Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 13:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ботов апргейдили в полигоне,потому что игроки их рвали как тузик тяпку. ты видимо застал уже обновленную версию ботов,с которыми игроки уже не справлялись)

У меня первая десятка под этот НГ появилась, об.277. Скорее всего, и боты были обновлённые. Иногда было даже впечатление, что там и не боты вовсе. Стоишь один, на прикрытии ни кого, пара таких влетает, делает тебе больно и обратно за укрытие. Если бы они, боты, постоянно так делали, давили по ситуации, у игорьков шансов победить не было бы вообще )

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 апр 2024 - 15:38 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, средуха это скел. В последнем бою на стриме крабена оно сидело на центре рыбацкой, настреливало в борта катающемуся по центру пц7. Почему-то когда я ездил на центр рыбацкой, у меня таких противников никогда не было.

да да, средуха это скел, много настреливаешь - много выигрываешь (внезапно)

ну если не включать аналитика по 10 боям

29 апр 2024 - 16:49 пользователь Gvasrod сказал:

До кучи почему ПОСТОЯННО, т.е. при каждом взятии трёх отметок на любом танке при достижении 85%, 90%, и 93% отметки начинаются сливные бои? Записи стримов в открытом доступе, закономерность легко отследить.

чел, у меня отметки на 150+ танках, расскажи мне про какие то "сливы"

насмотрятся дурачков на генералах, всегда говорил, что это печально влияет на неокрепшие умы вроде бы взрослых дядь

• Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 13:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

насмотрятся дурачков на генералах, всегда говорил, что это печально влияет на неокрепшие умы вроде бы взрослых дядь

Гвас забыл упомянуть, что, зачастую, при наборе этих самых 85, 90, 93, прут бои такие, что процентики набираются очень и очень быстро. Но ведь тут скил, когда всё хорошо, а вот когда плохо - это уже открутки :rolleyes:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 апр 2024 - 11:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Гвас забыл упомянуть, что, зачастую, при наборе этих самых 85, 90, 93, прут бои такие, что процентики набираются очень и очень быстро. Но ведь тут скил, когда всё хорошо, а вот когда плохо - это уже открутки :rolleyes:

До Гваса почему то не доходит на 12-м году в игре, что качели с отметками начинаются там, где у тебя потолок по скиллу. Хотя понятно почему, ведь он в очередной раз санализировал по наблюдениям стримов генерала. Очень похоже на Аватара, который несет бред после нарезок Барика.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 13:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

До Гваса почему то не доходит на 12-м году в игре, что качели с отметками начинаются там, где у тебя потолок по скиллу. Хотя понятно почему, ведь он в очередной раз санализировал по наблюдениям стримов генерала. Очень похоже на Аватара, который несет бред после нарезок Барика.

Дык...Каюсь, сам был таким когда-то. Так же бомбил на ВГ, что крутят, собаки. Потом маленько посмотрел свои же реплеи и...в общем, осознание того, что я рачина, было, наверное, и не самым приятным, но крайне полезным для психики в те моменты, когда играть сажусь :D

Spoiler

.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 08:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

"насмотрятся диснеевских мультиков,выходят из кинотеатров и не находя в реальности тех же ярких эмоций,пытаются получить их другими способами,ведущие к дегенерации" ) 

главное гвас зачем то пишет про сливы,хотя они никак не влиют на отметки,на которые воздействует только суммарка) ца нужен розовый генерал,потому что мозгов у ца остается только на нажатие кнопки в бой. особенно забавно про сливы слушать когда взвод берет отметки на лт -один светит,другие стреляют. прям столько сливов что аж два-три статиста в бою ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 08:38 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Дык...Каюсь, сам был таким когда-то. Так же бомбил на ВГ, что крутят, собаки. Потом маленько посмотрел свои же реплеи и...в общем, осознание того, что я рачина, было, наверное, и не самым приятным, но крайне полезным для психики в те моменты, когда играть сажусь :D

не становись статистом. иначе тебе игра надоест быстро и тебя будут злить не только союзники ,но и враги,которые отдались без сопротивления) никогда не считай сколько ты бы еще урона нанес этим оленятам из вражеской команды,если бы ты так бездарно не отдался секунду назад) вообще пора писать кодекс правил "как не стать статистом и поддерживать интерес к игре долгое время". 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 14:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не становись статистом. иначе тебе игра надоест быстро и тебя будут злить не только союзники ,но и враги,которые отдались без сопротивления) никогда не считай сколько ты бы еще урона нанес этим оленятам из вражеской команды,если бы ты так бездарно не отдался секунду назад) вообще пора писать кодекс правил "как не стать статистом и поддерживать интерес к игре долгое время". 

Стараюсь, как могу. Если первые бои настреливаю лишнего, в следующих обязательно поеду сливаться, дабы восстановить статус имеющийся :teethhappy:

Spoiler

.

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
30 апр 2024 - 01:59 пользователь raz_dva_3 сказал:

Знаменитый другой конец, у которого и машина новее и денег больше зарабатывает и в турцию жену возил и любовнице ожерелье подарил) Извини Гвас не удержался))) 

Отличная тактика и работает. Я немного в смятении что делать с этой информацией, тут разработчиков нет, исправлять некому. Чо делатьто?

Шутку понял. Смешно. Ха-ха. :teethhappy:

Что-что.

Spoiler

В мире тонна других игр, в т.ч. онлайн. Голосовать рублём. Голосовать игнором.

30 апр 2024 - 11:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

Агада, у одного противники косплеят мишени в тире и катаются по полю бортами, у другого все в сейве в полном не простреле. У кого скела больше.

Если бы такое было только у крабена, я бы списал на случайность. Но у всех стримеров точно так же. Особенно на лт.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 09:59 пользователь Gvasrod сказал:

Шутку понял. Смешно. Ха-ха. :teethhappy:

Что-что.

Spoiler

В мире тонна других игр, в т.ч. онлайн. Голосовать рублём. Голосовать игнором.

Агада, у одного противники косплеят мишени в тире и катаются по полю бортами, у другого все в сейве в полном не простреле. У кого скела больше.

Если бы такое было только у крабена, я бы списал на случайность. Но у всех стримеров точно так же. Особенно на лт.

в игре нет скилла -как можно кататься бортами под врага? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 апр 2024 - 12:59 пользователь Gvasrod сказал:

12 лет, а толку 0. Н - необучаемость.

Стань стримером, и сразу дамажить станешь и ПП апнешь.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2024 - 00:09 пользователь raz_dva_3 сказал:

Чо там нарушатьто, там же все само должно по таблице случайных случайностей. Ты же не хочешь сказать что баланс регулируеца поткрутками в виде  параметров ттх какогото бураска? 

(хорошо что ты признаешь поткрутки, глядишь так и дотянешь от святой простоты до моего уровня развития человека разумного))

Какой ты пустой, тебе говорят, 10-20 бурасков в бою нарушат баланс всего со всем и во всём, а ты гундосишь какие-то плоские невнятные юморения ниачом, реально пустой.

Засим, награждаешься малопочётным званием Всевеликого Xранителя Головного Шутовского Колпака Всея ВоТ. 

Пока что так, дальше видно будет (кто окажется достойней тебя этого звания) 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках. 5 выстрелов и фул земля чисто случайно да. так и запишем Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
29 апр 2024 - 23:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

И никаких подтверждений этому, конечно же, нет. Ну ок, допусти. Откуда инфа о винрейте нынешних афк?

ПП(0) и ПП(>5000)

ПП0.jpgПП5000.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Уже рейтинг, и тот откручивают. Или 430у настолько имбует сегодня даже в сравнении с 277? :ohmy:

1.jpg

Spoiler

.

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 12:17 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутках. 5 выстрелов и фул земля чисто случайно да. так и запишем

зачем смотреть реплей? уже 100500 раз их видели.ты просто криворукое дно.ты в упор стреляешь и попадаешь в землю? ну игру удали тогда.

• Плюс 1

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 апр 2024 - 12:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Уже рейтинг, и тот откручивают. Или 430у настолько имбует сегодня даже в сравнении с 277? :ohmy:

1.jpg

я думаю есть привязка к победкам

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 апр 2024 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думаю есть привязка к победкам

100% на обеих канистрах. 

1.jpg

Spoiler

.

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
30 апр 2024 - 18:04 пользователь Avatarzorro сказал:

весь скил игры в одной картинке. я слышал альфа у танка 490

491 судя по твоему скрину

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...