Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 фев 2024 - 10:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Первый раз что-ли? :trollface:

нет конечно, даже лживые разработчики не врут, если сильно надо

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 фев 2024 - 10:12 пользователь lNico сказал:

Зацените комментарий пациента. Мгновенно прибежал и зацепился. Сейчас ему будет недостаточно любого количества. Будет 1000, он скажет нужно 10 000, потом 100 000, потом 1 000 000 и т.д

Секта.

Мистер предположенец, давай мы сначала посмотрим данные, а потому будем делать выводы о моих дальнейших действиях. 

У меня, например, в процессе сбора статистики этот процент отклонения альфы менялся от 48 до 51. Сейчас вот снова откручивают.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 фев 2024 - 12:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Мистер предположенец, давай мы сначала посмотрим данные, а потому будем делать выводы о моих дальнейших действиях. 

У меня, например, в процессе сбора статистики этот процент отклонения альфы менялся от 48 до 51. Сейчас вот снова откручивают.

Дак тебе сначала крутили в минус, потом крутили в +, а теперь цикл будет повторяться.
Дело раскрыто, можно расходиться. :trollface:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 фев 2024 - 10:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

значит изначально у врага было больше хп,а было бы поровну,то набрал бы)

Не факт. Ты будто веришь, что он не попадал по союзникам.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 10:34 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты чего опять разоряешься, вон, твой подельник домотался до углов поворота и сразу определил что это кривомод

или когда надо, значит надо?

Это слишком простой расчет, чтобы ему не доверять))) ахаха. Это как 2+2. Либо 4, либо 4, чел.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 10:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

нет конечно, даже лживые разработчики не врут, если сильно надо

Разберемся с хп боеукладки?)

А разберемся с привязкой альфы к криту?) 

Игроки
27 838 публикаций
111 465 боёв
25 фев 2024 - 07:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не факт. Ты будто веришь, что он пе попадал по союзникам.

верю.никогда еще не было на форуме вранья и чтобы хоть раз кого то на нем ловили. интересно зачем им эти рисованные медальки. ты даже за счет них не можешь завоевать уважение к себе. что ты скажешь - у меня 100 основных калибров,а у тебя 50 и поэтому я лучше тебя играю ? ну бред же,бред же кобыльной синевы.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 10:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну сел ты на т56.

Провел 1000 боев и получил 55 процентов меньше альфы. Сколько у тебя будет выстрелов за 1000 боев? Ну 6000 максимум. 

1000 боёв это невероятно много для игрока.  

100 боёв и 55 процентов ниже альфы, а выстрелов 600. Секта вопит, что 600 это СЛИШКОМ МАЛО АЗАЩА АДИН АДИН!!! Но 100 боёв это у игрока почти полностью откатанный танк.

Секта либо игнорирует полностью данные им неудобные, либо переводит все в обесценивание путем насмешек))

Сектанты) таких леста любит

• Плюс 1
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

Если кто торопится, то может глянуть количество выстрелов тут

https://wotstat.info/damage

(Я сделаю попозже)

з.ы.: Кстати там хорошо за погрешность расписано

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 фев 2024 - 11:10 пользователь lNico сказал:

Это слишком простой расчет, чтобы ему не доверять))) ахаха. Это как 2+2. Либо 4, либо 4, чел.

для начала надо определиться, кровомод или всё таки нет

кстати, что там с магией шотного?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 фев 2024 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

верю.никогда еще не было на форуме вранья и чтобы хоть раз кого то на нем ловили. интересно зачем им эти рисованные медальки. ты даже за счет них не можешь завоевать уважение к себе. что ты скажешь - у меня 100 основных калибров,а у тебя 50 и поэтому я лучше тебя играю ? ну бред же,бред же кобыльной синевы.

Меня за колобановых спрашивают иногда)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 11:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

для начала надо определиться, кровомод или всё таки нет

кстати, что там с магией шотного?

В вопросах, где неясна методика подсчета - кривомод.

В вопросе известной альфы и в итоге вылетающей - это как 2+2. Невозможно сделать что-то иное.

Так что там с боеукладкой? 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 фев 2024 - 11:43 пользователь lNico сказал:

В вопросах, где неясна методика подсчета - кривомод.

В вопросе известной альфы и в итоге вылетающей - это как 2+2. Невозможно сделать что-то иное.

Так что там с боеукладкой? 

ты щас так пишешь, типа изучил все методики в моде, но это ведь не так, да?

и да, что там с боеукладкой, что я должен тебе сказать?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 фев 2024 - 11:48 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты щас так пишешь, типа изучил все методики в моде, но это ведь не так, да?

и да, что там с боеукладкой, что я должен тебе сказать?

Отклонения от средней альфы это очень легко считать и справится даже первоклассник. А что имел ввиду автор когда считал спасение шотных - неясно.

Я даже расскажу, почему это невозможно проверить. Потому что критерии, по которым сервак выбирает объект спасения неясны. 

Сколько нужно снять процентов прочности с боеукладки, чтобы ее критануть и сколько написано в официальных источниках.

Изменено пользователем lNico
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 фев 2024 - 12:00 пользователь lNico сказал:

Отклонения от средней альфы это очень легко считать и справится даже первоклассник. А что имел ввиду автор когда считал спасение шотных - неясно.

Я даже расскажу, почему это невозможно проверить. Потому что критерии, по которым сервак выбирает объект спасения неясны. 

Сколько нужно снять процентов прочности с боеукладки, чтобы ее критануть и сколько написано в официальных источниках.

действительно, как же посчитать спасение шотных? хммм... требуются знания высшей математики, уровень кандидатской, не меньше

и зачем ты у меня спрашиваешь про боеуклад, объясни?

25 фев 2024 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это у обнуленного надо спросить, зачем он теребонькает на медальки, даже не на свои

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
25 фев 2024 - 11:15 пользователь lNico сказал:

Ну сел ты на т56.

Провел 1000 боев и получил 55 процентов меньше альфы. Сколько у тебя будет выстрелов за 1000 боев? Ну 6000 максимум. 

1000 боёв это невероятно много для игрока.  

100 боёв и 55 процентов ниже альфы, а выстрелов 600. Секта вопит, что 600 это СЛИШКОМ МАЛО АЗАЩА АДИН АДИН!!! Но 100 боёв это у игрока почти полностью откатанный танк.

Секта либо игнорирует полностью данные им неудобные, либо переводит все в обесценивание путем насмешек))

Сектанты) таких леста любит

Ну вот Крот дал цифры, с альфой 460 учтено 426 выстрелов. Сколько это боёв получается? Ну, около 90, если брать по 5 выстрелов за бой. Будем игнорировать, или как? Что там говорит не секта? Desktop_240225_1233.jpg.

По лучшему стволу ещё интереснее, целых 296 выстрелов.

25 фев 2024 - 12:00 пользователь lNico сказал:

Прям совсем не ясно? Вроде и описание есть Desktop_240225_1236.jpg. Всё равно не ясно?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
    Тут в бою случился казус, и у меня возник вопрос. При взрыве бк мне, игра показывает 2 значения урона. В логе полученного пишется всё оставшееся на момент подрыва, а в индикаторе обстрела альфу прошедшую с выстрела. Мод учитывает подобное, или все взрывы бк игнорирует?
Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя

цифры.jpgграфик.jpg

На 40-ка точках выходить за 95% должны в среднем две.. А тут 7. 

За 1 сигму должны выходить 1/3 точек (16-17). А тут 25

Т.е. или есть подкрутки, или (как верно заметил Нико) виноват БК - более частый взрыв при большем уроне.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
21 717 публикаций
38 552 боя
25 фев 2024 - 14:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут в бою случился казус, и у меня возник вопрос. При взрыве бк мне, игра показывает 2 значения урона. В логе полученного пишется всё оставшееся на момент подрыва, а в индикаторе обстрела альфу прошедшую с выстрела. Мод учитывает подобное, или все взрывы бк игнорирует?

В БД у тебя один подрыв БК с Левандовского на Прохоровке на 1867

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...