ZZZANUDA1961 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 13:02 пользователь jongen сказал: По-моему, скепсис необоснован. Пристрастен? Скорее "да" 20 ноя 2023 - 15:24 пользователь Stilet20 сказал: Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось. У меня в итоге вышло по проценту побед почти как на основе. Даже на 0.5% лучше. Если есть ваши подкрутки, то чому мне на твинке сделали 53.5% без доната? И что тут такого? Так и должно быть плюс-минус. Один игрок, один комп, да и время, наверное, игры на этом пепилаце на основе и твинке недалеко друг от друга. А где я утверждал, что игра с донатом бустит процент побед? Да, собственно, я и не утверждаю, что есть подкрутки. Это недоказуемо для игроков. Но повертеть этот кубик пока интересно. 20 ноя 2023 - 17:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Аватар должен оценить такую математику, как раз в его стиле получается. Тебя именно обещания интересуют? Или то, как оно реализуется в игре (в частности, в данный момент)? Следов новости о патче с чертежами найти не удалось, но вотэкспресс вот что сохранил: А что не так? В том посте, помнится, я противопоставил друг другу двух "коней в вакууме" . Копии друг друга в противостоянии должны бы иметь 50 на 50. Но одному из них в ещё одном бою удалось победить и он стал 51. Второй, из теоретических 50 побед умудрился слить один бой и стал 49. А так то я знаю, что 51 - 49 = 2. (вот, на калькуляторе осилил) Да и пост писался не для доказательств подкруток, а для иллюстрации моего видения, насколько она, если существует, должна быть сильна. Меня интересует, как это презентовалось. Пока у меня есть два варианта, подробностей не было, или чертежи распределяются рандомно по нациям, машинам, типам машин и уровням. Но отлитого в бронзе слова разрабов я так и не нашёл. В любом случае, спасибо за инфу. Как это реализуется в игре, это вторая позиция марлезонского балета. Я её потом станцую. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 18:24 пользователь Stilet20 сказал: Я делал твинк на спор. Суть, прокачать 10ку и скатать 100 боёв без доната вообще. В итоге вот что получилось. У меня в итоге вышло по проценту побед почти как на основе. Даже на 0.5% лучше. Если есть ваши подкрутки, то чому мне на твинке сделали 53.5% без доната? твинков крутят Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 01:19 пользователь _Koshej_ сказал: Звучит правдоподобно. Но без лабораторных испытаний всё равно не считается. Нам нужен доброволец л-дзы, ну или что-то подобное. И нужен желающий обмазать его. Только так мы узнаем истину. А лучше таких лоликов с десяток тыщ, чтоб наверняка. звучит как обычно как слив унитаза от йонгенаиграть без доната - вовсе не равно бюджетный обвес и экономия на голде, йонген несет очередной бредзашел на реферального твинка, вложений ноль, три 3-х перковых экипажа и куча всякого добравступаешь в рандомный клан с ежедневными плюхами без клановых заморочек и никакого доната в принципе не нужно будет 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 11:09 пользователь T0BAP0BED сказал: звучит как обычно как слив унитаза от йонгена играть без доната - вовсе не равно бюджетный обвес и экономия на голде, йонген несет очередной бред зашел на реферального твинка, вложений ноль, три 3-х перковых экипажа и куча всякого добра вступаешь в рандомный клан с ежедневными плюхами без клановых заморочек и никакого доната в принципе не нужно будет А почему же ты донатишь? А почему люди донатят? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 11:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему же ты донатишь? А почему люди донатят? могу себе позволить, да и бездонатный вариант гиморнее, оно надо?хотя в целом акк без доната это конь в вакууме, а если тариф от ростелекома, это с донатом? а если куплен 1 прем? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 08:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему же ты донатишь? А почему люди донатят? Потому что хотят быстрее что то получить или купить. Потребители. Надо вкладывать было деньги в скилл,а не в покупку бз176 и тогда я бы не тыкал в донную статку Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 07:58 пользователь Pi1otKaa сказал:Побед вообще нету.16 боев 16 сливов.Играешь будто с буратинами.Еще постоянно 9-10лвл. Это нормально. Самый интересный геймплей 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 10:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Посчитали эти катки не достоверными .... . Че это?Я уже не помню чем все закончилось. 21 ноя 2023 - 11:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Каким образом +50% к опыту или серебру позволяет делать два пробития больше? Не понимаю логики. Ну главным образом позволяет "чаще" пулькать голдой.Ну и прокачиваться быстрее, а значит меньше страдать в стоке. Это конечно не 2 пробития, но все равно на общую статку влияние есть. Если конечно уж совсем разбирать эту фигню. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал: Ну главным образом позволяет "чаще" пулькать голдой. Ну и прокачиваться быстрее, а значит меньше страдать в стоке. Это конечно не 2 пробития, но все равно на общую статку влияние есть. Если конечно уж совсем разбирать эту фигню. Ну если разработать хитрый план, то и в "голде" можно не особо себе отказывать, и прокачивать сбитием х2/дейлики/взводики/свободка. Упарываться во всякие активности и т.д. Можно в турнире СО поучаствовать, кстати, 100 голды не помешают. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 10:53 пользователь Archvile сказал: твинков крутят сделай твинка, покажи как тебе накрутят. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сделай твинка, покажи как тебе накрутят. готов спонсировать? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 13:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сделай твинка, покажи как тебе накрутят. Так уже сделали, 5к боёв 66% победНормально же крутят, не? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 07:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Каким образом +50% к опыту или серебру позволяет делать два пробития больше? Не понимаю логики. Больше кредитов = голда без ограничений + паёк + инструкция + голдрасходки + в разы больше цветной оборудки + исключение любых стоков, больше опыта = максимально перковый экипаж, первое плюс второе = максимально лучшие на том же танке и при том же числе боёв и скиле результаты. При прочих равных, то-бишь. В каком месте этой формулы тебе жмёт, Салман? Ы? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 05:25 пользователь Shadowbeast сказал: Дак было же. Аватар катался на т-44. upd. Ему вроде закидывали 25к голды на 100 боев. Чтобы он с голды популькал. О да, эти эпичные +60 урона к средухе на фулл голде, помним-помним. Весьма показательно, кстати, получилось. 21 ноя 2023 - 10:16 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: А что не так? В том посте, помнится, я противопоставил друг другу двух "коней в вакууме" . Копии друг друга в противостоянии должны бы иметь 50 на 50. Но одному из них в ещё одном бою удалось победить и он стал 51. Второй, из теоретических 50 побед умудрился слить один бой и стал 49. А так то я знаю, что 51 - 49 = 2. (вот, на калькуляторе осилил) Да и пост писался не для доказательств подкруток, а для иллюстрации моего видения, насколько она, если существует, должна быть сильна. Меня интересует, как это презентовалось. Пока у меня есть два варианта, подробностей не было, или чертежи распределяются рандомно по нациям, машинам, типам машин и уровням. Но отлитого в бронзе слова разрабов я так и не нашёл. В любом случае, спасибо за инфу. Как это реализуется в игре, это вторая позиция марлезонского балета. Я её потом станцую. Да не, я всё понял. Просто очень уж подходила логика расчётов. Кстати, ты пишешь что противопоставляешь 2 коней, но на деле ты противопоставляешь их не друг другу, и каждого из них 3-му, гипотетически-теоритическому коню. Поэтому получается разница в 1 бой, а не в 2. Из того, что вышло прочитать, мне кажется что презентовалось как рандомная выдача. Но условия получения чертежей вроде как менялись, притом неоднократно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 04:37 пользователь I_DZ сказал: Погоди, где я сказал что поддержание интереса к игре выполняется вечным угнетением Ты не сказал, но по общим логикам, паттернам и практикам, которыми Система Поддержания Интереса, она же Система Программных Угнетений и Подкруток, описывается и представляется её истовыми адептами, получается так, что на каждые 99,9 условно угнетательно-вымораживающих эпизодов приходится 0,01 эпизод поощрительно-подкрутительный, такой вот перекос, они же даже такую прелестную штучку изобрели, терминологический конструкт "эмоциональные качельки", у которых центр тяжести сильно смещён в сторону мазо, типа отрицательные эмоции сильнее бьют, но плохо запоминаются и значит угнетать мол можно бесконечно часто и много (или наоборот положительные лучше запоминаются, или не запоминаются, честно сказать, я уже запутался в этих ихних импактах на эмоции, но идею ты надеюсь понял) Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 2 593 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 10:49 пользователь Shadows_in_me сказал: Да не, я всё понял. Просто очень уж подходила логика расчётов. Кстати, ты пишешь что противопоставляешь 2 коней, но на деле ты противопоставляешь их не друг другу, и каждого из них 3-му, гипотетически-теоритическому коню. Поэтому получается разница в 1 бой, а не в 2. Из того, что вышло прочитать, мне кажется что презентовалось как рандомная выдача. Но условия получения чертежей вроде как менялись, притом неоднократно. Так по большому счёту, невелика разница, один бой на сто, или два боя. В общем то, я для себя не вижу особой разницы между собой в 53 процента и собой же (или другим игроком) в 48. Экий подвиг, отыграть из сотни боёв на 4-5-6 победок больше. Ну, это, если меня тоже закатать в вакуумную сферу. Условия то менялись, там всё с ящиков начиналось и перешло в нынешнее состояние. Вот и мне казалось, что выдача чертежей презентовалась как чистый рандом, но намедни таращился на нации в своём ангаре и примерещилось несколько другая картина, вот и решил уточнить, вдруг я, по обыкновению, чавой то пропустил. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 09:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А почему же ты донатишь? А почему люди донатят? А потому что любой центик, любой грошик, когда-либо вбухнутый в эту игру (а лучше на постоянной основе), играет в плюс к стате, а стата, как известно, для 99% ЦА это всё. (почему для оставшегося 1 процентика стата неважна? - потому что из-за малого или вовсе отсутствующего интереса к игре они не имеют той степени аддикции, пуповинной связи, какую имеют активные игроки, а естественно при таком нерегулярном и редком заходе в игру раз в полгода-год на 2-3-5 боёв, да пусть даже на 10-20 боёв в 3 месяца раз, трудно подсесть на статкодро это самое. И не подсаживаются. Впринципе всё это неважно, главная мысль наверху, но написал вот, чисто к слову пришлось) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 11:21 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так уже сделали, 5к боёв 66% побед Нормально же крутят, не? Так-то да, но - почему не 70%? Не 75%? Почему не на 10 уронов больше? Почему не на 2? Не на 5? Крутили же?Получается, никто никому ничего не крутит, а всё зависит от совокупного выхлопа от трёх факторов: скила играчка, качества его железа, масштабности его обвесов - и больше ни от чего? - получается, что так. Иначе - возвращаемся к тому, с чего начали, - было бы хотя бы как у того же Нидина... -------------------------------А кстати (это UPD, если не понял), взять Нидина - : вроде такая глыба, казалось бы, прям фиолет-фиолет, и вроде как подкручен аж до гланд и глубже, и гремит в Мире ВоТ, как Маск - в менеджменте технологий или Xиггс - в квантовой физике, но даже и у него даже близко нет максимума возможного, всего-то на 1-2 альфочки выше, чем у тебя, и по процентам даже не 95%, чуть ли не каждый четвёртый бой профукивает (через буквочку "п", но то ладно) Это как? Это что? Где подкрутки? Почему опять имеем чистый скил - и ноль подкруток-откруток?! Изменено 21 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 14:30 пользователь jongen сказал: Так-то да, но - почему не 70%? Не 75%? Почему не на 10 уронов больше? Почему не на 2? Не на 5? Крутили же? Получается, никто никому ничего не крутит, а всё зависит от совокупного выхлопа от трёх факторов: скила играчка, качества его железа, масштабности его обвесов - и больше ни от чего? - получается, что так. Иначе - возвращаемся к тому, с чего начали, - было бы хотя бы как у того же Нидина... ------------------------------- А кстати (это UPD, если не понял), взять Нидина - : вроде такая глыба, казалось бы, прям фиолет-фиолет, и вроде как подкручен аж до гланд и глубже, и гремит в Мире ВоТ, как Маск - в менеджменте технологий или Xиггс - в квантовой физике, но даже и у него даже близко нет максимума возможного, всего-то на 1-2 альфочки выше, чем у тебя, и по процентам даже не 95%, чуть ли не каждый третий бой профукивает (через буквочку "п", но то ладно) Это как? Это что? Где подкрутки? Почему опять имеем чистый скил - и ноль подкруток-откруток?! . разь ты опять забыла, что качельки в обе стороны ходють))Цитатку тебе поискать или сама погуглишь?) Изменено 21 ноября, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 02:31 пользователь jongen сказал: Так апать-то будет не туп-нетуп, а исключительно поднятые/улучшенные ТТX, и всё это именно при прочих равных, т.е. у того же человека, на том же танке и при том же скиле, а за счёт чего именно будет идти рост цифр, я обозначил выше: в основном - за счёт фул- или около-фул голды, полного пролёта стоков и кактусов, и плюс ещё за счёт совокупного эффекта от всех остальных компонентов фарша, состоящего по дефолту из пайка, инструкции, голдрасходок, как минимум в 2 и более раз более сильных экипажей, и несопоставимо большего, чем при бездонате, числа всякого цветного оборудования, - вот за счёт всего этого капелюшечка за капелюшечкой и набегают условные +2 альфы и + сколько-то ассистов и других результативных действий, а уже это приводит к сообразным этим новым цифрам проценты побед. Нет. Если человека посадить за руль машины, и он не знает какие педали и что куда переключать, он так же и в феррари ни чего не будет понимать. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации