Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
21 июн 2024 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Это теория, а мне не нужна теория, ты мне конкретику дай, как именно ты сумеешь обеспечить победу 25-ти или 27-ми участникам боя, а поражение - только оставшимся трём или пяти, ты же считаешь это возможным? - вот и давай, гони систему, я её не вижу. В теории-то ясный перец возможно всё, но вот как этого добиться в реальности? 

Но опять же не проблема, давай конкретно говорить: как сделать так, чтобы программная открутка одного игрока, коорого Система решит в этом бою угнетать, не привела к программной подкрутке другого откручиваемого и программной открутке третьего, которого Система должна подкрутить? 

(как ты понимаешь, вариант "а давай делить строго по командам по схеме "15 подкручиваемых против 15 откручиваемых" не хляет, ты сам его отринул, когда умудрился ляпнуть какую-то несусветную ересь про "Количество Труменов, делённое на 30", так что это не я тебя за язык тянул, изволь до конца придерживаться этого правила, ну или откажись от него, я тебе разрешаю это сделать. Всё приму)

Эх, не пошла тебе на пользу "вакансия в Кюрасао". Поделись, что за вакансия хоть была, а то дедушка Зигмунд нагоняет любопытства.

Зачем ты предлагаешь заведомо тупoватые варианты, где подкручиваемых на победу больше, чем откручиваемых?

Как ты не понимаешь, вариант 15 на 15 это и есть делённое на 30, потому что 15+15=30. Можешь проверить на калькуляторе.

А используя метод монеток с 3 группами, можно сильно сократить число регулируемых боёв. Очень сильно.

21 июн 2024 - 19:51 пользователь jongen сказал:

А что касается фильма, ты опять спешишь с выводами, я ничего ни к чему не прилеплял, ещё раз повторяю, я его даже не смотрел, а оценивал исключительно как визуал, как дико унылое и ущербное это самое (удалено модератором), к тому же никак не подходящее под тематику этой темы (подкруток-закруток), и ничего больше этого я не говорил. Или точнее нет, говорил - привёл реально подходящий под эту тематику пример с тем фильмом, и больше ничего. 

Угу. :popcorn:

20 июн 2024 - 21:17 пользователь jongen сказал:

Просто он по своему обыкновению запутался в двух сосенках, в данном случае в своих поисках киноматографической аналогии теме подкруток-закруток в этой игре, а на самом деле она лежит на поверхности, достаточно слабенький фильм "Шоу Трумена", - именно так должна была бы выглядеть подкрутка-закрутка, существуй в игре Система РПУ и РПП, - специально рисуемое шоу для одного игрока, точнее даже, не ОДНО "шоу" и не ОДНОГО "трумена", а какой там единовременный онлайн в игре, 200.000 людей? 500.000? Лимон в день? - вот столько штук ДОЛЖНО было бы быть "шоу Труменов"...:ohmy:

Ведь не понимают!   

В 2х страницах форума он запутался :trollface:

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 июн 2024 - 12:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эх, не пошла тебе на пользу "вакансия в Кюрасао". Поделись, что за вакансия хоть была, 

Каникулы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
22 июн 2024 - 09:13 пользователь KPOT2338 сказал:

3 подряд.jpg

О чем и речь и эта серия могла идти до второго пришествия, если случайность не заменить контролируемой псевдослучайностью. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
3 413 публикации
19 986 боёв
22 июн 2024 - 12:44 пользователь Natagiri сказал:

О чем и речь и эта серия могла идти до второго пришествия, если случайность не заменить контролируемой псевдослучайностью. 

Так то что карты ранжируются никто и не скрывал, алло.

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 июн 2024 - 12:44 пользователь Natagiri сказал:

Режимы точно не являются повторением карт

А возможно, что и разные респы не являются повторением

Руинберг-.jpg

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
22 июн 2024 - 13:09 пользователь L91_pobeditel сказал:

Так то что карты ранжируются никто и не скрывал, алло.

Вы не поняли о чем я. 

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 503 публикации
31 433 боя
22 июн 2024 - 13:14 пользователь KPOT2338 сказал:

Режимы точно не являются повторением карт

С точки зрения кого? ) С точки зрения пары строк в бд или с точки зрения платежеспособного юзвера? 

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
22 июн 2024 - 13:38 пользователь Natagiri сказал:

С точки зрения кого? ) С точки зрения пары строк в бд или с точки зрения платежеспособного юзвера? 

Первое. 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 июн 2024 - 13:38 пользователь Natagiri сказал:

С точки зрения отключения карт

Отключение, например, Руинберга, не отключит его во Встречном бою

Значит Руинберг-стандарт не равен Руинберг-встречный

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
22 июн 2024 - 12:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Каникулы

Каникулы это вакация. Вакансия же это пустое рабочее место.

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 июн 2024 - 13:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Каникулы это вакация. Вакансия же это пустое рабочее место.

Посмотри сам через переводчик

Я со школы помню, что ваканс (vacance?) = каникулы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2024 - 10:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эх, не пошла тебе на пользу "вакансия в Кюрасао". Поделись, что за вакансия хоть была, а то дедушка Зигмунд нагоняет любопытства.

Зачем ты предлагаешь заведомо тупoватые варианты, где подкручиваемых на победу больше, чем откручиваемых?

Как ты не понимаешь, вариант 15 на 15 это и есть делённое на 30, потому что 15+15=30. Можешь проверить на калькуляторе.

А используя метод монеток с 3 группами, можно сильно сократить число регулируемых боёв. Очень сильно.

Угу. :popcorn:

В 2х страницах форума он запутался :trollface:

Постараюсь по порядку: подпадающих под подкрутку всегда по-определению больше, чем под открутку, мы же не о числе побед-поражений по всему игровому дню всей ЦА говорим, мы же говорим исключительно об итоговых цифрах каждого? - вот и получаем у огромного большинства - ниже 50%, а у ничтожного меньшинства - выше 50%, значит в следующей сессии первые обязаны будут подкручиваться на победу, а вторые - закручиваться на слив. Включи мозги.

Дальше - про "делённое на 30": вспоминаем, с чего ты вдруг разродился этим несуразным про "делить на 30": я сказал, что если Система РПУ-РПП существует, то единственным возможным вариантом её реализации является вариант, обрисованный в фильме про Трумена, где есть один герой - и трилярды искусственно подстраиваемых ему ситуаций и обстоятельств, - так? - так, значит при его реализации число уникальных "шоу" должно(!) соответствовать числу юнитов - уникальных танко-клиентов, единовременно находящихся в онлайне, а это делает, допустим, 150.000 единомоментного онлайна.

Вот я тебя и спрашиваю, как ты сможешь добиться плановой победы для одного игрока, если подкручивая его, ты тем самым автоматически и незапланированно откручиваешь другого подкручиваемого (или десять других, не суть) - и так же автоматически подкручиваешь например 19 других танко-игрулько- юнитов, запланированных на открутку? 

Касательно трёх пулов и газифицирования планктона я сказал, с этой глупостью в сад, пулов может быть только два - ТОЛЬКО ДВА, так тебе лучше видно? - а никакие не 3, не 10 и не 1.  

A насчёт вакансии, опять же включаем мозги, ваканси это отпуск, а рабочее место это вакатюре, это кстати и в английском плюс-минус так, поэтому не тупим. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
22 июн 2024 - 14:35 пользователь KPOT2338 сказал:

Посмотри сам через переводчик

Я со школы помню, что ваканс (vacance?) = каникулы

Это слово в французском языке может означать как вакантную должность, так и отпуск (каникулы). В зависимости от контекста.

В английском языке вообще беда-печаль -- некоторые слова могут иметь до нескольких десятков значений (в сочетании с различными предлогами). :)

P.S.: Неспроста русский язык богат и могуч!

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
22 июн 2024 - 14:36 пользователь jongen сказал:

Постараюсь по порядку: подпадающих под подкрутку всегда по-определению больше, чем под открутку, мы же не о числе побед-поражений по всему игровому дню всей ЦА говорим, мы же говорим исключительно об итоговых цифрах каждого? - вот и получаем у огромного большинства - ниже 50%, а у ничтожного меньшинства - выше 50%, значит в следующей сессии первые обязаны будут подкручиваться на победу, а вторые - закручиваться на слив. Включи мозги.

Так если мозги включить, то понятно, что ты ересь специально несёшь. 

Не получится за одну итерацию, ещё раз прогони. В чём сложности?

Дальше - про "делённое на 30": вспоминаем, с чего ты вдруг разродился этим несуразным про "делить на 30": я сказал, что если Система РПУ-РПП существует, то единственным возможным вариантом её реализации является вариант, обрисованный в фильме про Трумена, где есть один герой - и трилярды искусственно подстраиваемых ему ситуаций и обстоятельств, - так? - так, значит при его реализации число уникальных "шоу" должно(!) соответствовать числу юнитов - уникальных танко-клиентов, единовременно находящихся в онлайне, а это делает, допустим, 150.000 единомоментного онлайна.

Вот я тебя и спрашиваю, как ты сможешь добиться плановой победы для одного игрока, если подкручивая его, ты тем самым автоматически и незапланированно откручиваешь другого подкручиваемого (или десять других, не суть) - и так же автоматически подкручиваешь например 19 других танко-игрулько- юнитов, запланированных на открутку? 

А то, что эти шоу наслаиваются, мегамозгу не объять?

Подкручивая одному, ты подкручиваешь ещё 14-ти и откручиваешь 15-ти. И не спрашивай больше цифры у тараканов. Хотя спроси, откуда они цифру 19 притараканили?

Касательно трёх пулов и газифицирования планктона я сказал, с этой глупостью в сад, пулов может быть только два - ТОЛЬКО ДВА, так тебе лучше видно? - а никакие не 3, не 10 и не 1.  

С 2-мя пулами ты замучаешься сортировать. Секта Сизифа. :trollface:

Больше 3 особого смысла нет.

A насчёт вакансии, опять же включаем мозги, ваканси это отпуск, а рабочее место это вакатюре, это кстати и в английском плюс-минус так, поэтому не тупим. 

Вакация Vacation - отпуск.

Вакансия Vacancy - свободное рабочее место.

Как на датче и френче, не знаю.

Но, возможно, что речь шла о вакансии в Крации. Там да, Великому и Могучему ой как несладко приходится.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2024 - 14:18 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Так если мозги включить, то понятно, что ты ересь специально несёшь. 

Не получится за одну итерацию, ещё раз прогони. В чём сложности?

А то, что эти шоу наслаиваются, мегамозгу не объять?

Подкручивая одному, ты подкручиваешь ещё 14-ти и откручиваешь 15-ти. И не спрашивай больше цифры у тараканов. Хотя спроси, откуда они цифру 19 притараканили?

С 2-мя пулами ты замучаешься сортировать. Секта Сизифа. :trollface:

Больше 3 особого смысла нет.

Вакация Vacation - отпуск.

Вакансия Vacancy - свободное рабочее место.

Как на датче и френче, не знаю.

Но, возможно, что речь шла о вакансии в Крации. Там да, Великому и Могучему ой как несладко приходится.

- "шоу наслаиваются", - вот именно потому, что все эти 30 шоу насслаиваются друг на друга, и ломается вся эта твоя чушь пров крутки, у тебя же на каждом шагу подкрутка одного будет вызывать незапланированную открутку другому и подкрутку третьему, что в свою очередь абсалютно спокойно может приводить к незапланированной открутке этого подкручиваемого, и чо тогда? Какой смысл поливать речку водой, взятой в этой речке?

- "не получится за одну итерацию, прогони ещё за сто других", - я же просил не тупить, зачем ты так делаешь? Получается, если не удалось подкрутить игрока за один игровой день к нужному результату, то нужно пробовать подкрутить в следующей сессии, если опять не удастся, то в следующей, если опять, то опять, и так пока не удастся? :facepalm:

- "крутки должны делаться строго команда на команду, 15 на 15", - так я же спрашиваю у тебя, где ты будешь брать 15 подкручиваемых против 15 откручиваемых, если само соотношение этих подкручиваемых и откручиваемых, их пропорция, сильно далека от фифти-фифти, скорее даже зашкаливает за 30 на 70 или даже 80 на 20? Да если даже допустить, что по итогам прошлой сессии 40% ЦА закончили день с менее чем 50% побед, а 60% - с 50%+, всё равно ты получаешь нерешаемую задачу разделить их строго по схеме 15 х 15, неужели ты этого не понимаешь?!

- "пулов не 2 - подкручиваемые vs откручиваемые, а 3", - нет, их не может быть больше двух, ибо самих результатов работы Системы всего два, и это либо победа, либо поражение. Ну и какой итог должен будет получить "третий пул", если это не победа и не поражение, вылет из боя? Рассинхрон? Ничью? - ну так ничья и есть одной из форм поражения... 

Ну ты Капитан даёшь :girl_sup:

А касательно вакансии и вакатюре я всё сказал, хватит муссировать этот вопрос, ну возьми хотя бы переводчик, что тебе мешает это сделать? 

• Плюс 2
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
22 июн 2024 - 18:55 пользователь jongen сказал:

- "шоу наслаиваются", - вот именно потому, что все эти 30 шоу насслаиваются друг на друга, и ломается вся эта твоя чушь пров крутки, у тебя же на каждом шагу подкрутка одного будет вызывать незапланированную открутку другому и подкрутку третьему, что в свою очередь абсалютно спокойно может приводить к незапланированной открутке этого подкручиваемого, и чо тогда? Какой смысл поливать речку водой, взятой в этой речке?

- "не получится за одну итерацию, прогони ещё за сто других", - я же просил не тупить, зачем ты так делаешь? Получается, если не удалось подкрутить игрока за один игровой день к нужному результату, то нужно пробовать подкрутить в следующей сессии, если опять не удастся, то в следующей, если опять, то опять, и так пока не удастся? :facepalm:

- "крутки должны делаться строго команда на команду, 15 на 15", - так я же спрашиваю у тебя, где ты будешь брать 15 подкручиваемых против 15 откручиваемых, если само соотношение этих подкручиваемых и откручиваемых, их пропорция, сильно далека от фифти-фифти, скорее даже зашкаливает за 30 на 70 или даже 80 на 20? Да если даже допустить, что по итогам прошлой сессии 40% ЦА закончили день с менее чем 50% побед, а 60% - с 50%+, всё равно ты получаешь нерешаемую задачу разделить их строго по схеме 15 х 15, неужели ты этого не понимаешь?!

- "пулов не 2 - подкручиваемые vs откручиваемые, а 3", - нет, их не может быть больше двух, ибо самих результатов работы Системы всего два, и это либо победа, либо поражение. Ну и какой итог должен будет получить "третий пул", если это не победа и не поражение, вылет из боя? Рассинхрон? Ничью? - ну так ничья и есть одной из форм поражения... 

Ну ты Капитан даёшь :girl_sup:

А касательно вакансии и вакатюре я всё сказал, хватит муссировать этот вопрос, ну возьми хотя бы переводчик, что тебе мешает это сделать? 

Эх, даже гуглом приходится тебя учить пользоваться. Держи, потыцкай там на разных языках.

Про 3 пула всё рассказал несколько обнулений назад, опять лить ту же воду в бассейн без рыбы смысла нет. Осмысление идеи будет больше, чем просто ачивкой. Это заметно :trollface:

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Нет, тут ты не прав. В английском именно так, как написал Кэп. Уж что-что, а инглиш я знаю хорошо.

Круче всего на итальянском -- ваканзе!

Spoiler

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2024 - 21:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эх, даже гуглом приходится тебя учить пользоваться. Держи, потыцкай там на разных языках.

Про 3 пула всё рассказал несколько обнулений назад, опять лить ту же воду в бассейн без рыбы смысла нет. Осмысление идеи будет больше, чем просто ачивкой. Это заметно :trollface:

Нет, ты по своему обыкновению ляпнул нечто совершенно несуразное про третий пул, а что это за пул, из кого состоит, и почему их интересами и настроениями можно перенебречь, и с какой стати подкрутки-закрутки первым двум пулам-труменам должны(?!) осуществляться(?!) посредством(?!) этих болванчиков, которых игра использует как мясо для двух остальных пулов, - а они же у тебя реально получаются никому ненужными болванчиками, статистами, табуретками для тех труменов, каждого в собственном шоу? (200.000 шоу),  - ты ничего не раскрыл, неуёмное мудрствование из категории "осмысление идеи будет больше, чем ачивкой" :amazed: не в счёт.

Короче, третий пул - это чушь, до которой не додумались даже такие объективно неадекватные персоны, как все эти швили-мвили и тостеры с аватарами, третьим пулом могут быть только и исключительно боты, ни один реальный живой игроко-аккаунт не сможет избежать попадания (если система существует) в пул подкручиваемых или пул откручиваемых, это нонсенс, тем более безумно утверждать, что мол игра, система, Кислый, якобы изначально отсекают из числа всей ЦА некий процент игроков, всю эту вашу безумную когорту секты свидетелей открутки, и начинают использовать их, как безмозглых болванчиков, для регулирования эмоциональных качелек для двух других частей ЦА. Ты вообще понимаешь, какая это чушь, утверждать, что интересы, настроение, запросы, чувства и все прочие эмоции этих болванчиков из категории тостеров, лдз, швиль, аватаров, капитанов, ник и крюковых, для компании неважны, а важны эмоции и настроение остальных двух категорий?!

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
Третий (=средний или переходной) пул нужен для добавления или в старший или в младший, в зависимости от потребностей Изменено пользователем KPOT2338

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Опять "случайно" зеленые против раков. А что бы гарант-слив, взвод из 3 скиловых. Выше "платный" писал что нет неравных взводов. Вот скрины, только за последние 5 боев. Такие вот предсказуемые и частые "случайности".

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...