Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв

достала уже эта подкрутка вытягивать меня!!!111https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

я может посливаться хочу как и прочие бездари но нет111!!!розрабы не дремлют

вот и как донатить поскле токого???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-75058612-0-22682600-1720637206_thumb.jpg

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
10 июл 2024 - 18:46 пользователь L91_pobeditel сказал:

достала уже эта подкрутка вытягивать меня!!!111https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

я может посливаться хочу как и прочие бездари но нет111!!!розрабы не дремлют

вот и как донатить поскле токого???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-75058612-0-22682600-1720637206_thumb.jpg

ммм как бы около песок. у меня всё) говорят там сила подкруток ослабевает и разрабы сказали что им около песок мало интересен,так что мощности серверные тудой не направляют.поэтому у тебя чистый незамутненный ,прозрачный как селена,скилл) поздравляем

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
10 июл 2024 - 22:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ммм как бы около песок. у меня всё) говорят там сила подкруток ослабевает и разрабы сказали что им около песок мало интересен,так что мощности серверные тудой не направляют.поэтому у тебя чистый незамутненный ,прозрачный как селена,скилл) поздравляем

шит хэппенс, онли лт 8 жы

уже тожы песок

ну лан

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв

обещали что раки сливаются на лт, дескать сложна

а про факту опять обман

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв

я тут кстате лазил по рейтингам на сайте и обнаружил себя в топ 200 на одной лт-8

решил топов почекать, а там братишка Товаровед на десятом месте

зверюга

хотя это наверно ему просто подкручивают

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
10 июл 2024 - 19:41 пользователь L91_pobeditel сказал:

шит хэппенс, онли лт 8 жы

уже тожы песок

ну лан

а да вижу обнаруженных и содействие.просто средуха показалось маленькой для приличных уровней.ну раз лт,то извините

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
10 июл 2024 - 22:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а да вижу обнаруженных и содействие.просто средуха показалось маленькой для приличных уровней.ну раз лт,то извините

не не, так и есть

я почему и разнылся о подкрцутке

ибо содействия с обнаруженными маловато для топ игры, да и средуха 1500 должна там быть

для такого процента точно

вот и возник вопрос - доколе?

доколе КВГ будет тащить меня в плюс?

мне подачек не надо

Игроки
27 803 публикации
111 392 боя
10 июл 2024 - 19:55 пользователь L91_pobeditel сказал:

не не, так и есть

я почему и разнылся о подкрцутке

ибо содействия с обнаруженными маловато для топ игры, да и средуха 1500 должна там быть

для такого процента точно

вот и возник вопрос - доколе?

доколе КВГ будет тащить меня в плюс?

мне подачек не надо

а почему именно случилась подкрутка?) 

у меня случается подкрутка,когда я начинаю более прагматично играть,тогда и статка растет)

• Плюс 1

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
10 июл 2024 - 23:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему именно случилась подкрутка?) 

у меня случается подкрутка,когда я начинаю более прагматично играть,тогда и статка растет)

ретроградный меркурий отметаем

выходит так, что подкрутили мне, как только сел на любимый класс и уровень, где всё просто и знакомо

а если бы я еще и прагматично отыграл, страшно представить шо случилось бы

но в любом случае, подкруткам - нет!

верните мне мои 47

ну или сколько там бомбящие алеши мне обычно приписывают

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
10 июл 2024 - 21:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

корбену просто везет ? а кто играет хуже меня,тем не везет ? а зачем вы тогда играете в игру ,если вы в списках неудачников? челлендж у вас?

Везёт. Насколько хуже? Потому что пустая коробка. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 696 публикаций
82 872 боя
10 июл 2024 - 16:47 пользователь Natagiri сказал:

So rSPOTc does NOT measure how much you spot, it measures how much you spot in comparison to how the median player would spot playing the same tanks as you.

Итого rSPOTc подсчитывает не то сколько вы обнаружили, а то сколько Вы обнаружили в сравнение со средним игорьком на том же танке.

Нижняя граница зелени выше 90% игроков в этой игре, сомнительно называть "ожидаемыми значениями" нижнюю границу топ 10%... на 113 пп в ожидаемых значениях - 49%... и это верхние 10% игроков по пп на 113-ом? 

Я там не совсем верно сказал, ибо неверно запомнил. 

Порылся в своих постах с обсуждениями на эту тему, нашёл там цитату о том, что "Это не средний результат по желтым игрокам, это результат соответствующий 1565 вн8" и "Константы рассчитываются в виде (rSTAT – constant) / (1 – constant) для нормализации, чтобы, игрок с общим показателем rSTATSc = 1 получал 1565 WN8. Игрок со всеми rSTATS = 1 также будет иметь rSTATSc = 1, поскольку (1-с) / (1-с) = 1.  wn8 = 980 +210+155+75+145= 1565". Но это слова игрока. А ссылка на источник для почитать, которую мне тогда дали, вот

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 июл 2024 - 20:56 пользователь Gvasrod сказал:

Что такое играть в фиолет и где на офсайте про это написано? :Smile_popcorn1:

Да-да, такой попэ конечно же показывает личный скел, а не везение. 

ты чего до меня то докапался? Вот иди на свой офсайт и там спрашивай. Играешь в свои зеленые 56% чем не доволен не понятно. А вспомнил, если бы не заговоры, то было бы 70

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 июл 2024 - 22:50 пользователь L91_pobeditel сказал:

я тут кстате лазил по рейтингам на сайте и обнаружил себя в топ 200 на одной лт-8

решил топов почекать, а там братишка Товаровед на десятом месте

зверюга

хотя это наверно ему просто подкручивают

а что за ЛТ? 

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
11 июл 2024 - 07:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты чего до меня то докапался? Вот иди на свой офсайт и там спрашивай. Играешь в свои зеленые 56% чем не доволен не понятно. А вспомнил, если бы не заговоры, то было бы 70

шо???

жалкие 70 оставь для раков

145 и не меньше

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
11 июл 2024 - 07:33 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а что за ЛТ? 

лхмтв

а вчера играл на сенлаке

чумовая тачанка, очень понравилось

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2024 - 07:34 пользователь L91_pobeditel сказал:

лхмтв

а вчера играл на сенлаке

чумовая тачанка, очень понравилось

на Лехе я в марте метки брал. рейтинг не работал, интересно глянуть какое место накрабил 

Сенлок интересный но сложный 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
11 июл 2024 - 07:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

на Лехе я в марте метки брал. рейтинг не работал, интересно глянуть какое место накрабил 

Сенлок интересный но сложный 

шо там сложного, очень нраицца

обзор лютейший, а если прокнуло подобраться, задэпээмить фуджесами питешки это особенное удовольствие.

тебя тоже искал, ибо показатели у вас схожие

но я смотрел за все время, видимо в этом объяснение

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
11 июл 2024 - 07:44 пользователь L91_pobeditel сказал:

шо там сложного, очень нраицца

обзор лютейший, а если прокнуло подобраться, задэпээмить фуджесами питешки это особенное удовольствие.

тебя тоже искал, ибо показатели у вас схожие

но я смотрел за все время, видимо в этом объяснение

сложный потому что маскировки нет. С этим часто возникают сложности. Особенно если игрок в него играет по стандартным тактосам ЛТ 

А фуги да, очень злые 

Игроки
3 410 публикаций
19 986 боёв
11 июл 2024 - 07:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сложный потому что маскировки нет. С этим часто возникают сложности. Особенно если игрок в него играет по стандартным тактосам ЛТ 

А фуги да, очень злые 

ну сорокет натянул маски, с трофейкой

для подавляющего большинства тридваразов в противниках, этого достаточно

боев через триста дам развернутый отчет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...