_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 16:04 пользователь jongen сказал: Окей, только что мы с тобой посмотрели, как работает эта Система, на примере классического 90%-ного ЦА, и пришли к однозначному выводу, что конкретно в их случае она тотально не работает, не проявляется, не нащупывается, не доказывается, - зафиксировали (см. случай клинического шаблона из 90% ЦА по имени "тостер" ), и теперь посмотрим, как она будет влиять и работать в твоём случае: у тебя сильно за 40к+ боёв, ты в игре под 14 лет, если в месяцах, то больше 160 месяцев - и вот за всю эту грандиозную уйму времени/боёв/месяцев/лет ты имеешь лишь один, - один, Карл! ситуативный месячишко подкруток-откруток?! 14 лет, 160 месяцев в игре - и всего-то одно(?!) единственное проявление Системы подкруток-откруток?! Не 160 месяцев умноженное на 20 (допустим 20) игровых сессий-дней, а всего-то 1 месяц?! Период 1 месяц это была наиболее продолжительная по времени смена поведения балансировщика.А так много интересностей было. Помнишь, прикол был про выбор ЛБЗ на уничтожение САУ, чтобы играть без арты?Как отметки набиваются после 90+%, не в курсе? Но рыночек типа сам решает. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 17:38 пользователь _Koshej_ сказал: То есть ты рассуждаешь про левых чуваков, ничего не зная, как игралось и т. д.? Узнаю) Ты не изменяешь себе. Да это не я, это цифры скрина все рассудили. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 15:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Да это не я, это цифры скрина все рассудили. Ты в любой скрин готов вцепиться, лишь бы найти оправдание своей игре, лучше которой играет мой кот) Бесполезно, смирись - просто ты рачина, какие тебе победки? И подкрутки не нужны, ты сам себе подкрутка. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 17:53 пользователь _Koshej_ сказал: Ты в любой скрин готов вцепиться, лишь бы найти оправдание своей игре, лучше которой играет мой кот) Бесполезно, смирись - просто ты рачина, какие тебе победки? И подкрутки не нужны, ты сам себе подкрутка. При чем тут моя игра и чужие скрины. Как ты это умудрился спутать, похлеще чем твой кот клубок... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 16:10 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При чем тут моя игра и чужие скрины. Как ты это умудрился спутать, похлеще чем твой кот клубок... Боже, ну ты конечно и Алёша) Эталонный я бы сказал. Гидроцефалия говоришь... Изменено 19 апреля, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 18:41 пользователь _Koshej_ сказал: Боже, ну ты конечно и Алёша) Эталонный я бы сказал. Гидроцефалия говоришь... Ощущение что пишет твой кот, пока тебя нет. Пустой бредовый флуд... 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Vojlok Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 52 публикации 44 822 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Всё сретесь..? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 16:48 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ощущение что пишет твой кот, пока тебя нет. Пустой бредовый флуд... Шо рачина, испугался конкуренции в генерации бредового флуда? Не парься, мой кот не опустится до перманентного размазывание соплей по форуму. Он же не тостер жертва, поумнее будет. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
raz_dva_3 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 600 публикаций 78 592 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) del Изменено 6 мая, 2024 пользователем raz_dva_3 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 15:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Помнишь, прикол был про выбор ЛБЗ на уничтожение САУ, чтобы играть без арты? Ну я помню. По форуму бегали идиoты и утверждали что это рабочая схема. Поставил по приколу, ничего не изменилось. Просто олени как всегда придумают себе дичь и свято верят в неё. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 16:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Период 1 месяц это была наиболее продолжительная по времени смена поведения балансировщика. А так много интересностей было. Помнишь, прикол был про выбор ЛБЗ на уничтожение САУ, чтобы играть без арты? Как отметки набиваются после 90+%, не в курсе? Но рыночек типа сам решает. Типичное суеверие, с таким же успехом встретить женщину с пустым ведром или чёрную кошку, перебегающую дорогу, это стопроцентно к беде, нужно срочно взяться за пуговицу и крутить её, пока кошка не исчезнет из виду. (что делать с женщиной, не знаю, надеюсь не бить и не ругать)А потом обижаешься, когда я ставлю знак равенства между тобой и ну совсем пропащими аватаром и тостером, а виш как, оказывается и ты такой же. Надеюсь, хоть какая-то выборка у тебя есть, доказывающая и показывающая вот эту связь между лбз на сау и её кол-вом в боях? Конкретно, чётко? Где смотреть? (а про отметки даже не заикайся, нет такой закономерности, ну нет её, хоть ты тресни, даже не пытайся, давай лучше полностью сакцентируемся на арте: покажешь?Если сам не сможешь доказать, я не против помощи зала, проси, пусть помогут, я приму любой пруф в любом изложении. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 16:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: По каким скринам? Да это вообще что-то несуразное, походу просто ищет общения, и что самое печальное, ведь сам(!)-же не верит в подкрутки-открутки, просто решил вдруг присосаться к секте. Зачем - вообще без пнятия.А скрины наверное эти ->>>>>>>>>>, т.е. как видите, ничего путного, сплошная ду рость ниачом. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:45 пользователь jongen сказал: Надеюсь, хоть какая-то выборка у тебя есть, доказывающая и показывающая вот эту связь между лбз на сау и её кол-вом в боях? Конкретно, чётко? Где смотреть? (а про отметки даже не заикайся, нет такой закономерности, ну нет её, хоть ты тресни, даже не пытайся, давай лучше полностью сакцентируемся на арте: покажешь? Если сам не сможешь доказать, я не против помощи зала, проси, пусть помогут, я приму любой пруф в любом изложении. В очередной раз диагноз норовишь подтвердить? ЛБЗ уже давно выполнили свою задачу.Тебе сейчас катнуть без арты или что? Извини, я не смогу, у меня компьютер с пачку сигарет размером и там танки не идут вроде. 19 апр 2024 - 20:26 пользователь _Koshej_ сказал: Ну я помню. По форуму бегали идиoты и утверждали что это рабочая схема. Поставил по приколу, ничего не изменилось. Просто олени как всегда придумают себе дичь и свято верят в неё. У меня конкретно с артой не было проблем и не заморачивался, а вот задание почесать левой ногой за правым ухом кому-то там выше уровнем, да ещё и двум сразу привело к нереально долгому безуспешному поиску кандидатур на причёсывание в сетапах противников. Либо нет, либо есть, но ты в топе. Возникало ощущение буратинки и неприятое жжение? Да. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 10:49 пользователь Gvasrod сказал: Они есть. Ты просто аки плоскоземельщик не хочешь замечать очевидное. Снова враньё. У меня нет никаких проблем с принятием того, с чем я в данный момент не согласен. Но! Только если это будет с убедительными аргументами. Ваши же все - смех один. И в этом нет моей вины. 19 апр 2024 - 11:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Они не проплаченные, но этот спор бесполезен, пока самих в штрафбаты не начнёт макать. 11 лет в игре, и всё ещё начали. Может, нужно сделать что-то конкретное? Поделись, я люблю эксперименты. 19 апр 2024 - 14:45 пользователь RenamedUser__13454 сказал: В равных 50/50% силы команд, не возможны регулярные сессии под 80%. Какая глупость. 19 апр 2024 - 14:52 пользователь Avatarzorro сказал: техническая реализация одинх и тех механик разная. А сама концепция, смысл и назначение одинаковое Можно поподробней, что за концепция? Типа механика прицеливания в виде "стрелять лкм, наводиться движением мыши"? Из схожих концепций тобой было озвучено только наличие хп и необходимость снимать его количество уроном. Но это, как бы, в 90% игр так. 19 апр 2024 - 15:00 пользователь RenamedUser__13454 сказал: ГДЕ? Серии 50 побед "дворового клуба" над ЦСКА? В чем их проблема? И зачем делить команды на лиги, даешь равноправие. Их проблема в том, что команды собираются не случайным образом. В отличии от... 19 апр 2024 - 16:08 пользователь I_DZ сказал: ...Но никто так и не смог объяснить,(ну т.е. доказать честность игры) почему один день тебя кидает к папаням и идут одни победки, а другой день тебе кидают васянов и идут одни сливы... Очередная неправда. Объяснение простое - потому что это разные результаты в разных боях. 19 апр 2024 - 16:08 пользователь I_DZ сказал: Один день скилл уровня бога ваншоты, попадания в пиксель, победы, на другой день промах в упор, нипапал нипрабил, сливы. Никто так и не смог объяснить, что это такое. А вот это объясняется ещё проще - фантазии. 19 апр 2024 - 17:24 пользователь Avatarzorro сказал:вот чистейшее доказательство наличия подкрутки в игре. умею играть - не играю - опять научился....чистейшая случайность (нет) вчера на британском колеснике за 12 боев 2 победы и 16%, сегодня за 7 боев 5 побед и 71%. Прям так видно что вчера я был овощем. а сегодня богом. при этом комплектация танка одинаковая Ну так играй через день, и у тебя всегда будет 70+ побед. Не благодари. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 17:34 пользователь podkustnik сказал: и много ты подберёшь игр с подобным геймплеем ? твоя попытка провалилась, старайся лучше Твой собрат по разуму вон кс всё пихает. Попробуй.Ну или доту, ну или варкравт, ну или баттлфиелд, ну или на самый крайняк танки от улиток, но их я тебе не советую, там ещё жёстче в известную вашей братии позицию ставят. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 18:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: а вот задание почесать левой ногой за правым ухом кому-то там выше уровнем, да ещё и двум сразу привело к нереально долгому безуспешному поиску кандидатур на причёсывание в сетапах противников. Либо нет, либо есть, но ты в топе. Не верю.Все как всегда играется, хоть какое у тебя ЛбЗ. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 (изменено) 19 апр 2024 - 20:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Снова враньё. У меня нет никаких проблем с принятием того, с чем я в данный момент не согласен. Но! Только если это будет с убедительными аргументами. Ваши же все - смех один. И в этом нет моей вины. 11 лет в игре, и всё ещё начали. Может, нужно сделать что-то конкретное? Поделись, я люблю эксперименты. Какая глупость. Можно поподробней, что за концепция? Типа механика прицеливания в виде "стрелять лкм, наводиться движением мыши"? Из схожих концепций тобой было озвучено только наличие хп и необходимость снимать его количество уроном. Но это, как бы, в 90% игр так. Их проблема в том, что команды собираются не случайным образом. В отличии от... Очередная неправда. Объяснение простое - потому что это разные результаты в разных боях. А вот это объясняется ещё проще - фантазии. Ну так играй через день, и у тебя всегда будет 70+ побед. Не благодари. Ощущение что тебя на работе заставляют писать эти портянки бредовых отписок?За лайфхак с патентом тебе спасибо. И точно, подкрутка работает через день. Жги еще... Изменено 19 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 19 955 публикаций 30 857 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 19 апр 2024 - 20:54 пользователь jongen сказал: Да это вообще что-то несуразное, походу просто ищет общения, и что самое печальное, ведь сам(!)-же не верит в подкрутки-открутки, просто решил вдруг присосаться к секте. Зачем - вообще без пнятия. А скрины наверное эти ->>>>>>>>>>, т.е. как видите, ничего путного, сплошная ду рость ниачом. А что там такого необычного? Что надо объяснить? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Раз уж за задачи тема зашла, срочно требуется консультация штатного фольгоносца. Вот взял я задачу настрелять 6к на пт и тут же настрелял рекордные для тунка 5999. Это открутка или подкрутка?(случай реальный). Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2024 Эх. Кидаешь тестеру скрины с хвм, а он их игнорит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации