ID_Z Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 17:05 пользователь jongen сказал: А может у меня прямо щас 20 твинков, не допускаешь такой возможности? Ну чисто гипотетически? А насчёт палева, ну не забанят жы, правда не забанят. Ты ведь давно уже в игре, вот сколько раз ты сталкивался со слёзными (а местами и дико гневливыми, не суть) пассажами потерпевших о том, что вот мол я и риплей послал, и расписал, что да как, а в ответ тишина? - так и тут, нужны реально стенобитные подтверждения, причём, насколько я понимаю, даже и они автоматизированы, т.е. робот вычисляет, а никак не вручную какие-то люди. Поэтому даже не пытайся. Йося, не прокатит.Кащеюшка жиденько обделался, это факт. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:30 пользователь I_DZ сказал: Йося, не прокатит. Кащеюшка жиденько обделался, это факт. Какую ты книгу прочитал последнюю в своей жизни? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 17:32 пользователь _Koshej_ сказал: Какую ты книгу прочитал последнюю в своей жизни? Не бомби. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:34 пользователь I_DZ сказал: Не бомби. Штош, весьма для тебя подходящая тематика.А кто автор? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 27 788 публикаций 111 392 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 12:47 пользователь _Koshej_ сказал: Объясните мне глупому танкисту, как возможна следующая ситуация при наличии РПУ. Дано - некий аккаунт и два пилота испытателя, в моем лице и лице моего приятеля, абсолютного нубаса почти в любые игры. В танчики он играл на телефоне и совсем немножко на компе. Он понимает что красные враги и надо держаться союзников, на этом пожалуй всё. И так, садимся играть, играем по очереди, по одному бою, в основном на 8-9 левеле. Его катка раз за разом заканчивается сливом, без вариантов. Моя катка в большинстве случаев победка. Как Леста понимает что я сижу за компом и надо мне подкрутить? Они следят за нами? это совпадение просто,не надо искать черную кошку в черном целлофановом мешке- ее там нет. патент тянет всех к 50 % результату,просто так вышло,может по воле жребия,либо ты просто такой никудышный друг что подсунул своему товарищу забирать только сливные бои) так то должно быть 50 % за сессию,а по факту получаем что у тебя одни победы,а у бедного друга -одни сливы.если был бы третий,то пп уже распределялся бы по другому- не все бы победы были твоими. за игроками можно не следить,а всё отдать на откуп патенту ,у которого простой механизм работы-давать 50 % побед игрокам. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:57 пользователь jongen сказал: Для ещё большего гыгы (а если точнее, для большего глума). А что? Просто капитанам положено пороть юнг за подобные выходки. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 15:32 пользователь _Koshej_ сказал: Какую ты книгу прочитал последнюю в своей жизни? А меня этот вопрос в другой интерпритации торкает, я щас подсел на одного историка, у него первый и главный вопрос на стримах начинается с "какую вы последнюю книжку по истории читали", все моментально такие радостные - "а вот я кино посмотрел историческое", "а вот Дюма", а вот Карамзин, а вот ещё что, а он их добивает - "кроме учебника и художественной литературы" А этот, по-моему, совсем плох. Xорошо, что незлобливый, такой простачок, это импонирует, но во всём остальном - ... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 14:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это совпадение просто,не надо искать черную кошку в черном целлофановом мешке- ее там нет. патент тянет всех к 50 % результату,просто так вышло,может по воле жребия,либо ты просто такой никудышный друг что подсунул своему товарищу забирать только сливные бои) так то должно быть 50 % за сессию,а по факту получаем что у тебя одни победы,а у бедного друга -одни сливы.если был бы третий,то пп уже распределялся бы по другому- не все бы победы были твоими. за игроками можно не следить,а всё отдать на откуп патенту ,у которого простой механизм работы-давать 50 % побед игрокам. И 45 и 65 болеют этим. Вот только 45 думают что они такие же как 65, а 65 думают что они еще круче 45, чем это показывает статистика.Этот парадокс не мешает им плыть в одной лодке. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:10 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: Просто капитанам положено пороть юнг за подобные выходки. Да ладно обижаться, видит бог, я долго старался по-хорошему достучаться до твоего сознания, и я не виноват, что ты оказался классическим сектантом, прям секта-секта, реально, я даже не ожидал от тебя такой повёрнутости на этом деле, и это печалит. Без обид. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 18:22 пользователь jongen сказал: Xочешь удалю? Ну если ты обиделся? Нет конечно) Меня обидеть невозможно) я не жалуюсь и не блокирую. Изменено 2 марта, 2024 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:25 пользователь lNico сказал: Нет конечно) Меня обидеть невозможно) я не жалуюсь и не блокирую. А если ещё и из секты выйдешь, тебе тогда вообще цены не будет. Выйдешь? Ну вот зачем тебе находиться в одной калоше с каким-нибудь абстрактным игорьком крёстный_папа, швилья, круков или тостер? (имена выдумал чисто с кондачка, несуществующие ники, а все совпадения случайны) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 18:31 пользователь jongen сказал: А если ещё и из секты выйдешь, тебе тогда вообще цены не будет. Выйдешь? Ну вот зачем тебе находиться в одной калоше с каким-нибудь абстрактным игорьком крёстный_папа, швилья, круков или тостер? (имена выдумал чисто с кондачка, несуществующие ники, а все совпадения случайны) Никогда. Сегодня с вопросом бк меня снова чуть не заблокировали. Тему закрыли. Наврали. Я выполнил все условия, но все равно это не сработало. Я прав - ты нет. Такова политика. Я обратился в цпп, в личку всем менеджерам.Spoiler 6к на чифе, 6к на чифе Спросонья сел и надолбил 6к на чифе, 6к на чифе Вспотел? Но нет, даже подостыл! 6к на чифе, 6к на чифе В жёлтой футболке играет пацан 6к на чифе, 6к на чифе Жёлтый весь, как спелый банан 6к на чифе, 6к на чифе Во сне разносит рандом наш падаван. Изменено 2 марта, 2024 пользователем luxero убрал текст под спойлер Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:34 пользователь lNico сказал: Никогда. Сегодня с вопросом бк меня снова чуть не заблокировали. Тему закрыли. Наврали. Я выполнил все условия, но все равно это не сработало. Я прав - ты нет. Такова политика. Я обратился в цпп, в личку всем менеджерам. Так я не понял, это бк или 6к? - если 6к, то как-то пропустил, не знаю в чём суть, а если бк (БК, если что), то это наверное про того 140-у? - так выяснили же, что всё дело омказалось в разных прочностях, разных скоростях починки и разных порогах, с которых начинается собственно покраснение или пожелтение модуля и вообще по скольку и как оно снимается или не снимается. Неужели ты до сих пор не понял всего этого механизма?! Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 18:21 пользователь jongen сказал: Да ладно обижаться, видит бог, я долго старался по-хорошему достучаться до твоего сознания, и я не виноват, что ты оказался классическим сектантом, прям секта-секта, реально, я даже не ожидал от тебя такой повёрнутости на этом деле, и это печалит. Без обид. У описываемой тобой "секты" несколько иные взгляды, а про повёрнутость промолчу. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 16:53 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал: У описываемой тобой "секты" несколько иные взгляды, а про повёрнутость промолчу. Как раз-таки твою инакость в определении механизма подкруток-закруток я учёл и заценил - ты педалируешь арту, в то время как у других это вбрные +/-25, подкрученные выстрелы, сетапы, карты, магии шотного, ну и всё такое, но согласись, это же всё чисто нюансы, а по большому-то счёту ты, как оказалось, реально веришь в то, что Кислому и Ко в этой игре больше заняться нечем, как искусственно программировать скилоигорьку с объективным скилом, допустим, вокруг 48% побед, статку в 48%, а скилоигорьку с объективным скилом в 60% побед - статку в 60%... Вот если бы ты мог привести пример объективно 48%-ного, у которого при 20к боях была бы статка вокруг 60%, а у объективно 65%-ного - наоборот, статка вокруг 48%, я бы моментально с тобой согласился и стал бы номером один во всей вашей секте, но ты же не имеешь таких данных. И у человека Л-дз их нет.И у Нико нет. И у Крёстного Папашки.И у Аватара.И у Швили.И у Виасата их не былоИ у Папируса не было.И у Тостера...Понимаешь теперь, в чём ваш заглавный косяк? (всмысле, вашей (отсутствующей) логики)? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 19:18 пользователь jongen сказал: Вот если бы ты мог привести пример объективно 48%-ного, у которого при 20к боях была бы статка вокруг 60%, Это я. У меня было 49.36 минимум. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 2 дня по 11 боев каждый взводом.А когда то взводом были сливы...Но это скилл, ога да Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 02 мар 2024 - 17:20 пользователь lNico сказал: Это я. У меня было 49.36 минимум. Так все растут и развиваются, вот ты и дорос до своих цифр."Эволюция скилов" называется. Почему цифры у всех разные? - так и здесь всё сходится, люди ведь все разные, у всех разные условия, обвесы, возможности, способности, т.е. все объективные исходники, когнитивные в первую очередь, с того и потолки оказываются настолько разные. По-моему, всё очевидно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 (изменено) 02 мар 2024 - 16:24 пользователь I_DZ сказал: 2 дня по 11 боев каждый взводом. А когда то взводом были сливы... Но это скилл, ога да 11 боев это слишком маленькая выборка. Учитывая те цифры что ты обрезал, цифры показанные тобой недолго будут оставаться такими. Изменено 2 марта, 2024 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 2 марта, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2024 Угадалки...Бой подкручен, или откручен? Маленько инфы: в конце боя я остался против двух тунков. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации