ID_Z Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты что такое пишешь, СО это же кибирспорт, там всё только от скилла зависит, и никаких подкруток нет и быть не может. Не веришь - спроси у Л_ДЗ. За английский двоечка, за остальное тоже L или I, разницы нету значит? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем I_DZ 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:23 пользователь jongen сказал: А может, это есть отображение твоего текущего скила без доната, значит при отыгрыше того же числа боёв на тех же самых танках и при том же самом скиле, на каждом было бы как минимум на 2 полных альфы больше, плюс больше ассиста и других результативностей, а значит и по процентам на плюс энн было бы выше, а чем выше на каждом танке в отдельности, то и общие цифры и рейтинги стали бы выше? Логично же, не? Или по-твоему удар по стенке кулаком - и удар по той же стенке тем же кулаком и с тем же самым жизненным опытом и силой, но с надетой на руку перчаткой, даст один и тот же эффект? Или, например, удар по стенке спичкой - против удара по ней карандашом? Бейсбольной битой - против стенобитной машины? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты что такое пишешь, СО это же кибирспорт, там всё только от скилла зависит, и никаких подкруток нет и быть не может. Не веришь - спроси у Л_ДЗ. Киберспорт и картоша - смешно ))) Вспомнилось, играли мы давно, в 2001 или 2002 в Томске, в CS, ночной клуб, полный, 2 команды, помню крики - "Да кинь ты в него ножик!" и дикий ржач... Вот там киберспорта было если 100 единиц, то в картоше просто 0 (НОЛЬ). И игралось весело и скил решал, но пули землю не пахали, за крестик не вылетали, пробивали одинаково у обеих команд и каждый свой косяк ты явно ощущал, понимал его причины, о палках в колеса ноги со стороны игры - даже речи не было. Что с картошей не так - ну судя по форуму никто не знает, а на кипр слетать с вопросом смелых нет 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 15:42 пользователь I_DZ сказал: Всмысле игра умерла? У нее же был нормальный незаметно заметный механизм поддержания интереса к игре Всмысле, ввиду отсутствия доказанного присутствия в игре доказательств, доказывающих доказанное присутствие в ней незаметно заметных механизмов механики подкруток и угнетений, преследующих цель поддержать в пользователях интерес к игре посредством их вечного угнетения, твой тезис не принимается.Ибо оксимирон.И нефиг.Посему, думаем дальше. Пока неуд. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:36 пользователь I_DZ сказал: За английский двоечка, за остальное тоже L или I, разницы нету значит? В смысле за остальное 2? Я разве неверно передал всю ту дичь, что ты писал про свой любимый режим? Кстати, там у картошки на сайте новость висит о киберспортивном турнире, и чё-т он ни разу не в формате СО. Какие будут комментарии по этому поводу? 20 ноя 2023 - 21:39 пользователь BORZOY_42r сказал: Киберспорт и картоша - смешно ))) Вспомнилось, играли мы давно, в 2001 или 2002 в Томске, в CS, ночной клуб, полный, 2 команды, помню крики - "Да кинь ты в него ножик!" и дикий ржач... Вот там киберспорта было если 100 единиц, то в картоше просто 0 (НОЛЬ). И игралось весело и скил решал, но пули землю не пахали, за крестик не вылетали, пробивали одинаково у обеих команд и каждый свой косяк ты явно ощущал, понимал его причины, о палках в колеса ноги со стороны игры - даже речи не было. Что с картошей не так - ну судя по форуму никто не знает, а на кипр слетать с вопросом смелых нет Так мне-то зачем объяснять, я просто передал слова главного иксперда по киберспорту в этой теме. 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:39 пользователь BORZOY_42r сказал: Киберспорт и картоша - смешно ))) Вспомнилось, играли мы давно, в 2001 или 2002 в Томске, в CS, ночной клуб, полный, 2 команды, помню крики - "Да кинь ты в него ножик!" и дикий ржач... Вот там киберспорта было если 100 единиц, то в картоше просто 0 (НОЛЬ). И игралось весело и скил решал, но пули землю не пахали, за крестик не вылетали, пробивали одинаково у обеих команд и каждый свой косяк ты явно ощущал, понимал его причины, о палках в колеса ноги со стороны игры - даже речи не было. Что с картошей не так - ну судя по форуму никто не знает, а на кипр слетать с вопросом смелых нет 53ех летний киберспиртсмен АЙДэЗэ с тобой не согласен.Он занял 38000 какое-то место и выйграл 100 голды. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:40 пользователь jongen сказал: Всмысле, ввиду отсутствия доказанного присутствия в игре доказательств, доказывающих доказанное присутствие в ней незаметно заметных механизмов механики подкруток и угнетений, преследующих цель поддержать в пользователях интерес к игре посредством их вечного угнетения, твой тезис не принимается. Как говорится "доказательство от обратного""Разрабы" утверждают, что БК желтеет при 1/2 прочности и они же заявляют, что подкруток нетА уже доказано, что БК желтеет при 2/3 прочности"Отсюда следует", что подкрутки естьСойдёт? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:45 пользователь Shadows_in_me сказал: В смысле за остальное 2? Я разве неверно передал всю ту дичь, что ты писал про свой любимый режим? Кстати, там у картошки на сайте новость висит о киберспортивном турнире, и чё-т он ни разу не в формате СО. Какие будут комментарии по этому поводу? Так мне-то зачем объяснять, я просто передал слова главного иксперда по киберспорту в этой теме. Дабы разговор поддержать... тема стухла, йугена никто давно не читает до конца йюгена, половина пишет какой-то бред, вторая половина на этот бред отвечает T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 21:45 пользователь Stilet20 сказал: 53ех летний киберспиртсмен АЙДэЗэ с тобой не согласен. Он занял 38000 какое-то место и выйграл 100 голды. Не слежу за успехами, сорян, не знал. Не, ну малорик, что сказать. Мои аплодисерменты. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 19:37 пользователь Stilet20 сказал: Нет, один из столповых законов Мирозздания (Товарке утопиться) (впринципе и борзой тоже можно, почему бы и нет), так вот, этот закон, в просторечьи называемый законом сохранения энергии, учит нас тому, что повышение любому телу или явлению качества неизбежно ведёт и к закономерному повышению его выхлопа, стало быть в нашем случае (ВоТ) повышение танку ТТX, а это фулфарш, гарантирует играчку, сидящему на нём, неизбежный рост результативности, причём неважно, какой у человека скил, пусть будет хоть самый слабый или наоборот, супер сильный, рост будет у всех (при прочих равных, разумеется) (другое дело, что в абсалютных цифрах он будет неравный, но это уже другое, мы не об этом) Ну и теперь, когда ты узнал эту аксиому, готов ли ты утверждать, что играя без доната, есть хотя бы даже теоретическая возможность иметь фулфарш во всех 100% боёв на всех танках акка? - вот именно что нет, по-любому сплошь и рядом будешь иметь провалы и проблемы с обвесами, плюс не исключены неизбежные и неминуемые стоки, плюс экипажи всегда(!) будут как минимум в 2 раза слабее донатного отыргыша, ну и всё это будет гарантировать тебе просадку и в цифрах. Тезис доказан. Извини. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 22:09 пользователь jongen сказал: Нет, один из столповых законов Мирозздания (Товарке утопиться) (впринципе и борзой тоже можно, почему бы и нет), так вот, этот закон, в просторечьи называемый законом сохранения энергии, учит нас тому, что повышение любому телу или явлению качества неизбежно ведёт и к закономерному повышению его выхлопа, стало быть в нашем случае (ВоТ) повышение танку ТТX, а это фулфарш, гарантирует играчку, сидящему на нём, неизбежный рост результативности, причём неважно, какой у человека скил, пусть будет хоть самый слабый или наоборот, супер сильный, рост будет у всех (при прочих равных, разумеется) (другое дело, что в абсалютных цифрах он будет неравный, но это уже другое, мы не об этом) Ну и теперь, когда ты узнал эту аксиому, готов ли ты утверждать, что играя без доната, есть хотя бы даже теоретическая возможность иметь фулфарш во всех 100% боёв на всех танках акка? - вот именно что нет, по-любому сплошь и рядом будешь иметь провалы и проблемы с обвесами, плюс не исключены неизбежные и неминуемые стоки, плюс экипажи всегда(!) будут как минимум в 2 раза слабее донатного отыргыша, ну и всё это будет гарантировать тебе просадку и в цифрах. Тезис доказан. Извини. КГ/АМ.Я даже читать не стал до конца.Ты пытаешься сравнить технику которая игралась в 2012 и эту же технику в 2018.Ты даже не понимаешь почему это глупо.Я не буду иметь провалы с оборудкой, её сейчас за ЕБЗ и пропуск дают бесплатно. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
fon_lemke Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 698 публикаций 27 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 Такая ситуация: возьму конкретный танчик - лт-432. На основном аккаунте игра ненавидит, когда я на нём играю, и у меня за 350 боёв крепкие 46%, потому что я не вылезаю с городских карт, горю с каждого первого попадания, по КД попадаю в сливные команды, и буквально каждое моё движение оказывается неверным и фатальным. На втором аккаунте игра не знает, что я - это я, и у меня там 57%. Что скажут специалисты? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 20:17 пользователь Stilet20 сказал: КГ/АМ. Я даже читать не стал после до конца. Ты пытаешься сравнить технику которая игралась в 2012 и эту же технику в 2018. Ты даже не понимаешь почему это глупо. Нет, это не я не понял, это ты не понял, я не сравниваю тебя 12-летней давности и тебя сегодняшнего, я не сравниваю цифры одного акка и другого, я беру цифры твоего нового акка, слава богу боёв там ещё немного, тыща с чем-то, по-умолчанию принимаю их, как показатель твоего самого актуального текущего скила, значит не 10-ти или 12-летней давности, и в соответствии всё с тем же заком сохранения энергии утверждаю, что если при отыгрыше тех боёв без доната ты получил такую-то результативность (ниже спецом скопирую сюда тот твой скрин - для наглядности), то при отыгрывании тех же танков с тем же скилом и в том же числе боёв на каждом с донатом, твоя результативность на том акке и общая, и на каждом танке отдельно, стала бы неизбежно и ощутимо выше, чем вот эта бездонатная. (по моим чисто эмпирическим выкладкам, в самом общем смысле, +1 альфы средухи на каждом танке - за счёт фул или около-фул голды, и ещё +1 альфа - за счёт общего выхлопа от всех остальных компонентов фулфарша и полного исключения любых стоковых и кактусных состояний). Так понятней? Принимается? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:17 пользователь fon_lemke сказал: Такая ситуация: возьму конкретный танчик - лт-432. На основном аккаунте игра ненавидит, когда я на нём играю, и у меня за 350 боёв крепкие 46%, потому что я не вылезаю с городских карт, горю с каждого первого попадания, по КД попадаю в сливные команды, и буквально каждое моё движение оказывается неверным и фатальным. На втором аккаунте игра не знает, что я - это я, и у меня там 57%. Что скажут специалисты? Требуется больше данных. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал: Нет, это не я не понял, это ты не понял, я не сравниваю тебя 12-летней давности и тебя сегодняшнего, я не сравниваю цифры одного акка и другого, я беру цифры твоего нового акка, слава богу боёв там ещё немного, тыща с чем-то, по-умолчанию принимаю их, как показатель твоего самого актуального текущего скила, значит не 10-ти или 12-летней давности, и в соответствии всё с тем же заком сохранения энергии утверждаю, что если при отыгрыше тех боёв без доната ты получил такую-то результативность (ниже спецом скопирую сюда тот твой скрин - для наглядности), то при отыгрывании тех же танков с тем же скилом и в том же числе боёв на каждом с донатом, твоя результативность на том акке и общая, и на каждом танке отдельно, стала бы неизбежно и ощутимо выше, чем вот эта бездонатная. (по моим чисто эмпирическим выкладкам, в самом общем смысле, на +1 альфы средухи на каждом танке - за счёт фул или около-фул голды, и ещё +1 альфа - за счёт общего выхлопа от всех остальых компонентов фулфарша). Так понятней? Принимается? КГ/АМ.Ты не понимаешь о чём пишешь. Зайти на свой евро аккаунт, найти там мой твинк, кстати 2018 года, и сравни урон и победы Т20 и першинга там и на этом аккаунте.Не будет автоматом +2 альфы из-за доната.Ты полез в глухую степь. Вон всяким свидетелям угнетения пиши.П. С. Твинк на евро перенёс. Правда ещё не играл. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 19:17 пользователь fon_lemke сказал: Такая ситуация: возьму конкретный танчик - лт-432. На основном аккаунте игра ненавидит, когда я на нём играю, и у меня за 350 боёв крепкие 46%, потому что я не вылезаю с городских карт, горю с каждого первого попадания, по КД попадаю в сливные команды, и буквально каждое моё движение оказывается неверным и фатальным. На втором аккаунте игра не знает, что я - это я, и у меня там 57%. Что скажут специалисты? Скажем что неплохо бы ознакомиться с аккаунтами. Кстате, на втором акке, там где 57, у тебя там не 80 боёв? Так, ну мало ли. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:42 пользователь _Koshej_ сказал: Скажем что неплохо бы ознакомиться с аккаунтами. Кстате, на втором акке, там где 57, у тебя там не 80 боёв? Так, ну мало ли. Дратути. Слушай, я не помню спрашивал или нет, а то что в подписи это откуда такое? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 (изменено) 20 ноя 2023 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал: Дратути. Слушай, я не помню спрашивал или нет, а то что в подписи это откуда такое? Буэнас ночас друг. Ты плашку прижми, там же в подписи, с номером поста. Это жы чистая копипаста. Они существуют. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 20:41 пользователь Stilet20 сказал: КГ/АМ. Ты не понимаешь о чём пишешь. Зайти на свой евро аккаунт, найти там мой твинк, кстати 2018 года, и сравни урон и победы Т20 и першинга там и на этом аккаунте. Не будет автоматом +2 альфы из-за доната. Ты полез в глухую степь. Вон всяким свидетелям угнетения пиши. П. С. Твинк на евро перенёс. Правда ещё не играл. Я объясню: +2 это ориентировочно, я не говорю что прям стенобитно 2, но да, будет именно вокруг двух, а почему так, я объяснял: потому что за счёт фул- или околофул-голды по-любому получишь как минимум +1 или +2 пробития за бой, так? - так, но ведь пробития могут проходить необязательно на фулку, вполне может достаться какой-нибудь половинчатый или ваншотный противник, вплоть до одно- или двух-хпвого, поэтому опять делаем необходимые допущения, округляем, и получаем что-то вокруг 1 полного номинала пушки (другое его обиходное название - 1 альфа). Ну и по другой альфе - приблизительно то же самое, имеешь плюс 1-2 пробития, тоже округляем - и опять получаем в среднем +1 полную альфу.А та 1 и эта 1 в сумме делает 2 полные альфы. В СРЕДНЕМ.(а дальше уже начинаются милёны поправок - на скилы играчков, у всех разные; на танки, также могущие по ТТX дико различаться; на пушки; на альфы/номиналы разных пушек; на классы техники; на геймплейные роли техники на поле боя; на КД пушки; на сведения и все другие ТТX пушки;.... Принимается? Не упрямничай, я же прописные истины говорю, масло масляное, зачем артачишься? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 20 ноября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2023 20 ноя 2023 - 22:41 пользователь Stilet20 сказал: КГ/АМ. Ты не понимаешь о чём пишешь. а когда то было по другому? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации