Stilet20 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 15:46 пользователь I_DZ сказал: Кстати, мне не откручивают. Я не играю в рандом ещё с прошлой среды. Играю в СО, а в киберспортивном режиме решает скилл а не патент. Это патент решил за аватара утопиться?Это игрок решает что в ящиках в СО в бою падать будет? 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 16:06 пользователь I_DZ сказал: В киберспорте эти опции отключены и не работают Там фиксированный урон и нету разброса - круга сведения? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 22:57 пользователь Stilet20 сказал: Это патент решил за аватара утопиться? Это игрок решает что в ящиках в СО в бою падать будет? а кто?а кто? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 16:38 пользователь I_DZ сказал: Я уже 10000 раз говорил - даже если у тебя будет вылетать повышенный урон каждым выстрелом, без скилла тебе не затащить. СО суровый режим, в него не играют те кто не умеют. Очень жаль что их почти нет, халявы в виде опыта нету. Ну так ты без скила в рандоме и не тащишь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 182 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 19:20 пользователь Shadows_in_me сказал: У нормальных людей скилл складывается из принимаемых решений в бою. Но у некоторых иначе. Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится.Ты занимаешься пустозвонством. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем Kot_Bajun 2 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 22:13 пользователь KPOT2338 сказал: Мы уже выяснили, что урон по хп привязан к урону по модулям и определяется одним числом А не привязано ли бронепробитие к этому же числу? Т.е. чем выше урон, тем больше выпавшее бронепробитие? Никто не проверял? Да кто ж его знает. Игра состоит из непонятных и непрозрачных механик, которые скрыты. Более того, модераторы отправляют в бан. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 00:17 пользователь Kot_Bajun сказал: Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится. Ты занимаешься пустозвонством. Строго говоря, бывают такие ситуации, когда по тактике ты все делаешь почти идеально. Например, в потной концовке предугадываешь действия врагов, и либо ловишь их на нежданчике, либо занимаешь выгодную позицию для безответного урона. Но при этом ВБР полностью нивелирует преимущество, полученное за счет грамотных тактических действий (допустим, серия из 2-3 выстрелов в край круга сведения). Тем не менее, на дистанции грамотная тактика всегда бьет "шалости" ВБР. Тут я согласен с Шадоузом.Что касается фулл-фарша и 6-перкового экипажа, ясен пень, это существенно влияет на результативность, ибо, как минимум, частично нивелирует отрицательное влияние ВБР. Соответственно, донат влияет на статку, ибо, хотя плюшки можно получить накатом и без доната, но какое-то время накат будет осуществляться на стоках (либо на танках, которые тебе, к примеру, не хочется катать) со всеми вытекающими. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 20:30 пользователь I_DZ сказал: ВГ на киберспорт забило Ну несовсем забило, как было сказано на той знаменитой встрече разработчиков с подставными плюшевыми хомячками, киберспорт был закрыт из-за его ненужности, невостребованности для масс, запрос кончился, а содержать в рабочем состоянии стоило бешенных денег, вот и задвинули куда подальше. Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 182 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 17:57 пользователь Shadowbeast сказал: Там есть замечательная часть. Получается, разработчики специально занижают наши ожидания от выстрела, а промахи происходят гораздо реже, чем положено — но нам всё равно кажется, что игра подыгрывает нашему противнику. Почему так происходит?Это тоже связано с особенностями нашего мозга: мы начинаем считать игру «нечестной» только в том случае, если результат нас не устраивает. Остальное можно не читать, если хоть раз интересовался подобными вещами. Селия Ходент, директор Epic Games по UX:…«Нейтрального» дизайна не бывает. Всякое дизайнерское решение, всякая реализация системы, всякий художественный выбор или предложенный пользователю вариант так или иначе манипулятивен. Безусловно, компьютерные игры манипулируют игроками; вопрос лишь в том, вредят ли игрокам эти манипуляции. Эксплуатируют ли игры ограничения человеческого мозга, преследуя исключительно корыстные цели в ущерб игрокам? Вот о чем всей индустрии стоило бы задуматься.» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2023 21 ноя 2023 - 23:07 пользователь violent_silence сказал: Что касается фулл-фарша и 6-перкового экипажа, ясен пень, это существенно влияет на результативность, ибо, как минимум, частично нивелирует отрицательное влияние ВБР. Соответственно, донат влияет на статку, ибо, хотя плюшки можно получить накатом и без доната, но какое-то время накат будет осуществляться на стоках (либо на танках, которые тебе, к примеру, не хочется катать) со всеми вытекающими. Что касается фулфарша, проблема апологетов секты "бесплатного доната" заключается в их клиническом нежелании, а зачастую и вовсе физической невозможности признать и смириться с тем, что играя без доната, имели бы существенно более низкие цифры, чем имеют сейчас с донатом, намного более низкие, вот и придумывают всё время всё новые и новые нагромождения отмазок, якобы доказывающих и показывающих якобы источники и методы заполучения чисто в игре и чисто игрой бесплатного фарша в объёмах, якобы достаточных на фарш для всех танков акка, прям как из бездонной бочки. Глупо конечно, чудес-то не бывает и тремя рыбами целую отару танков не накормишь, но уж как есть. Секта же. По уровню развития состоящая из людей примерно того же пошиба, что и представители Секты Подкруток и Откруток. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 03:37 пользователь Kot_Bajun сказал: ebasRoboto, Arial, sans-serif;background:none;">Селия ХодентebasRoboto, Arial, sans-serif;background:none;">, директор Epic Games по UX:ebasRoboto, Arial, sans-serif;font-size:20px;background:none;" /> …«Нейтрального» дизайна не бывает. Всякое дизайнерское решение, всякая реализация системы, всякий художественный выбор или предложенный пользователю вариант так или иначе манипулятивен. Безусловно, компьютерные игры манипулируют игроками; вопрос лишь в том, вредят ли игрокам эти манипуляции. Эксплуатируют ли игры ограничения человеческого мозга, преследуя исключительно корыстные цели в ущерб игрокам? Вот о чем всей индустрии стоило бы задуматься.» Во-первых приводить пример от эпиков это фу и зашквар.Ты бы еще от электроников принес что-то. Как там их магазин поживает? Наверное прибыль огромная. Во-вторых.Если посмотреть как люди разбирают игры по винтикам чтобы что-то найти или найти путь для спидрана.То можно понять, что за 13 лет игры что-то бы точно нашли.А бросать красивые словечки, чтобы кто-то их скушал. Люди умели еще наверное до нашей эры. Ссылка на комментарий
_KUVALDA_84 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 285 публикаций 25 518 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал: Да кто ж его знает. Игра состоит из непонятных и непрозрачных механик, которые скрыты. Более того, модераторы отправляют в бан. да все давно известно,они крутят как хотят и как им удобно а также так называемое угнетение врубают что по скиллу,что по технике,что по победным боям и т д..... прикрываясь вбр,от этого дико раздражает игра и бежит народ(который давно понял весь этот беспредел) без оглядки с нее а им плевать,потому что основная масса несет мешками бабло в погони за новым танком и камуфляжем в цветочек)) собирая миллионы сопливым задротам в "киберспорте"....а по факту в лучшею сторону ничего не изменится, а зачем?!,делать игру лучше как просит народ,когда все и так норм для них....А косяков в игре просто тьма; и в ствол урон нанося постоянно и под дикими углами пробивают и шотного просто не убить а если красный 45% повстречался так он вообще не убиваемый,зато с вертухи тебе в лючок пробивает с 300 метров а сколько читеров развелось,ботов,подставных аккаунтов,с нулем сливаются по4-5 игрока даже ни разу не выстрелив,ну про баланс я вообще промолчу(просто ужасный) и т д,перечислять можно бесконечно,достаточно посмотреть на топ блогеров как у них все залетает ,ну совсем другая игра,видимо без вбр и откруток(свой рандом) что невольно слеза наворачивается, ну а тот к то верит в прозрачность и честность игры это глупцы и потенциальные донатеры Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 02:17 пользователь Kot_Bajun сказал: Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится. Ты занимаешься пустозвонством. Давай ты выйдешь в бой без танка, а я на танке.Это что-то из этого разряда. 2 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 01:36 пользователь jongen сказал: Ну несовсем забило, как было сказано на той знаменитой встрече разработчиков с подставными плюшевыми хомячками, киберспорт был закрыт из-за его ненужности, невостребованности для масс, запрос кончился, а содержать в рабочем состоянии стоило бешенных денег, вот и задвинули куда подальше. А ещё они вг плохие. По умолчанию. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 00:17 пользователь Kot_Bajun сказал: Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится. Ты занимаешься пустозвонством. Харош. Игра не честная хотя бы потому что есть обмазанные фаршем а есть стоковые. Но это типо честно. То есть 90% уже решено за тебя. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 (изменено) 21 ноя 2023 - 17:39 пользователь jongen сказал: Spoiler Насчёт человека и ферари, ты подменяешь понятия, я же сто раз просил, не надо выдумывать всякий раз всё новые и новые дополнительные условия, ну вот какой ферари, зачем ферари?! Разве мы говорим о новичках, коих в игре ровно ноль целых ноль трилёных, а последние кончились ещё лет восемь как? - значит все 100% случаев, о которых мы говорим, это люди тёртые и всё знающие, а значит и навыки вождения, если возвращаемся к твоей аналогии, так или иначе присутствуют у всех 100%. Ну вот и ответь мне пожалуйста, сначала ты сажаешь человека за руль ферари с хорошо и правильно надутыми колёсами и вообще профильными для ферари, а потом - с плохо надутыми и самыми ширпотребными, сначала сиденье у него будет установлено очень хорошее и именно под его фигуру, а потом - очень плохое и неправильно установленное. И бензин - аналогично: в одном заезде всё будет залито правильное и качественное, от бензина до масла, а в другом - всё некачественное, - какой заезд победит? Ну вот какой? - правильно, тот, в котором ТТX так или иначе окажутся выше, лучше, качественнее. При одном и том же водителе, пусть это будет хоть классическая блондинка, хоть Ферстапен, хоть ты, хоть я. -------------------------- А насчёт грошика, именно что каждый. Ясное дело, что по-умолчанию мы имеем в виду ситуации, когда донатится не раз в 10 лет, а регулярно, и вот при регулярном донатерении естественно чем выше и больше платишь, тем лучше обвесы, чем лучше обвесы, тем выше ТТX танка, а чем лучше ТТX (см. пример выше), тем выше и выхлоп. Повторяю в трилён двадцатый раз: при прочих равных (ц. Крот), а это означает, что вот это "лучше-хуже" будет определяться путём сравнения НЕ одного человека с другим, и НЕ одного танка с другим, и НЕ одного уровня с другим, и НЕ одного числа боёв с другим, и НЕ одного периода скила с другим, - а всё исключительно по формуле и принципу "подобное с подобным", где единственной переменной, т.е. плавающей единицей, будет наличие доната - в одном случае, и отсутствие - в другом, значит все остальные параметры остаются те же самые: один танк, один игрок, один скил, один подход, одно число боёв... ------- Дошло? Подменяю понятия и снова простыня безполезки....Я тебе аналогию привел, как донат влияет на статистику. Ты сам выдумываешь фигню всякую и бегаешь с ней с простынями. Изменено 22 ноября, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 06:45 пользователь HelicopterHelix сказал: Подменяю понятия и снова простыня безполезки.... Я тебе аналогию привел, как донат влияет на статистику. Ты сам выдумываешь фигню всякую и бегаешь с ней с простынями. Зачем что то писать этому простынесоздателю?У него то закруток нету, то он считает чт компания жулики. Потом сам же это опровергает. Пускай сам с собой кидается Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 08:48 пользователь I_DZ сказал: Зачем что то писать этому простынесоздателю? У него то закруток нету, то он считает чт компания жулики. Потом сам же это опровергает. Пускай сам с собой кидается Это так не работает) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 08:30 пользователь I_DZ сказал: Харош. Игра не честная хотя бы потому что есть обмазанные фаршем а есть стоковые. Но это типо честно. То есть 90% уже решено за тебя. А можно пример хотя бы чего-то "честного"? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 ноября, 2023 Игроки 25 698 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2023 22 ноя 2023 - 00:17 пользователь Kot_Bajun сказал: Может проверим? ты на стоке, без оборудования, стоковый экипаж, без ничего, а я с полным фаршем против тебя и посмотрим как твои решения помогут тебе и как и в чем твой скилл проявится. Ты занимаешься пустозвонством. А что ты собрался проверять таким образом? 21 ноя 2023 - 22:30 пользователь I_DZ сказал: Житель палаты все сделает лишь бы не гореть от зависти. А так ты прав рандом это рандом, СО это киберспорт, по нему соревнования проводят. А ВГ не проводит тк на киберспорт забило В смысле не проводит? Вот буквально позавчера новость была о завершении киберспортивного турнира в танках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации