   поэтому я получаю 62% в соло, на протяжение последних 10К+ боев. самому не смешно? 

Что такое играть в фиолет и где на офсайте про это написано? :Smile_popcorn1:

Да-да, такой попэ конечно же показывает личный скел, а не везение. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв
10 июл 2024 - 20:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Только я не понял, почему среднее игрока делится не на среднее, а на медиану

Асимметрия данных.

Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
10 июл 2024 - 17:56 пользователь Gvasrod сказал:

Что такое играть в фиолет и где на офсайте про это написано? :Smile_popcorn1:

Да-да, такой попэ конечно же показывает личный скел, а не везение. 

корбену просто везет ? а кто играет хуже меня,тем не везет ? а зачем вы тогда играете в игру ,если вы в списках неудачников? челлендж у вас?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...