Viasat83 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 Типичный бой в рангах. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 12:03 пользователь ermak_79 сказал: Обычный сливной бой, кмк. Это тебе еще повезло, что на китайской пт и тске сидели дятлы, иначе все для тебя закончилось бы гораздо раньше, а так тебе даже пострелять дали ) Так в том-то и дело, что специально ради угнетения одного избранного игорька Система подстраивает слив для всех 14 его сокомандников, это чисто автоматом происходит, невозможно же запрограммировать слив для одного, но чтобы 14 других победили, и вот тут-то и встаёт один такой очень каверзный вопрос: а чем же тогда провинились перед Системой эти 14 союзников, которые идут под чужой *** мель, особенно принимая во внимание печальный личный скил у 90-95% из них? Их-то за что?! Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:24 пользователь jongen сказал: Так в том-то и дело, что специально ради угнетения одного избранного игорька Система подстраивает слив для всех 14 его сокомандников, это чисто автоматом происходит, невозможно же запрограммировать слив для одного, но чтобы 14 других победили, и вот тут-то и встаёт один такой очень каверзный вопрос: а чем же тогда провинились перед Системой эти 14 союзников, которые идут под чужой *** мель, особенно принимая во внимание печальный личный скил у 90-95% из них? Их-то за что?! Нет никаких избранных, система работает одинаково для всех Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 13:25 пользователь ermak_79 сказал: Нет никаких избранных, система работает одинаково для всех Ну как нету, вон же человек Подкусник топит за вечно униженного и оскорблённого (Системой) Швиля, или вот человек Виасат о том же, или под вечер нарисуется ещё один, такой Нико, а потом Круков с Аватаром и Л-дз, ну и тд и тп, их же тьма, и все как один аппелируют к одному и тому же: что Система их выборочно угнетает, не давая взлететь на 146% побед и 6.969 средух. Кстати, из всей этой секты только один открыто назвал цифру своего психологического винрейта - 100% побед, отсюда можно подсчитать процентаж ворованной у сектанта результативности, получается процентов 35-40%, остальные как-то стесняются, но я уверен, что при честной игре у человеков Круков, Аватар, Л-дз и Виасат было бы тоже под 100%, они же скеловые. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:39 пользователь jongen сказал: Ну как нету, вон же человек Подкусник топит за вечно униженного и оскорблённого (Системой) Швиля, или вот человек Виасат о том же, или под вечер нарисуется ещё один, такой Нико, а потом Круков с Аватаром и Л-дз, ну и тд и тп, их же тьма, и все как один аппелируют к одному и тому же: что Система их выборочно угнетает, не давая взлететь на 146% побед и 6.969 средух. Кстати, из всей этой секты только один открыто назвал цифру своего психологического винрейта - 100% побед, отсюда можно подсчитать процентаж ворованной у сектанта результативности, получается процентов 35-40%, остальные как-то стесняются, но я уверен, что при честной игре у человеков Круков, Аватар, Л-дз и Виасат было бы тоже под 100%, они же скеловые. опять фантазируешь безмерно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 13:48 пользователь podkustnik сказал: опять фантазируешь безмерно Спроси у Швиля, подтвердит. Именно 100%. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:49 пользователь jongen сказал: Спроси у Швиля, подтвердит. Именно 100%. я про начало твоих фантазийа за 100% я тебе уже прояснял, ты наверное опять всё забыл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:39 пользователь jongen сказал: Ну как нету, вон же человек Подкусник топит за вечно униженного и оскорблённого (Системой) Швиля, или вот человек Виасат о том же, или под вечер нарисуется ещё один, такой Нико, а потом Круков с Аватаром и Л-дз, ну и тд и тп, их же тьма, и все как один аппелируют к одному и тому же: что Система их выборочно угнетает, не давая взлететь на 146% побед и 6.969 средух. Кстати, из всей этой секты только один открыто назвал цифру своего психологического винрейта - 100% побед, отсюда можно подсчитать процентаж ворованной у сектанта результативности, получается процентов 35-40%, остальные как-то стесняются, но я уверен, что при честной игре у человеков Круков, Аватар, Л-дз и Виасат было бы тоже под 100%, они же скеловые. Не знаю, кто за что топит, может, вы все друг друга не так понимаете просто ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) 05 фев 2024 - 13:51 пользователь podkustnik сказал: я про начало твоих фантазий а за 100% я тебе уже прояснял, ты наверное опять всё забыл Могу и про начало сказать (про "выборочность" и "чужой п ох мель): а как ещё иначе можно назвать ситуацию, когда Система загодя отбирает для угнетения одного игорька, и таким макаром, ради искусственного сливания для него боя, автоматом сливается бой для всех его 14-ти союзников? (и кстати, при этом получают ничем незаслуженную фору, подкрутку, нечяяную победку, все 15 людей противной команды) Это как? Или, по-твоему, подкрутка-угнетение делается прямо по командам, типа эти 15 - все подкрученные, а эти 15 - все открученные? - ну ок, вчера давался бой с ютуба, в котором первый выстрел т-30 по игорьку прошёл без урона, вообще ноль урона, - получается, этот бой подкручен для игорька - и откручен для т-30? - вроде да, но уже в следующем выстреле тот же т-30 из той же позиции подрывает тому же игроку тот же бк и ваншотит, - тогда получается, что всё наоборот, и подкрученым оказывается т-30 - и вдрызг заугнетённым игорёк?! (Нирю) Изменено 5 февраля, 2024 пользователем jongen Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:25 пользователь ermak_79 сказал: Нет никаких избранных, система работает одинаково для всех Значит она переодически ногибает каждого игрока, в это же время другому помогает для соблюдения честности которой в этой игре нету, кроме... Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 10 579 публикаций 64 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) Игра такая - ты ЧО, ****. 29 января 100% винки. На тебе 40% на следующий день) Изменено 5 февраля, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 14:18 пользователь I_DZ сказал: Значит она переодически ногибает каждого игрока, в это же время другому помогает для соблюдения честности которой в этой игре нету, кроме... .. кроме прикормленных блохеров ака вчерашнего Нирю, которого Система сначала поддержала - в одном выстреле, а потом прямо в следующем наказала ваншотом на 2к+? Тот бой - он для блохера оказывается открученный или подкрученный? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:55 пользователь jongen сказал: .. кроме прикормленных блохеров ака вчерашнего Нирю, которого Система сначала поддержала - в одном выстреле, а потом прямо в следующем наказала ваншотом на 2к+? Тот бой - он для блохера оказывается открученный или подкрученный? тот бой - шоу доя хомячков, йунгентипа смотрите, и у нирю бк взрывается с выстрела «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:02 пользователь podkustnik сказал: тот бой - шоу доя хомячков, йунген типа смотрите, и у нирю бк взрывается с выстрела Я это понял, но кто конкретно подорвал ему бк, Кислый или всё-таки гномик Васька из Всегалактической Ложи Рептилоидов Средней полосы Заднего Нечерноземья? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 вызовите доктора кто нибудь пожалуйста в подкрутошную, там пациенту опять плохо Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 17:13 пользователь jongen сказал: Я это понял, но кто конкретно подорвал ему бк, Кислый или всё-таки гномик Васька из Всегалактической Ложи Рептилоидов Средней полосы Заднего Нечерноземья? Т30есть такая пт-сау в игре 05 фев 2024 - 17:13 пользователь T0BAP0BED сказал:вызовите доктора кто нибудь пожалуйста в подкрутошную, там пациенту опять плохо что случилось, кто тебя обидел «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 17:20 пользователь podkustnik сказал: что случилось, кто тебя обидел да тут у алешки на подкустнике опять патентные галюцинации, надо срочно успокоительное Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:18 пользователь I_DZ сказал: Значит она переодически ногибает каждого игрока, в это же время другому помогает для соблюдения честности которой в этой игре нету, кроме... Периодически каждого, да. Кто-то с этим справляется лучше, кто-то - хуже. Если бы в игре все было "честно", то большинство игроков из нее давно бы ливнули - одним (меньшинству) было бы не интересно постоянно нагибать, а другим (большинству) - нагибаться. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:51 пользователь ermak_79 сказал: Периодически каждого, да. Кто-то с этим справляется лучше, кто-то - хуже. Если бы в игре все было "честно", то большинство игроков из нее давно бы ливнули - одним (меньшинству) было бы не интересно постоянно нагибать, а другим (большинству) - нагибаться. по урону нету патента.поэтому никто не будет постоянно нагибаться. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 19:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: по урону нету патента.поэтому никто не будет постоянно нагибаться. Есть +- 25%, разброс в круге сведения, например. Это рабочие инструменты "помощи" игрокам, когда это требуется. Если убрать рандомные элементы, то результаты большинства игроков сильно упадут, а умеющих играть - вырастут. Имхо, конечно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации