Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
31 май 2024 - 16:06 пользователь T0BAP0BED сказал:

какой же ты ракан, просто забей

даже про дефолтные прострелы за 13 лет не в курсе

Да-да, прострелы. Дефотнутые которые. Агада.

Только почему-то настрел с центра рыбацкой идёт ТОЛЬКО по ниботам которые катаются по полям. А почему-то в моих боях таких нет.

И почему-то когда я еду в город, меня максимум засвечивают, и урона я не получаю.

Про низину на первой линии молчу - туда прострелов то же нет.

И куда ты стрелять собрался, подпиратель кустов?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 16:04 пользователь podkustnik сказал:

Чем больше выстрелов сделано - тем больше открученных выстрелов получено

Это же логика, что ты в самом деле 

:teethhappy:  Действительно логично и наверное правильно. 

Я же спрашивал совершенно о другом, как подкрутки влияют на  количество выстрелов? ;) :popcorn:

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 май 2024 - 04:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я проникся вашими речами, и решил сходить посмотреть как оно на вашем 13 сервере. К сожалению, нашёл только 9-й, больше не было, пришлось играть там. Вот результат: Desktop_240530_2130.jpg. Подтверждаю, что балансировщик на серверах выше 8-го действительно особенный. Возможно, продолжу ещё наблюдения. 

Т.е. ты подтверждаешь, что СО и танки - это разные игры?

Кстати, а за что вас наказали и вайпнули статку вашего киберспорта?

Определись уже, балаболка - средний урон у раков такой потому что они стреляют мало, или потому что он от них не зависит и просто так выдал патент? А то пока твои противоречия самому себе выглядят смешно. 

Смысл в том, чтобы пробивать почти каждым выстрелом. shot_310.jpg

Ну раз вы так любите тайпов и скрины, вот тебе скрин с тайпами Desktop_240530_2142.jpg. А теперь попробуй объяснить, почему, если пп не зависит от урона, у 17 из 18 человек со средним уроном 2200+ имеется 60+ побед, и только у одного 56%? А потом вспомни Гауса и его хвости, и сравни со скрином. Давай, я верю в тебя, ты сможешь. 

мне не надо определяться. Тут никакого противоречия нет, а наоборот одно следует от другого.

если стреляешь, то от тебя средний урон уже не зависит, но расширяется коридор возможных значений (от 0, до максимального хп противника). Если стреляешь реже, то правая граница уменьшается, при этом левая стоит на месте. Хотя кому я это рассказываю. твоя зарплатная команда уже 2 год не может методичку сменить.

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 18:26 пользователь _DA_DOHAT сказал:

:teethhappy:  Действительно логично и наверное правильно. 

Я же спрашивал совершенно о другом, как подкрутки влияют на  количество выстрелов? ;) :popcorn:

с этим вопросом тебе надо обращаться к йунгену 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2024 - 22:16 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А если бы в этой игре играли один на один, что бы влияло на ПП? 

Вообще то данные в большинстве говорят, что снаряды с одинаковым разбросом летят у всех.

Так это у всех так. Что в этом особенного? Это правила, законы этой игры

в среднем то может и да, но кому нужна средняя температура по больнице если играю я прямо "сейчас" и в одном бою я даю 10 из 10 и снаряд сам летит ровно в так и ему плевать нормально я нацелилися или нет, а в другом бою все летит куда угодно кроме цели и пофиг что я стреляю по афк цели не двигая прицелом больше минуты?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 май 2024 - 21:58 пользователь jongen сказал:

Непонятный взбрык нипайми о чём, поэтому просто расскажу тебе, от чего зависит средний урон: от кол-ва циклов "увидел>решился>выкатился>выстрелил>закатился", разумеется при прочих равных, никаких других влияторов на него не существует. 

Я тебя убедил?   

нет. пока в игре есть патент это абсолютно не рабочая схема, потому что противник дает 4 из 4 в пиксель, а ты 4 из 4 мимо. И вот ты уже шотный, а он фуловый...дальше расклад понятен (отсылка к моему бою на круклере)

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 18:32 пользователь podkustnik сказал:

с этим вопросом тебе надо обращаться к йунгену 

А он то здесь с какой стати?  Это ты вещаешь, что всем управляет патент, к тебе и вопрос. 

31 май 2024 - 18:32 пользователь Avatarzorro сказал:

в среднем то может и да, но кому нужна средняя температура по больнице если играю я прямо "сейчас" и в одном бою я даю 10 из 10 и снаряд сам летит ровно в так и ему плевать нормально я нацелилися или нет, а в другом бою все летит куда угодно кроме цели и пофиг что я стреляю по афк цели не двигая прицелом больше минуты?

Здесь я с тобой соглашусь. Но приходится принимать игру такой какая она есть. 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 18:41 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А он то здесь с какой стати?  Это ты вещаешь, что всем управляет патент, к тебе и вопрос.

он вещает, что патент накрутил дамаг

на вопрос, как патент влияет на количество моих выстрелов я ответа не получил

может быть у тебя получится?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 18:48 пользователь podkustnik сказал:

Как тебе не хочется сливаться. А твой ответ - это настоящий стопроцентный слив.

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 18:52 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Как тебе не хочется сливаться. А твой ответ - это настоящий стопроцентный слив.

то есть, вопрос не хочешь задавать ты, а сливаюсь я?

фига ты кадр, окрошка забродила что ли? :D

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
31 май 2024 - 18:54 пользователь podkustnik сказал:

то есть, вопрос не хочешь задавать ты, а сливаюсь я?

фига ты кадр, окрошка забродила что ли? :D

Не хочешь отвечать на вопрос ты, ты и сливаешься. Логично? Логично!

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 19:00 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Не хочешь отвечать на вопрос ты, ты и сливаешься. Логично? Логично!

я ответил на твой вопрос

чего кричишь?

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 май 2024 - 18:07 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, прострелы. Дефотнутые которые. Агада.

Только почему-то настрел с центра рыбацкой идёт ТОЛЬКО по ниботам которые катаются по полям. А почему-то в моих боях таких нет.

И почему-то когда я еду в город, меня максимум засвечивают, и урона я не получаю.

Про низину на первой линии молчу - туда прострелов то же нет.

И куда ты стрелять собрался, подпиратель кустов?

какая же ты деревяшка :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 май 2024 - 13:48 пользователь Gvasrod сказал:

Да пжлста, нарисовал за минуту.

Spoiler

изображение_2024-05-31_153150191.png

Любой сейчас может нарисовать что угодно менее чем за минуту. Хоть котиков, хоть утюги бороздящие космос, хоть птичек, хоть цветы.

Тебя тыкали, и не раз. Давай ещё раз тыкну.

Что можно понять из патента.

Spoiler

• сервер балансировщика хранит данные о проценте побед/поражений игрока на каждом из танков и на каждом из уровней боёв;
  • если у вас идёт серия побед, балансировщик будет подбирать более высокоуровневый бой и наоборот, если вы проигрываете, будет подбираться более лёгкий бой, где выше шанс оказаться в топе команды;
  • "уровень сложности" игры для каждого отдельного игрока находится под контролем у разработчиков;
  • балансировка может быть изменена на стороне сервера, без необходимости выпускать отдельные клиентские обновления.

Весь твой список влезает в термин "уровень сложности" . 

Ты ещё в палеозой вернись.

Это не есть "нарисовал", это есть наиглупейшая манипуляция и подмена понятий, но идею ты понял и это главное, а насчёт Патента, .. а хотя и здесь то же самое: ты манипулируешь, ты выдумал и выдал приятные для себя хотелки за якобы "а это из Патента", но это не так, под "уровнем сложности" там имеется в виду только и исключительно уровень боя, а именно, место в топе списке или в ж списка - всё, ни о чём другом там НЕ говорится.

Зачем ты врёшь, причём сразу и там, и там? Смысл? 

А что касается "палеозоя", если тебе не понравилось отсылка к 2012-2013 годам, пусть будут 2014-2018, уж об этих-то годах точно я всё прекрасно знаю, самолично застал: на каком году игры в ней не было того же вайна и ора на арту, голду, подкрутки, карты и баланс по скилу? Конкретно, чётко? (не забываем, 2012-02013 ты не принимаешь, так что придётся выбирать из каких-то последующих)

Ы?

Вот же ты влип ;)

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
31 май 2024 - 19:25 пользователь jongen сказал:

Это не есть "нарисовал", это есть наиглупейшая манипуляция и подмена понятий, но идею ты понял и это главное, а насчёт Патента, .. а хотя и здесь то же самое: ты манипулируешь, ты выдумал и выдал приятные для себя хотелки за якобы "а это из Патента", но это не так, под "уровнем сложности" там имеется в виду только и исключительно уровень боя, а именно, место в топе списке или в ж списка - всё, ни о чём другом там НЕ говорится.

Там говорится вовсе не только об уровне боя.

Ну ты как уже, понял, где прокололся с чтением патента? 

Если да, то самое время понять, что оно в таком виде не может работать как раз из-за списка Гваса.

Лови шедевр от ИИ: Юнга рассказывает об отсутствии подкруток. 

photo_2024-05-31_19-38-57.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 май 2024 - 16:48 пользователь podkustnik сказал:

Врёшь, никакой патент ничего накрутить не может, потому что никакой системы круток в природе не существует, а бью я тебя твоим же оружием, что если уж ты утверждаешь, что ПП тебе открутили (ц.1), а скил ничего не решает (ц.2), а всё решает патент (ц.3) и патент ничем не перебить (ц.4), то это означает, что в соотношении 48-52% побед и 2,2к урона абсалютно закономерным образом урон оказывается незаслуженно подкручен при явно несоответствующей этому урону низкой эффективности (ПП). 

А что касается количества выстрелов, я же тебе сто раз говорил, что если на минуту поверить тебе и другим поциентам вашей ду рки, получается урон тебе тупо подкручивали.

Как именно? - элементарно:

• стабильным выдаванием +25 к номиналу;
  • стабильными программными доворотами (точности) в пиксельки при явно кривых выстрелах и вертушках за 500 м;
  • стабильными пожарами и подрывами врагов на фул- или околофул хп;
  • стабильными магиями шотного, позволявшими тебе выживать - и продолжать делать новые выстрелы;
  • стабильными рикошетами и попаданиями по себе без урона, тоже позволявшими нанести лишний урон;
  • стабильными открутками всех твоих противников - в плане стрельбы, точности, вбр и тд;  
  • стабильным программным воровством Системой удачных выстрелов противников по тебе;
  • стабильным киданием тебя на самые удачные и нравящиеся тебе карты и респы;
  • стабильно удачным респавном тебя на самых близких к настрельным позициям и флангам точках карты;
  • ...

и тд, и тд и тд, - так и получил свои незаслуженные 2,2к.

Сколько ещё раз повторить тебе это? Разве это Я(?!) тебе говорю? - это же по твоей логике так выходит, ПО ТВОЕЙ, секта, а я её просто озвучиваю.

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 май 2024 - 17:43 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Там говорится вовсе не только об уровне боя.

Ну ты как уже, понял, где прокололся с чтением патента? 

Если да, то самое время понять, что оно в таком виде не может работать как раз из-за списка Гваса.

Там говорится об "игровом окружении", уровень сложности такой-то или такой-то, а контекст прост и понятен: место в списке, или если конкретно, уровень боя. 

Игроки
20 919 публикаций
9 253 боя
31 май 2024 - 19:45 пользователь jongen сказал:

Врёшь, никакой патент ничего накрутить не может, потому что никакой системы круток в природе не существует, а бью я тебя твоим же оружием, что если уж ты утверждаешь, что ПП тебе открутили (ц.1), а скил ничего не решает (ц.2), а всё решает патент (ц.3) и патент ничем не перебить (ц.4), то это означает, что в соотношении 48-52% побед и 2,2к урона абсалютно закономерным образом урон оказывается незаслуженно подкручен при явно несоответствующей этому урону низкой эффективности (ПП). 

А что касается количества выстрелов, я же тебе сто раз говорил, что если на минуту поверить тебе и другим поциентам вашей ду рки, получается их тебе тупо подкручивали.

Как именно? - элементарно:

• стабильным выдаванием +25 к номиналу;
  • стабильными программными доворотами (точности) в пиксельки при явно кривых выстрелах и вертушках;
  • стабильными пожарами и подрывами врагов на фул- или околофул хп;
  • стабильными магиями шотного, позволявшими тебе выживать - и продолжать делать новые выстрелы;
  • стабильными рикошетами и попаданиями без урона, тоже позволявшими нанести лишний урон;
  • стабильным программным воровством Системой удачных выстрелов противников по тебе;
  • ...

и тд, и тд и тд, - так и получил свои незаслуженные 2,2к.

Сколько ещё раз повторить тебе это? Разве это Я(?!) тебе говорю? - это же по твоей логике так выходит, ПО ТВОЕЙ, секта, а я её просто озвучиваю.

не читал очередную простыню

если открутили победы - открутили и дамаг

мы вроде как уже обсудили это, ты с этим согласился

опять на обнуление пошёл?

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 788 публикаций
111 392 боя
31 май 2024 - 15:34 пользователь Avatarzorro сказал:

нет. пока в игре есть патент это абсолютно не рабочая схема, потому что противник дает 4 из 4 в пиксель, а ты 4 из 4 мимо. И вот ты уже шотный, а он фуловый...дальше расклад понятен (отсылка к моему бою на круклере)

то есть ты получил в пиксель и всё равно его подставляешь под следующий выстрел ? понятно.я думал что игроки с 2500 средухи на прожетке 46 как то более скиллово играют,а ты так пишешь как будто в игре нет скилла.а точно -его ж нет ,поэтому ты как полоумный стоишь и ловишь в свой битый пиксель.всё сходится.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 май 2024 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:

не читал очередную простыню

если открутили победы - открутили и дамаг

мы вроде как уже обсудили это, ты с этим согласился

опять на обнуление пошёл?

Опять врёшь, с тобой согласился наверное твой самый любимый таракан в твоём котелке, а я всю дорогу бью тебя твоим же оружеим, поэтому ты уже сам выбирай: либо подкруток в игре не существует - и тогда твой урон является честным и заслуженным. Либо же подкрутки есть (ц.1), скил ничего не решает (ц.2), всё решает патент (ц.3) и патент не перебить (ц.4) - и тогда все твои выстрелы это Патент и подкрутка.

Трусы или крестик.  

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...