Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:47 пользователь podkustnik сказал:

ну вот если у страйка будет вылетать альфа с пробитием минус 25, а у 45% плюс 25

кто победит?

А это будет вылетать с одинаковой последовательностью, то одному то другому, так что Страйк за счёт умения думать и играть всегда победит, даже в твоём почти фантастическом случае. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 15:52 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Не знаю, что такое СО. 

2. Я не управляю тем куда снаряды летят и скил этим не управляет.  Скил может управлять только полным сведением и стрельбой с коротких более удобных позиций, а так жде выпором танка приблуд к нему и прокачкой экипажа, что в общем то увеличивает количество попаданий, а значит и пробитий. 

2а.  Совершенно верно.

1. Вот поиграй, принеси ногибчик на валькирии. Симончик вот все никак не принесет, хоть ты то принеси.

2. Смысл в сводке, стрелбы в упор, если по факту точности в игре нет? Есть распределение снарядов в кругу разброса. У пантеры с ее L100 заявленая пиксельная точность, а по факту снаряды летят хаотично но никак не в цель.

2а. Тогда давай еще раз посмотрим на картинку: 

Почему с большим уроном ПП ниже?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:55 пользователь I_DZ сказал:

..........

2а. Тогда давай еще раз посмотрим на картинку: 

Почему с большим уроном ПП ниже?

А разве кто то отменил исключения?  Тем более эти исключения входят в математическую модель игры. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 13:10 пользователь I_DZ сказал:

Ты можешь хоть 1000 циклов сделать за бой.

Если эта игра так решит, то урона у тебя не будет. 

Потому что снаряды не ПТУРы, они летят туда, куда решит эта игра.

Нет, мой друг, не можешь, это как в известном словообороте "выше головы не прыгнешь", в нашем случае - "выше потолков", следовательно вот есть у тебя на этом конкретном танке, допустим, штук 7 циклов "выкатился-выстрелил-закатился", из которых успешными оказываются например 4, стало быть это твой прокрустовый предел/потолок, выше которого ты сможешь подняться (и опуститься ниже которого кстати тоже, вилка-то в обе стороны играет) только и исключительно изменив обвесы - раз, железо - два, ну и скилы - три.

Где в этой причино-следственной логике место для РПУ, куда вставить?   

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
30 май 2024 - 15:54 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А это будет вылетать с одинаковой последовательностью, то одному то другому, так что Страйк за счёт умения думать и играть всегда победит, даже в твоём почти фантастическом случае. 

а где надо думать, если 2 танка стоят напротив друг-друга :amazed:

но только один не пробивает (страйк)

а другой пробивает с подпалом ( 45% )

за кем победа?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 15:55 пользователь I_DZ сказал:

1. Вот поиграй, принеси ногибчик на валькирии. Симончик вот все никак не принесет, хоть ты то принеси.

2. Смысл в сводке, стрелбы в упор, если по факту точности в игре нет? Есть распределение снарядов в кругу разброса. У пантеры с ее L100 заявленая пиксельная точность, а по факту снаряды летят хаотично но никак не в цель.

1. Не играю больше месяца и не знаю начну ли. 

2. Смысл в том, что снаряд без сводки на 100 метров полетит в сторону на 3м, а со сведением всего на 0,4м Разницу почувствуй. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 16:00 пользователь podkustnik сказал:

а где надо думать, если 2 танка стоят напротив друг-друга :amazed:

но только один не пробивает (страйк)

а другой пробивает с подпалом ( 45% )

за кем победа?

Это игра в Чапаева?  Ты выдумал игру совершенно не про танки. 

В твоей экзотической игре с большой долей вероятности победит 45%

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 15:57 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А разве кто то отменил исключения?  Тем более эти исключения входят в математическую модель игры. 

Попахивает сливом. Попытка годная, но провалена.

А это что такое?

Вам как неудобно становится, вы сразу на искл. сваливаете. 

30 май 2024 - 16:00 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Не играю больше месяца и не знаю начну ли. 

2. Смысл в том, что снаряд без сводки на 100 метров полетит в сторону на 3м, а со сведением всего на 0,4м Разницу почувствуй. 

Это как игра решит. Он может и без сводки в крестик попасть.

Изменено пользователем I_DZ

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
30 май 2024 - 16:02 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Это игра в Чапаева?  Ты выдумал игру совершенно не про танки. 

В твоей экзотической игре с большой долей вероятности победит 45%

ахаха, как это не про танки? :D

именно в этой игре такое и происходит, в тебя летит с вертухи с подпалом, а от тебя снаряды в землю

но бывают и исключения, конечно, ты как раз про них вспоминал

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 13:48 пользователь podkustnik сказал:

я не намекаю, я прямым текстом пишу - урон нечестный, потому что откручивают альфу вместе с победами

иначе средуха была бы выше

что ж ты такой непонятливый

Нет, это ты сейчас придумал, когда я развил тему в сторону нереальности остаться чистым и благоухающим (уроном) в бочке с жидким лошадиным на возом (РПУ), а раньше ты прямым текстом говорил, что ПП-то якобы да, нечестный, а вот средуха честная.

Ты лучше про циклы скажи, тоже как Лдз и Аватар считаешь, что прокрустовых скилопотолков не существует и значит разница в 500 средухи между тобой - и Аватаром, и ещё 500 - между Аватаром и Лдз, и ещё 500 - между тобой и Нико, и ещё 500 - между другими кем-то и кем-то, это средствие подкруток и откруток? Типа, одному открутили 4 выстрела - и урон за бой стал на 1.200 меньше, другому подкрутили 3 выстрела - и урон стал на 1.000 выше, да?

(как ты понимаешь, цифры условные, мы о принципах говорим) 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 16:06 пользователь I_DZ сказал:

1.  Попахивает сливом. Попытка годная, но провалена.

А это что такое?

Вам как неудобно становится, вы сразу на искл. сваливаете. 

2. Это как игра решит. Он может и без сводки в крестик попасть.

1. Могу повторить, раз ты не прочитал, что она математически обосновано. Погрешность   1Ф.jpg . 

2.  Совершенно верно. 

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 16:08 пользователь podkustnik сказал:

ахаха, как это не про танки? :D

именно в этой игре такое и происходит, в тебя летит с вертухи с подпалом, а от тебя снаряды в землю

но бывают и исключения, конечно, ты как раз про них вспоминал

Два десятка боёв подряд с "в тебя летит ..."  и я тебе поверю. 

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 16:13 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Могу повторить, раз ты не прочитал, что она математически обосновано. Погрешность   1Ф.jpg . 

2.  Совершенно верно. 

Не обосновано. Засуньте свой гавус себе в ****

Конкретные скрины, которые вы не в силах объяснить, вы по умолчанию скидываете на искл. и гавус. Слив засчитан, можешь считать иначе.

Мог бы пруф честности этой игры принести, раз ты не в силах тайпы разбить. Ибо об эти тайпы секта уже год убивается.

30 май 2024 - 15:59 пользователь jongen сказал:

Нет, мой друг, не можешь, это как в известном словообороте "выше головы не прыгнешь", в нашем случае - "выше потолков", следовательно вот есть у тебя на этом конкретном танке, допустим, штук 7 циклов "выкатился-выстрелил-закатился", из которых успешными оказываются например 4, стало быть это твой прокрустовый предел/потолок, выше которого ты сможешь подняться (и опуститься ниже которого кстати тоже, вилка-то в обе стороны играет) только и исключительно изменив обвесы - раз, железо - два, ну и скилы - три.

Где в этой причино-следственной логике место для РПУ, куда вставить?   

Еще раз.

Эта игра направляет снаряд.

И попадешь ты и нанесешь ли урон решает эта игра.

Прием. 

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 14:13 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Могу повторить, раз ты не прочитал, что она математически обосновано. Погрешность 1Ф.jpg . 

2.  Совершенно верно. 

Да там вообще всё глухо, задайте ему вопрос о ВБР в СО, а именно, с чего он взял, что наличие ВБР в стандартных боях - это явное свидетельство откруток, а вот наличие ВБР в СО - ..

..а ведь он походу так ни разу никому и не ответил, есть ли вообще в СО ВБР, весь "аргумент"  крутится вокруг неадекватного "СО - ето честнейший киберспирт!, где нет откруток!", и "стандартные бои - ето лютейшие открутки!":girl_sup:

Единственное, что импонирует, это что наивен ака внезапная радость ребёнка, и что собственно неадекватен, ака дятел, сидящий на железном дорожном указателе и долбящий по железке :girl_sup:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

У йоси бомбит? Жестко я его слил.

Как хорошо.

• Плюс 1

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
30 май 2024 - 16:12 пользователь jongen сказал:

Нет, это ты сейчас придумал, когда я развил тему в сторону нереальности остаться чистым и благоухающим (уроном) в бочке с жидким лошадиным на возом (РПУ), а раньше ты прямым текстом говорил, что ПП-то якобы да, нечестный, а вот средуха честная.

Ты лучше про циклы скажи, тоже как Лдз и Аватар считаешь, что прокрустовых скилопотолков не существует и значит разница в 500 средухи между тобой - и Аватаром, и ещё 500 - между Аватаром и Лдз, и ещё 500 - между тобой и Нико, и ещё 500 - между другими кем-то и кем-то, это средствие подкруток и откруток? Типа, одному открутили 4 выстрела - и урон за бой стал на 1.200 меньше, другому подкрутили 3 выстрела - и урон стал на 1.000 выше, да?

(как ты понимаешь, цифры условные, мы о принципах говорим) 

нет, ты писал , что весь урон мне нарисовал патент, на что я тебя просил уточнить, как мне его нарисуют, если я буду весь бой стоять на базе в афк

ты так и не смог на это ответить

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 909 публикаций
9 253 боя
30 май 2024 - 16:17 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Два десятка боёв подряд с "в тебя летит ..."  и я тебе поверю. 

а мне твоя вера не нужна

ты можешь верить во что угодно

я пишу, как есть или как может быть в этой игре

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 16:20 пользователь I_DZ сказал:

1.  Не обосновано. Засуньте свой гавус себе в ****

2.  Конкретные скрины, которые вы не в силах объяснить, вы по умолчанию скидываете на искл. и гавус. Слив засчитан, можешь считать иначе.

3.  Мог бы пруф честности этой игры принести, раз ты не в силах тайпы разбить. Ибо об эти тайпы секта уже год убивается.

4.  Еще раз.

Прием. 

1. Всё верно Солнце вертится вокруг Земли.  

2.  Вам объясняют, но вы же  плоской Земли защитники. А вот вы поставив тот скрин объяснить не можете почему считаете его выражением подкруток. 

3. Здесь поставлен ваш скрин с тайпами.

4.  Совершенно верно. Я с этим утверждением никогда и не спорил. 

30 май 2024 - 16:36 пользователь podkustnik сказал:

а мне твоя вера не нужна

ты можешь верить во что угодно

я пишу, как есть или как может быть в этой игре

Обычно о чём то выдающемся пытаются рассказать, то пытаются это доказать, а ты даже не знаешь слова доказательство.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 14:20 пользователь I_DZ сказал:

Еще раз.

Прием. 

Ну если ты мне не веришь, спроси хотя бы у своего собрата Швили, он скажет, что направляет снаряд не "игра", а ты и только ты, а игра просто выдаёт тебе в этом конкретном выстреле небольшую вилочку в пределах от -25 до +25 от номинала, что в конечном счёте абсалютно естественным образом нивелируется - в чётком соответствии с Заглавным Правилом Мирозздания "плюс на минус даёт ноль" (с гоном "ахахахаа, ти скозал умноженее-диленее, ыхыыы!" -  в сад, разъяснения см. выше по теме), и что тебя в этом Правиле так сильно шокирует, признаться, остаётся для меня загадкой.

-----------------------------------------------

А кстати, секта, давай предметно посмотрим, что такое "подкрутка" и "закрутка" в реальном осязаемом Мире Танков: вот тут стоишь ты, там стоит противник, ты стреляешь по нему, он по тебе, и допустим ты подкручен, а он откручен: ты пульнул вертушку - и попал, - ты же подкрученный, да? - супер, но при этом ты не пробил, - значит, открутка? - значит, открутка.. ​(?!) :amazed:

Потом ты делаешь следующий выстрел - и пробитие! - подкрука? - подкрутка, но при этом выстрел прошёл с минус 25, - получается, открутка? - получается, что открутка....

Причём, что самое интересное, не попал-то ты или не пробил ты открученного, значит это у него вдруг прокнула подкрутка?! У открученного?!!!:ohmy:

------------------------------------------

Ты вообще отдаёшь себе отчёт, насколько ты смешон? Даже не ты конкретно, вся ваша секта?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 16:47 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Всё верно Солнце вертится вокруг Земли.  

2.  Вам объясняют, но вы же  плоской Земли защитники. А вот вы поставив тот скрин объяснить не можете почему считаете его выражением подкруток. 

3. Здесь поставлен ваш скрин с тайпами.

4.  Совершенно верно. Я с этим утверждением никогда и не спорил. 

Обычно о чём то выдающемся пытаются рассказать, то пытаются это доказать, а ты даже не знаешь слова доказательство.

Слив засчитан. Тайпы рулят.

А пруфов честной игры опять нет. Уже больше 1000 дней нет.

Слив Х2 засчитан, прощай. Бестолковая секта, надо ЛНико бы цитатнуть, да ты же сразу опять будешь пытаться его опустить, но при этом опять сольешься. 

Вообщем, когда пруф найдешь, или ногиб на вальке принесешь, звякни. 

30 май 2024 - 16:47 пользователь jongen сказал:

Ну если ты мне не веришь, спроси хотя бы у своего собрата Швили, он скажет, что направляет снаряд не "игра", а ты и только ты, а игра просто выдаёт тебе в этом конкретном выстреле небольшую вилочку в пределах от -25 до +25 от номинала, что в конечном счёте абсалютно естественным образом нивелируется - в чётком соответствии с Заглавным Правилом Мирозздания "плюс на минус даёт ноль" (с гоном "ахахахаа, ти скозал умноженее-диленее, ыхыыы!" -  в сад, разъяснения см. выше по теме), и что тебя в этом Правиле так сильно шокирует, признаться, остаётся для меня загадкой.

-----------------------------------------------

А кстати, секта, давай предметно посмотрим, что такое "подкрутка" и "закрутка" в реальном осязаемом Мире Танков: вот тут стоишь ты, там стоит противник, ты стреляешь по нему, он по тебе, и допустим ты подкручен, а он откручен: ты пульнул вертушку - и попал, - ты же подкрученный, да? - супер, но при этом ты не пробил, - значит, открутка? - значит, открутка.. ​(?!) :amazed:

Потом ты делаешь следующий выстрел - и пробитие! - подкрука? - подкрутка, но при этом выстрел прошёл с минус 25, - получается, открутка? - получается, что открутка....

Причём, что самое интересное, не попал-то ты или не пробил ты открученного, значит это у него вдруг прокнула подкрутка?! У открученного?!!!:ohmy:

------------------------------------------

Ты вообще отдаёшь себе отчёт, насколько ты смешон? Даже не ты конкретно, вся ваша секта?

Бомбежка зачетная.

А снарядом в этой игре управляет система, вот так вот. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...