jongen Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 30 май 2024 - 18:51 пользователь Anatolich_68_ сказал: Разраб на стриме сказал , чем реже стреляешь , тем чаще попадаешь.Так что от " циклов" ни чего не зависит. Еще урон расчитывается в начале боя , а не в момент выстрелов. Таким лопушкам как ты втерли про нехватку мощьностей , так вы и прете по методичке. Не выдумывай, друг, он не о пропорции говорил, а о штуках выстрелов. ("чем чаще стреляешь, тем чаще в единицах будешь видеть непопадание, чем реже, тем реже" ) Берём условного анскила Ваську с 10 выстрелами за бой и точностью 70% - и берём безусловного Страйка с 20 выстрелами и точностью 70%: у какого из двух при равной точности будет больше непопаданий, у первого или у второго? А попаданий? Ы?----------------------------------------------Если до тебя дошло и я тебя убедил, необязательно прямо признать своё сектантство и отречься от него, я понимаю, это выше твоих сил, просто маякни. Я пойму. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 ахах, угнетение продолжается! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 08:27 пользователь I_DZ сказал: Ещё раз. Самое первое предложение - кусты на Заставе. .. Там кусты дырявые. Так что теперь ты слился х5. Поздравляю. Надо быть особенным олненем,чтобы так сливаться. Кстати как там кустики относятся к теме? Опять флуд? Тебе не привыкать. А может у тебя тоже передоз, как теверещука, и ты бредишь про кусты которые тебе открутили?? Автор и исполнитель боя показал скрин и тыкнул пальцем, где он видит дырявые кусты, ты подтвердил, что кусты дырявые, а потом решил почему-то дезавюировать сказанное, - зачем ты так делаешь? (но чтобы знал, это не осуждение, тем более не глумление, ну ляпнул ты там свой очередной добродушный неадекват, и что, почему бы и нет! Не кори себя. Бывает. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 30 май 2024 - 17:49 пользователь podkustnik сказал: ты понял, что я прав и признал мою правоту самое время позорно убегать Spoiler 3к - это даже я скромно подсчитал, учитывая количество выстрелов, голду и "уязвимые" места на танках противника но патент решил иначе, нарисовав мне 2.2к Нет, просто ты невероятно упоротый человек, не умеющий ни признавать свою неправоту, ни принимать доводы оппонентов, как ещё иначе можно тебя воспринять, самому будучи нормальным адекватным человеком, если не как того персонажа из "Кавказской пленницы"? (если что, я не о грузовике), поэтому я могу только повторить свой начальный довод: у тебя априори не могло быть 3к, это выше твоих скилопотолков, причём сильно выше, и это кстати доказывается хотя бы тем, что даже при выравнивании твоих сессионных ПП в последних 300-400 боях, что по твоим сектантским установкам свидетельствует о как бы отключении в них откруток, ты так и не заимел стабильной сессионной средухи 3к+, - и чо? Обломс? Или вот ещё довод: у тебя милён танков, берём только восьмёрки с 300+, причём не только ст, а все, включая самые имбовые пт/тт, и смотрим - ни на одной нет 3к! Скажешь, 300+ боёв это слишком, нужно сократить? - без проблем, берём от 150+ и выше: всё равно нет с 3к! Скажешь, то обычные восьмёрки, а это льгот? - отлично, берём только девятки: ни на одной нет 3к, и тоже даже близко! ------------------Какие "3к", алё?! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 11:33 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:ахах, угнетение продолжается! Урона маловато.Это сколько, 1.5х своих хп хоть есть? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 12:42 пользователь jongen сказал: Нет, просто ты невероятно упоротый человек, не умеющий ни признавать свою неправоту, ни принимать доводы оппонентов, как ещё иначе можно тебя воспринять, самому будучи нормальным адекватным человеком, если не как того персонажа из "Кавказской пленницы"? (если что, я не о грузовике), поэтому я могу только повторить свой начальный довод: у тебя априори не могло быть 3к, это выше твоих скилопотолков, причём сильно выше, и это кстати доказывается хотя бы тем, что даже при выравнивании твоих сессионных ПП в последних 300-400 боях, что по твоим сектантским установкам свидетельствует о как бы отключении в них откруток, ты так и не заимел стабильной сессионной средухи 3к+, - и чо? Обломс? Или вот ещё довод: у тебя милён танков, берём только восьмёрки с 300+, причём не только ст, а все, включая самые имбовые пт/тт, и смотрим - ни на одной нет 3к! Скажешь, 300+ боёв это слишком, нужно сократить? - без проблем, берём от 150+ и выше: всё равно нет с 3к! Скажешь, то обычные восьмёрки, а это льгот? - отлично, берём только девятки: ни на одной нет 3к, и тоже даже близко! ------------------ Какие "3к", алё?! ну как это какие? я же старался, стреляла патент мои снаряды отклонял и делал пластилиновымитак что 3к, йунген, и от этого никуда не денешься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 12:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Урона маловато. Это сколько, 1.5х своих хп хоть есть? погодьа разве урон влияет на процент побед? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:00 пользователь podkustnik сказал: погодь а разве урон влияет на процент побед? 30 май 2024 - 15:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Наконец получилось выяснить Актуальную планку урона на победы Сегодня 1800 было маловато Но 2к урона уже хватило. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 12:58 пользователь EBR75_fl10 сказал: Урона маловато. Это сколько, 1.5х своих хп хоть есть? это СТ 6 лвл, 900 ХП вроде у него .....в одном из боёв зафокусили и с 0 ливнул. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 *подкустник решает, выпускать тайпов или нет* Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: это СТ 6 лвл, 900 ХП вроде у него .....в одном из боёв зафокусили и с 0 ливнул. Ну брат какие победы,Если ты едва собственное участи в боюКоманде компенсируешь? Стоит только кому-то расслабиться, и вуаляБаланс нанесения/получения уронаСместился в сторону победы противника. Надо с запасом набивать урона,Чтобы еще и за того парня, на всякий случай 31 май 2024 - 13:08 пользователь I_DZ сказал:*подкустник решает, выпускать тайпов или нет* А при чем тут тайпы?У тайпов поди рандом крестьянский был.Урон же влияет только в справедливом рандоме:Специальном, честном. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: Spoiler Ну брат какие победы, Если ты едва собственное участи в бою Команде компенсируешь? Стоит только кому-то расслабиться, и вуаля Баланс нанесения/получения урона Сместился в сторону победы противника. Надо с запасом набивать урона, Чтобы еще и за того парня, на всякий случай ты бы на этот танк посмотрел! ...это тебе не ебр! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: стало быть, не влияет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:36 пользователь podkustnik сказал: стало быть, не влияет А что влияет? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: ты бы на этот танк посмотрел! ...это тебе не ебр! поняяяяятно Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 (изменено) 31 май 2024 - 11:00 пользователь podkustnik сказал: ну как это какие? я же старался, стрелял а патент мои снаряды отклонял и делал пластилиновыми так что 3к, йунген, и от этого никуда не денешься Так и Тостер старается, и Страйк старается, и Крюков, и Аватар, и Дифундер, и Лдз, но это же не означает гарантированного достижения ими своих хотелок, у каждого своих, так и ты, каждый барахтаетесь внутри своих прокрустовых скило-рамок, у каждого своих, - ты - своих, они - своих, - а выше головы, как известно, не прыгнешь. Так что всё законно. Прями руки. Изменено 31 мая, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 30 май 2024 - 11:24 пользователь T0BAP0BED сказал: центр рыбацкой - ключ к победе с подключением, двухбитный Дизя днище кста с подключением (2) Агада конечно, петушиная точка с которой нет прострелов, с которой не возможно стабильно наносить урон, с которой нет влияния на бой, на которой что-то сделать можно только в лютой подкрутке когда красные ниботы будут кататься по полям бортом, является ключевой.То-то когда на неё пихаясь и толкаясь ломится треть и больше команды бой 146% слит.И побеждает всегда либо через город, либо через зелень. Да побоку. Пока ты десяточку на скеле не дал, ты не имеешь права даже его днищем называть. 30 май 2024 - 12:39 пользователь jongen сказал: Spoiler Нет, Квас, аналогя это явно не твоё, вообще никак, получается и смешно, и глупо, и невпопад, поэтому постарайся не делать их, а по существу, коротенько напомню тебе свои тезисы: - чтобы добиться поставленных целей "нагадить одному" и "незаслуженно поддержать штаны другому", Система должна действовать как в обход, поверх и вопреки скилам и действиям игроков, так и в обход, поверх и вопреки официально заявляемым в игре всем её внутриигровым правилам, механикам, физикам и алгоритмам; - все эти махинационные нарушения и мухляжи могут осуществляться исключительно системно и на программной основе, т.е. глобально, без никаких ручных круток; - секта громогласно орёт, что мол в патенте всё это прямо указывается (далее следует тот список, содержащий некоторые из проявлений работы Системы РПУ и РПП) --------------------------------- Вопрос: в каком месте Патента я могу найти отсылки к указанным в списке механизмам и алгоритмам Системы РПУ и РПП? Ну ты понял про что я, зачем корчишь из себя... себя?- Вообще то это и происходит в игре. В одной команде 45% подпорки круга базы от укатывания, в другой гвасы которые отжимают карту, рашат, давят, и побеждают.- Они так и осуществляются, простейшим скриптом.- В пункте в котором что-то про действия патента при частых победах и частых поражениях всё расписано, только не твоим списком, а одной фразой.З.Ы. Кстати, а что там с умением петь нынче? Spoiler По-прежнему не доступно любому желающему? 30 май 2024 - 15:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: "скилл" эnо умение думать в бою и выполнять осознанные действия, ятаксчитаю Главный скил в игре это зайти трезвым в бой. 30 май 2024 - 23:04 пользователь _Koshej_ сказал: это гвас то логично? вырванными кусочками мутных стримов и одним настрельным боем? у тебя не 49 случайно? Да-да, одним боем. Уже который раз предлагаю скинуть все старые бои, в которых делал такие замечательные лбз на свет, на убиение пт выше уровнем, на танкование. Ну или из тех что посвежее, в союзе на 279 задачка на пробитие и последняя на мастеров.Но мы не хотим. Не потому что надо старые реплеи через седалище запускать, а потому что такой пруф развалит все доводы против подкруток. 30 май 2024 - 20:39 пользователь _Koshej_ сказал: деревяшка во лбу у тебя, алёшка. иначе как еще объяснить твое потрясание пустотой. бомбить хоть оббомбись, фуфло свое при себе оставь. Опять с зеркалом разговаривает.Ну конечно же прочитать патент и сделать выводы это сложно. И больно. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:57 пользователь Gvasrod сказал: Агада конечно, петушиная точка с которой нет прострелов, с которой не возможно стабильно наносить урон, с которой нет влияния на бой, на которой что-то сделать можно только в лютой подкрутке когда красные ниботы будут кататься по полям бортом, является ключевой. То-то когда на неё пихаясь и толкаясь ломится треть и больше команды бой 146% слит. И побеждает всегда либо через город, либо через зелень. что ты несешь, болезный? ст с копами на центре это мастхев для победы Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:51 пользователь jongen сказал: Так и Тостер старается, и Страйк старается, и Крюков, и Аватар, и Дифундер, и Лдз, но это же не означает гарантированного достижения ими своих хотелок, у каждого своих, так и ты, каждый барахтаетесь внутри своих прокрустовых скило-рамок, у каждого своих, - ты - своих, они - своих, - а выше головы, как известно, не прыгнешь. Так что всё законно. Прями руки. что мне твои тостеры и страйкия за себя пишу3к, йунген, смирись с этимменя открутили по всем статьям «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 31 май 2024 - 13:45 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что влияет? название темы забыл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации