Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 апр 2024 - 22:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Тыща среднего на 7лвл как будто маловато.

Этого хоть на свои хп отбить хватает?

неа, не хватает, особенно когда против 8-9 закидывает, там не так всё радужно. 

... пробития на ББ не хватает, надо на калде играть, но это дорого, а я жадина.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
27 831 публикация
111 448 боёв
29 апр 2024 - 19:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну типа как возвышение прицела выставишь, так снаряды относительно сетки и полетят...

Хз мне нравится. Но бьют сильно больно, и на патент не кивнёшь...

да я не играл даже.просто напоминаю секте игр без вбр,что в пуге такой же разброс пуль есть.а то может забыли ) я ж видел видосы с  пубгом много лет назад и видел какая там просто конченная кривая стрельба)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
29 апр 2024 - 15:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

но если более цинично,то чтобы принести лично тебе удовольствие,тебе кинуло статиста с которым ты сыгрался и который при этом эмоционально тебя поддержал после боя.причем в жертву была принесена вся команда,чтобы вы в конце катки со статистом делали селфи на фоне дымыщихся останков грозных машин.тебе в команду кинуло 13 неудачников вроде дизи и аватара,чтобы ты смог нагнуть рандом в неприличную позу.

и это приятно

29 апр 2024 - 15:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смотри аккуратней с этими качелями - чтобы поймать тот самый кайф придется повышать дозу. игра не любит качать на качелях бесплатно -придется чем то пожертвовать.

да я пока не плотный любитель. если мне лень, меня никто не выманит. ну дам мало, да пофиг.

хотя да, руки конечно уже не трясет давно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
29 апр 2024 - 20:02 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Это несовсем сравнение, это попытка объяснить ситуацию посредством понятных паралелей и аналогий, потому как никак иначе до вас не доходит, и в этом плане всё сходится: дождевое облако над футбольным полем = готовому супу в кастрюле = онлайну в ВоТ в моменте времени, а объём выпавшей воды на каждый отдельно взятый участок футбольного поля = весу и кол-ву разных ингредиентов супа в каждом зачёрпывании его ложкой = случайному разнобою скилов по обеим командам, и что тебе в этой аналогии не соответствует твоим установкам и выпадает из общего контекста всех трёх случаев, признаться, я тебя не понимаю.

Почему? - потому что случайности случаются, и не понимать этого может лишь упёртый сектант, везде и во всём видящий предопределение, типа если на одну травинку поля упало 73 дожевых капелек, на другую 193, а на третью 61, значит это проделки Бога Дождя; если в одной ложке окажется 18 грамм супа, в другом 26 грамм, а в третьем 9, это проделки Бога Супа; а если в одной команде окажется 10 тостеров, 2 капитана и 3 кваса, а в другой 4 капитана, 6 тостеров и 5 квасов, то проделки Системы Подкруток... :ohmy:

Тем более оно всё идёт лесом в баню тазики пинать. А суп оставим экспертам по супу.

Spoiler

Ну или вариант от умеющий петь и рисовать.

Я вообще не понимаю почему ты споришь с фактами. Есть патент, есть зафиксированные моменты откруток происходящие по одному и тому же сценарию, выгода для разраба от подкруток так же есть. Но ты в упор не хочешь видеть факты и отрицаешь очевидное.

29 апр 2024 - 21:28 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ты имеешь ввиду тепловые карты разъездов? Предполагаю что приоритет идеи тепловых карт - это создание разнообразных сценариев развития боя на одной и тойже карте, могут ли они быть использованы в комплексе с другими регулировками баланса - да. Но чтобы только они виноваты в турбачах нет, задействован комплекс регулировок.

Турбачи это скорее аварийный клапан, закономерность их полагаю в том, что на определеном танчесе слишком высокий ПП и система пытаясь привести танчес в норму начинает дико откручивать набору сливных игроков. А слишком высокий ПП по танчесу делают в первую очередь сильные игроки в этом скорее всего причина турбачей, но стадают от них все и красные и фиолеты, тс и трущиеся в теме фиолеты подтверждение. Очевидно разрабы не нашли способ как это плавно регулировать и еще долго не придумают, поэтому следует научиться распознавать турбач, настреливать урон и получать удовольствие. Как это обойти я вижу только один способ.

Да.

Вопрос не в том для чего турбачи, а в том как их можно реализовать. Заметил я всё как всегда с лбз. На 279 в союзе две задачи. Одна на, вродебы, двенадцать пробитий в каждом бою. Сделана с третьей попытки выбором наиболее подходящего танка. Я за те бои мастеров пять привёз, может больше. 
А потом пришло время последней задачи, которую надо сделать с отличием что бы остальные закрыть бланками. 
И начался просто наилютейший треш и содомия. С одной общей чертой - одна из команд стоит и тупит, вторая рашит и атакует, что приводит к турбачу. И удачно подвернулись тепловые карты в новости, сложил вместе патент, идиотию при взятии лбз, тепловые карты, получились тепловые подкрутки.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2024 - 22:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

неа, не хватает, особенно когда против 8-9 закидывает, там не так всё радужно. 

... пробития на ББ не хватает, надо на калде играть, но это дорого, а я жадина.

Помнится т43 на голде даже имбой называли в свое время.

29 апр 2024 - 22:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да я не играл даже.просто напоминаю секте игр без вбр,что в пуге такой же разброс пуль есть.а то может забыли ) я ж видел видосы с  пубгом много лет назад и видел какая там просто конченная кривая стрельба)

Так разброс только при стрельбе от плеча.

В прицеле куда смотришь, туда и летит.

И даже когда зажал, от тебя зависит, как быстро будешь реагировать на движение прицела отдачей.

Не, насчет кривизны стрельбы не согласен с твоей оценкой. Мне прям нравится.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 апр 2024 - 23:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Помнится т43 на голде даже имбой называли в свое время.

сейчас ему не очень, танк устарел, теперь мопеды и барабашки рулят.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 21:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

Откуда инфа?

Для КБ АФК танки открывал. 2 ветки - полностью проходил так ёлку и ИС, и выводил в топ ИС3. Ненавидел арту и рандом. Каюсь. 

29 апр 2024 - 21:36 пользователь raz_dva_3 сказал:

Ты таки решил довести заинтересованных до истерики полагаю))

Так-то да, могу заставить вспотеть почти кого угодно.  

Юнга хитрый типок - все тут читали патент, как Хрущёв Пастернака, он гоголем и ходил перед ними.

А копнуть слегка и вот уже, пошла жара, Рафик неуиноват, колёса 5 лет не балансирует, потому что шиномонтаж не работает, надо бы понять и простить.  И вообще, грузики на колёса нельзя лепить, они увеличивают массу. Неподчто-то там какую-то. 

Пока с мутной переменной не разобрался, может быть и чьей-то заплаткой, очень долго для меня ковырять, но  вполне прозрачная там тоже есть - newbiebattlescount = 100.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2024 - 21:04 пользователь Gvasrod сказал:

Я вообще не понимаю почему ты споришь с фактами.Есть патент, есть зафиксированные моменты откруток происходящие по одному и тому же сценарию, выгода для разраба от подкруток так же есть. Но ты в упор не хочешь видеть факты и отрицаешь очевидное.

Есть патент, есть, кто б спорил, но не я, - патент есть, - и чо с того? Какой таракан в твоей голове имеет такую власть над всем твоим сознанием, что ты на полном серьёзе веруешь в то, что любая запантетованная мысль находит практическое применение в реальной жизни? Не, ну правда?

Насчёт другого ляпнутого тобой "тезиса" :trollface: - про "зафиксированые моменты", - то же самое: где ты их видишь и кем они "зафиксированы", анскильными дальше некуда Тостерами и Крюковыми? Ты вообще нормальный?! 

Ну а что касается твоего главного пункта - про "выгоду разраба" (компании, игры, Кислого) в создании Системы Подкруток и Откруток, сразу возникает вопрос, а как эта выгода выглядит, чем и как достигается и вообще в чём заключается? В искусственных угнетениях и без того анскильных дальше некуда тостеров и крюковых - и таких же искусственых подкрутках и без того скиловых нико и швиль? 

Т.е. у тебя 90% ЦА играет и без того ниже плинтуса, а твоя Система загоняет их ещё ниже, а топ-10% наоборот, подкручивается в плюс?! 

--------------------------------------------

Повторяю в сотый раз вопрос ты нормальный?! 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2024 - 01:32 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Пока с мутной переменной не разобрался, может быть и чьей-то заплаткой, очень долго для меня ковырять, но  вполне прозрачная там тоже есть - newbiebattlescount = 100.

Если это то, что я думаю, то это защита новичков, пока они не выйдут на какой-то уровень.
Ток там вроде 1к боев было.
Точнее либо пока не выйдешь на какой-то уровень или пока не откатаешь 1к боев.

upd.

Собственно вот

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
29 апр 2024 - 23:32 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Для КБ АФК танки открывал. 2 ветки - полностью проходил так ёлку и ИС, и выводил в топ ИС3. Ненавидел арту и рандом. Каюсь. 

И никаких подтверждений этому, конечно же, нет. Ну ок, допусти. Откуда инфа о винрейте нынешних афк?

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 18:04 пользователь jongen сказал:

Несостоятельность не фразы как таковой, а использования этого отрывка в качестве доказательства наличия Системы, разницу чюем ил9и нет?

Несостоятельность отрывка с "equal" заключается в том, что сам его смысл вопиет об "балансировщик стремится уравнять", что в переводе с руского на руский означает "если в очереди будет подходящая база, сетап будет равный, а если нет, то возможны отклонения от равенства". Что не так? 

Несостоятельность Пути Кваса заключается в том, что он априори неадекватен, стало быть идущий по его стопам придёт к тому, к чему и он: к Логической Фиаске.

Понимаю, больно, но факт.

А почему тогда опять происходят прыжки колёсами по тем же граблям? Мальчик с первого раза не научился, простим и забудем?

Забавно, что ты решил оценивать неадекватность Гваса. По шкале Юнги он процентов на 60-65 потянет.

29 апр 2024 - 18:04 пользователь jongen сказал:

Несостоятельность теории осуществления подкруток и угнетений путём программной и умышленной замены естественных переменных искусственными, заведомо запрограммироваными поверх естественных в сторону либо подкрутки, либо открутки, заключается в том, что включи компания эту Систему в свои матрицы, тем самым она нарушит свои(!)-же собственные законы, правила, механики, на которых она стоит, это всё равно, что владельцу банка взять - и, вопреки своим же прописанным правилам и подписанным с клиентами соглашениям, украсть деньги клиентов, тупо снять и перевести на тайные офшоры, а этого себе конечно же никакая серьёзная компания позволить не сможет, ну вот просто не сможет.

Я знаю, тебе трудно осознать эту аксиому, ты же повёрнут на всей этой масонско-золотомилярдно-заговорщической ахинее, но ты просто поверь. Без предусловий. 

А что касается темы и хабра, я ничего не понял, но ты продолжай, ведь главное это напустить тумана.   

Вот эта простыня подходит под персональные крутки в бою, согласен.

Что же касается работы балансировщика, то они именно что заявили об этом.

И с гордостью.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 23:56 пользователь Shadows_in_me сказал:

И никаких подтверждений этому, конечно же, нет. Ну ок, допусти. Откуда инфа о винрейте нынешних афк?

Может, если порыться в скринах, где нибудь и будут старые подвиги времён Очакова. 

Инфа от Тестера, он написал. Но я верю, видно, что и играть с винкой меньше 40% вдолгую теперь тоже можно.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
29 апр 2024 - 23:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Если это то, что я думаю, то это защита новичков, пока они не выйдут на какой-то уровень.
Ток там вроде 1к боев было.
Точнее либо пока не выйдешь на какой-то уровень или пока не откатаешь 1к боев.

upd.

Собственно вот

Тут о версии 1.12, а ковыряли намного раньше.

Но у такой занозы, как я, есть неудобные вопросы - а почему это переменная и зачем она там? :trollface:

Поиск покажет при желании увидеть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2024 - 02:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Тут о версии 1.12, а ковыряли намного раньше.

Но у такой занозы, как я, есть неудобные вопросы - а почему это переменная и зачем она там? :trollface:

Поиск покажет при желании увидеть.

Можно конечно тыкнуть в то, что про то, когда копали не было никакой информации.
Но это бесполезно.
Ибо кто-то делает загадочную физиомию и показывает себя умным не там, где нужно.

Зачем? А болт его знает.

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
30 апр 2024 - 00:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Можно конечно тыкнуть в то, что про то, когда копали не было никакой информации.
Но это бесполезно.
Ибо кто-то делает загадочную физиомию и показывает себя умным не там, где нужно.

Зачем? А болт его знает.

Да я не с претензией, а выкладывать сюда возникли опасения, явное нарушение правил.

• Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А кстати, Квас, походу я заметил в твоих бреднях интересную тенденцию к их плавному перетеканию от просто уверенности в реальность Системы РПУ-РПП - к агрессивному топлению за версию "Патент", поэтому хотелось бы узнать, что ты вообще имеешь в виду под этим термином? - а то смотри, есть тут уже один явный неадекват, умудрившийся надыбать "доказательство" :trollface: своим подкрутко-закруточным ахинеям в том отрывке Патента, где говорится о регулировке сетапов (подкруточных/откруточных боёв) посредством кидания к танкам 9 уровня танков 3 и 4 уровней, - да-да, ты не ослышался, это именно бой 3-9, и это именно из Патента!:trollface:  - так что осторожно. Моё дело предупредить.

(но на вопрос ты всё-таки ответь: какое конкретно место Патента ты считаешь прямым и стенобитным доказательством наличия в игре Системы РПУ и РПП? - дай пожалиста прямой цытаткой/прямым отрывком. Обсудим. Мой варинт ответа ты знаешь: никаких доказательств вообще чего-либо и чему-либо Патент в себе не несёт, а любая аппеляция к нему это самая бредоносная бредятина, которую только можно себе представить, поэтому ещё раз предупреждаю, хорошенько подумай, прежде чем решишься ляпнуть, не спеши)

Изменено пользователем jongen
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...