Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 апр 2024 - 11:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тоже решил больше не играть сегодня, и так подрутки 80-го лвла:trollface:

39.jpg

Я вчера попал в очень сочный бой, после которого решил стопнуть катки. 

Поражение, обидно, конечно, и всё такое, но настрел по болванчикам вышел сочный.:crab:

Spoiler

k0EnDsV.png

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 апр 2024 - 12:08 пользователь Shadowbeast сказал:

фу песочник.

разве это песочек, вот часа через три в квартире появятся пять детей, и тогда будет и песочек и куличики 

а это так, баловство :trollface:

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 апр 2024 - 08:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тоже решил больше не играть сегодня, и так подрутки 80-го лвла:trollface:

39.jpg

все правильно

ударим автопробегом по бездорожью

то есть неигрой по подкруткам.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
28 апр 2024 - 20:33 пользователь jongen сказал:

Так яж ведь ни разу не был замечен ни в каком механическом топлении ради топления или отрицании ради отрицания, я же тебе всю дорогу втемяшиваю, и ты давно уже это прекрасно уяснил, что я супер открыт для любых доводов и аргументаций, пусть даже самых спорных и глупых, готов принять любую даже самую ахинительную чушь, лишь бы только в ней была хоть какая-то связность, внутренняя непротиворечивость, - ну и где всё это? Не надо даже что-то стопроцентно доказываемое, пусть будет хоть как-то связное, - где?

Давай на примерах:

- в "патенте"? - ок, но ты же видел, как я с твоей подачи с огромным интересом вписался в это дело, перечитал, проанализировал, и пришёл к единственно возможному выводу: не доказывает, не показывает, не объясняет, чисто объективно самое настоящее порево; 

- в последних трёх примерах человека Аватар? - тоже нет, там тоже ты убедился, насколько оно всё у него там зыбко, глупо и притянуто за уши; не принимается;

- в скринах с 59-г? - аналогично, полный ноль аргументации, пруфов и подтверждений;

- у скилокатегорий со скилом сильно ниже плинтуса (Крюков, Тостер, Лдз, 80-85% ЦА)? - аналогично;

- у скилокатегорий сильно выше среднего (Нико, Швили, 1-5% ЦА)? - аналогично;

- у человеков со скилом просто выше среднего (Квас, Капитан, 10-15% ЦА)? - аналогично... 

Где реальные подтверждения    или даже не надо подтверждений, пусть будет просто схема, пусть самая обтекаемая и умозрительная, по которой бы эти подкрутки-закрутки могли бы делаться? Чисто механизм?

---------------------------

А что касается концовки, я сказал, я буду просто ждать, когда же ты наконец самотёком придёшь к самым простым, приземлённым пониманиям о том, что такое Xорошо и что такое Плохо, никак иначе тебе к этому не прийти, только повторением судьбы я тебе говорил какой страны и народа.

Нет, как раз всю дорогу ты разматываешь 54-метровые простыни, заламываешь руки со словами "а вот зачем компании рисковать", на объяснение чего-нибудь, например про автоматическое усреднение артой  начинаешь кричать "махинаций нет". Ощущение складывается противоположное заявленому.

Про примеры:

Патент. Верил тебе, как джентльмену, на слово, что там ничего нет. Когда возникли сомнения в принадлежности к группе, глянул сам. Отталкиваюсь от того, что разрешено то, что не запрещено в правилах и не нарушает закон. Люфт "at least near equal" не обозначен. 

Пример Аватара видел один, где 1 пропавший выстрел. 

Скрины 59 вообще ничего не показывают. Не говоря о том, что винрейт и урон напрямую практически не связаны, они могли играть в разных рандомах, разное время и взводом/нет.

А про скилл не знаю. Например, я могу быть просто 46%, которому 6% в плюс ботами накрутили. Сейчас зайду если, может, получу законный винрейт. :crab:

Схему в 3 строчки я тебе описал, дальше попробуй кардио упражнения, нормальное питание (поменьше плохих жиров и сахара) и запрет алкоголя. Витаминок курс пропей, ацетилхолинового чего-нибудь. Схема рабочая. После и первая заработает.

Но чтобы сработало наверняка, надо задуматься - а являются ли твоими те мысли про страну и народ? Или же это плавный прогон Овертоном для создания бешеной собаки? 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Вчера вот открутили знатно. Шотная бабаха, несколько канистр таких же полумёртвых. Добей бабаху, забирай победку. Ан нет, не вышло малость. Бабахен остался с меньше, чем 20 хп и убрал меня. Дальше бой они уже доиграли. Да, такие вот моменты запоминаются гораздо лучше, чем если бы средний уроний не прошёл уже по мне.

1.jpg2.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 2
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 10:36 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нет, как раз всю дорогу ты разматываешь 54-метровые простыни, заламываешь руки со словами "а вот зачем компании рисковать", на объяснение чего-нибудь, например про автоматическое усреднение артой  начинаешь кричать "махинаций нет". Ощущение складывается противоположное заявленому.

Про примеры:

Патент. Верил тебе, как джентльмену, на слово, что там ничего нет. Когда возникли сомнения в принадлежности к группе, глянул сам. Отталкиваюсь от того, что разрешено то, что не запрещено в правилах и не нарушает закон. Люфт "at least near equal" не обозначен. 

dividing the second plurality of client devices into two teams of vehicles within the battle session, wherein a total weight of vehicles on each of the two teams is at least near equal

Пример Аватара видел один, где 1 пропавший выстрел. 

Скрины 59 вообще ничего не показывают. Не говоря о том, что винрейт и урон напрямую практически не связаны, они могли играть в разных рандомах, разное время и взводом/нет.

А про скилл не знаю. Например, я могу быть просто 46%, которому 6% в плюс ботами накрутили. Сейчас зайду если, может, получу законный винрейт. :crab:

Схему в 3 строчки я тебе описал, дальше попробуй кардио упражнения, нормальное питание (поменьше плохих жиров и сахара) и запрет алкоголя. Витаминок курс пропей, ацетилхолинового чего-нибудь. Схема рабочая. После и первая заработает.

Но чтобы сработало наверняка, надо задуматься - а являются ли твоими те мысли про страну и народ? Или же это плавный прогон Овертоном для создания бешеной собаки? 

Мои простыни получаются 54-метровыми именно потому, что разбиваю каждый довод секты, каждый намёк, запятую, и поэтому на выходе получаю стопроцентное доказательство пустоты и тупизны ихних утверждений - и стопроцентную правоту моих доводов. Всё просто.

Про патент, я тебе ещё раз повторяю, закрыли эту тему, ну нет там ничего, хоть как-то доказывающего наличие в игре Системы РПУ, есть совершенно невнятный текст про регулировку простоты-сложности боя посредством танков 3 уровня в бое 9 уровня, - ну и где такой баланс, где такие бои? Говоришь, там через запятую даётся схема подкрутки посредством кидания или 6 лт, или 7 лт? - ну так там же до того говорилось об уровне боя 3-9 - три-девять, Карл!, - ну вот как ты можешь "забыть" первую часть - и принять за доказательство вторую (про лт 6-7)?

Spoiler

According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles 

Что касается "хоть как-то почти одинаковые", опять же задаю тебе упёртому всё тот же вопрос: что тебе не так, что не понятно? - балансировщик стремится собрать команды так, чтобы по балансному весу они оказались максимально близки, а уже как получится, так получится, всё будет зависеть от онлайнов нужных техник в очереди. Что не так?

Поэтому извини, тему патента закрыли, ну честное слово, ты только позоришься.  

Ну а по всему остальному, насчёт абсалютно глупой бравады про "я могу быть 46%-ным, потому что 6% мне открутили посредством кидания ко мне ботов" или "52%-ным, если накрутят 6% киданием ботов во вражеские команды", мне эту чушь даже и разбивать лень, сам ведь понимаешь, насколько она ахинительна, про 3 строчки впринципе тоже (но тут уже надо будет сделать ремарку и напомнить тебе моё отношение к "трём строчкам": в теории - да, несомненно, чисто технически крутить и откручивать конечно же можно, но в реальности, в жизни, на практике - ис-клю-че-но, и исключено оно прежде всего потому, что никакого резона в этих подкрутках-открутках нет, всё равно что поливать водой, взятой в пруду, этот пруд, - смысл?, - зато рисков - выше крыши, всё равно что иметь Курочку, Несущую Золотые Яйца, и потом вдруг взять - и зарубить её на 400 г мяса...:ohmy:

Вобщем, не тупим, всегда включай мозги. По "стране и народу" в том числе. Ведь не считаешь же ты наверное правильным подходить с какими-то альтернативными пониманиями и подходами к вопросу оценки действий Рейха? - вот и думай. Мозги, говорю, включай, зомби, это полезно.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 13:15 пользователь jongen сказал:

Мои простыни получаются 54-метровыми именно потому, что разбиваю каждый довод секты, каждый намёк, запятую, и поэтому на выходе получаю стопроцентное доказательство пустоты и тупизны ихних утверждений - и стопроцентную правоту моих доводов. Всё просто.

Жаль только, что не в рулонах они и б/у. 

• Плюс 3
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

и тупизны ихних утверждений 

Знать бы еще мотивацию написания евоных постов...

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

Про патент, я тебе ещё раз повторяю, закрыли эту тему, ну нет там ничего, хоть как-то доказывающего наличие в игре Системы РПУ, есть совершенно невнятный текст про регулировку простоты-сложности боя посредством танков 3 уровня в бое 9 уровня, - ну и где такой баланс, где такие бои? Говоришь, там через запятую даётся схема подкрутки посредством кидания или 6 лт, или 7 лт? - ну так там же до того говорилось об уровне боя 3-9 - три-девять, Карл!, - ну вот как ты можешь "забыть" первую часть - и принять за доказательство вторую (про лт 6-7)?

Spoiler

According to an aspect, the average level of difficulty in each battle can be adjusted by changing the bounds of access ranges for specified vehicles types (e.g., battle level 9 implies a certain difficulty level, which can be made easier by increasing the values of the bounds for vehicles including Tier 3 SPG, Tier 4 Medium and Tank Destroyers, or increasing the value for the lower bound of Tier 6 Light vehicles. Likewise each level 9 battle session may be increased in difficulty by decreasing the ranges for Tier 6 SPG, Tier 7 Light, Tier 9 Heavy and Tank Destroyers, and decrease the values of the bounds for Tier 5 Medium and Tank Destroyers vehicles 

Что касается "хоть как-то почти одинаковые", опять же задаю тебе упёртому всё тот же вопрос: что тебе не так, что не понятно? - балансировщик стремится собрать команды так, чтобы по балансному весу они оказались максимально близки, а уже как получится, так получится, всё будет зависеть от онлайнов нужных техник в очереди. Что не так?

Для поржать запомним, что ты отрицаешь на основании "3 не играли с 9". 

Ну да, тут недавно как раз обсуждался пример подобного "near equal"- в одной команде колёса, в другой гусеницы. Я эту шнягу ещё 5 лет назад видел, когда играл, до их пор пыхтят и фиксят бегом, аж волосы назад. 

Вот тебе "near equal". Кушай, не обляпайся. Пруф у "Владимира" спроси.

Ну а по всему остальному, насчёт абсалютно глупой бравады про "я могу быть 46%-ным, потому что 6% мне открутили посредством кидания ко мне ботов" или "52%-ным, если накрутят 6% киданием ботов во вражеские команды", мне эту чушь даже и разбивать лень, сам ведь понимаешь, насколько она ахинительна, про 3 строчки впринципе тоже (но тут уже надо будет сделать ремарку и напомнить тебе моё отношение к "трём строчкам": в теории - да, несомненно, чисто технически крутить и откручивать конечно же можно, но в реальности, в жизни, на практике - ис-клю-че-но, и исключено оно прежде всего потому, что никакого резона в этих подкрутках-открутках нет, всё равно что поливать водой, взятой в пруду, этот пруд, - смысл?, - зато рисков - выше крыши, всё равно что иметь Курочку, Несущую Золотые Яйца, и потом вдруг взять - и зарубить её на 400 г мяса...:ohmy:

Вобщем, не тупим, всегда включай мозги. По "стране и народу" в том числе. Ведь не считаешь же ты наверное правильным подходить с какими-то альтернативными пониманиями и подходами к вопросу оценки действий Рейха? - вот и думай. Мозги, говорю, включай, зомби, это полезно.

Даже глупый хомячок в лесу запасы на зиму делает. Я считаю, что правильнее "делать для устойчивости", а не "зачем рисковать, делая?"

Чем рисковать, поясни? Что не запрещено, то разрешено. А уж в сильный отток онлайна бизнес раскорячится не хуже той коровы.

Вобщем, не тупим, всегда включай мозги. По "стране и народу" в том числе. 

Так главное осознать, где находится то самое образование. Критически глядя вообще на весь этот бигмесс с периодом в 100 лет.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Очередная подкрутка мне/открутка тиме противника. Взвод балбесов - это взвод балбесов, имхо, это даже не минус два танка, когда напротив взвод более или менее адекватных игроков.

1.jpg2.jpg

Для последних можно просто светить, чем я в бою неплохо так занимался :trollface:

3.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 11:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Для поржать запомним, что ты отрицаешь на основании "3 не играли с 9". 

Ну да, тут недавно как раз обсуждался пример подобного "near equal"- в одной команде колёса, в другой гусеницы. Я эту шнягу ещё 5 лет назад видел, когда играл, до их пор пыхтят и фиксят бегом, аж волосы назад. 

Вот тебе "near equal". Кушай, не обляпайся. Пруф у "Владимира" спроси.

Даже глупый хомячок в лесу запасы на зиму делает. Я считаю, что правильнее "делать для устойчивости", а не "зачем рисковать, делая?"

Чем рисковать, поясни? Что не запрещено, то разрешено. А уж в сильный отток онлайна бизнес раскорячится не хуже той коровы.

Так главное осознать, где находится то самое образование. Критически глядя вообще на весь этот бигмесс с периодом в 100 лет.

Что касается колёс, ты опять ищешь чёрную кошку в чёрном футляре, а на самом деле всё до примитива просто, правило, ограничивающее кол-во колёс на команду, писалось под первые колёса, а это лт, а сейчас появлись ст, которые, по всей видимости, балансятся или только между собой (колёсные ст против колёсных ст), а ни в какой не привязке с колёсными лт, или и вовсе как обычные ст, и таким образом, почему бы балансировщику не закинуть в одну команду 2 колёсных ст против 1 или 0 в другой команде, как в том примере? 

Скажешь, в своих описаниях ("колесо балансится только с колесом", "число колёс по командам должно быть равным" и тд) ВГ допустил оплошность и оттого возникают непонятки? - ну ок, спишем на оплошность и выразим надежду, что когда заметят, внесут нужные правки. Бывает.

Теперь насчёт хомячков и "устойчивости" "запасов": я тебя не спрашивал про техническую возможность искусственных вклиниваний - говорю же, уяснили, можно, - я тебя спрашивал про резон, и ты мне опять отвечаешь "а для устойчивости". "Устойчивости" чего, алё? - я же тебе милярд раз говорил, что если бы эта Система обеспечивала всей ЦА гарантированные цифры сильно выше или сильно ниже их объективных потолков, в результате чего голубые и фиолетовые как минимум через сессию имели бы по-максимуму стабильные 40-50% - и не выше, а красные и жгуче красные - не меньше 50-52%, а в идеале и вовсе под 55-60%, то да, я бы тогда сказал, что у Системы есть смысл, ибо она искусственно подводит людей к нужному ей результату, но когда ты мне гундишь о том, что Система есть, но в результате её работы 65%-ный имеет 65%, 89%-ный - 89%, 55%-ный - 55%, 32%-ный - 32%, а 44%-ный - 44%, у меня сразу возникает сомнение, а что это за Система-то такая, которая на выходе даёт ровно то, что человек и без того имеет чисто по своим объективным скилам, обвесам и железам(?!), ну а раз логика хромает в одном, какой смысл рассматривать её другие положения, которые как раз и строятся-то на этом фундаменте из сплошных г и палок?

(с отмазками типа "подкрутки-открутки делаются, но делаются изящно, чтобы никто их результатов не увидел" - в сад, уважай себя)

Насчёт "чем рисковать", я тебе отвечал - репутацией, а репутация в таких глобальных корпорациях это доходы, и никакое твоё чисто обывательское "что не запрещено, то разрешено" тут не хляет, вдумайся в бред, который несёшь - "огромная компания прописывает в своих законах, уставах, правилах, механиках и прочих лицензионно-прописаных вещах одно, но по факту работает по абсалютно левым, нигде не прописанным законам и канонам, т.е. чистейшей воды махинации и аферизм", - ты вообще нормальный?! Смысл?! 

Изменено пользователем luxero
удалил абзац про третий рейх
  • Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 14:40 пользователь jongen сказал:

Что касается колёс, ты опять ищешь чёрную кошку в чёрном футляре, а на самом деле всё до примитива просто, правило, ограничивающее кол-во колёс на команду, писалось под первые колёса, а это лт, а сейчас появлись ст, которые, по всей видимости, балансятся или только между собой (колёсные ст против колёсных ст), а ни в какой не привязке с колёсными лт, или и вовсе как обычные ст, и таким образом, почему бы балансировщику не закинуть в одну команду 2 колёсных ст против 1 или 0 в другой команде, как в том примере? 

Скажешь, в своих описаниях ("колесо балансится только с колесом", "число колёс по командам должно быть равным" и тд) ВГ допустил оплошность и оттого возникают непонятки? - ну ок, спишем на оплошность и выразим надежду, что когда заметят, внесут нужные правки. Бывает.

Теперь насчёт хомячков и "устойчивости" "запасов": я тебя не спрашивал про техническую возможность искусственных вклиниваний - говорю же, уяснили, можно, - я тебя спрашивал про резон, и ты мне опять отвечаешь "а для устойчивости". "Устойчивости" чего, алё? - я же тебе милярд раз говорил, что если бы эта Система обеспечивала всей ЦА гарантированные цифры сильно выше или сильно ниже их объективных потолков, в результате чего голубые и фиолетовые как минимум через сессию имели бы по-максимуму стабильные 40-50% - и не выше, а красные и жгуче красные - не меньше 50-52%, а в идеале и вовсе под 55-60%, то да, я бы тогда сказал, что у Системы есть смысл, ибо она искусственно подводит людей к нужному ей результату, но когда ты мне гундишь о том, что Система есть, но в результате её работы 65%-ный имеет 65%, 89%-ный - 89%, 55%-ный - 55%, 32%-ный - 32%, а 44%-ный - 44%, у меня сразу возникает сомнение, а что это за Система-то такая, которая на выходе даёт ровно то, что человек и без того имеет чисто по своим объективным скилам, обвесам и железам(?!), ну а раз логика хромает в одном, какой смысл рассматривать её другие положения, которые как раз и строятся-то на этом фундаменте из сплошных г и палок?

(с отмазками типа "подкрутки-открутки делаются, но делаются изящно, чтобы никто их результатов не увидел" - в сад, уважай себя)

Насчёт "чем рисковать", я тебе отвечал - репутацией, а репутация в таких глобальных корпорациях это доходы, и никакое твоё чисто обывательское "что не запрещено, то разрешено" тут не хляет, вдумайся в бред, который несёшь - "огромная компания прописывает в своих законах, уставах, правилах, механиках и прочих лицензионно-прописаных вещах одно, но по факту работает по абсалютно левым, нигде не прописанным законам и канонам, т.е. чистейшей воды махинации и аферизм", - ты вообще нормальный?! Смысл?! 

Ну да, оплошность. Пять лет уже как оплашивают с колёсами. А это только то, что уж очень явное.

Раньше АФК давало 43%, а сейчас нет. Как же так?

А по прочему:

С рюкзаком Этодругина,

Шоры на глаза надвинув,

Мчится в чудный мир и дивный,

Юнга старый, но наивный.

• Плюс 2
Игроки
319 публикаций
3 678 боёв

Амебы у одной в команде:

Стоят афк или подпирают край карты.

Никуда не едут.

Не дамажат.

По засвету не стреляют.

Непопалнепробилпапавдании.

Термнитаоры в другой команде:

Дамажат.

Давят.

Едут по разъездам.

У них летит.

Да конечно подкруток никаких нет, только каждый бой одно и тоже. Одна команда выносит другую без шансов 9 из 10 боев. И я помню какой игра была до введения "точности".

• Плюс 2
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
28 апр 2024 - 08:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

странный разраб конечно как и ты.а что так трудно ему было написать что такое череда поражений? сколько это боев? 100 тыщ? 2 ? мульон ? 

то есть после этой серии сливов идут бои где не нужно сводится,выцеливать и будет 100 % пробитий без рикошетов? хоть один бой такой можешь принести? я даже не буду устанавливать минимальное количество выстрелов,которое нужно будет совершить,чтобы бы мне показать как это работает.

если часто побеждать то становитесь легкой добычей - это сколько по времени должно пройти,чтобы из охотника превратиться в жертву ? день ?два? час ? пока мамка кушать не позвала? 

я даже не буду скидывать ники статистов с 70 % винки и 50 % выживаемости. вот какая легкая добыча-фиг убьешь.но твоему разрабу виднее конечно ,ну или он просто так троллит игроков. я бы на такое обиделся и удалил игру.ты сможешь удалить игру ? 

Тебе писал не раз про любовь разраба к цифре 50. Попэ поднялся выше 50%? Добро пожаловать в сливы. Опустился ниже 50%? Вот тебе нагиба с лопаты.

Но как всегда протвень совершенно случайно забыл про неудобные факты.

28 апр 2024 - 09:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

Команды ведут себя рандомно, а твои «данные» просто бездоказательная чухня, как и всех остальных, кто это «видит». То что это видят все, тоже чухня, такое обычно пытаются выдать за факт когда понимают, что аргументация жидковата. У вас у каждого своя история работы патента, вы даже между собой договориться не можете, у кого по айпи угнетение, у кого тепловые карты, кому альфу откручивают и точность, а кого на донат разводят. Вас только одно и объединяет - поиск виновных в ваших неудачах. Вот тут да, об особенностях склада ума можно поговорить.

В том самом месте, куда ты не смог в этой игре за 12 лет. У тебя и тебе подобных же до сих пор хп команды святым духом испаряется. 

Ладно, самому мне играть в это желания ноль, поэтому мы берём последний стрим крабена и смотрим на миникарту примерно в середине боя.

яывакпр.pngяывакр.png

Двумя картинками потому что форумный гремлин ругается на размер файла.

Пальцем мне покажи хотя бы треть боёв от всех, в которых нет шаблона "одна команда давит, вторая стоит" ?

Да-да, средуха это скел. В последнем бою на стриме крабена оно сидело на центре рыбацкой, настреливало в борта катающемуся по центру пц7. Почему-то когда я ездил на центр рыбацкой, у меня таких противников никогда не было.

28 апр 2024 - 09:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты если статьи копипастишь ctrl+c ctrl+v, то укажи откуда.

А то везде указано, что были слова разраба, даже букву в букву переписали, но скрина этого нигде нет.

Используй гугл, Люк. Искал перевод патента, нашел приятное дополнение. А я всё понять не мог, про какой ответ разараба на форуме генерал говорил.

Иди добудь скрин оригинала второго тома мёртвых душ. :popcorn:

28 апр 2024 - 13:10 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ну туфта же. :girl_heart: Тебя ничего не смущает в этой якобы "цытате", якобы выданной якобы "разработчиком якобы "на официальном форуме"? - 

- «Существуют программно прописанные правила сервера. Правила промахов, рикошетов и пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда. Вот и выходит, что то, что списывают на «рассинхрон» или «великий беларуский рандом» — четко прописанные правила»

Ты реально секта, полный ноль критического мышления :trollface: Называется "полнейшая каша в мозгах", а ещё и "тотальное неумение пользоваться источниками". Фу таким быть. 

На фоне патента меня такое сообщение не смущает. 

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Смотри, Капитан, походу я нашёл точную формулировку, с помощью которой смогу точно обозначить и обосновать мой скепсис касательно (не-)реальности Системы РПУ-РПП:  во всей той прорве "доказательств", "аргументов", "проявлений", которые якобы "доказывают" реальность Системы и которые кидают сюда и вообще везде члены секты, ты в том числе, я не вижу ни единого внутренне непротиворечивого довода или факта, который бы хоть как-то можно было принять за основу и уже от него отталкиваться, т.е. сами примеры, которые они (вы) выдаёте за "пруфы", оказываются самой настоящей пустышкой, полной чепухой, и поэтому когда анализируешь это дело и видишь полнейшую несостоятельность "аргумента", то естественно возникает скепсис в отношении всего явления в целом, в данном случае - всей системы как таковой.   

(про Рейх понял, принял, и ты тоже, Капитан, давай тот вопрос закроем, говорим про подкрутки)

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 13:38 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

- «Существуют программно прописанные правила сервера. Правила промахов, рикошетов и пробитий. Никакой случайности нет. Стоит вам пройти череду поражений, как ваш танк начинает стрелять со 100% пробитием и без рикошетов, и напротив, если вы часто побеждаете, то становитесь легкой добычей для врагов, а сами неспособны нанести никакого вреда. Вот и выходит, что то, что списывают на «рассинхрон» или «великий беларуский рандом» — четко прописанные правила»

На фоне патента меня такое сообщение не смущает. 

Ещё бы, конечно не смутит, оно же совпадает с твоим ожиданием, точнее, с твоим желанием услышать/увидеть/иметь, но если бы ты был не заангажированным вдрызг сектантом с поролоновыми мозгами, а нормальным умеющим мыслить и анализировать человеком с живыми мозгами, я бы у тебя спросил, а как ты думаешь, насколько реальным ты считаешь в исполнении официального лица компании текст, содержащий такие явнейшие ошибки (неиспользование заглавных букв в абревиатуре ВБР, слово "беларуский" ), думаешь, официальное лицо в своих "ответах", к тому же "на официальном форуме", станет использовать жаргонизмы, как мы с тобой? -

Короче, штоб ты знал, этот твой текст, приписываемый тобою разрабу, это полнейшая туфта, от самого начала и до самого конца выдуманная не знаю кем и когда, но явно с целью якобы легитимизации идеи-фикс о РПУ-РПП, мол смотрите, это же не какой-то там ноунейм с форумов говорит, это сам разраб говорит.

А какой разраб, зачем разраб, где разраб, ...

Ты всё понял? Ты же никогда больше так подставляться не будешь? Ы?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
29 апр 2024 - 15:55 пользователь jongen сказал:

Ещё бы, конечно не смутит, оно же совпадает с твоим ожиданием, точнее, с твоим желанием услышать/увидеть/иметь, но если бы ты был не заангажированным вдрызг сектантом с поролоновыми мозгами, а нормальным умеющим мыслить и анализировать человеком с живыми мозгами, я бы у тебя спросил, а как ты думаешь, насколько реальным ты считаешь в исполнении официального лица компании текст, содержащий такие явнейшие ошибки (неиспользование заглавных букв в абревиатуре ВБР, слово "беларуский" ), думаешь, официальное лицо в своих "ответах", к тому же "на официальном форуме", станет использовать жаргонизмы, как мы с тобой? -

Короче, штоб ты знал, этот твой текст, приписываемый тобою разрабу, это полнейшая туфта, от самого начала и до самого конца выдуманная не знаю кем и когда, но явно с целью якобы легитимизации идеи-фикс о РПУ-РПП, мол смотрите, это же не какой-то там ноунейм с форумов говорит, это сам разраб говорит.

А какой разраб, зачем разраб, где разраб, ...

Ты всё понял? Ты же никогда больше так подставляться не будешь? Ы?

Да ну хорошо, объясни мне вот это.

яывакпр.pngяывакр.png

Почему во всех боях за сессию бои проходят по одному и тому же сценарию - одна команда стоит тупит сливается, а вторая толпой вкатывает и рвёт?

До кучи почему ПОСТОЯННО, т.е. при каждом взятии трёх отметок на любом танке при достижении 85%, 90%, и 93% отметки начинаются сливные бои? Записи стримов в открытом доступе, закономерность легко отследить.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя

откруток нет, скилл решает

чекайте челика

shot_010.jpgshot_013.jpg

п.с. катка начиналась с нытья хеллката что восемь раков в команде.

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 15:41 пользователь jongen сказал:

Смотри, Капитан, походу я нашёл точную формулировку, с помощью которой смогу точно обозначить и обосновать мой скепсис касательно (не-)реальности Системы РПУ-РПП:  во всей той прорве "доказательств", "аргументов", "проявлений", которые якобы "доказывают" реальность Системы и которые кидают сюда и вообще везде члены секты, ты в том числе, я не вижу ни единого внутренне непротиворечивого довода или факта, который бы хоть как-то можно было принять за основу и уже от него отталкиваться, т.е. сами примеры, которые они (вы) выдаёте за "пруфы", оказываются самой настоящей пустышкой, полной чепухой, и поэтому когда анализируешь это дело и видишь полнейшую несостоятельность "аргумента", то естественно возникает скепсис в отношении всего явления в целом, в данном случае - всей системы как таковой.   

А  чём несостоятельность фразы из патента? Ты увидел в патенте арту 3 уровня в бою с девяткой и на основании неактуальности этого примера пытаешься оспорить описаную в нём идею?

Серьёзно?

Границы с "equal" 5 лет с КТ облашиваются, но роса это.

Я сходил сейчас путём Гваса и нашёл интересное. Скорее всего, то же самое.

Как большой любитель "магических чисел", если что-нибудь запиливаю, стараюсь называть переменные просто алфавитом, не расписывая. Чтобы никто не догадался без раскопок, кроме меня.

Но в компаниях это не так и им надо подписывать, что к чему. Чтобы следующий юнит в случае, если нынешний заикспирится, мог сразу понять.

В найденном результате реверсколупания таки обнаружен сияющий среди навоза бриллиант магического числа.

Темы на форуме нет, видео на ютубе удалено. На Хабре осталось.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...