Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 16:53 пользователь I_DZ сказал:

Слив засчитан. Тайпы рулят.

А пруфов честной игры опять нет. Уже больше 1000 дней нет.

Слив Х2 засчитан, прощай. Бестолковая секта, надо ЛНико бы цитатнуть, да ты же сразу опять будешь пытаться его опустить, но при этом опять сольешься. 

Ты мне сегодня сделал день. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 16:47 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1. Всё верно Солнце вертится вокруг Земли.  

2.  Вам объясняют, но вы же  плоской Земли защитники. А вот вы поставив тот скрин объяснить не можете почему считаете его выражением подкруток. 

3. Здесь поставлен ваш скрин с тайпами.

4.  Совершенно верно. Я с этим утверждением никогда и не спорил. 

Обычно о чём то выдающемся пытаются рассказать, то пытаются это доказать, а ты даже не знаешь слова доказательство.

А скрины ты не видел? Странно

Проверь зрение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Ждем, очень ждем пруфов честной игры!:popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 16:47 пользователь jongen сказал:

Ну если ты мне не веришь, спроси хотя бы у своего собрата Швили, он скажет, что направляет снаряд не "игра", а ты и только ты, а игра просто выдаёт тебе в этом конкретном выстреле небольшую вилочку в пределах от -25 до +25 от номинала, что в конечном счёте абсалютно естественным образом нивелируется - в чётком соответствии с Заглавным Правилом Мирозздания "плюс на минус даёт ноль" (с гоном "ахахахаа, ти скозал умноженее-диленее, ыхыыы!" -  в сад, разъяснения см. выше по теме), и что тебя в этом Правиле так сильно шокирует, признаться, остаётся для меня загадкой.

-----------------------------------------------

А кстати, секта, давай предметно посмотрим, что такое "подкрутка" и "закрутка" в реальном осязаемом Мире Танков: вот тут стоишь ты, там стоит противник, ты стреляешь по нему, он по тебе, и допустим ты подкручен, а он откручен: ты пульнул вертушку - и попал, - ты же подкрученный, да? - супер, но при этом ты не пробил, - значит, открутка? - значит, открутка.. ​(?!) :amazed:

Потом ты делаешь следующий выстрел - и пробитие! - подкрука? - подкрутка, но при этом выстрел прошёл с минус 25, - получается, открутка? - получается, что открутка....

Причём, что самое интересное, не попал-то ты или не пробил ты открученного, значит это у него вдруг прокнула подкрутка?! У открученного?!!!:ohmy:

------------------------------------------

Ты вообще отдаёшь себе отчёт, насколько ты смешон? Даже не ты конкретно, вся ваша секта?

Опять врунишка йунген всё перевернул на свой лад

Направляет снаряд как раз таки игра, а игрок может только лишь управлять типом снарядов и нажатием на кнопку мышки 

Разумеется, чем больше нажатий - тем больше в теории должно быть и урона , но пробитие , попадание снаряда в точку прицела и вылетающая альфа от игрока не зависит. 

Понял? Принял? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 14:53 пользователь I_DZ сказал:

Слив засчитан. Тайпы рулят.

А пруфов честной игры опять нет. Уже больше 1000 дней нет.

Слив Х2 засчитан, прощай. Бестолковая секта, надо ЛНико бы цитатнуть, да ты же сразу опять будешь пытаться его опустить, но при этом опять сольешься. 

Вообщем, когда пруф найдешь, или ногиб на вальке принесешь, звякни. 

Бомбежка зачетная.

А снарядом в этой игре управляет система, вот так вот. 

Я не о бомбёжке говорил, я тебе сказал, чтобы ты попросил своего кумира объяснить тебе, почему снарядом в этой игре управляет не система, а исключительно скил человека.

Спросишь? Только большая просьба, не говори, что я тебя послал, скажешь что сам додумался, типа что сомнения возникли, а единственный мол, кому ты веришь, это он. Не хочу палиться. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 17:07 пользователь I_DZ сказал:

Ждем, очень ждем пруфов честной игры!:popcorn:

кстати, почему то после скринов с 13 сервера сектантов из темы как ветром сдувает

странно 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
30 май 2024 - 17:12 пользователь jongen сказал:

Я не о бомбёжке говорил, я тебе сказал, чтобы ты попросил своего кумира объяснить тебе, почему снарядом в этой игре управляет не система, а исключительно скил человека.

Спросишь? Только большая просьба, не говори, что я тебя послал, скажешь что сам додумался, типа что сомнения возникли, а единственный мол, кому ты веришь, это он. Не хочу палиться. 

Я это у вашей секты спрашивал. 

Вы же орете, что скилл влияет, скил скил СКИИИЛ1! 

Но ответа нет, как и было ожидаемо. 

30 май 2024 - 17:12 пользователь podkustnik сказал:

кстати, почему то после скринов с 13 сервера сектантов из темы как ветром сдувает

странно 

Всё пошли на 13 сервер

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 15:10 пользователь podkustnik сказал:

Опять врунишка йунген всё перевернул на свой лад

Направляет снаряд как раз таки игра, а игрок может только лишь управлять типом снарядов и нажатием на кнопку мышки 

Разумеется, чем больше нажатий - тем больше в теории должно быть и урона , но пробитие , попадание снаряда в точку прицела и вылетающая альфа от игрока не зависит. 

Понял? Принял? 

Так я о том и говорю, что всё решает скил + обвес + железо игроков, вона, даже целую теорию выстроил, очень красивую и стройную, про т.н. "циклы", точнее даже, про их изначально заданную ограниченность, предельность, прокрустовость, так что спорить, как мне кажется, неочем, в этом вопросе мы мыслим одинаково. Читай пожалуйста внимательней. 

(и да, если к тебе вдруг обратится человек Лдз, ты ему не говори, что знаешь, но это я его послал, объясни ему, наставь на путь истинный, а то паренёк похоже совсем заблудился, - логики ноль, знаний нет, в мозгах каша...:(   

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 17:21 пользователь jongen сказал:

Так я о том и говорю, что всё решает скил + обвес + железо игроков, вона, даже целую теорию выстроил, очень красивую и стройную, про т.н. "циклы", точнее даже, про их изначально заданную ограниченность, предельность, прокрустовость, так что спорить, как мне кажется, неочем, в этом вопросе мы мыслим одинаково. Читай пожалуйста внимательней. 

(и да, если к тебе вдруг обратится человек Лдз, ты ему не говори, что знаешь, но это я его послал, объясни ему, наставь на путь истинный, а то паренёк похоже совсем заблудился, - логики ноль, знаний нет, в мозгах каша...:(   

всё решает запатентованный балансировщик

запиши себе это где-нибудь, а то ты всё время забываешь 

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 15:25 пользователь podkustnik сказал:

всё решает запатентованный балансировщик

запиши себе это где-нибудь, а то ты всё время забываешь 

Ну и каким образом балансировщик умудрился тебе нарисовать значала 2,3к - в первых 100-200 боях, потом 2к или ниже - в следующих 200-300 боях, а потом на протяжении остальных 400-500 боёв удерживать в строгой вилке от 2к до 2,4к? Неужели у тебя совсем нет критического мышления? 

Окей, давай абстрагируемся от конкретно 59-г и возьмём обычного тайпа: танк - один-в-один с 59-г, но играешь ты на нём с уроном явно меньшим, чем стабильные 2,2к: почему так? Тебе на обычном стрельбу откручивают больше, чем на голдовом, а процент побед наоборот, больше подкручивают? Или там и там урон честный, а ПП подкруточно-откруточный?! 

Где логика? 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 17:36 пользователь jongen сказал:

Ну и каким образом балансировщик умудрился тебе нарисовать значала 2,3к - в первых 100-200 боях, потом 2к или ниже - в следующих 200-300 боях, а потом на протяжении остальных 400-500 боёв удерживать в строгой вилке от 2к до 2,4к? Неужели у тебя совсем нет критического мышления? 

Окей, давай абстрагируемся от конкретно 59-г и возьмём обычного тайпа: танк - один-в-один с 59-г, но играешь ты на нём с уроном явно меньшим, чем стабильные 2,2к: почему так? Тебе на обычном стрельбу откручивают больше, чем на голдовом, а процент побед наоборот, больше подкручивают? Или там и там урон честный, а ПП подкруточно-откруточный?! 

Где логика? 

настреливал я как минимум на 3к

А нарисовали только 2.3

Y0jLoLV.gif

Игроки
253 публикации
35 159 боёв

любой бой выше 5го уровня - турбослив, перки на маскировку не работают, пробитие 8/1, и уже 13 боёв и 3 победы....давайте 10 ПП..... покажите , что можите!!!!

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 15:42 пользователь podkustnik сказал:

настреливал я как минимум на 3к

А нарисовали только 2.3

Ты не мог настреливать на 3к, тем более "как минимум" :trollface:, у тебя тогда было бы 3к, но ихнет, а есть вилка от 2к до 2,4к, или если её чуть расширить, пусть будет от 1,5к до 3к (если чо, я это о сессинках), объединяем их всех в одну сплошную линию, и получаем вполне себе красивую медиану в 2,2к - на 59-г, и какую-то другую цифру - на обычном тайпе. 

(а почему эти цифры разные, ты сам вроде бы объяснял эту разницу тем, что катались танки в разных периодах, а значит и при разных скилах, и мне ничего не остаётся, как поверить тебе на слово) 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 17:58 пользователь jongen сказал:

Ты не мог настреливать на 3к, тем более "как минимум" :trollface:, у тебя тогда было бы 3к, но ихнет, а есть вилка от 2к до 2,4к, или если её чуть расширить, пусть будет от 1,5к до 3к (если чо, я это о сессинках), объединяем их всех в одну сплошную линию, и получаем вполне себе красивую медиану в 2,2к - на 59-г, и какую-то другую цифру - на обычном тайпе. 

(а почему эти цифры разные, ты сам вроде бы объяснял эту разницу тем, что катались танки в разных периодах, а значит и при разных скилах, и мне ничего не остаётся, как поверить тебе на слово) 

3к - это даже я скромно подсчитал, учитывая количество выстрелов, голду и "уязвимые" места на танках противника

но патент решил иначе, нарисовав мне 2.2к

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 16:16 пользователь podkustnik сказал:

3к - это даже я скромно подсчитал, учитывая количество выстрелов, голду и "уязвимые" места на танках противника

но патент решил иначе, нарисовав мне 2.2к

Ну хорошо, как скажешь, а я Наполеон. Бонапарт Наполеон. Торт и Шампань. 

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 18:32 пользователь jongen сказал:

Ну хорошо, как скажешь, а я Наполеон. Бонапарт Наполеон. Торт и Шампань. 

как, ты уже на слив?

быстро, быстро

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 май 2024 - 16:39 пользователь podkustnik сказал:

как, ты уже на слив?

быстро, быстро

Так а тебя же снова заклинило, говорю дважды два четыре - говоришь нет, сто семь, говорю четыре, потому что потому-то, потому-то и потому-то (сто доводов), а ты опять "нет, сто семь". 

Думаешь, твоя позиция конструктивная? - нет конечно, всё равно что с дятлом спорить, поэтому пока что так. Извини.

(и внизу смайлик -

цвбнб.png

Пусть будет тебе аватаром.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
30 май 2024 - 18:59 пользователь jongen сказал:

..........

Думаешь, твоя позиция конструктивная? - нет конечно, всё равно что с дятлом спорить, поэтому пока что так. Извини.

................

Какое красивое и верное сравнение. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 май 2024 - 17:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На 10лвл вроде попроще

Выясняли тут как-то

Да нифига не проще. Пока раздупляешься, всё уже за тебя порешают :trollface:

Сегодняшние 3 боя из 5. Мало турбачей, дайте в два раза больше :sceptic:

1.jpg2.jpg3.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
20 913 публикации
9 253 боя
30 май 2024 - 18:59 пользователь jongen сказал:

Так а тебя же снова заклинило, говорю дважды два четыре - говоришь нет, сто семь, говорю четыре, потому что потому-то, потому-то и потому-то (сто доводов), а ты опять "нет, сто семь". 

(и внизу смайлик -

цвбнб.png

Пусть будет тебе аватаром.

ты понял, что я прав и признал мою правоту

самое время позорно убегать

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...