Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 16:52 пользователь Avatarzorro сказал: если схема рабочая, то она рабочая всегда, без всяких если. Ближайший пример кс - там схема работает всегда. Она рабочая, всегда, на всех игроках в любой время. Только погрешность может быть разной. Чем меньше боёв - тем выше погрешность. Потому что мы говорим о результатах, которые зависят от большого количества случайных факторов. Что там в кс - я не в курсе, это другая игра, и к танкам отношения не имеет никакого. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 15 апр 2024 - 00:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Она рабочая, всегда, на всех игроках в любой время. Только погрешность может быть разной. Чем меньше боёв - тем выше погрешность. Потому что мы говорим о результатах, которые зависят от большого количества случайных факторов. Что там в кс - я не в курсе, это другая игра, и к танкам отношения не имеет никакого. кс игра абсолютно такая же. есть хп, есть фраги. Есть ваншоты. Единственная разница что в кс есть скил и он сильно влияет, а здесь скила нет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 14:09 пользователь Avatarzorro сказал: кс игра абсолютно такая же. есть хп, есть фраги. Есть ваншоты. Единственная разница что в кс есть скил и он сильно влияет, а здесь скила нет будь в контре по 3 к хп у каждой модельки и скилл бы перестал ролять внезапно ахахаха ору .и сколько раз в бою ты взрываешь бк (делаешь ваншот ) в танках ? 5 раз подряд слабо? Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 14:40 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ещё раз - ты снова опровергаешь СВОИ туповатые представления о том, как может не работать система. К реальному опровержению или подтверждению это не имеет никакого отношения - просто демагогия из межягодичного тюбика. Принёс 100500й раз мне каких-то подкрученных и снова их в бою сталкиваешь! Явно в чтение даже не сумел. Опять повторяю, это не я принёс, очнись уже, секта, это тот расклад, который складывается во всех сотнях тысяч боёв, проводимых в этот день на всех серверах игры, а при этом Система Подкруток и Угнетений одна и для всех, на весь этот 1 милён однодневного онлайна, стало быть учесть, а значит и заранее ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ все эти нюансы, она должна(!) ещё в 06:00 при составлении своего ежедневного плана, расчитываемого до 06:00 следующего дня (6 утра беру чисто как условный водораздел сессий, в реальности это может быть и 00:00, и 09:00, и 12:00 - идею ты понял). Ну и как Система может сделать так, чтобы подкручиваемый васька не получил незапланированной открутки из-за программной подкрученности вражеского кольки, а вражеский угнетаемый игорёк не получил незапланированной подкрутки из-за нечаянной открутки вражеского иммануила, которого система запрограммировала на подкрутку, но эту его подкрутку перебила открутка союзной светки? Включи мозги, Капитан, ты же жоско тупишь! Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 Подкруток нет, только скилл, ага) Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 15:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Подкруток нет, только скилл, ага) Скилла нет, только подкрутки, ага) Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 17:59 пользователь podkustnik сказал: да вот же он: опять всё забыл? Омг, распечатай уже штук 200 этих скринов и обклей ими туалет. Удобней будет в шапочке из фольги там завывать про "проклятый потэнт!" Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 17:17 пользователь jongen сказал: Ну и как Система может сделать так, чтобы подкручиваемый васька не получил незапланированной открутки из-за программной подкрученности вражеского кольки, а вражеский угнетаемый игорёк не получил незапланированной подкрутки из-за нечаянной открутки вражеского иммануила, которого система запрограммировала на подкрутку, но эту его подкрутку перебила открутка союзной светки? Включи мозги, Капитан, ты же жоско тупишь! Тупит тут тот, кто Васькам с Кольками упорото продолжает в бою подкручивать.Но если бы передо мной стояла настолько "сложная" задача, то просто поместил бы подкручиваемых с откручиваемыми в разные команды вместо нагромождения нерешаемых несуразностей, что пытаешься сделать ты.Антон Палыч бы одобрил. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 14:19 пользователь RenamedUser__13454 сказал:Подкруток нет, только скилл, ага) это из какой игры скрин ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 19:09 пользователь Avatarzorro сказал: кс игра абсолютно такая же. есть хп, есть фраги. Есть ваншоты. Единственная разница что в кс есть скил и он сильно влияет, а здесь скила нет Если бы тут было как в КС, я бы своему сыну ливал по КД, даже если бы он играл на древнем ноуте, а я на новом компе. В тунках с точностью до наоборот )И да, скила нет, есть открутки. Мой 257 через 2к боёв, уже с тремя отметками даже. Откручивают, ироды, ой как откручивают Да. Тут бы пояснений хотелось. Первый скрин - тунк без донатов выкачан. Второй - уже как бэ денег вкинуто в игрушку. На форуме Лесту защищаю, блаблабла. За что победок не досыпают, есть варианты? Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 16:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это из какой игры скрин ? Из сказочно-волшебной игры. Там то леший к*рит мухаморы, то марсиане на ветвях висят. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 Секта продолжает сливаться от двух небольших скринов Ну и олени... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 17:02 пользователь T0BAP0BED сказал: этой картинкой с нонеймами только подтереться что-то ты быстро слился, медалист «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 (изменено) 14 апр 2024 - 17:36 пользователь Bansche сказал: Омг, распечатай уже штук 200 этих скринов и обклей ими туалет. Удобней будет в шапочке из фольги там завывать про "проклятый потэнт!" смотри и страдай, рептилоид смотри и страдай Изменено 14 апреля, 2024 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 19:55 пользователь I_DZ сказал: Секта продолжает сливаться от двух небольших скринов Ну и олени... Всё верно. Секта продолжает жалобно поскуливать, что её унижают, но всё так же продолжает играть в нашу игру. Остаётся тыкать периодически палочкой, чтобы поскуливание превращалось в более громкие вопли Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Bolnoi_Chelovek_43r Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 1 614 публикации 47 249 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 Вот такие сессии,уже полгода,как играть непонятно,почти все бои турбосливы.Даже играть не стал уже сегодня,просто невозможно. Чего Леста добивается-непонятно..... Никогда ни копейки ломаной они больше не получат и от донатов я давно отказался. Так гнобить игроков..... Что я им сделал............................... это уже стала не игра,а полное .......... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 15:00 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:Вот такие сессии,уже полгода,как играть непонятно,почти все бои турбосливы.Даже играть не стал уже сегодня,просто невозможно. Чего Леста добивается-непонятно..... Никогда ни копейки ломаной они больше не получат и от донатов я давно отказался. Так гнобить игроков..... Что я им сделал............................... это уже стала не игра,а полное .......... Веду подсчет, для объективности не стал листать тему.Это уже пятый замотивированый играть.Работают откруточки то. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 19:56 пользователь podkustnik сказал: смотри и страдай, рептилоид смотри и страдай Уася, тут не от чего страдать, тем более что страдание от несоответствия чсв кружка любителей подкруток и реальности удел таких как ты фапальщиков на цифры. Что показывают эти два скрина? Абсолютно ничего. Так что уже утрись, проплачься и изволь придумать новый номер для сцены. Ваш хор "мальчиков-зайчиков" уже приелся. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 14 апр 2024 - 17:09 пользователь Avatarzorro сказал: кс игра абсолютно такая же. есть хп, есть фраги. Есть ваншоты. Единственная разница что в кс есть скил и он сильно влияет, а здесь скила нет Нет, не такая же. Это абсолютно другая игра. И выводы по ней никак не относятся к танкам. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 14 апреля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2024 И ведь достаточно открыть глазки и посмотреть правде в глаза, так нет же. Чсв, упорость, игровая зависимость и что-то ещё не даёт секте открыть глазки.Так и живёт в своём идеальном мире Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации