_Koshej_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 247 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 05:22 пользователь DOG_NORA сказал: Пусть и такие откликнутся, которые донатят-донатят и 45%)) У меня было 2 акка, на каждом т50-2, сыграно несколько сотен боёв на них,оборудование одно, экипажи прокачаны, на каждом по одной отметке, урон, свет, всё примерно одно и тоже. На одном было 54-55% колебалось, на другом 47-48%. Если учесть, что игрок один, комп тоже один, значит остаётся вмешательство игры или случайность (ВБР), как хотите называйте. Но ведь какая пропасть между ними, 47% РАК и 55% нормальный игрок двести боев?так это мало, катай дальше, придешь к родным 48. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 08:22 пользователь DOG_NORA сказал: Пусть и такие откликнутся, которые донатят-донатят и 45%)) У меня было 2 акка, на каждом т50-2, сыграно несколько сотен боёв на них,оборудование одно, экипажи прокачаны, на каждом по одной отметке, урон, свет, всё примерно одно и тоже. На одном было 54-55% колебалось, на другом 47-48%. Если учесть, что игрок один, комп тоже один, значит остаётся вмешательство игры или случайность (ВБР), как хотите называйте. Но ведь какая пропасть между ними, 47% РАК и 55% нормальный игрок как тебе такой отклик? если б челик не донатил, какой ПП держал? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 08:22 пользователь DOG_NORA сказал: Пусть и такие откликнутся, которые донатят-донатят и 45%)) У меня было 2 акка, на каждом т50-2, сыграно несколько сотен боёв на них,оборудование одно, экипажи прокачаны, на каждом по одной отметке, урон, свет, всё примерно одно и тоже. На одном было 54-55% колебалось, на другом 47-48%. Если учесть, что игрок один, комп тоже один, значит остаётся вмешательство игры или случайность (ВБР), как хотите называйте. Но ведь какая пропасть между ними, 47% РАК и 55% нормальный игрок как ты думаешь, если я сяду за твой акк, смогу в 60%+ (за 300 боев чтобы не вельнуло)? или заклятье великого тумбы юмбы не позволит? Изменено 15 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 09:10 пользователь T0BAP0BED сказал: как тебе такой отклик? если б челик не донатил, какой ПП держал? у нас на форуме пациент хороший лазает, Андреем зовется, там тоже вся коллекция премов и 45% говорит, что команды даются плохие, которые не разбираются. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 08:01 пользователь DOG_NORA сказал: А игре платишь? Премиум покупаешь? Золото? Коробочки всякие? Много раз уже просил откликнутся тех у кого 60% побед и они не донатят, все молчат)) Совпадение просто вот тебе ненавистник статистов недонатящий, играющий на бебешках. И три метки на десятках берет и почти в 60% ласт 3к каток играет забавный персонаж, но играть научился неплохо. https://tanki.su/ru/community/accounts/11119854-sysoev777/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как ты думаешь, если я сяду за твой акк, смогу в 60%+ (за 300 боев чтобы не вельнуло)? или заклятье великого тумбы юмбы не позволит? смешное предложениене сможешь , это очевидно Изменено 15 апреля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 09:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у нас на форуме пациент хороший лазает, Андреем зовется, там тоже вся коллекция премов и 45% говорит, что команды даются плохие, которые не разбираются. да таких андреев немеряно, но дурачкам опатентованным и это не доказательство 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 23:45 пользователь jongen сказал: Ты опять закапываешь себя, конечно если эта система существует, работать она будет для всех 30 людей боя - раз, и в каждом бое - два, а как ещё иначе? Разделить весь миллион ЦА на 1.000 рандомных частей и потом включать Систему в шахматном порядке, условно, для белых квадратов, оставляя за бортом чёрные? А что касается конкретно этой твоей задачки, мне даже интересно стало, ты сам-то хотя бы сможешь её решить без классического в случае классических образовонцев твоего пошиба подхода - выстраивания условий под заведомо установленный результат? - я не смог. (с дополнительными условиями, которые сам же могу придумать - без проблем, как два пальца, но в том виде, как ты её поставуил - даже не пытайся. Облажаешься. Вовка Номерной, ты тем более не спеши, со своей-то отсутствующей логикой, хорошенько подумай, облажаешься похлеще Капитана. Просто предупреждаю). Тебе нужно доп. условие?Оно очевидно - фальшивая монета весит меньше.Весы - 2 чаши с коромыслом, то есть сравниваешь монеты между собой.8 монет. 2 взвешивания. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 20 928 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 10:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Тебе нужно доп. условие? Оно очевидно - фальшивая монета весит меньше. Весы - 2 чаши с коромыслом, то есть сравниваешь монеты между собой. 8 монет. 2 взвешивания. очевидно же, что надо разделить монеты на кучки и взвесить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 12:11 пользователь podkustnik сказал: очевидно же, что надо разделить монеты на кучки и взвесить Не подсказывай Spoiler Изменено 15 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 08:27 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: доп. условие - фальшивая монета весит меньше. А, так значит я оказался прав и таки манипуляции? - какой же ты предсказуемый! И вот в этом - весь ты (а заодно и вся секта, но мы сейчас не о ней, мы конкретно о тебе), вся "доказательная" база строится на сплошных манипуляциях с подтягиванием условий под заранее установленный результат Швиля, встречай коллегу, это новый член вашей секты! Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 08:52 пользователь _Koshej_ сказал: двести боев? так это мало, катай дальше, придешь к родным 48. 1120 боёв, сейчас 53%, но давно не играл на нём, не интересно.Тот акк остался в WoT, но там тоже под 1000 боёв было. В принципе, за 100 боёв уже должно быть понятно всё, если зависит от игрока, а если от игры- то вот такие результаты. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 09:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: как ты думаешь, если я сяду за твой акк, смогу в 60%+ (за 300 боев чтобы не вельнуло)? или заклятье великого тумбы юмбы не позволит? Думаю не сможешь, но проверить было бы интересно. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 13:52 пользователь DOG_NORA сказал: Думаю не сможешь, но проверить было бы интересно. разумеется, ведь у тебя особенный АКК, проклятый. На этом смог, на твинке без оборудки хитрой, без экипажа смог, а вот на твоем не смогу Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 09:41 пользователь T0BAP0BED сказал: да таких андреев немеряно, но дурачкам опатентованным и это не доказательство Выше писал, два акка, одинаковые танки, разница побед 5-6%. Сыграно 1000 боёв на них. Это дурачкам неопатентованным доказывает что-то? Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 13:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется, ведь у тебя особенный АКК, проклятый. На этом смог, на твинке без оборудки хитрой, без экипажа смог, а вот на твоем не смогу Ты в Москве? Тогда можно попробовать))И ответь за себя-донатишь ? Изменено 15 апреля, 2024 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 06:01 пользователь DOG_NORA сказал: А игре платишь? Премиум покупаешь? Золото? Коробочки всякие? Много раз уже просил откликнутся тех у кого 60% побед и они не донатят, все молчат)) Совпадение просто Донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет, я даже знаю ориентировочную величину этого плюса или минуса - от 3-4 и выше пробитий за бой, если считать в пробитиях, или вокруг двух полных номиналов пушки, если в альфах, так что здесь без претензий, это даже не обсуждается, полностью согласен, но к сожалению, наверное только в этом и соглашусь, во всём остальном тебя несёт, постараюсь тезисно указать на твои детские ошибки: первая ошибка - ты не учитываешь объективной пропасти в скилах, которые у всех изначально разные, можем даже взять и чисто по приколу сравнить какого-нибудь условного тебя с каким-нибудь условным швилей, ведь согласись, небо и земля, - ну и как у таких разноскильных людей может не сложиться чуть ли не двузначной разницы в стате, причём даже и тогда, когда первого вгоним в фулфарш, а второго если и несовсем в бюджет, но сильно пожыже первого? И вторая твоя ошибка - железо, и здесь та же логика: как суперплохие фпсы, пинги, мышки с клавами и интернеты могут не дать априорного роста провала результативности по сравнению с тем же кол-вом боёв на тех же танках при том же скиле и у того же самого игорька, но на сильно более лудшем компе, интернете и прочем железе? Извини, здесь ты не прав. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 (изменено) 15 апр 2024 - 13:34 пользователь jongen сказал: А, так значит я оказался прав и таки манипуляции? - какой же ты предсказуемый! И вот в этом - весь ты (а заодно и вся секта, но мы сейчас не о ней, мы конкретно о тебе), вся "доказательная" база строится на сплошных манипуляциях с подтягиванием условий под заранее установленный результат Швиля, встречай коллегу, это новый член вашей секты! Какая манипуляция?Ответ на твой вопрос был в решении этой задачи.Честно говоря, это была попытка заапгрейдить обезьяну. К сожалению, безуспешная. Изменено 15 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 13:59 пользователь DOG_NORA сказал: Ты в Москве? Тогда можно попробовать)) И ответь за себя-донатишь ? нет не в Москве, но в Москве бываю. Вся проблема, что даже если я приеду, за пару часов будет 10-12 каток, не совсем репрезентативно. конечно доначу, ведь я готов платить за комфорт. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 15 апреля, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2024 15 апр 2024 - 14:00 пользователь jongen сказал: Донат априори влияет на стату - в плюс, когда он есть, и в минус, когда его нет, я даже знаю ориентировочную величину этого плюса или минуса - от 3-4 и выше пробитий за бой, если считать в пробитиях, или вокруг двух полных номиналов пушки, если в альфах, так что здесь без претензий, это даже не обсуждается, полностью согласен, но к сожалению, наверное только и в этом, во всём остальном тебя несёт, постараюсь тезисно указать на твои детские ошибки: первая ошибка - ты не учитываешь объективную пропасть в скилах, которые у всех изначально разные, можем даже взять и чисто по приколу сравнить какого-нибудь условного тебя с каким-нибудь условным швилей, ведь согласись, небо и земля, - ну и как у таких разноскильных людей может не сложиться чуть ли не двузначной разницы в стате, причём даже и тогда, когда первого вгоним в фулфарш, а второго если и несовсем в бюджет, но сильно пожыже первого? И вторая твоя ошибка - железо, и здесь та же логика: как суперплохие фпсы, пинги, мышки с клавами и интернеты могут не дать априорного роста провала результативности по сравнению с тем же кол-вом боёв на тех же танках при том же скиле и у того же самого игорька, но на сильно более лудшем компе, интернете и прочем железе? Извини, здесь ты не прав. Ты всё правильно пишешь, донат и железо играют роль, скил тоже. Я никогда не говорил, что я хорошо играю, я просто вижу скажем так механизмы игры, которые влияют на бой, вне зависимости от скила.На арте хорошо видно, когда то летит всё, то даже оглушить не получается при полном сведении. И ладно бы это было в одном бою, а то 10 боёв летит- 10 не летит, причём у всей команды. Только что играл на фр.арте 8 лвл, 6 выстрелов, 2 попадания осколками и 1 попадание. 33хп и попадание без урона))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации