Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 фев 2024 - 13:12 пользователь podkustnik сказал:

нет, никому я не платил, всё гораздо проще: на голдовом тайпе (в том числе) я тогда выполнял лбз на 279 и старался играть, поэтому средний урон у меня чуть выше был

принял? понял, где ты не прав? 

молодец , йунген 

Ты опять сам себе противоречишь, скила же нет, какая на три буквы разница, чего ты там старался или не старался, если за тебя всё решает Патент и Система? (читай - "все твои цифры нарисованы Патентом и Системой", ибо, ещё раз повторю тебе твоё же всегдашнее утверждение: все цифры в этой игре искусственно и системно запрограммированны Программой/Патентом.

Скажешь, ты сумел обмануть и сломать Систему и оттого твои цифры истинны? - отлично, допустим, ну а тогда что это за Система-то такая, которую при желании может сломать и отменить любой и каждый?

И в этом месте, на базе двух этих твоих опытным путём выведенных диаметрально противоположных выводов: "всё решает Система" (1)- vs "при желании любой может поломать паттерны Системы и достичь своих истинных цифр" (2), возникает вполне закономерный вопрос: каким образом параметр "ПП" может быть Системно откручен-подкручен до незаслуженных игроком показателей, а параметр "урон" - не может? 

И да, ты определись уже, можно ли поломать Систему или нет, в данном случае - в плане урона, типа захотел - и сделал 5 попаданий в 5-ти тотально открученных выстрелах, или, например, захотел - и все 10 тотально открученных выстрелов вылетели с вбр+25%? - а ведь утверждаешьты именно ЭТО ..:trollface:

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 14:56 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что чистая случайность не даёт сильный эмоциональный отклик в человеках. А вот система, которая  целенаправленно выводит человека на эмоции способна долго удерживать реципиента в игре. Бразильские сериалы, голливудские фильмы делают ровно тоже самое. Поставляют фейковые эмоции. Сегодня день трагедии или драмы, завтра все ровно, послезавтра праздник и ликование. Систему можно гнуть через ее слабости. Что скилловые игроки и делают.

Не чистая случайность, а механики игры, которые так сделаны, что таких откликов вон на 14 лет народу хватает.

Игроки
48 публикаций
89 483 боя
17 фев 2024 - 13:41 пользователь Andrevlin сказал:

А у сколько не статистов химеры нету? :trollface:

И не статисты тоже не играют с командой, это просто ещё одно оправдание того, что не статист слился с нулём/одним из первых. 

вот видешь я не статист и она у меня есть а ты статист и ту тебя ее нет т. к играть на команду ты не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 фев 2024 - 18:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Не чистая случайность, а механики игры, которые так сделаны, что таких откликов вон на 14 лет народу хватает.

Это ничему не противоречит из моего текста. Да механики игры, да они не случайны. Да народу хватает. 

Огни большого города мерцают

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 16:57 пользователь xam_22 сказал:

вот видешь я не статист и она у меня есть а ты статист и ту тебя ее нет т. к играть на команду ты не можешь

Что я только что прочитал? 

И если у меня её нет, то что вот это за танк в восстановлении висит?

Spoiler

xtyePU1.jpeg

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 фев 2024 - 19:02 пользователь Andrevlin сказал:

Что я только что прочитал? 

И если у меня её нет, то что вот это за танк в восстановлении висит?

Spoiler

Какие же вы противные, статюги :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 272 публикации
24 134 боя

ну никаких подкруток в игре нет я считаю. Чист ослучайно, вчера страдает фв4202 боланс.png
а сегодня т44боланс2.png

ps баланс огонь. Всего то 2 танка из топ2 лучших ст8 против куска кала в виде фв4202... бОланЗ на месте я считаю

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
17 фев 2024 - 16:43 пользователь jongen сказал:

Ты опять сам себе противоречишь, скила же нет, какая на три буквы разница, чего ты там старался или не старался, если за тебя всё решает Патент и Система? (читай - "все твои цифры нарисованы Патентом и Системой", ибо, ещё раз повторю тебе твоё же всегдашнее утверждение: все цифры в этой игре искусственно и системно запрограммированны Программой/Патентом.

Скажешь, ты сумел обмануть и сломать Систему и оттого твои цифры истинны? - отлично, допустим, ну а тогда что это за Система-то такая, которую при желании может сломать и отменить любой и каждый?

И в этом месте, на базе двух этих твоих опытным путём выведенных диаметрально противоположных выводов: "всё решает Система" (1)- vs "при желании любой может поломать паттерны Системы и достичь своих истинных цифр" (2), возникает вполне закономерный вопрос: каким образом параметр "ПП" может быть Системно откручен-подкручен до незаслуженных игроком показателей, а параметр "урон" - не может? 

И да, ты определись уже, можно ли поломать Систему или нет, в данном случае - в плане урона, типа захотел - и сделал 5 попаданий в 5-ти тотально открученных выстрелах, или, например, захотел - и все 10 тотально открученных выстрелов вылетели с вбр+25%? - а ведь утверждаешьты именно ЭТО ..:trollface:

простыню не читал , только начало 

всё верно, скилла нет, поэтому мои усилия вылились в 48%

понял? принял?

молодец 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 фев 2024 - 17:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не, ну чисто технически в какой-то степени он будет прав, на аккаунте танка сейчас нет)

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 фев 2024 - 20:12 пользователь Andrevlin сказал:

Не, ну чисто технически в какой-то степени он будет прав, на аккаунте танка сейчас нет)

Разговор был о том, что ваше братство не умеет играть на тиму, стоит в кустах, блаблабла. Всё как обычно. В таких случаях достаточно посмотреть одинаковые канистры у статиста и у того, кто статисту за игру рассказывает. Сколько помню, ещё ни у одного знатока подобного по обнаруженным не было превосходства над стоящими в кустах статюганами ) 

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
17 фев 2024 - 17:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

что, нет у тебя химеры, а?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
17 фев 2024 - 20:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

что, нет у тебя химеры, а?

Нет. А ещё у меня нет ЛТ. Потому что не смогу. Не играю на ПТ, потому что не смогу. Нет коричневой, потому что (непечатная тирада) :trollface:

Есть СТ, так я и то на нём с ТТ гоняю практически везде :izmena:

А эти...как-то сами выполнились. Все, где не требуется коричневое для оглушения :sceptic:

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg

Так цинично игра мне по губам ещё не водила, вроде :trollface:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14497809#shtil-vladimir_02_18-ae_phase_i

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
27 734 публикации
111 349 боёв
17 фев 2024 - 11:12 пользователь 9SPAS11 сказал:

Почему глупости? Это так и есть. Я вот играю без голдовых снарядов и расходников, а ты я уверен на фулфарше. Так как для тебя циферки важнее. Для меня это всего на всего игрушка, а для тебя возможно самоутвердиться. Может ошибаюсь я.

для тебя это просто игрушка,поэтому ты скулишь в чате о сливах и бежишь топиться? ахаха логика ца такая логика. для тебя это просто игрушка,но ты делаешь акцент что играешь без голды и расходников? ты можешь играть без монитора ,без света,можешь параллельно жарить шашлык на балконе,но в тоже время душить змею на циферки статки.

удалил ругательство
  • Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя

https://tanki.su/ru/community/accounts/206949409-nuliangqin1/

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 фев 2024 - 09:35 пользователь KPOT2338 сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/206949409-nuliangqin1/

Ему просто откручивают, а так он на уровне клумбы играет.
Но так как двух клумб игра не выдержит, то данного игрока сливают по черному.

На самом деле ботовод, но ладно.

• Плюс 1
Игроки
21 694 публикации
38 532 боя

А вы хоть раз без подкрутки* видели такой счёт на голосовании?

209-1.jpg

* - прочитал список "за", вроде ни одного знакомого ника. Открыл пару случайных - по нулю сообщений

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
17 фев 2024 - 18:56 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так сеть супермаркетов не занимается развлечением покупателей. У них другой бизнес. Это называется ритейл. 

У них тоже бизнес. Это ключевое. Им также нужны покупатели и их деньги

Пользователь сказал:

Потому что чистая случайность не даёт сильный эмоциональный отклик в человеках

Да ладно. Шел-поскользнулся-упал - и что, никакого эмоционального отклика? В лотерею выиграл - вообще поф, даже не заметил? Не хотели с подругой, а ребенка зачали. Ну вот так получилось. Тоже ноль эмоций? Уверен? Вот и получается, что случайности вполне себе действуют на эмоции. То есть твой тезис ошибочен. Ну а из неверных предпосылок всегда следуют неверные выводы, это правило логики. 

Пользователь сказал:

Систему можно гнуть через ее слабости

Тогда это не система, а ****

17 фев 2024 - 18:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

. Значит по твоему команда состоящая из 12 красных это не заранее проигрышная команда если в другой сплошь зелень. 

для начала, уважаемые борцы с угнетением (ТМ), определитесь в показаниях. Одни утверждают, что от игрока ничего не зависит, а ты вдруг заявляешь ,что красные априори слабее зеленых. Так как оно на самом-то деле?  Это раз

И два. Балансировщик собирает технику. Ему нас рать и розами засыпать на то, кто играет на этой технике. Он не спрашивает, выспался игрок или нет, какое у него настроение, трезв ли он. Матчмейкеру на игрока пофх. Нет в рандоме баланса по скилу, потому он и рандом. Отсюда - такие команды вполне возможны. А уже отсюда - один вывод и один совет. 

Вывод: хочешь, чтобы у тебя в команде был хотя бы один фиолет  - стань таким сам. 

Совет: удали оленемер, и не мучай свою психику конспирологией.

17 фев 2024 - 18:37 пользователь podkustnik сказал:

да-да, 3:15 за 4 минуты совершенно случайно получаются

конечно-конечно

Аргументация, как всегда, на высоте. Особенно "конечно-конечно". Любые факты, любую логику на раз отбивает. Верным путем идешь, бро

удалил ругательство
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
Пользователь сказал:

для начала, уважаемые борцы с угнетением (ТМ), определитесь в показаниях. Одни утверждают, что от игрока ничего не зависит, а ты вдруг заявляешь ,что красные априори слабее зеленых. Так как оно на самом-то деле?  Это раз

И два. Балансировщик собирает технику. Ему нас рать и розами засыпать на то, кто играет на этой технике. Он не спрашивает, выспался игрок или нет, какое у него настроение, трезв ли он. Матчмейкеру на игрока пофх. Нет в рандоме баланса по скилу, потому он и рандом. Отсюда - такие команды вполне возможны. А уже отсюда - один вывод и один совет. 

Вывод: хочешь, чтобы у тебя в команде был хотя бы один фиолет  - стань таким сам. 

Совет: удали оленемер, и не мучай свою психику конспирологией.

Да мне по барабану я хочу понять тупицы для чего постоянно закидывает в слабые команды. И все мне больше ни чего не нужно. А вы как попугаи все про одно и тоже. Ну если ты такой умный скажи для чего кидать в слабые команды? Ты же умный объясни мне ***. Только давай без циферок, а то уже честное слово надоели эти пис ько меры

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
18 фев 2024 - 13:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

Да мне по барабану я хочу понять тупицы для чего постоянно закидывает в слабые команды. И все мне больше ни чего не нужно. А вы как попугаи все про одно и тоже. Ну если ты такой умный скажи для чего кидать в слабые команды? Ты же умный объясни мне ***. Только давай без циферок, а то уже честное слово надоели эти пис ько меры

Да нет просто никаких сильных и слабых команд. Читайте патент, в конце концов. Матчмейкер собирает технику, не игроков. Он, а значит, и разрабы не отвечают за то, как будет действовать игрок в целом и в данном конкретном бою. То, что кто-то лучше играет ,кто-то хуже - это факт, данный нам в ощущениях. Это по жизни так. Каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже. В чем проблема-то? 

Ну и если ты хочешь без циферок - еще раз рекомендую, удалю оленемер, и не парься больше по этому поводу

ЗЫ. 

Пользователь сказал:

Мне нравится играть без голды и расходников

Вот, кстати, показательно. Ты не используешь голду. Ок. Тем самым ты не используешь возможности своего танка на полную. То есть твой вклад в командный результат ниже, чем мог бы быть. То есть ты по сути, подставляешь команду ради своей прихоти. Тебя разрабы заставили так делать? Нет, это твое решение. Так же и другие решают - я просто пиу-пиу зашел поделать, мне на победу наплевать. Но ты почему-то такими игроками в своей команде недоволен, зато свои действия тебя полностью устраивают.  Почему? В чем принципиальная разница в поведении? 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
18 фев 2024 - 09:35 пользователь 9SPAS11 сказал:

Если в очереди много слабых, то попасть с ними в команду вероятнее, чем не попасть.

А значит, наоборот, чтобы ты не попадал в такие команды, - надо подкручивать, вмешиваться.

Ситуация же, в которой ты постоянно среди себе подобных, - естественна и предсказуема.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...