Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 19:19 пользователь Archvile сказал:

короче говоря, ты сдулся

вот и ладненько

Ну ты же меня простишь? Разве я виноват, что не все могут в 279 так, как хотели бы? - охохохохо, как же это больно.... :(

Knipsel.JPG

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 окт 2023 - 22:18 пользователь jongen сказал:

Ну ты же меня простишь? Разве я виноват, что не все могут в 279 так, как хотели бы? - охохохохо, как же это больно.... :(

Knipsel.JPG

это ещё что такое?

вот этого

грустным надо сделать

а не тащить непонятно кем и когда нарисованных женщин

сдаётся мне, ты врунишка, йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 19:20 пользователь _Waaaagh_ сказал:

все отлично, игра набирает популярность, аудитория растет. Вообщем не отвлекайся.

Ты опоздал, тему объективного, а значит никак с затупками (ц. Лдз) тире ошибками ВГ не связанного падения интереса к игре мы уже сегодня обсудили, на плюс-минус схожих позициях сошлись, и закрыли, потому-то, кстати сказать, меня и поразило твоё особое мнение касаемо причин медленного скукоживания онлайнов, никак с реалиями этой игры не стыкующееся. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2023 - 20:05 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты то чего переживаешь, тебе же 279 не светит никогда?

А за деньги?

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 20:20 пользователь Archvile сказал:

это ещё что такое?

вот этого

грустным надо сделать

а не тащить непонятно кем и когда нарисованных женщин

сдаётся мне, ты врунишка, йунген

Узгабойся (ц), это отсюда, надеюсь Нико с тем кадром продолжат, скила же нет (ц от секты), а ты так и не сказал, почему же всё-таки крокодил не ловится, не растёт кокос  279 не зашёл? Ы?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 окт 2023 - 22:31 пользователь jongen сказал:

Узгабойся (ц), это отсюда, надеюсь Нико с тем кадром продолжат, скила же нет (ц от секты), а ты так и не сказал, почему же всё-таки крокодил не ловится, не растёт кокос  279 не зашёл? Ы?

Ну и где? Ты же бахвалился, какой ты там невпепенный художник, чуть не персональные выставки по миру 

А по факту, украл несколько картинок и приписываешь себе авторство :D

• Плюс 1

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Так что с подкруткой, тут есть на форуме новые игроки, ваше мнение? Есть подкрутка или как? Мнение завсегдатаев понятно.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 окт 2023 - 20:59 пользователь Archvile сказал:

Ну и где? Ты же бахвалился, какой ты там невпепенный художник, чуть не персональные выставки по миру 

А по факту, украл несколько картинок и приписываешь себе авторство :D

279? 

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
19 окт 2023 - 23:01 пользователь antmoon сказал:

Так что с подкруткой, тут есть на форуме новые игроки, ваше мнение? Есть подкрутка или как? Мнение завсегдатаев понятно.

Подкрутка может самозарождаться из ничего

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 окт 2023 - 22:31 пользователь jongen сказал:

Скилла в этой игре быть не может, пока не будет баланс по скиллу. Красные ездят бортами каждый бой, не могут выучить ключевые позиции за 100 000 боев, когда любая обезьяна, макака, шимпанзе, горилла, может выучить больше 100 слов, даже пользоваться инструментом. ПТИЦЫ и ОСЬМИНОГИ решают сложные задачи, а ЦА не в состоянии решить одну задачу за 100 000 боёв. Вот когда человек выучивает все полочки на картах, все кусты, он становится желто-зеленой массой, типа как кустовед, шадовбист и иже с ними. Все остальное, 0.1 процент игроков - молодые, умные, могущие в контроль чувачки.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 окт 2023 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи просто переволновался от радости,что выстрадал 279. спишем это на тремор и опухшие глаза.столько времени лбз то делать,что никакого здоровья не хватит. тем более арчи мутный как вода в бачке общественного туалета.может он в измененном состоянии играл,а может и не он вовсе) 

у меня нет 279. но его выкинули из ранговых боев ,из других ивентов потому что он там сильно влиял на бой. не надо эмоционально относится к нерфу,надо с позиции баланса. да отняли танчик,который мог помочь тебе нагибать алешек,да пильнули ттх ,но надо ж понимать что хорошо владельцу 279,то нехорошо остальным игрокам. 

Про танк ты рассуждаешь как типичный невладелец. Строго говоря, когда невладельцы наконец получают 279, то потом в профильной теме очень много нытья на тему "какой же картон". Тут недавно новоиспеченный обладатель тунка даже тему создал, мол, как так, понерфили броню, меня стб шьет в влд :D 

Как относиться к нерфу - мое дело, особенно когда совет дает человек, которого нерф никак не задевает. И речь вообще не про нагиб - на том же Сконе нагибать комфортнее. Речь о принципе - когда надо на танке хайпанули, а теперь можно и понерфить, утрутся владельцы-то. Ничего, с таким подходом рулевые игры получат свой заслуженный фидбэк рано или поздно.

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 окт 2023 - 20:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Разрешите уточнить дату выхода патча с нерфом арты. А то мне почему-то кажется, что слова о минус 50к могут не соответствовать действительности.

По-моему в начале этого года, в марте, кажется. И речь не о нерфе, а о том, что сделали фиксированный стан. В начале года был онлайн в пике 310-330 к. После выхода патча резко упал. Я все жду следующего года, чтобы сравнить "было-стало".

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 окт 2023 - 18:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Так как это только кусок, в котором именно оказалась проблема, то удаляя лишнее, "zu" просто пропустил удалить

Тут она ни на что не влияет. На выходе должно хотелось получить Гаусса, а получился "двойной Гаусс"

10000.jpg

Да. Там оказалось всего 32768 значений, равномерно распределённых от 0 до 1.

Т.е. тут подкрутка в коде есть или её нет?

з.ы.: Оно работает  и в ОпенОфисе и в МикрософтОфис (В Экселе раз в 30 быстрее и нормально, с одним колокольчиком). 

Ну ты запостил кусок, я прочитал кусок...

В данном куске подкрутки нет. :)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
19 окт 2023 - 22:37 пользователь Archvile сказал:

зачем лезть куда-то, если и так известно: громче всех кукарекают за нерф 279 те, у кого его нет

279 имба? нет не слышал...

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
134 публикации
4 672 боя
19 окт 2023 - 23:01 пользователь antmoon сказал:

Конечно есть ... запускаешь бой, включаешь у себя в голове подкрутку и шансы на победу увеличиваются ... включаешь открутку и шансы понижаются ... при усталости (моральной и физической), по умолчанию, включается открутка,

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2023 - 11:25 пользователь CoBCeM_6e3_DoHaTa сказал:

Конечно есть ... запускаешь бой, включаешь у себя в голове подкрутку и шансы на победу увеличиваются ... включаешь открутку и шансы понижаются ... при усталости (моральной и физической), по умолчанию, включается открутка,

А это также точно как скриншот с винрейтами игроков?

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 окт 2023 - 23:52 пользователь ermak_79 сказал:

Речь о принципе - когда надо на танке хайпанули, а теперь можно и понерфить, утрутся владельцы-то. Ничего, с таким подходом рулевые игры получат свой заслуженный фидбэк рано или поздно.

Вот поэтому нерф это всегда плохо. Даже если это хорошо.

Игроки
9 854 публикации
35 261 бой
20 окт 2023 - 05:13 пользователь HelicopterHelix сказал:

279 имба? нет не слышал...

Да фигня там. По винрейту среди десяток он всего лишь на первом месте. Сразу перед Т-22 ср. и Чифом. 

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
19 окт 2023 - 20:06 пользователь I_DZ сказал:

еще раз - пару лет страдал, имеешь право нагибать. Смысл ты пару лет выполнял эти задачи, если все равно получил плевок в лицо. Очень глупый пример омона. Ты его купить не можешь? Так он в ветке прокачки и купить его можно. 279 ты можешь купить? нет. Ты никогда его не купишь. А омона? А омона ты всегда можешь купить, даже если у него заберут орудие и броню. Купить его ты все равно сможешь.

ты страдал или тебе за страдальцев обидно? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...