Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 20:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я потерялся в ваших перепетиях фугасных, поэтому ничего не понял. Сорян. Но ты так и не сказал, по каким признакам ты определяешь явность подкруток. 

ну ок спецом для "людей" с острым недостатком интелекта.

бюерем этот момент из стрима.
Чувак остается 1х2. Против него шотный борщ и еще 1 тип.
Чувак наводится ровно в центр борща. ВЫстрел. Снаряд улетает за круг сведения на расстояние 1,5-2 диаметра круга. А теперь взглянем на ситуацию более детально. Прицел наведен на борща. Там нет ни одног опикселя куда бы можно было не пробить. Но системе очень нужно чтоб тот 45% борщ выиграл (или стример проиграл, не особо важно). Какой выход? Правильно - пустим пульку на 2 круга в сторону, у нас есть особый отдел на форуме скрытых сотрудников, че мы им зря платим чтоле?

Или вот прям сейчас.
Играю на т-34-2. 4 боя баланси номрально, против 6, против 8, против 7 , против 8, против 8. В итоге 4 победы.  Потом дает 4 боя подряд против 10. В итоге 4 слива. Ну чисто случайно так совпало, что балансить 4 боя подряд против 10, где на 8 даже в теории невозможно повлиять на бой, особенно когда на 10 капитальные овощи.

итого меня уже неделю не выпускает выше 50%. Чисто специально. Один и тот же сценарий. Случайно так не бывает

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

Чувак наводится ровно в центр борща. ВЫстрел. Снаряд улетает за круг сведения на расстояние 1,5-2 диаметра круга. А теперь взглянем на ситуацию более детально. Прицел наведен на борща. Там нет ни одног опикселя куда бы можно было не пробить. Но системе очень нужно чтоб тот 45% борщ выиграл (или стример проиграл, не особо важно). Какой выход? Правильно - пустим пульку на 2 круга в сторону, у нас есть особый отдел на форуме скрытых сотрудников, че мы им зря платим чтоле?

Или вот прям сейчас.
Играю на т-34-2. 4 боя баланси номрально, против 6, против 8, против 7 , против 8, против 8. В итоге 4 победы.  Потом дает 4 боя подряд против 10. В итоге 4 слива. Ну чисто случайно так совпало, что балансить 4 боя подряд против 10, где на 8 даже в теории невозможно повлиять на бой, особенно когда на 10 капитальные овощи.

итого меня уже неделю не выпускает выше 50%. Чисто специально. Один и тот же сценарий. Случайно так не бывает

Рассинхрон. Не, не слышал? 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 21:07 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Рассинхрон. Не, не слышал? 

ой как удобно. рассинхрон. В ключевой момент. ой как удобно.

кстате я ждал этот ответ. Ничего тупее не придумать .конечно, но странно что этот ответ прозвучал так поздно. Ты им только что новогоднюю премию по результатам 2024 года обломал этим ответом

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
24 мар 2024 - 14:03 пользователь Avatarzorro сказал:

Ну мы же уже выяснили, что если бы игре нужно было слить барика, то она бы не делала перед этим 4 непробития по нему. 

И я всё ещё жду, когда ты расскажешь как определяешь явность подкруток, по каким критериям. Почему 4 непробития - это не явная подкрутка, а 1 рассинхрон - явная. 

24 мар 2024 - 14:11 пользователь Avatarzorro сказал:

Ну какой же он ключевой, если до того уже всё было решено. Ты снова всё забыл(

24 мар 2024 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

а чем та игра отличается от этой? там нет пары танков которые есть здесь или наоборот?

Я дико сомневаюсь что у лесты есть права менять основные механики игры, более того я очень сильно сомневаюсь что у лесты есть доступ к коду основных механик игры. Скорей всего оно все в скомпилированном виде(смотря на чем серверная часть написана) и леста даже посмотреть в этот код не может. И все что может леста это добавлять танчики и менять их ттх.

О, а вот и знания кодинга со дна подошли. Это очень интересно, продолжай. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
24 мар 2024 - 10:34 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Чтоб у тебя рог во лбу вырос за такие слова :angry:

Spoiler

1.jpg

Да, вопрос: сколько ХП надо отбивать всё же, что бы идти на форум и смело заявлять, что откручивают победки? Допустим, на длинной дистанции чел делает х2-х3, а побед и 50% нет. Это можно считать откруткой? Только внимательнее будь при ответе, а то вторым рогом тебя прокляну :trollface:

3 отметки и можно прям с локтя залетать на форум и рассказывать что не дают победок. планку победок смотришь по шкале фиолетов.я просто не помню сколько там процент побед должен быть.вроде 60-65 % пп. если ниже этой цифры,то смело можно собирать народ и заливать им в уши про угнетение,личную неприязнь компании по отношению к тебе .правда нюанс есть.местные днари не поймут твоего недовольства -для них 60 % пп это уже предел мечтаний и обьект поклонения,а ты вон недоволен ,тебе этого мало)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
24 мар 2024 - 11:03 пользователь Avatarzorro сказал:

алешка,а ничего что фуловый борщ изначально не пробил шотного барика? тебе вроде писали уже об этом. ты как то избирательно выбираешь моменты со стрима. не надо детально рассматривать -от тебя это смешно слышать.

это доказывает одно -можно быть по жизни д..бом,но если ты смог в игру 12+ ,то любое животное будет тобой восхищаться и даже будет пытаться защитить от критики со стороны здравомыслящих людей. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 06:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

"Бои взводом на 58% пока ОТРИЦАЕТ что я рак" , а если играть взводом и где один игрок будет стоять афк,то при 58 % пп получается что афк не рак?  я верно понял твою логику? можно ли даже утверждать,что афк в данном случае играет лучше 99% игроков и уже может даже разбирать реплеи на форуме?

Эти вопросы задавай игрокам АФК а не мне. Я АФК не катаю.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
24 мар 2024 - 11:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Эти вопросы задавай игрокам АФК а не мне. Я АФК не катаю.

откуда мне знать что ты не афк? 

так афк могут накрутить 58 % или что ? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 06:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

23 мар 2024 - 21:37 пользователь _Koshej_ сказал:

Ничего я с тобой проверять не собираюсь, ты неизлечим. Я озвучивал условия, тебе на них плевать. Ну штош. Твой выбор. Пинай каштаны. Ибо слабых тебе скучно, а сильных ты пинать не можешь. 

есть такие больные люди,которые примазываются к чужой славе,хотят быть в её свете. даже просто ,получив автограф от звезды,они начинают думать,что теперь они становятся чуть ли не друг семьи. у тостера схожая болезнь. за него взвод тащит,а он думает что теперь является 58 % чуть ли не статистом. кого там пинать ему скучно то,как он выражается. он не просыхая сидит в луже и оттуда дает свои ценные указания своей команде . вот его потолок влияния на бой. видимо тостера в детстве в воду кинули и теперь его замкнуло.

Где то один тащил, где то другой, где то оба, где то команда за взвод тащила.  Ну какая слава? Он обычный игрок. Статисты реальные от 56%, это другие цвета...

24 мар 2024 - 07:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

24 мар 2024 - 05:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

Все попытки доказать что то клешням, которым виноваты все вокруг изначально бесполезны. Открутка головного мозга.

еще хуже если эти дятлы преуспевают в какой то области ,в силу своих природных данных или удачи .и тогда эти пугала начинают думать что они эксперты в любой области науки,техники,космоса,медицины и прочего.

И тут Остапа понесло...

24 мар 2024 - 08:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

23 мар 2024 - 23:14 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Математически, с 14% довести до 40% это в 2,5 раза больше. Т.е. ПОЛУЧАЕТСЯ делать 55-60%...

Если ты про вчерашний день, до остальные бои после этих 3/21 у тебя были сыграны на 51%. У тебя какая-то бракованная математика.

Нет, я после этих боев. Ты смешал старые бои соло и взводом до этих боев. Сайт их тупо поделил на суточные этапы. Но есть вопрос: между 51% и 14% пропасть. Открутка...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
24 мар 2024 - 11:35 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Где то один тащил, где то другой, где то оба, где то команда за взвод тащила.  Ну какая слава? Он игрок всего лишь 52%. Статисты реальные 56%, это другие цвета...

зачем ты пишешь что взвод сыграл на 58 % и ты пишешь что ты не рак? я же тебе по русски написал,что за тебя могли тащить взводом,а ты просто болтался в боях,как чайная ложка в чашке.но ты при этом думаешь,что ты не рак только на основе взводной игры и то за сессию. я не знаю какую славу ты ожидал,когда писал про 58 % взводом. а что ж ты не пишешь свой средний урон во взводе ? как то у вас у раков постоянно высокие проценты побед,но про средуху вы никогда и слова не скажете. я даже знаю почему ахахах 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 10:22 пользователь Shadowbeast сказал:

24 мар 2024 - 05:18 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну, тебе виднее. Я же неисправимое, бесполезное рак-дно 30%, в ТОП-10 попал и ладно. (реплеи взвода)

Сколько там боев было? И всего 3, где ты наверху по опыту? Ок.

Ну да, для игрока 50% - ОК. Но для игрока 40% - вопросы к патенту...

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 16:11 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате я ждал этот ответ. Ничего тупее не придумать .конечно, но странно что этот ответ прозвучал так поздно. Ты им только что новогоднюю премию по результатам 2024 года обломал этим ответом

А терь читай внематочно: примерно месяц у Ростелекома были жёсткие проблемы с этими вашими тырнетами. Примерно с 20.00 до 21.00 по Москве стабильно начинал выёживаться пинг. В какой-то момент отлетела возможность даже зарегаться на форуме. Их ТП сперва, как водится, пеняли на моё оборудование, на Вай-вай, по которому комп не подключён даже, потом я их дозаколебал, создали заявку, мне позвонил уже местный чел, благо адекватный, и сказал, что таки да, проблема есть, и она глобальная. Прописали ДНС яндекса, подключение вернулось, а вот пинг как чудил, так и продолжил. И было это не так, что оп, и на целый час вместо 16 у меня 120, а скачками. Но да, мне, видимо, тогда надо было на Лесту пенять, а не на реального виновника.

24 мар 2024 - 16:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

3 отметки и можно прям с локтя залетать на форум и рассказывать что не дают победок. планку победок смотришь по шкале фиолетов.я просто не помню сколько там процент побед должен быть.вроде 60-65 % пп. если ниже этой цифры,то смело можно собирать народ и заливать им в уши про угнетение,личную неприязнь компании по отношению к тебе .правда нюанс есть.местные днари не поймут твоего недовольства -для них 60 % пп это уже предел мечтаний и обьект поклонения,а ты вон недоволен ,тебе этого мало)

Не-не-не. Ты прямо ответь на вопрос: х2 хп, например, достаточно для 50+ победок? И да, не забывай про второй рог :trollface:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 841 публикация
111 485 боёв
24 мар 2024 - 11:50 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не-не-не. Ты прямо ответь на вопрос: х2 хп, например, достаточно для 50+ победок? И да, не забывай про второй рог :trollface:

недостаточно для 50 % победок. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 16:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

недостаточно для 50 % победок. 

Какой ты, а...Ладно, а х3 хп, или почти х3?

Вообще, х2 - это 4.5к+ среднего на ТТ 10 лвл. Нифигасе у Вас, статистов, запросики :amazed:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 13:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Где то один тащил, где то другой, где то оба, где то команда за взвод тащила.  Ну какая слава? Он игрок всего лишь 52%. Статисты реальные 56%, это другие цвета...

зачем ты пишешь что взвод сыграл на 58 % и ты пишешь что ты не рак? я же тебе по русски написал,что за тебя могли тащить взводом,а ты просто болтался в боях,как чайная ложка в чашке.но ты при этом думаешь,что ты не рак только на основе взводной игры и то за сессию. я не знаю какую славу ты ожидал,когда писал про 58 % взводом. а что ж ты не пишешь свой средний урон во взводе ? как то у вас у раков постоянно высокие проценты побед,но про средуху вы никогда и слова не скажете. я даже знаю почему ахахах 

Есть только такой скрин. Как посмотреть урон опонента взвода? Смотреть все реплеи?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 мар 2024 - 15:06 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Есть только такой скрин. Как посмотреть урон опонента взвода? Смотреть все реплеи?

уровень техники 8.6, дамаг 1300, ассист 500

это даже для шестерок мало

:facepalm:

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв

Где то один тащил, где то другой, где то оба

Скинь хоть один реплей из тех боёв где ты тащил. 

Один хотя бы.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
24 мар 2024 - 12:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

уровень техники 8.6, дамаг 1300, ассист 500

это даже для шестерок мало

:facepalm:

Да это жара. 

Леха передохнул малость и всё вернулось назад. 

Это надо было видеть насколько он без подсказок бесполезен. 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 14:19 пользователь _Koshej_ сказал:

Скинь хоть один реплей из тех боёв где ты тащил.  Один хотя бы.

Вот таблица+ссылки. Кто хочет смотреть, тому и цифры вписать не сложно в ссылку. Я не знаю где я тащил. Вас "отцов статки 52%" уже не поймешь.

Вы уже запутали словами что рак-дно не может и не способен. Ты сказал что Монастырь я затащил. Вот ссылка http://tankireplays.lesta.ru/site/14515269.

Да обычный бой, такой каждый третий. Че там смотреть, настрелял как вы говорите АФК, как обычно...

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 мар 2024 - 14:21 пользователь _Koshej_ сказал:

Да это жара. Леха передохнул малость и всё вернулось назад. Это надо было видеть насколько он без подсказок бесполезен. 

Не знаю о каких ты подсказках, если ты без голоса и все бои молчал. В реплеях подсказок в чате нету. Вот "без подсказок" из свежих скринов сессии на 39% побед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...