Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 19:11 пользователь jongen сказал: Я не гордый, я объясню: - а) твои скрины не смотрибельны, ты бы их ещё меньше сделал, б) - с т-44 в сад, зачем ты снова манипулируешь, забалтывая вопрос и уводя в какие-то левые дебри, не разобравшись с предыдущими вопросами? - давай сначала с этим разберёмся, а потом уже перейдём к другим. Чисто последовательно, поступательно, размеренно. Не? И с) - зачем ты такой? Ну нельзя же быть таким слабым, ну в конце-то концов! Офигеть. Ни кого не напоминает? Один фантазёр встретил другого Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 13 апр 2024 - 00:11 пользователь jongen сказал: Я не гордый, я объясню: - а) твои скрины не смотрибельны, ты бы их ещё меньше сделал, б) - с т-44 в сад, зачем ты снова манипулируешь, забалтывая вопрос и уводя в какие-то левые дебри, не разобравшись с предыдущими вопросами? - давай сначала с этим разберёмся, а потом уже перейдём к другим. Чисто последовательно, поступательно, размеренно. Не? И с) - зачем ты такой? Ну нельзя же быть таким слабым, ну в конце-то концов! скрины поправил нажми ф5 Это не те скрины которые мы обсуждали. Бонусом к тем тайпам я нашел еще одного. там цифры урона еще меньше, побед столько же. Теперь вопрос почему. т44 сюда же. там урона еще МЕНЬШЕ, но побед БОЛЬШЕ, вопрос почему? вед ьчем больше тем больше побед...ой опять не работает...как же так? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:06 пользователь Avatarzorro сказал: я не знаю подробностей проков включения и выключения и границы когда одно перетекает в другое. Как только я узнаю все подробности работы системы у меня в тот же день станет перманентные 100% винрейта И я не знаю, но я знаю тенденцию, причём знаю я о ней ОТ ТЕБЯ - что чел с 4к или с 65% побед не может не быть не подкрученным, соответственно ставлю тебе очень чёткую конкретную ситуацию: тебя сажают на дико подкрученный аккаунт дико прикормленного хомячка, причём прямо в его же конурке и на его же компе, и предлагают отыграть за него на тех же 9 и 10 серию из 5к боёв - и ты говоришь "ну откуда я знаю, может меня и открутят", "а может у меня будет 25%"... ТЫ не веруешь в Патент Всемогущий? Ну все предыдущие 25к боёв его подкручивало так сильно, что итоговая за все бои оказалась равна 65%, стало быть и последующих 5к боях будет такая же бесконечная подкрутка - и ты "не знаешь", что по их итогам получишь как минимум 65%?! Алё, где логика?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:12 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Офигеть. Ни кого не напоминает? Один фантазёр встретил другого Ты не поверишь, когда писал ему, поймал себя на мысли, что точно такой же уровень манипулятивных уловок и уводов встречал у тебя )Реально однояйцевые )) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 13 апр 2024 - 00:17 пользователь jongen сказал: И я не знаю, но я знаю тенденцию, причём знаю я о ней ОТ ТЕБЯ - что чел с 4к или с 65% побед не может не быть не подкрученным, соответственно ставлю тебе очень чёткую конкретную ситуацию: тебя сажают на дико подкрученный аккаунт дико прикормленного хомячка, причём прямо в его же конурке и на его же компе, и предлагают отыграть за него на тех же 9 и 10 серию из 5к боёв - и ты говоришь "ну откуда я знаю, может меня и открутят", "а может у меня будет 25%"... ТЫ не веруешь в Патент Всемогущий? Ну все предыдущие 25к боёв его подкручивало так сильно, что итоговая за все бои оказалась равна 65%, стало быть и последующих 5к боях будет такая же бесконечная подкрутка - и ты "не знаешь", что по их итогам получишь как минимум 65%?! Алё, где логика?! да плевать мне на этого конкретного типа.КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ АЛГОРИТМ Я НА ЛЮБОМ АККЕ БУДУ ИМЕТЬ ПЕРМАНЕНТНЫЕ 100% Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:15 пользователь Avatarzorro сказал: скрины поправил нажми ф5 Это не те скрины которые мы обсуждали. Бонусом к тем тайпам я нашел еще одного. там цифры урона еще меньше, побед столько же. Теперь вопрос почему. т44 сюда же. там урона еще МЕНЬШЕ, но побед БОЛЬШЕ, вопрос почему? вед ьчем больше тем больше побед...ой опять не работает...как же так? Как "не те", если те?! - если мне не веришь, спроси у самого Швили, он подтвердит, что эти 103 боёв это именно ЕГО и именно на ТОМ же танке и ТОМ же швиле-акке: Ты очень странный. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 13 апр 2024 - 00:24 пользователь jongen сказал: Как "не те", если те?! - если мне не веришь, спроси у самого Швили, он подтвердит, что эти 103 боёв это именно ЕГО и именно на ТОМ же танке и ТОМ же швиле-акке: Ты очень странный. на тех скринах было под 800 боев и было 50+. где ответ почему типов которые даже свое хп не отбивают 53 и 56%? Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:21 пользователь Avatarzorro сказал: да плевать мне на этого конкретного типа.КАК ТОЛЬКО Я УЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ АЛГОРИТМ Я НА ЛЮБОМ АККЕ БУДУ ИМЕТЬ ПЕРМАНЕНТНЫЕ 100% И мне плевать, просто ты утверждаешь, что 4к и 65% это явная подкрутка, стало быть сядь на него ты, я, Папирус или Тостер, будет ровно то же самое плюс минус самый мизер в ту или другую сторону, а сейчас вдруг в тебе начинают проклёвываться какие-то никогде прежде в тебе не диагносцируемые нюансы - "а вот тут будет влиять вот это", "а вот там вот то", "а вот сям вот сё".. Чёж ты так поплыл-то, секта, гдеж твоя уверенность-то задевалася? - реально поплыл А так пел, так пел (ц) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 13 апр 2024 - 00:28 пользователь jongen сказал: И мне плевать, просто ты утверждаешь, что 4к и 65% это явная подкрутка, стало быть сядь на него ты, я, Папирус или Тостер, будет ровно то же самое плюс минус самый мизер в ту или другую сторону, а сейчас вдруг в тебе начинают проклёвываться какие-то никогде прежде в тебе не диагносцируемые нюансы - "а вот тут будет влиять вот это", "а вот там вот то", "а вот сям вот сё".. Чёж ты так поплыл-то, секта, гдеж твоя уверенность-то задевалася? - реально поплыл А так пел, так пел (ц) клоун, как ты докажешь что у меня в первом же бою чисто случайно снаряды не будут улетаь за круг на 2 круга в сторону как у барика. Иыми словами как ты можешь гарантировать что как только я сяду за этот акк подкрутка резко не превратиться в открутку в первом же бою? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:25 пользователь Avatarzorro сказал: на тех скринах было под 800 боев и было 50+. где ответ почему типов которые даже свое хп не отбивают 53 и 56%? Так ты же знаешь ответ, сто раз говорил, сколько людей, столько и подходов, а подходы это в том числе и стили отыгрыша, и звот или соло, и сами по себе мотивации и цели в бое, типа один играет чисто на победу - и плевать на команду, а другой, как тот же ты, к примеру, с точностью до наоборот - плевать на личный урон, всё на победу, - и чо, по-твоему, результат во всех случаях должен(?!) быть идентично равным? В конце-то концов, ты можешь тупо запарывать свои бои, вот тупо намеренно умышленно целенаправленно сливать, но сделав при этом достаточно уронов, - и чо? - а ничо, говорю же, сколько людей, столько и целеполаганий, а с того и самых хитровывернутых сочетаний циферок. Всё сходится, и банан это только банан.-------------------------------------Я ответил? Наконец-то ты решишься прокомментить этот скрин? Или это всё-таки выше твоих сил? Spoiler Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал: клоун, как ты докажешь что у меня в первом же бою чисто случайно снаряды не будут улетаь за круг на 2 круга в сторону как у барика. Иыми словами как ты можешь гарантировать что как только я сяду за этот акк подкрутка резко не превратиться в открутку в первом же бою? Потому что рептилоиды моментально просекут, что игорёк поменялся и теперь на нём сидит тот, которого Сисьтема назначила на Вековечные Угнетения? - ты реально слабый Честное слово, я даже не представлял себе, насколько же ты слаб! Ему втюхиваешь чистейшей воды проекцию, казалось бы, ну какие проблемы в НОРМАЛЬНОМ ответе, а оно нет, юлит, как в последний день жизни! Изменено 12 апреля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 15:46 пользователь jongen сказал: 12 апр 2024 - 14:29 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Подкрутка попадания уже не важна, когда важнее (как ты и проболтался) - в подборе более скиловой команды. Знают за патент, но "отрицают". Окей, наконец-то секта разродилась хоть какой-то конкретикой, за милёны-то страниц темы: "подбор более скиловой команды". Подобрали. А по ТТX - всё диаметрально наоборот, более сильной оказывается противная команда. Вопрос: этот бой - для какой команды он будет считаться подкрученным, а для какой открученным? Любая сильная команда - фу-фу-фу, противная команда) "Иногда кажется, что вы Иван Васильевич, бредите". (с) Шурик. Рожай еще... Изменено 12 апреля, 2024 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 13 апр 2024 - 00:39 пользователь jongen сказал: Потому что рептилоиды моментально просекут, что игорёк поменялся и теперь на нём сидит тот, которого Сисьтема назначила на Вековечные Угнетения? - ты реально слабый Честное слово, я даже не представлял себе, насколько же ты слаб! Ему втюхиваешь чистейшей воды проекцию, казалось бы, ну какие проблемы в НОРМАЛЬНОМ ответе, а оно нет, юлит, как в последний день жизни! еще раз для тех у ког опроблемы со зрением. Когда я узнаю как работает алгоритм я буду иметь 100% побед на любом акке, иначе я не могу гарантировать что щас идет подкрутка в плюс Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 13 апр 2024 - 00:36 пользователь jongen сказал: Так ты же знаешь ответ, сто раз говорил, сколько людей, столько и подходов, а подходы это в том числе и стили отыгрыша, и звот или соло, и сами по себе мотивации и цели в бое, типа один играет чисто на победу - и плевать на команду, а другой, как тот же ты, к примеру, с точностью до наоборот - плевать на личный урон, всё на победу, - и чо, по-твоему, результат во всех случаях должен(?!) быть идентично равным? В конце-то концов, ты можешь тупо запарывать свои бои, вот тупо намеренно умышленно целенаправленно сливать, но сделав при этом достаточно уронов, - и чо? - а ничо, говорю же, сколько людей, столько и целеполаганий, а с того и самых хитровывернутых сочетаний циферок. Всё сходится, и банан это только банан. ------------------------------------- Я ответил? Наконец-то ты решишься прокомментить этот скрин? Или это всё-таки выше твоих сил? Spoiler т.е. стандартное "больше урона - больше побед" опять не работает? спасибо, это то что я и ожидал услышать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:44 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Любая сильная команда - фу-фу-фу, противная команда) "Иногда кажется, что вы Иван Васильевич, бредите". (с) Шурик. Опять же не понятно, какая именно из двух сильных получается "фуфуфу", более сильная по скилам людей - или более сильная по ТТX танков? Если первая, то получается, что более скиловая команда оказывается слабее более слабоскильной, а если вторая, то более слабая по танко-сетапу команда оказывается сильнее более сильной?! Тостер, скажи честно, где тебя такого неадекватного сделали? Не, ну правда, это же в уме не укладывается! И КТО ВООБЩЕ ТААААКОООМУ ДОВЕРИЛ ТЕСТЕРСТВО?!!! Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 522 публикации 9 695 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:17 пользователь _Koshej_ сказал: Ахах, и этот клован тут кому-то пытался про песок рассказать. При том что сам там сидит, еще и на фуллголде. Ну и днарина. Расскажи-ка Вова рак, это замотивировало тебя поиграть? Я тебе уже показывал твои клешни, с тобой общаться как поросёнка стричь, визга много - шерсти мало, будь потише, даже если у тебя в лесте знакомый работает, а то и родственник Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 19:19 пользователь jongen сказал: Ты не поверишь, когда писал ему, поймал себя на мысли, что точно такой же уровень манипулятивных уловок и уводов встречал у тебя ) Реально однояйцевые )) От создателей фильма "Донат апает статку" Пользователь сказал: Нет - ты. Вы не так поняли. Это другое. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 15:55 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал: Я тебе уже показывал твои клешни, с тобой общаться как поросёнка стричь, визга много - шерсти мало, будь потише, даже если у тебя в лесте знакомый работает, а то и родственник Кося, помоги коллеге по несчастью, павшему и заблудшему в двух сосенках, какая команда победит, а какая проиграет, подкрученная более сильная по скилам людей - или подкрученная более сильная по ТТX танков? (мой вариант ответа ты знаешь: ни подкруток, ни закруток не существует, это чистейшей воды плод больного воображения истериков твоего и Тостера пошиба) 1 Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 (изменено) 12 апр 2024 - 16:16 пользователь jongen сказал: Ты пытаешься, но получается классическое "ты неправ, потому что ты неправ, а неправ ты потому, что ты неправ", никаких непротиворечащих друг другу и просто Здравому Смыслу доводов я не получил, сплошные противоречия. "Сначала прописывается результат", - это я понял, но прямо тут же начинается вакханалия алгоритмов, программирующих прямо противоположное результату, - где тут логика? Ну включи же ты уже мозги, ну не сможешь ты притаранить сюда ни единого боя, скрина или сессии, внутри которой бы не присутствовало вот этих самым противоречивых команд, не-смо-же-шь. Получается, спор чисто ради спора? - получается, что так,, но смысл? Ты вообще нормальный?! Какой Системе и Кислому резон подкрутить какому-нибудь рандомному тостеру или мостеру попадание, если прямо тут же откручивает прямо тому же выстрелу пробитие? Какой смысл подкрутить в подборе более скиловой команды, но прямо тут же открутить однозначно слабой номенклатурой танков? Или вот конкретный живой пример одного из последних тупежей человека Аватар: показывает ситуацию, в которой человеку откручивается точность, но прямо тут же подкручивается магия шотного? Ну как?! А потом ещё обижаешься, когда я тебя зачисляю к секте, - естественно сектант, просто несовсем классический, а благоразумно открещивающийся от совсем уж запредельного тупежа (за повторение слова не извиняюсь), коим грешат все эти классические тостеры/аватары/швили и ники, чем-то напоминаешь мне того голубого воришку из О.Бендера Так это тоже обычное явление - для простейших существует лишь 2 реальности - их и неправильная. Что не Юнга, то секта, чё. Милления в атаке. Ещё раз - я докопался именно до твоего аргумента, потому что он глуп.При желании регулироваться может всё как угодно и с любой стороны. Хоть навстречу, хоть тянитолкаем. Даже интереснее будет, агрессивные простейшие сами будут будку защищать.Где тут может быть логика? В регулировке продолжительности цепочки событий, например.А про упомянутый случай с борщом - серверный прицел бы всё показал. Можете бодаться дальше, но без реплея именно это спор ради спора. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_ https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 апреля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2024 12 апр 2024 - 16:43 пользователь Avatarzorro сказал: до 20 ил после? ил именно 20? почему 20? потому что у меня в сравнении новый (условно) тайп-59 голд, с новыми усовершенствованными параметрами балансировщикаа простой тайп 59 игрался в 11 году с совершенно другим рандомом, у меня на нём было 55% со средухой 1.5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации