Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это уже конечно серьезная стадия заболевания. топиться в начале боя и приходить на форум рассказывать про подкрутки и неадекватов. Это же каким мамкиным экспертом нужно себя возомнить, что бы так ловко предсказывать итоги боя. а какой смысл это играть? они толпой заберут верх ,учитая что елка уже забрала гору. И тупо растреляют сверху вниз. Это тупо тир а не игра. А все потому что у меня в тиме 10 отборных обезьян, которые за 10+к боев не вкурсе что на картах есть зоны куда даже за деньги нет смысла ехать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 07:29 пользователь podkustnik сказал: ну а как ещё 2 картинки в одну сочленить, в паинте что ли А чем тебе пейнт-то не угодил, несчастный Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:28 пользователь Avatarzorro сказал: а какой смысл это играть? они толпой заберут верх ,учитая что елка уже забрала гору. И тупо растреляют сверху вниз. Это тупо тир а не игра. А все потому что у меня в тиме 10 отборных обезьян, которые за 10+к боев не вкурсе что на картах есть зоны куда даже за деньги нет смысла ехать СмариТеперь вопрос: кому откручивают, за чей счёт ты имеешь более 48% побед? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Смари Теперь вопрос: кому откручивают, за чей счёт ты имеешь более 48% побед? эти цифры бесполезный мусор Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:53 пользователь Avatarzorro сказал: эти цифры бесполезный мусор Ок. Пусть будет мусор. За чей счёт ты получаешь-то этот мусор, ответ будет? Если тебе постоянно сливных овощей подкидывает, от куда столько побед? Кто-то ведь должен проигрывать, иначе не бывает. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 22:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Ок. Пусть будет мусор. За чей счёт ты получаешь-то этот мусор, ответ будет? Если тебе постоянно сливных овощей подкидывает, от куда столько побед? Кто-то ведь должен проигрывать, иначе не бывает. у меня уже 4 дня подряд победы воруют. вон на 130 ужсе с 61% до 52% слил. Честная игра да? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 13:10 пользователь Avatarzorro сказал:если подкруток не существует то почему у меня каждая сессия на 130 стартует с 2-3 сливов подряд, Потому что ты так врёшь. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал: у меня уже 4 дня подряд победы воруют. вон на 130 ужсе с 61% до 52% слил. Честная игра да? Да. Потому что именно 52% твой честный винрейт, и он постепенно приходит в норму. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал: у меня уже 4 дня подряд победы воруют. вон на 130 ужсе с 61% до 52% слил. Честная игра да? лолирую, ныряльщик решил что 60% это его скилл 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) 19 мар 2024 - 22:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Конечно, ты же не понял про арту ничего, кроме слова "БОЛЬНО". А дым от подгоревшего стула затмевает логику. Я о том, что надписи на заборе не всегда отражают сути, и отчаянно веровать в одно, зная, что о другом обманывали, слегка сомнительно. Если бы ты действительно пытался понять, то услышал бы, что то, что большинство называет откруткой, я считаю нормальной работой. Я уже догадался, что с математикой у тебя не особо, но хотя бы разницу между плюсом и минусом понимать всё же надо. И в итоге получается, что в "секту" идёт всё, что не Йося, без разбору. Догадался, кто зашоренный и скачет вокруг одного столбика? Если ты считаешь меня ангажированным, спроси тут у любого нормального игрока, кто скилловее - 49% ЦА, играющий на топах, или ты. Может даже поспособствовать личностному росту. Может быть. Вряд ли. Нет. Уже нет. Нет баланса по скиллу, по оборудованию, снарядам и т.д. Чем больше факторов, тем сильнее расколбас. Плюс ты добавил такой важный момент, как число скилловиков в команде. Ты не совсем ответил на вопрос - будет ли у него 19 побед подряд с его влиянием в 49%? Я думаю, что нет. Про арту вообще не угадал, какое "БОЛЬНО", когда я уже годы как не играю? Когда играл - да, бесила, ну так а это-то тут причём, меня вообще много чего бесило, и чо? Про "надписи на заборах" тоже мимо, говорю же, объективное незнание, плохое знание или даже в корне неверный ответ одного из разработчиков из одного отдела ВГ по вопросам и нюансам работы другого отдела некорректно считать умышленным введением в заблуждение, - а ты ведь об этом говорил, что мол "обманывают"? - потому как это ведь просто его неполное знание, или неверное, или даже ошибочное. Почему бы и нет. Про "открутки", как якобы новую норму, как нечто естественное, ты вообще себя слышишь, что ты говоришь?! - "я тут возьму вон ту палку и вставлю тебе в колесо твоего фитса, чтобы ты навернулся, а когда ты полетишь, ты должен знать, что это не я виновник твоей аварии, и не палка, и не вмешательство извне, а ты сам упал, а упал ты потому, что сам упал". Жесть ) Про "кто скиловее, анскил или скиловый" - без комментариев, тебя всё также продолжает нести. Про "нет нормального баланса" и "расколбас" - всё это конечно же так, лично я всю дорогу активно выступал за устранение этого безобразия, но я не улавливаю связи с тем, о чём мы спорили: каким боком расколбас внутри одного боя по уровням техники или в скилах игроков доказывает факт искусственных вклиниваний Системы поверх и против своих(!)-же собственных механик и алгоритмов, что является по сути их (этих правил, механик и прочего) очевиднейшим нарушением? Говоришь, "число скиловиков по командам не всегда равное"? - ну так и что с того, если как никрути, любой игрок, будь то из скилокатегории "страйки", "аспаруховы" или "капитаны", вот буквально любой(!) и каждый(!) из ЦА, по итогам даже не тысяч или сотен боёв, а и даже элементарных 1-2-3 сессий подряд, по-любому получит ровно то, чего в моменте стоит его текущий скил? Потому-то, кстати, я и ставлю вашей секте три этих смешных вопросика на засыпку: зачем телеге пятое колесо? - раз, какой смысл мочить из шланга воду? - два, и крутить хвосты коровам? - три. Пока что имеем сильно глуповатые отмазки про "растопить лёд" и прочие глупости. Почему "глупости"? - а патамушта я ведь ставлю очень чёткие условия, на них и следует отвечать: имеем водоём, резиновый шланг и подключенный к нему насос, закидываем один конец шланга в воду, включаем насос, и начинаем из другого конца поливать этой же самой водой ту же самую воду...-------------Ну а касательно того вопроса, я же сказал, - нет конечно. Т.е. в теории - да, вероятность есть, может даже 1 раз в 10к или 30к боёв и случится, но на практике, исходя из реального состояния дел с его исходными данными (скило-когнитивные потолки, обвес, железо, может ещё мотивация), скорее случится сливная сессия, чем победная, равно как у скилового всё будет наоборот, скорее будет победная, чем сливная, и о чём мы тут в этом в этом вопросе спорим, я не понимаю. Изменено 20 марта, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:25 пользователь Shadowbeast сказал:Мне вот кстати интересно. Аватара система заставила утопиться? Дизя, Нико, Арчи, чего молчите то насчет его последнего реплея? Таки это же то событие, о котором я всегда говорил - не бросайся со скалы и будет 60. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 14:58 пользователь jongen сказал: Ты не ответил, "зачем ты так кардинально поменял своё мнение - от обвинения этого махинатора в нечестном жульничестве - до ужасно постыдного подыгрывания ему?". Такой простенький вопросик, а вишь как, даже и такой оказался для тебя ужасно неподъёмен.. Но окей, ты невпервой линяешь и смываешься от неудобных вопросов, так что не проблема, отвечаю по-существу, во-первых, ты лицемеришь, говоря что не знаешь, что такое "играть на урон", этого невозможно не знать, фи тебе, а во-вторых, цель-то игры понятно уменьшать хп, но согласись, уменьшение уменьшению рознь, можно иметь перед собой два ваншота по 2 и 3 хп, но дико важных, которых если не убьёшь, будет поражение, и 1 фульного мауса, но абсалютно ненужного и неважного, потому что афк-маус и на абсалютно ненужном фланге, - и вот у тебя выбор, победить бой, но с личным уроном в 2+3=5 хп, или проиграть, но с уроном под 3к, .. И чо? - а ничо, ты либо играешь на победу - и выбираешь первый вариант, либо на урон - и однозначно второй вариант. Или-или, третьего не дано... Я просто искренне не понимаю, что значит играть на урон. Любой бой это нанесение урона. Нельзя не наносить урон. А наносить нужно как можно больше. Низкий винрейт при хорошем уроне - означает что чел бьется до конца, но копытные в команде все равно все сливают. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 15:33 пользователь jongen сказал: А чем тебе пейнт-то не угодил, несчастный Попробуй рисовать в другом стиле. Этот ты освоил. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:28 пользователь lNico сказал: Таки это же то событие, о котором я всегда говорил - не бросайся со скалы и будет 60. Ты вопрос не видишь? Его жирным выделить? Или все же ответишь на него. Причем тут то, что ты говорил? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 14:33 пользователь lNico сказал: Попробуй рисовать в другом стиле. Этот ты освоил. "Едь на фланг заходи в борта стреляй в нлд", говорили они, некоторые особо въедливые добавляли - "а ещё не топись и не сбрасывайся со скал", - и типа "ничего больше делать не надо", "и станет Папирус Страйком, а Л-дз - Никой", - вот я ничего больше и не делаю. Вопрос: почему процентов 80 из наиболее плохоиграющих 80% ЦА (включаем мозги, улавливам цифру), которые в своей игре и подходах на 100% соответствуют вышеуказанным требованиям "едь на фланг стреляй нлд заходи в борта не топись", так и не могут стать ни страйками, ни никами? Получается, скил такида, роляет? Или куда? Ну а насчёт твоей подколки, смотрим мой аватар: он тоже в том же стиле? Или где? Нико, ты прелисть, более неадекватного человека трудно себе представить Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 16:41 пользователь Shadowbeast сказал: Ты вопрос не видишь? Его жирным выделить? Или все же ответишь на него. Причем тут то, что ты говорил? Система в любом случае сделала ему ИНТЕРЕСНО, но он решил не играть по правилам системы. Максимум чего он терял, утопившись, это СРИДУХА. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 19:01 пользователь lNico сказал: Система в любом случае сделала ему ИНТЕРЕСНО, но он решил не играть по правилам системы. Максимум чего он терял, утопившись, это СРИДУХА. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 (изменено) Интересно, шадубист просит ответа на вопрос у ЛНико только ради возможности поставить этот смайлик "" на него??Который раз уже. ЛНико ты чо делаешь то? Изменено 20 марта, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 17:10 пользователь Shadowbeast сказал: Он же не утопился сразу, до того, как известен результат? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 20 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2024 20 мар 2024 - 18:01 пользователь Avatarzorro сказал: у меня уже 4 дня подряд победы воруют. вон на 130 ужсе с 61% до 52% слил. Честная игра да? Как бы вот ↓ Или ты считаешь, что реально на 60+ знаешь эту канистру? 20 мар 2024 - 18:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Да. Потому что именно 52% твой честный винрейт, и он постепенно приходит в норму. 20 мар 2024 - 18:14 пользователь T0BAP0BED сказал: лолирую, ныряльщик решил что 60% это его скилл Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации