_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 10:30 пользователь PILMAR сказал: Я так понимаю, это 1 игрок на обоих скинах. Можно посмотреть график его игры. 2 скрина - это очень мало данных для анализа. Представь, я выложу 2 скрина с результатов броска монетки. На одном скрине 5 орлов и 5 пешек, а на другом 15 подряд орлов. И заявлю, что монетка подкручена. Но мы же понимаем, что при серии бросков монетки в 1.000.000 попыток, у нас случится серия выпадения одной стороны в 15 подряд раз. ты пытаешься залезть в болото. Вязкое и вонючее. Ты все верно пишешь, но диалог с пациентом психиатрическое лечебницы, не приятная история. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 11 апр 2024 - 20:37 пользователь podkustnik сказал: тут, как ты заметил, много страниц где я тебе эти скрины сейчас найду? но местная публика, если ещё не полностью впала в маразм, подтвердит, скрины были Скрины о чем, что игрок сказал, что играл соло? Ну так может быть он обманывает. мало что ли игроков, которые бустят статку запрещенными методами, но при этом говорят, что не нарушают? Так и со взводом может быть. Тебе верно пишут, что надо игрока посмотреть хотя бы. 11 апр 2024 - 20:38 пользователь podkustnik сказал: угнетений нет, если только скиллскиллскилл сенокос с 3 отметками на 279 не даст соврать Я не раз говорил, что пмсм угнетения и подкрутки в игре есть. Но с чем я точно не согласен - что скилл ничего не решает. Решает, причем его влияние определяющее. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 11:00 пользователь ermak_79 сказал: Скрины о чем, что игрок сказал, что играл соло? Ну так может быть он обманывает. мало что ли игроков, которые бустят статку запрещенными методами, но при этом говорят, что не нарушают? Так и со взводом может быть. Тебе верно пишут, что надо игрока посмотреть хотя бы. Я не раз говорил, что пмсм угнетения и подкрутки в игре есть. Но с чем я точно не согласен - что скилл ничего не решает. Решает, причем его влияние определяющее. если катать взводом, можно легко игроку получить 60-65% на танке при этом у него будет ноль урона (если в него за 100 катов не врежется конечно никто). Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 11 апр 2024 - 23:17 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты сам же приволок роботов. Окружение - имелись в виду арендаторы пикселей. Опять заставляешь опровергать "секту", но тут ты неправ. Если рассуждать чисто технически, то урон или не урон может быть визуализирован из массива нескольких сценариев для разнообразия, то есть обратно твоим представлениям - сначала решается результат, а лишь затем к нему прокладывается дорога. Попал, но не пробил или пробил, но не попал. Так это же образно, я назвал "роботом" матрицу РПУ-РПП, которая, если верить секте, определяет здесь всё и вся, начиная от попал-непопал и пробил-непробил и заканчивая +25/-25 и выиграл-проиграл, и в этом плане, если за основу берём заведомо программируемый итоговый результат/итоговое значение, ну не может быть одномоментно включён алгоритм "должен победить" - и какое-нибудь там "все сетапы собрать в пользу вражеской команды", или "должен пробить" - и "-25 к точности", или "сетап по ТТX танков в пользу подкручиваемого, но сетап по скилам против подкручиваемого", и ты сам кстати это опосредованно признаёшь - "сначала прописывается результат", а только потом уже прокладываются все эти алгоритмики. И тут мы получаем дико странную ситуацию: сначала прописался результат - "Капитан должен победить", но потом, при "прокладывании дороги" к победе, устанавливается программное преимущество вражеской команде, или/и более сильный сетап у противников, или/и у них всё с +25, а у подкручиваемого с -25... ТЫ понимаешь, что так оно никогда не сработает? Что это абсалютно бесполезная трата времени, сил, труда и ресурсов, дающее на выходе .. да вообще ничего не дающее относительно того, что было бы БЕЗ всей этой искусственной/программируемой свистопляски? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 08:30 пользователь PILMAR сказал: Я так понимаю, это 1 игрок на обоих скинах. Можно посмотреть график его игры. 2 скрина - это очень мало данных для анализа. Представь, я выложу 2 скрина с результатов броска монетки. На одном скрине 5 орлов и 5 пешек, а на другом 15 подряд орлов. И заявлю, что монетка подкручена. Но мы же понимаем, что при серии бросков монетки в 1.000.000 попыток, у нас случится серия выпадения одной стороны в 15 подряд раз. Нет, это не так, это разные люди, у него их целая куча таких сравнений с разными людьми, которых он клепает с целью "доказать" свою обиженность и угнетённость, а скринов с ОДНИМ игроком - с этим самым Швилей, - есть только один, и он мой: Правда, был ещё один, где левая картинка имела 300 с малюсеньким хвостиком боёв, но уже при средухе 2.200 и ПП вокруг 50%, лень искать, но порядок цифр, если не ошибаюсь, был именно такой, стало быть, можно очень легко проследить динамику изменения подхода Системы РПУ-РПП к его уронам: сначала шла безумная подкрутка уронов при ну вконец пропащей (48%!) игры, потом подкрутку чуть ослабили - и урон резко упал, ну а дальше уже включили на всю катушку подкрутку ПП, а урон решили тупо не трогать и поддерживать на одном и том же уровне. Разумеется всё это - ПОВЕРX и ПРОТИВ непосредственного скила подопытного, ну кто ему поверит, что он может набить 2.200! - лично я конечно же не верю. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 10:30 пользователь PILMAR сказал: Я так понимаю, это 1 игрок на обоих скинах. вроде как на скринах обозначено: игрок 1 и игрок 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 11 апр 2024 - 09:32 пользователь Gvasrod сказал: Адекватному человеку будет достаточно патента. В нашей замечательной игре скорее наборот - сначала бросается монетка, потом идёт отбор тех, кто выкинул орла (стоят на базе в охране камнекуста) в одну команду, а тех кто выкинул решку (вкатывать на фланг и стрелять в нлд) в другую. Адыкватность этого человека вызывает сомнения. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 11:31 пользователь jongen сказал: Так это же образно, я назвал "роботом" матрицу РПУ-РПП, которая, если верить секте, определяет здесь всё и вся, начиная от попал-непопал и пробил-непробил и заканчивая +25/-25 и выиграл-проиграл, и в этом плане, если за основу берём заведомо программируемый итоговый результат/итоговое значение, ну не может быть одномоментно включён алгоритм "должен победить" - и какое-нибудь там "все сетапы собрать в пользу вражеской команды", или "должен пробить" - и "-25 к точности", или "сетап по ТТX танков в пользу подкручиваемого, но сетап по скилам против подкручиваемого", и ты сам кстати это опосредованно признаёшь - "сначала прописывается результат", а только потом уже прокладываются все эти алгоритмики. И тут мы получаем дико странную ситуацию: сначала прописался результат - "Капитан должен победить", но потом, при "прокладывании дороги" к победе, устанавливается программное преимущество вражеской команде, или/и более сильный сетап у противников, или/и у них всё с +25, а у подкручиваемого с -25... ТЫ понимаешь, что так оно никогда не сработает? Что это абсалютно бесполезная трата времени, сил, труда и ресурсов, дающее на выходе .. да вообще ничего не дающее относительно того, что было бы БЕЗ всей этой искусственной/программируемой свистопляски? Ты сам придумывашь нереальное нагромождение конструкций, чтобы было легче опровергать?Математически даже с разными рычажками на все параметры их можно одновременно направить в нужную сторону всего одной переменной, просто будет учитываться Х или А-Х, в зависимости от направленности. И ничего не запрещает мешать тебе выигрывать при очень явном преимуществе, то есть тянуть в другую сторону. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 10:06 пользователь HelicopterHelix сказал: Адыкватность этого человека вызывает сомнения. Нуачо, вполне вариант, направо рыженьких, налево чёрненьких, по центру светленьких, а над всей этой вакханалией парит Оно, Дартаньян Великолепный По Кличке Квас. Бывает. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 10:09 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Ты сам придумывашь нереальное нагромождене конструкций, чтобы было легче опровергать? Математически даже с разными рычажками на все параметры их можно одновременно направить в нужную сторону всего одной переменной, просто будет учитываться Х или А-Х, в зависимости от направленности. И ничего не запрещает мешать тебе выигрывать при очень явном преимуществе, то есть тянуть в другую сторону. Да какое оно "нереальное", если самое што нинаесть реальное?! Я же тебе говорю, чтобы Система, призванная регулировать, кто победит, кто проиграет, кто пробьёт, а кто нет, и с какими цифрами пробьёт, с какими непробьёт, и тд и тп, - вот чтобы ВСЁ ЭТО сработало, необходима самая малость - ВНУТРЕННЯЯ НЕПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ самих этих команд, ты это понимаешь? - не-про-ти-во-ре-чи-во-сть, значит все(!) они(!) изначально(!) и безальтернативно(!) ДОЛЖНЫ(!) быть(!) направлены(!) в одну(!) сторону(!) - либо в сторону итоговой победы, либо в сторону итогового поражения, третьего не дано, - а смотришь любой скрин, любой бой, любую сессию, любого игорька, из любой скило-(цвето-)категории, на любом его танке, в любом игровом эпизоде, при любом раскладе и в любом сетапе, - и сплошь и рядом видишь сплошные ВЗАИМО*-противоречащие* друг другу команды: по скилам сильнее одна команда, а по танкам - другая; у одной всё с +25, а у другой - всё с -25, зато 2 взрыва БК; у подкрученного вылетает шальная вертушка за 500 метров за грань отрисовки - подкрутка же, да? - подкрутка, но при этом у дико открученного вдруг нистого-ниссего включается магия шотного - и он эту вертушку отражает; получается, открутка? - получается, открутка... * UPD: ВЗАИМО-ИСКЛЮЧАЮЩИЕ друг друга!!! Ты понимаешь, что при таких исходниках у Кислого и Ко исчезает сама необходимость, востребованность, потребность в самой ТАКОЙ Системе? Вот если бы эта Система НЕ ДОПУСКАЛА таких противоречивых команд, я был бы первым, кто записался бы в вашу секту и похлеще вас топил за неё, она же тогда получалась бы на 100% доказанной, как минимум построенной на внутренне-непротиворечивых описаниях, но когда на каждом(!) шагу сама(!) Система действует себе(!) же во вред, когда сама(!) же исключает(!) своё(!)-же собственное(!) существование ... "Я, директор этого университета, берусь помочь поступить вот этому безголовому лоботрясу без каких либо условий, но для этого он должен будет сдать на отлично вон тот, тот и тот экзамен, и тогда я его с радостью приму"... дурость же, ну. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:00 пользователь podkustnik сказал: вроде как на скринах обозначено: игрок 1 и игрок 2 А никнеймы можешь написать их? Если нет, то почему? Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
ENT0URAGE Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 739 публикаций 40 818 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 По поводу влияния игрока на исход боя в процентном соотношении. Факторов влияния очень много:1. Класс техники2. Уровень боёв3. Оборудка4. Экипаж5. Взводная игра6. Уникальный геймплей (барабан) Балансировщик не может этого учесть. Кем балансить трёх взводных КВ-220-2 на фул фарше, голде и 6 перков экипаже? В нубке у них всегда будет винрейт больше 90%С увеличением уровня - влияние факторов уменьшается. Потому что легко нагибать на МС-1 с маскировкой против противников без перков в принципе. А на 10-ах у 99% игроков есть боевое братство и оборудка. Поэтому этот фактор уже не влияет. Etiamsi omnes ego non Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 11:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Эмм, а при чем тут я? Это факты реальных боев текущей открутки в игре. Все, сдулся, нечем крыть? Я понимаю, что вопрос сложный.Но ты постарайся ответить.0 равно 1000? Да или нет. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 11:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если катать взводом, можно легко игроку получить 60-65% на танке при этом у него будет ноль урона (если в него за 100 катов не врежется конечно никто). на лт Игра в хорошем взводе, особенно на разных классах техники, пмсм вообще не имеет минусов. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:02 пользователь ermak_79 сказал: на лт Игра в хорошем взводе, особенно на разных классах техники, пмсм вообще не имеет минусов. да чем хочешь. Смысл что два хороших сыгранных игрока, спокойно вытащат АФК. одним больше одним меньше Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да чем хочешь. Смысл что два хороших сыгранных игрока, спокойно вытащат АФК. одним больше одним меньше Возможно, не проверял, спорить не буду) Моя взводная игра ограничивается 20-30 боями максимум Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 13:09 пользователь ermak_79 сказал: Возможно, не проверял, спорить не буду) Моя взводная игра ограничивается 20-30 боями максимум не плохой стаж Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 12:37 пользователь PILMAR сказал: А никнеймы можешь написать их? Если нет, то почему? не помню никнейм «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 как здорово, что для компенсации плохой памяти придумали фотошоп. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 03:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Я не знаю, как кому, но я считаю это гениально. Дажё ёся или дед так не умели превращать цифры в друг друга. 1. Опа-опа, а откуда вдруг нарисовалась погрешность? Раньше её нигде не было. И что это вообще такое и откуда она берётся? Ещё хотелось бы узнать, почему влияние игрока берётся без погрешности, но это уже в другой раз. 2. Это потому что результат боя - не случайная величина. Да, так А, так он ещё и результаты тупо нафантазировал... Странный тип, мог бы под нужную цифру фантазии подогнать без проблем. ок. почему на пантере п44 урона больше аж на 25% по сравнению с т44 и фв4202 ,а побед меньше аж на 4%? это другое, да? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации