Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 18:32 пользователь Shadowbeast сказал:

А от борща мог быть фугас и барик умирает от выстрела в башню или лючок.
Ну или бощ мог нажать на ремку и прокатиться и дать шот.

И да барик играет без серверного прицела.

да какой фугас там 45% овощ на борще.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 13:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пока ты не смог доказать что при 5 к средухе  хотя бы на 10 танках 10 ур будут донные показатели побед.ну пусть 45 % хотя бы. пока ты приносишь какую то анскильнную средуху в позорные 2 к на 8 ур и чего то требуешь.

зачем ты описываешь какие то одиночные бои,которые не видны в ангарной статке? ахаха с тобой всё хорошо? 

Средуха...Я не оспариваю, что урон важен, но можно пользу приносить и без него (без огромных количеств), имхо.

Вчерашнее, карта Степи, нижний респ, я на Фазе качу на нулевую, бо мне туда и докатиться проще, не рискуя отлететь на перекатке, и пострелять от башки есть возможность. За мной тащится балбес на 257. Пишу, что на том фланге именно на 257 ловить практически нефиг, там и от жопоромба не постоять, и от башки не поиграть (на 257 вообще вставать от башни запрещать надо). Зато на 257 можно спокойно катить налево было, вставать от бортины и...

В общем, на 257 с его читобронёй порой достаточно агрить на себя всё, что не имеет жЫрного калибра и не стреляет кумысами. Разменять ХП, отбить 2-3, дать пару тычек, или не одной, этого при адекватных тиммейтах хватает, чтобы изнасиловать ТТ направление. Главное, что бы союзники сообразили, кто их закрывает стальной задницей стеной.

Мой же вчерашний союзон на 257 приехал и не сделал практически ничего, что могло бы помочь победить. ХП отдал, да, но то такое. Потом нас отлупили толпой, пока союзники на противоположном фланге думали в пустоту и отключенную миникарту. Но победили, пусть и на тоненького. 

Spoiler

1.jpg2.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
24 мар 2024 - 11:32 пользователь Avatarzorro сказал:

ну может и так. такой вариант хотя бы честный в отличии от того что случилось, где явная подкрутка. Ведь если ты неможешь найти непробиваемый пиксель, то всегда можно послать снаряд за круг

Т.е. описанный мной вариант - подкрутка не явная? По каким признакам ты определяешь явность подкруток?

24 мар 2024 - 11:35 пользователь Avatarzorro сказал:

И что, что там 45%? Это ж не его скилл, это патент ему нарисовал такую цифру. А так он играет не хуже того же Барика. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
  • Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 мар 2024 - 11:33 пользователь Avatarzorro сказал:

а еще бы ты че-то доказывал. На очевидные моменты у тебя ввариантов защиты нет и быть не может. А это уже угроза годовой новогодней премии. Поэтому лучше съехат ьс темы и помолчать по классике

единственный очевидный момент это то что у тебя чердак тикёт

выздоравливай, низкокалорийный

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2024 - 13:35 пользователь Avatarzorro сказал:

И что?

Ты же говоришь, что могло бы быть.
Или это только тебе можно?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 мар 2024 - 08:32 пользователь Shadowbeast сказал:

А от борща мог быть фугас и барик умирает от выстрела в башню или лючок.
Ну или бощ мог нажать на ремку и прокатиться и дать шот.

И да барик играет без серверного прицела.

оно не видело что после выстрела по борщу,барик поймал два не пробила от борща и вз. оно видит что любимый барик не пробил борща. вся суть ца. они в боях так же играют- такие же косорылые слепые животные. ты просто можешь полбоя воевать на передовой,откатится на базку для дэфа,но союзное животное из ангара скажет ,что ты весь бой просидел в кустах на базке. это ж ца.

• Плюс 3

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 мар 2024 - 08:38 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Средуха...Я не оспариваю, что урон важен, но можно пользу приносить и без него (без огромных количеств), имхо.

Вчерашнее, карта Степи, нижний респ, я на Фазе качу на нулевую, бо мне туда и докатиться проще, не рискуя отлететь на перекатке, и пострелять от башки есть возможность. За мной тащится балбес на 257. Пишу, что на том фланге именно на 257 ловить практически нефиг, там и от жопоромба не постоять, и от башки не поиграть (на 257 вообще вставать от башни запрещать надо). Зато на 257 можно спокойно катить налево было, вставать от бортины и...

В общем, на 257 с его читобронёй порой достаточно агрить на себя всё, что не имеет жЫрного калибра и не стреляет кумысами. Разменять ХП, отбить 2-3, дать пару тычек, или не одной, этого при адекватных тиммейтах хватает, чтобы изнасиловать ТТ направление. Главное, что бы союзники сообразили, кто их закрывает стальной задницей стеной.

Мой же вчерашний союзон на 257 приехал и не сделал практически ничего, что могло бы помочь победить. ХП отдал, да, но то такое. Потом нас отлупили толпой, пока союзники на противоположном фланге думали в пустоту и отключенную миникарту. Но победили, пусть и на тоненького. 

Spoiler

1.jpg2.jpg

смысл в том ,что урон уменьшает хп врага. всякие танкования,размен хп в ущерб урону-это всегда игра в рулетку ,что союзники оценят,что помогут и прочее. не знаю почему у 257 читоборта,но я не испытываю проблем с его пробитием.он просто картон.его только спасает вбр,что снаряды летят не тудой,куда послали. как там было -" то что вас не пробили ,это не ваша заслуга,это наша недоработка " )

да я понимаю твой лютый восторг от 257. сам радовался первое время после его релиза. теперь он для меня более чем уныл) наверно худший танк 9 ур по моей версии) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
23 114 публикации
62 295 боёв
24 мар 2024 - 08:35 пользователь Avatarzorro сказал:

он 45 овощ, ты овощ 51.75

между вами нет разницы.

прост тебе подкрутили а ему нет.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2024 - 13:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

оно не видело что после выстрела по борщу,барик поймал два не пробила от борща и вз. оно видит что любимый барик не пробил борща. вся суть ца. они в боях так же играют- такие же косорылые слепые животные. ты просто можешь полбоя воевать на передовой,откатится на базку для дэфа,но союзное животное из ангара скажет ,что ты весь бой просидел в кустах на базке. это ж ца.

Я тут на париже играл на тип 63.
Вытащил катку с помощью яг тигра прототип.

Дак мне другой тип 63 писал, что я черт и из-за меня проиграем. 

Хотя он в итоге дал 2 тычки и нанес 630 урона.:trollface:

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 18:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. описанный мной вариант - подкрутка не явная? По каким признакам ты определяешь явность подкруток?

И что, что там 45%? Это ж не его скилл, это патент ему нарисовал такую цифру. А так он играет не хуже того же Барика. 

вопросов нет, не его. Но чувак на чутка хпшный танк не догадался сразу фугас достать, с чего вдруг он достанет его потом? он его убил не фугасом так то. а значит все эти бредни про фугас сказки от сотрудников, у которых по существу вопроса ничего нет. Вот они и кидаются в сторону используя классический политический прием

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 14:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смысл в том ,что урон уменьшает хп врага. всякие танкования,размен хп в ущерб урону-это всегда игра в рулетку ,что союзники оценят,что помогут и прочее. не знаю почему у 257 читоборта,но я не испытываю проблем с его пробитием.он просто картон.его только спасает вбр,что снаряды летят не тудой,куда послали. как там было -" то что вас не пробили ,это не ваша заслуга,это наша недоработка " )

да я понимаю твой лютый восторг от 257. сам радовался первое время после его релиза. теперь он для меня более чем уныл) наверно худший танк 9 ур по моей версии) 

Всё верно. Я о том, что если дамажить не умеешь (голду зажал, руки трясутся, ВБР тебя угнетает, посылая снаряды в землю), можешь быть полезен для победы и другим способом. Да, для себя пользы мало принесёшь, но даже в плане фарма серы победить чуточку интереснее будет, чем проиметь ))

257...Для меня он тоже не проблема, если катается напротив, с его никакашными УВНами и тоненькой крышкой на черепульке это то ещё страдание. Но, это когда ты черепульку только и выставляешь, не давая вариантов стрелять тебе куда-то в другое место. А так, сколько катаю, а катаю чуть больше, чем дофига :trollface:, постоянно лупендят в борта. Да и на вкате челики теряются, когда начинаешь ехать к ним бортом специально. Видимо, на уровне мозжечка срабатывает правило: видишь борт - стреляй :rolleyes: 

П.С. Если 257 сравнить с фазой, то я за 257 всё же. Пушку бы ему попробивнее, конечно, и я бы даже эти убогие 5 градусов терпел. 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 мар 2024 - 08:47 пользователь Shadowbeast сказал:

И что?

Ты же говоришь, что могло бы быть.
Или это только тебе можно?

он про барика,этого овоща.он же сразу не переключился на фугас,когда третий раз стрелял по борщу. был бы он статистом,а не подкрученным проплаченным стримером от вг,то сообразил,что если тебе не прокает два раза альфа ,и то и третий раз не жди чуда и надо переходить на фугасы,как более дамажные. даже аватар этого понимает ) поэтому аватар лучше барика играет)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 мар 2024 - 09:19 пользователь Avatarzorro сказал:

вопросов нет, не его. Но чувак на чутка хпшный танк не догадался сразу фугас достать, с чего вдруг он достанет его потом? он его убил не фугасом так то. а значит все эти бредни про фугас сказки от сотрудников, у которых по существу вопроса ничего нет. Вот они и кидаются в сторону используя классический политический прием

плюсанул. тоже не догоняю какая степень поражения мозга у тех кто смотрит это стримерское пугало как барик.он же дно вообще играть не умеет.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 мар 2024 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

плюсанул. тоже не догоняю какая степень поражения мозга у тех кто смотрит это стримерское пугало как барик.он же дно вообще играть не умеет.

вот кстати зачем смотреть этого стримера по другой игре? что там, невероятный скилл? обучение игре? эксклюзивный коньтент?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
24 мар 2024 - 09:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот кстати зачем смотреть этого стримера по другой игре? что там, невероятный скилл? обучение игре? эксклюзивный коньтент?

так это ж ца . тыщу раз они писали,что стример играет на пресс акк и все равно его смотрят.что у стримера другая игра- и всё равно смотрят. надо у аватара спросить зачем он смотрит другую игру. 

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 19:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

а чем та игра отличается от этой? там нет пары танков которые есть здесь или наоборот?

Я дико сомневаюсь что у лесты есть права менять основные механики игры, более того я очень сильно сомневаюсь что у лесты есть доступ к коду основных механик игры. Скорей всего оно все в скомпилированном виде(смотря на чем серверная часть написана) и леста даже посмотреть в этот код не может. И все что может леста это добавлять танчики и менять их ттх.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
24 мар 2024 - 14:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он про барика,этого овоща.он же сразу не переключился на фугас,когда третий раз стрелял по борщу. был бы он статистом,а не подкрученным проплаченным стримером от вг,то сообразил,что если тебе не прокает два раза альфа ,и то и третий раз не жди чуда и надо переходить на фугасы,как более дамажные. даже аватар этого понимает ) поэтому аватар лучше барика играет)

Чтоб у тебя рог во лбу вырос за такие слова :angry:

Spoiler

1.jpg

Да, вопрос: сколько ХП надо отбивать всё же, что бы идти на форум и смело заявлять, что откручивают победки? Допустим, на длинной дистанции чел делает х2-х3, а побед и 50% нет. Это можно считать откруткой? Только внимательнее будь при ответе, а то вторым рогом тебя прокляну :trollface:

Spoiler

.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
24 мар 2024 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

а чем та игра отличается от этой? там нет пары танков которые есть здесь или наоборот?

пары танков? чел, что с тобой не так?

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
24 мар 2024 - 12:19 пользователь Avatarzorro сказал:

Я потерялся в ваших перепетиях фугасных, поэтому ничего не понял. Сорян. Но ты так и не сказал, по каким признакам ты определяешь явность подкруток. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 мар 2024 - 20:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

пары танков? чел, что с тобой не так?

это с тобой че не так? давай назови ключевые отличия "той" игры от "этой". Наличие разных танков не ключевое отличие

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...