Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 мар 2024 - 11:21 пользователь grekko10 сказал:

Ты сам ответил на вопрос подкрутки. Разумеется и в выданном на команду пробил не пробил есть не пробития. Ты же в рассуждениях считаешь, что тебе выдают одни пробил и на основе этого делаешь вывод - на автоприцеле каждым выстрелом иметь пробития. Сам себя загнал не не те рельсы.

Игра решает все без нас. Как можно утверждать того , чего не знаешь ? Мы не знаем , как реализуется пробитие , поджог и БК и кто это решает. Мы просто видим совершившийся факт - пробитие, поджог и БК. Мое лично мнение , что ВГ использует человеческие слабости, для привлечения игроков и их удержания. Иначе уже давно в игре было бы половина на 60-70ПП и другая половина на 40-30 ПП. У кого то есть время совершенствоваться в игре , у кого то нет.  При равных возможностях игрок вкладывающий в игру много времени и сил поднимется выше и выше, и наоборот.

с чего ты взял что я пишу про один пробил? я ж написал что много боев,что вертуханы должны принести 5 к средухи лично тебе как игроку.

а то есть игра не может выдать пробилы по кд на протяжении многих выстрелов? почему ? 

да уже мы выяснили что игра не решает за  нас ничего.она не может тебе выдать 5 к средухи .да вроде механики описаны и хп известны у бк.сам считай,мне рили неинтересно выяснять шанс взрыва бк.

как можно вкладывать время в игру,где всё за тебя решено до начала боя? 

проблема ца и твоя что вы пишите противоречие постоянно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты пишешь не про пробитие в борт ? а про что тогда?

я не знаю как в реальной жизни.никогда с настоящего танка в упор не стрелял во врага. а как там в реальной жизни? я просто плохо понимаю связь между нарисованной игрулькой и ирл. 

я не знаю какая вероятность должна быть в игре без вмешательства и манипуляций. ты как то не предоставил пруфов что должно быть гарантированное пробитие если жахать в борт в упоре,хотя ты не про пробитие то пишешь.

я ж знал что у тебя избирательная память,зрение и прочее. так зачем ты мажешь камнем в мишень с 50 м ? ты рили странный. нахрена ты это делаешь ? 

Дело в том что для этих грековованоалешенек, ситуации с кормой и бортом редки, им просто не хватает выдержки. Они видя борт теряют самообладание и начинают истерично палить с полусводки. Думая что раз уж их туда всегда пробивают, значит и они должны, а целиться ни к чему. 

Потому они и Алёши, и прыгнуть выше, у них никогда не получится. 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 443 публикации
67 188 боёв
30 мар 2024 - 15:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть ты пишешь не про пробитие в борт ? а про что тогда?

я не знаю как в реальной жизни.никогда с настоящего танка в упор не стрелял во врага. а как там в реальной жизни? я просто плохо понимаю связь между нарисованной игрулькой и ирл. 

я не знаю какая вероятность должна быть в игре без вмешательства и манипуляций. ты как то не предоставил пруфов что должно быть гарантированное пробитие если жахать в борт в упоре,хотя ты не про пробитие то пишешь.

я ж знал что у тебя избирательная память,зрение и прочее. так зачем ты мажешь камнем в мишень с 50 м ? ты рили странный. нахрена ты это делаешь ? 

Без вмешательства и манипуляций шанс пробить в борт очень и очень маленький. Очень много факторов, если их складывать в разных вариациях. В этом и кроется причина выдачи пакетов  пробил не пробил до начала боя. Основная проблема - это огромная нагрузка на серверы для расчета в реальном времени, даже для одного боя. Ну а то, что эти пакеты поставили на службу маркетологам - другая истоиря.

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 мар 2024 - 11:31 пользователь grekko10 сказал:

Есть вопрос "почему" - и он отнимает уйму времени и сил. А есть вопрос "зачем" и он экономит уйму времени и сил. Зачем вам это знать ? У ВГ есть возможность диктовать свои правила и они пользуются этим в своих , естественно, интересах.

почему ты его не поправил,что фраза "не попал в броню" означает,что не была задета основная броня танка? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:38 пользователь grekko10 сказал:

Без вмешательства и манипуляций шанс пробить в борт очень и очень маленький. Очень много факторов, если их складывать в разных вариациях. В этом и кроется причина выдачи пакетов  пробил не пробил до начала боя. Основная проблема - это огромная нагрузка на серверы для расчета в реальном времени, даже для одного боя. Ну а то, что эти пакеты поставили на службу маркетологам - другая истоиря.

Малыш, ну мы же уже разобрались что ты врешь насчёт выдачи пакетов с непробитиями до боя. 

Там же совсем по другому было сказано, зачем вы врёте постоянно? 

Очень пичот? Правь руки свои, рачок. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 мар 2024 - 11:38 пользователь grekko10 сказал:

тренька или сольешься?

ты в состоянии ответить на вопрос или что? если игра дает пробилы и не пробилы заранее,то стреляя вертухи целый бой,ты будешь всё равно пробивать ,если тебе выпал "пробил" ? так? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
522 публикации
9 696 боёв
30 мар 2024 - 14:37 пользователь _Koshej_ сказал:

Дело в том что для этих грековованоалешенек, ситуации с кормой и бортом редки, им просто не хватает выдержки. Они видя борт теряют самообладание и начинают истерично палить с полусводки. Думая что раз уж их туда всегда пробивают, значит и они должны, а целиться ни к чему. 

Я тебе уже писал в личку, как ты играешь и как я на основе, это про Алёшек

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
3 443 публикации
67 188 боёв
30 мар 2024 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с чего ты взял что я пишу про один пробил? я ж написал что много боев,что вертуханы должны принести 5 к средухи лично тебе как игроку.

а то есть игра не может выдать пробилы по кд на протяжении многих выстрелов? почему ? 

да уже мы выяснили что игра не решает за  нас ничего.она не может тебе выдать 5 к средухи .да вроде механики описаны и хп известны у бк.сам считай,мне рили неинтересно выяснять шанс взрыва бк.

как можно вкладывать время в игру,где всё за тебя решено до начала боя? 

проблема ца и твоя что вы пишите противоречие постоянно.

Что бы держать 5к середухи скольок выстрелов нужно сделать в бою и сколько раз пробить ? По сути почти всегда пробил. Получается нарушится баланс. Игра выдает пробил не пробил на команду, а не на игрока и кто дольше прожил, тот больше получил шансов на пробил. Одним чаще , другим режже. Мы ничего не выяснили, потому что нет инофрмации от ВГ , а все остальное наши рассуждения на основе наблюдений и информация от разрабов.

Если речь про меня я и не вкладываю много. У кого проблема ?  У меня нет.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 мар 2024 - 11:37 пользователь _Koshej_ сказал:

да есть такое,что как только видишь корму,то ручки трясутся,лицо вытягивается ,слюна нервно сглатывается и начинаешь лихорадочно водить в прицелом в надежде не попасть в гуслю) а когда попадаешь в полоску брони в корме у об263 и слышишь рикошет,то всё больше постигаешь дзен) 

проблема в том,что они сами себе выдумали,что арта,борта,корма пробиваются вообще не выцеливая.у них рили другая игра,основанная на каких то причудах ,ритуалах,фантазиях,своих каких то механиках.

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:43 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:

Я тебе уже писал в личку, как ты играешь и как я на основе, это про Алёшек

Ты там чета бомбил, я уже и подзабыл если честно. 

И шо дальше рачок, шо ты мне писал? 

Ты думаешь ты алешкой перестал быть штоле? Мой дружок 48 на основе. 

Ты им никогда не перестанешь быть, это с тобой навсегда. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 мар 2024 - 11:45 пользователь grekko10 сказал:

Что бы держать 5к середухи скольок выстрелов нужно сделать в бою и сколько раз пробить ? По сути почти всегда пробил. Получается нарушится баланс. Игра выдает пробил не пробил на команду, а не на игрока и кто дольше прожил, тот больше получил шансов на пробил. Одним чаще , другим режже. Мы ничего не выяснили, потому что нет инофрмации от ВГ , а все остальное наши рассуждения на основе наблюдений и информация от разрабов.

Если речь про меня я и не вкладываю много. У кого проблема ?  У меня нет.

3 раза пробить надо всего ,чтобы было 5 к средухи ахаха че там у тебя нарушится? аахаха или ты мне про какие уровни техники и с какой альфой рассказываешь? ахаха

ты хочешь сказать ,что если я буду жить стоя на базе,пока дохнут союзники,то потом смогу стрелять с вертухи и наколотить много урона,потому что игра выдает "пробилы" тем кто дольше живет ? я верно понял?

как ничего не выяснили? игра не дает 5 к средухи.о чем тут дальше говорить?

ты не вкладываешь в игру и не качаешь модули танкам? я верно понял?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
3 443 публикации
67 188 боёв
30 мар 2024 - 15:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тренька или сольешься?

ты в состоянии ответить на вопрос или что? если игра дает пробилы и не пробилы заранее,то стреляя вертухи целый бой,ты будешь всё равно пробивать ,если тебе выпал "пробил" ? так? 

Я тебе чем то обязан ? или должен выполнять твои хотелки ?

Разумеется так. Я и сам замечаю, что бывает ничего не делал толком , а бой выйгран и первая степень/ мастер, залетало на ура. Правильно мыслишь. Но ты команде не один, и все пробилы не пробилы даются рандомно между игроками одной команды , поэтому статисты стараются жить дольше. С той то стороны тоже в пакете "пробилы есть"

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да есть такое,что как только видишь корму,то ручки трясутся,лицо вытягивается ,слюна нервно сглатывается и начинаешь лихорадочно водить в прицелом в надежде не попасть в гуслю) а когда попадаешь в полоску брони в корме у об263 и слышишь рикошет,то всё больше постигаешь дзен) 

проблема в том,что они сами себе выдумали,что арта,борта,корма пробиваются вообще не выцеливая.у них рили другая игра,основанная на каких то причудах ,ритуалах,фантазиях,своих каких то механиках.

Да шо ты хочешь от людишек, которые играют по 60-70к боёв в игру, где всё ясно ещё до боя и ничего от них не зависит?)) 

Алёшки это очень, очень мягко для таких идиотoв

Игроки
3 443 публикации
67 188 боёв
30 мар 2024 - 15:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

3 раза пробить надо всего ,чтобы было 5 к средухи ахаха че там у тебя нарушится? аахаха или ты мне про какие уровни техники и с какой альфой рассказываешь? ахаха

ты хочешь сказать ,что если я буду жить стоя на базе,пока дохнут союзники,то потом смогу стрелять с вертухи и наколотить много урона,потому что игра выдает "пробилы" тем кто дольше живет ? я верно понял?

Похоже я тебя до истерике довел. Как только начинается "Ахаха" - у собеседника нервяк и подгорает)

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:50 пользователь grekko10 сказал:

Я тебе чем то обязан ? или должен выполнять твои хотелки ?

Разумеется так. Я и сам замечаю, что бывает ничего не делал толком , а бой выйгран и первая степень/ мастер, залетало на ура. Правильно мыслишь. Но ты команде не один, и все пробилы не пробилы даются рандомно между игроками одной команды , поэтому статисты стараются жить дольше. С той то стороны тоже в пакете "пробилы есть"

Ахах. Начинается) 

Давай вертись малыш, закапывай себя своей ложью. 

Подменяй понятия, протягивай за уши, всё как вы любите, раканы.

Игроки
3 443 публикации
67 188 боёв
30 мар 2024 - 15:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Кукушка хвалит петуха , за то, что хвалит он кукушку )))) Встретились два одиночества )

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:51 пользователь grekko10 сказал:

Похоже я тебя до истерике довел. Как только начинается "Ахаха" - у собеседника нервяк и подгорает)

Ахах малыш, ахах

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
30 мар 2024 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Конечно верно. 

Рачок же сказал - всё выдаётся до боя. Даже не сводись,  просто стреляй. 

И будет у тебя 49)

Игроки
25 715 публикаций
82 881 бой
30 мар 2024 - 08:25 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Это типа ты меня разоблачил, и я униженный и раздавленный должен тихо слиться с темы. И не постить скирны статистики результатов боев? Или что? 

Ты кто? Флюгер, указатель, проводник? Так то мне безразлично твое мнение. Есть скрины статистики боев, не вижу причин сомневаться в открутках. 

Да нет, что ты. Я всего лишь указал на недостоверность и противоречивость твоих слов. Ничего более. 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 мар 2024 - 11:51 пользователь grekko10 сказал:

если я смеюсь,то значит это истерика? это так работает? 

как вообще у меня может подгарать,если я смеюсь над твоими ответами ? ты что первый день в интернете? может ты просто значение слова "подгорать" не знаешь и поэтому так странно его применяешь.

как только собеседник начинает обсуждать как написано,а не что написано -то у него нервяк и подгорает.

ты не обязан играть со мной в треньке. просто зафиксируем,что ты слова кидаешь без подкреплений аргументами.ну как обычно.

ты ничего за бой не сделал,но у тебя мастер или первая степень? это как ? ты ж пишешь что целый бой кидал вертухи? пруфы будут? может слиться как и с тренькой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...