Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2024 - 01:05 пользователь raz_dva_3 сказал:

Целеполагание предельно простое раскачать эмоциональные качельки, разжечь азарт, подсадить на игру с прицелом развести на донат особо азартных. 

В теории, система сферических качелек кажется вполне себе складной и непротиворечивой - "поезд, стой, раз-два!"   "качелька, вот тут, тут и тут вверх, раз-два!, а вот тут, тут и тут вниз качелька, раз-два!", проблема начинается на этапе её реализации. 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
14 апр 2024 - 15:42 пользователь T0BAP0BED сказал:

странные ты картинки постишь, где патент?

да вот же он:

опять всё забыл?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2024 - 22:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Статка по серверу собирается как? Со всех катающих? Если посадить на него переименованных в количестве большинства, статка резко пойдёт вниз, ага.

2. Тут вопрос, а зачем балбесы вообще играют взводами? Я уже писал, что у взвода из трёх ракушек наткнуться на более адекватный взвод шансов гораздо больше, если бы они катали в одинокого. Зачем рачьё собирается компашкой? Что бы что? На что они надеются?

П.С. Три ракована, вместе нажавшие в кнопку в бой, будучи на топовых канистрах, должны отдавать себе отчёт, что в их тиме сразу три топа - днины, которые ни на что не повлияют, кроме как на ускорение поражения собственной команды. Напротив даже взвода может не быть из таких же топов, просто случайные хорошие игроки-одиночки, встречал такое неоднократно. И отлетали взводы :crab: на изи.

П.С. Попробую поискать бой, где взвод из Фаз был. Я тогда ещё спросил, есть ли оленемер у кого, чтобы знать, как с ними биться. Взвод был донным, с соответствующим исходом.

П.П.С:  http://tankireplays.lesta.ru/site/14523762#stepi-vladimir_02_18-ob_ekt_257

вроде он, могу ошибиться, но пересматривать лень.

Этот бой был на ру8, там 35+к онлайна.
вопросы простые. Почему на 279 балансит ст. при чем еще терпимо если бы это было имбовое ст (хотя по факту вместо 0 шансов на победу было бы не больше +1%), так нет. Балансит кусок кaла в овсех смысла в виде т62а, который вообще должен быть 9, а не 10. И че это вообщзе за прикол давать на одного топового "тт\ст\пт не важно) меньше в одну тииму, зато давать на одного больше но слабее. Это же автоматом  снижает шансв на победы в зависимости от карты (условно на вествилде если у тебя на 1 ст больше то это почти автовин, при условии что у тебя ст не дaуны и не поедут с тт)

далее почему так трудно балансить взвод людей на взвод людей? никогда не поверю что за 35к тел взвод людей всего 1 в очереди

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
14 апр 2024 - 18:01 пользователь Avatarzorro сказал:

Этот бой был на ру8, там 35+к онлайна.
вопросы простые. Почему на 279 балансит ст. при чем еще терпимо если бы это было имбовое ст (хотя по факту вместо 0 шансов на победу было бы не больше +1%), так нет. Балансит кусок кaла в овсех смысла в виде т62а, который вообще должен быть 9, а не 10. И че это вообщзе за прикол давать на одного топового "тт\ст\пт не важно) меньше в одну тииму, зато давать на одного больше но слабее. Это же автоматом  снижает шансв на победы в зависимости от карты (условно на вествилде если у тебя на 1 ст больше то это почти автовин, при условии что у тебя ст не дaуны и не поедут с тт)

далее почему так трудно балансить взвод людей на взвод людей? никогда не поверю что за 35к тел взвод людей всего 1 в очереди

С этим моментом согласен чуть больше, чем полностью. Минус топ, 2-3 броне ПТ против картона на городской карте - это бред, как по мне. Тут бы разрабов поспрошать, как работает их балансировщик, который определяет балансный вес танков и почему он тупо не может поделить поровну броню и картон, если в одном бою есть на это возможность? Но, думаю, ответа мы не получим.

П.С . Ранее кидал скрины. У нас 1 ТТ-10 (не считая меня на ТТ-СТ) против двух полноценных ТТ у противника. Наш ещё и АФКшил. Как бы да, удовольствия мало. Ровно как его нет, когда такое у противника, и мы просто сносим их в раше.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2024 - 12:30 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Конечно, ту конструкцию из нагромождений, что ты несёшь, смысла крутить нет. Поэтому ты на изи её и опровергаешь.  

Например, сценарий из матрицы при желании было бы намного проще реализовать по ресурсам и результату.

Балансер это тот скрипт, который игорьков по боям распихивает. В бою он не может что-то делать, но ещё до начала определяет многое.

Но зачем твой ИИ снова несёт мне угнетаемых непосредственно в бою, теперь ещё и балансером? 

Так это не я "нагромождаю", эти "нагромождения" самотёком вываливаются из матрицы, полностью нивелируя её же изначально установленную на этот бой и этому конкретному человеку установку на победу или пражение (подкрутку или закрутку), ну и какой тогда смысл в самой этой системе, если всё её влияние на 100% нивелируется случайными числами, раскладами и обстоятельствами? Потому-то я и придумал для тебя это сизифово поливание некоего пруда водой, взятой в этом же пруде: какой смысл подкрутить человеко-танку один параметр, прямо тут же нивелируя эту подкрутку такой же умышленной откруткой другого параметра? 

Теперь про "распихиваемых по боям": а о чём мы с тобой спорим, если не о подкрутках-открутках людей внутри боя, к чему ты ляпнул эту дурость? - естественно подкрутки-закрутки, существуй они в игре, должны были бы прописываться игроку ещё ДО начала боя, а уже внутри боя рабочие механизмы РПУ-РПП, все вот эти винтики-шминтики-гаечьки, должны их осуществлять.

Что не так? О чём ты вообще лопочешь? Ты можешь прямо сказать, ЧТО подкручивается (если подкрутки существуют), и если оно подкручивается, то КАК определяется приоритетность подкрутки или открутки при всех их трилёнах пересечений внутри одного и того же боя (сессии/выстрела/сетапа/человека/команды/танка)? (дуель одного подкрученного с другим подкрученным, выстрел с подкрученым уроном, но при открученной точности, и тд и тп)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 апр 2024 - 14:02 пользователь Avatarzorro сказал:

добавсь сюда еще и этого

и этого не забудь

Как думаешь, за что левому так дико подкрутили урон? Думаешь, он заплатил Кислому взятку? Ну не может ведь человек, играющий на слабенькие 48% побед, делать стабильные 2.330 уронов!

Ы, секта? Опять когнитивный диссонанс? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2024 - 23:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

С этим моментом согласен чуть больше, чем полностью. Минус топ, 2-3 броне ПТ против картона на городской карте - это бред, как по мне. Тут бы разрабов поспрошать, как работает их балансировщик, который определяет балансный вес танков и почему он тупо не может поделить поровну броню и картон, если в одном бою есть на это возможность? Но, думаю, ответа мы не получим.

П.С . Ранее кидал скрины. У нас 1 ТТ-10 (не считая меня на ТТ-СТ) против двух полноценных ТТ у противника. Наш ещё и АФКшил. Как бы да, удовольствия мало. Ровно как его нет, когда такое у противника, и мы просто сносим их в раше.

потому что тогда будет сложно скрыть работу патента, очевидно же. Уже у танков есть под роли, оджнако все равно балансит гриля на минотварь на химки, при том что первый снайперский, а второй штурмовой

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
14 апр 2024 - 18:12 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что тогда будет сложно скрыть работу патента, очевидно же. Уже у танков есть под роли, оджнако все равно балансит гриля на минотварь на химки

Ну, тут вроде как наоборот, не? Кинуло броневиков - вот она, явная открутка, всё видно сразу. Тут, имхо, дело не в необходимости что-то скрывать, а в том, что сделано на отвали. Всё же прописано: балансировщик допускает сборку тимы с минус одним тем же ТТ-10. Хотя забавно выглядит минус один, когда с противоположной стороны как раз один ТТ-10 и есть. Так же их (разрабов) хитрый балансный вес канистр, про который я внятной инфы не нашёл.

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 836 публикаций
111 465 боёв
14 апр 2024 - 13:12 пользователь Avatarzorro сказал:

потому что тогда будет сложно скрыть работу патента, очевидно же. Уже у танков есть под роли, оджнако все равно балансит гриля на минотварь на химки, при том что первый снайперский, а второй штурмовой

первый скоростной и может занять позицию,а второй еле плетется. почему ты про этого никогда не говоришь?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 апр 2024 - 13:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

первый скоростной и может занять позицию,а второй еле плетется. почему ты про этого никогда не говоришь?

Минотавр пэтэшить поехал на жд а на гриле папка с 4к средухи.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
14 апр 2024 - 18:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

В том и весь цимес )). Первый чаще всего оказывается кустовиком-затейником, который и на минотвари будет стоять у базки, камушек подпирать и проклинать команду :trollface:

Spoiler

.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2024 - 23:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

куда ты там со скоростью звука ехать собрался на гриле на химках?

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 апр 2024 - 13:25 пользователь Avatarzorro сказал:

куда ты там со скоростью звука ехать собрался на гриле на химках?

Да куда бы ни собрался

Первая плюха на халяву, варианты там есть

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
14 апр 2024 - 16:07 пользователь jongen сказал:

Так это не я "нагромождаю", эти "нагромождения" самотёком вываливаются из матрицы, полностью нивелируя её же изначально установленную на этот бой и этому конкретному человеку установку на победу или пражение (подкрутку или закрутку), ну и какой тогда смысл в самой этой системе, если всё её влияние на 100% нивелируется случайными числами, раскладами и обстоятельствами? Потому-то я и придумал для тебя это сизифово поливание некоего пруда водой, взятой в этом же пруде: какой смысл подкрутить человеко-танку один параметр, прямо тут же нивелируя эту подкрутку такой же умышленной откруткой другого параметра? 

Теперь про "распихиваемых по боям": а о чём мы с тобой спорим, если не о подкрутках-открутках людей внутри боя, к чему ты ляпнул эту дурость? - естественно подкрутки-закрутки, существуй они в игре, должны были бы прописываться игроку ещё ДО начала боя, а уже внутри боя рабочие механизмы РПУ-РПП, все вот эти винтики-шминтики-гаечьки, должны их осуществлять.

Что не так? О чём ты вообще лопочешь? Ты можешь прямо сказать, ЧТО подкручивается (если подкрутки существуют), и если оно подкручивается, то КАК определяется приоритетность подкрутки или открутки при всех их трилёнах пересечений внутри одного и того же боя (сессии/выстрела/сетапа/человека/команды/танка)? (дуель одного подкрученного с другим подкрученным, выстрел с подкрученым уроном, но при открученной точности, и тд и тп)

Ещё раз - ты снова опровергаешь СВОИ туповатые представления о том, как  может не работать система.

К реальному опровержению или подтверждению это не имеет никакого отношения - просто демагогия из межягодичного тюбика.

Принёс  100500й раз мне каких-то подкрученных и снова их в бою сталкиваешь! Явно в чтение даже не сумел. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
14 апр 2024 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. на одном танк погрешность в минус, а на двух других в плюс и это одновременно  параллельно в один период времени....

Так это и есть подкрутка.

Да. Что-то не так, тебе это не кажется возможным?

Это ещё надо доказать. Например, объяснив, почему это невозможно без подкрутки. Сможешь? 

14 апр 2024 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

касательно картинки.
Как же так получилось что на торте винки меньше чем на т95, хотя урона больше?
Как же так получилось что на ст-1 урона больше на 10 чем на вафле, а побед больше аж на 3%?
как же так получилось что на коне урона большечем на е75, а побед  меньше?

вывод: не работает схема

Торт некоторое количество боёв (довольно большое, около сотни, наверное) катался в стоке с очень печальными результатами. Эта рана на нём до сих пор не зажила. 

Погрешность. Кстати, у вафли тоже был плохой отрезок, первая сотня боёв с 46% (а может, это у борща было :) ;).

Погрешность, опять же. 

Странно, что ты не упомянул 704, это ведь так вопиюще провокационно выглядит. И нет, вывод неверный. Схема работает, т.к. из 12 приведенных танков ты нашёл только 3 выбивающихся примера, а значит в большинстве случаев данным принцип более чем верный. Тем более, что есть и другие факторы, влияющие на победу, которые на подобных небольших выборках могут оказаться решающими. Например, класс техники, т.е. дистанция нанесения урона, которая при прочих равных уменьшает пп при увеличении расстояния нанесения этого урона. 

Сорян, что-то я разошёлся, добрый сегодня. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
14 апр 2024 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

та це давно всем известно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 апр 2024 - 23:42 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да. Что-то не так, тебе это не кажется возможным?

Это ещё надо доказать. Например, объяснив, почему это невозможно без подкрутки. Сможешь? 

Торт некоторое количество боёв (довольно большое, около сотни, наверное) катался в стоке с очень печальными результатами. Эта рана на нём до сих пор не зажила. 

Погрешность. Кстати, у вафли тоже был плохой отрезок, первая сотня боёв с 46% (а может, это у борща было :) ;).

Погрешность, опять же. 

Странно, что ты не упомянул 704, это ведь так вопиюще провокационно выглядит. И нет, вывод неверный. Схема работает, т.к. из 12 приведенных танков ты нашёл только 3 выбивающихся примера, а значит в большинстве случаев данным принцип более чем верный. Тем более, что есть и другие факторы, влияющие на победу, которые на подобных небольших выборках могут оказаться решающими. Например, класс техники, т.е. дистанция нанесения урона, которая при прочих равных уменьшает пп при увеличении расстояния нанесения этого урона. 

Сорян, что-то я разошёлся, добрый сегодня. 

я старался брать похожие танки. а вафлю взял по рофлу.

если схема рабочая, то она рабочая всегда, без всяких если. Ближайший пример кс - там схема работает всегда. Исключение  только читеры. А это уже стороннее вмешательство.

вывод: схема не работает

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
14 апр 2024 - 15:59 пользователь podkustnik сказал:

да вот же он:

опять всё забыл?

этой картинкой с нонеймами только подтереться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...