Shadowbeast Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 17:59 пользователь T0BAP0BED сказал: Просто Ванга. А ты так не умеешь. Ты про что? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:08 пользователь Shadowbeast сказал: Ты про что? ну человек предугадывал куда снаряд полетит Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 18:12 пользователь T0BAP0BED сказал: ну человек предугадывал куда снаряд полетит Я про то, что он играет на арте. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 14:08 пользователь Archvile сказал: Можно накидать, а можно не накидать Повторяем прописные истины: от игрока здесь мало что зависит, а зависит от противника и союзника, позволят ли они это сделать. Противников и союзников подбирает - кто? Правильно, запатентованный баланс Следовательно, баланс решает, накидает игрок за 3 минуты 3к или не накидает. Вот так всё очень просто. Старая пестня, сисьтема всё решает, решает всё исключительно сисьтема, но почему-то одному игорьку, например некоему Швиля, эта сисьтема программирует условно 40% боёв с 3к+, другому игроку, такому Аватар, допустим 15%, третьему Страйк - 92%, а четвёртому Папирус - 1%… Какая занимательная у сисьтемы избирательность, не находишь?(если что, не забываем, скила нет(ц твое) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:35 пользователь jongen сказал: Старая пестня, сисьтема всё решает, решает всё исключительно сисьтема, но почему-то одному игорьку, например некоему Швиля, эта сисьтема программирует условно 40% боёв с 3к+, другому игроку, такому Аватар, допустим 15%, третьему Страйк - 92%, а четвёртому Папирус - 1%… Какая занимательная у сисьтемы избирательность, не находишь? (если что, не забываем, скила нет(ц твое) Снова тролль, фиолетовый по количеству сообщений забывает, что всем одинаково подбирают и сильные, и слабые команды, да вот только человек пользуется этим и идёт выше, а обезьяна вредит, в подкрутке и открутке, постоянно нонстоп вредит. Это ты забываешь) Впрочем, зачем тебе помнить? Нужно набивать счетчик сообщений. Пустословить. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:35 пользователь jongen сказал: Старая пестня, сисьтема всё решает, решает всё исключительно сисьтема, но почему-то одному игорьку, например некоему Швиля, эта сисьтема программирует условно 40% боёв с 3к+, другому игроку, такому Аватар, допустим 15%, третьему Страйк - 92%, а четвёртому Папирус - 1%… Какая занимательная у сисьтемы избирательность, не находишь? (если что, не забываем, скила нет(ц твое) тебя никто не читает, йунген 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 15:34 пользователь lNico сказал: За какие 23 минуты? Читай: 10 окт 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал: Сегодня играл весь день 15-2, причем в мою пользу. В боях были игроки, которые писали - как достало весь день выигрывать 15-2 или 2-15. Один на монастыре так и писал - боты в игре. У нас были несколько афк на базе, но при этом мы вынесли (не я,я слился) всю команду. Чел даже сам удивлялся. Это совпадение? Нет. Это реальность. Это патентные бои с ботами. Это невозможно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 14:40 пользователь lNico сказал: Снова тролль, фиолетовый по количеству сообщений забывает, что всем одинаково подбирают и сильные, и слабые команды, да вот только человек пользуется этим и идёт выше, а обезьяна вредит, в подкрутке и открутке, постоянно нонстоп вредит. Это ты забываешь) Впрочем, зачем тебе помнить? Нужно набивать счетчик сообщений. Пустословить. И снова ты прокололся, если подкрутки-закрутки делаются одинаково всем и все у всех одинаковые, то в них моментально исчезает какой-либо смысл. Почему? - покачану, догадайся сям. С двух раз. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:40 пользователь lNico сказал: Снова тролль, фиолетовый по количеству сообщений забывает, что всем одинаково подбирают и сильные, и слабые команды, да вот только человек пользуется этим и идёт выше, а обезьяна вредит, в подкрутке и открутке, постоянно нонстоп вредит. Это ты забываешь) Впрочем, зачем тебе помнить? Нужно набивать счетчик сообщений. Пустословить. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:53 пользователь jongen сказал: И снова ты прокололся, если подкрутки-закрутки делаются одинаково всем и все у всех одинаковые, то в них моментально исчезает какой-либо смысл. Почему? - покачану, догадайся сям. С двух раз. Смысл очень простой - помогать тебе чувствовать себя типа сильным, удерживать в игре. И помогать тебе чувствовать себя вообще дном, тоже удерживать в игре. Первое тебе дает морковку долгожданную, а второе даёт мотивацию отыграться. Кто умнее - использует буст. Кто животное - тот вредит нонстоп. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 17:12 пользователь lNico сказал: Смысл очень простой - помогать тебе чувствовать себя типа сильным, удерживать в игре. И помогать тебе чувствовать себя вообще дном, тоже удерживать в игре. Первое тебе дает морковку долгожданную, а второе даёт мотивацию отыграться. Кто умнее - использует буст. Кто животное - тот вредит нонстоп. Всё верно. Но смысла такое устраивать специально никакого нет. В рандоме как ты и писал, всё само-собой так и получается. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 14:59 пользователь I_DZ сказал: Ну а ты как, уловил весь масштаб гомерического прокола предыдущего оратора, неадекватности которого ты так непростительно проаплодировал? Какой смысл одинаково подкручивать и закручивать всем, если на выходе всё значение и влияние подкруток и закруток оказывается взаимно нивелировано и остаётся кристально чистая картина честного болания разных скилов, поставленных в равные условия? Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:15 пользователь Shadowbeast сказал: Я про то, что он играет на арте. ах, он еще и на коричневом?ну тогда чтоб ему вообще никогда больше в танки не попадать Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 17:23 пользователь jongen сказал: Ну а ты как, уловил весь масштаб гомерического прокола предыдущего оратора, неадекватности которого ты так непростительно проаплодировал? Какой смысл одинаково подкручивать и закручивать всем, если на выходе всё значение и влияние подкруток и закруток оказывается взаимно нивелировано и остаётся кристально чистая картина честного болания разных скилов, поставленных в равные условия? Я на нейтральной стороне, и я не апплодировал, просто поржать решил( Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал: я сделал 12 выстрелов. попал всего 2 раза. ни разу снаряд не полетел куда я целился, адже те попадания что есть...Чисто случайно да? Желток не смог нормально выстрелить и естественно это заговор против бедного обиженного желтка. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал: Смысл очень простой - помогать тебе чувствовать себя типа сильным, удерживать в игре. И помогать тебе чувствовать себя вообще дном, тоже удерживать в игре. Первое тебе дает морковку долгожданную, а второе даёт мотивацию отыграться. Кто умнее - использует буст. Кто животное - тот вредит нонстоп. Значит, подкрутки-закрутки делаются посредством манипуляций с выстрелами? - окей, ну так а ты до сего момента очень конкретно и чётко топил за то, что они делаются только и исключительно через манипуляции с сетапами - и никаких вклиниваний системы в выстрелы, точность, вбр и прочая. Ну и какому тебе верить, тебе тогдашнему, топившему за сетапы - или всё-таки тебе сегодняшнему, вдруг кардинально поменявшему мнение в сторону "подкрутки делаются за счёт мухляжей с выстрелами"? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 16:01 пользователь I_DZ сказал: Я на нейтральной стороне, и я не апплодировал, просто поржать решил( Ну хоть что-то, так-то выглядело, что ты как и вся секта топишь за подкрутки-закрутки, а вишь как, оказывается сессии из 10 поражений подряд или 10 непопаданий-непробитий из 12 выстрелов может быть абсалютно легитимным следствием абсалютно случайного же стечения обстоятельств. Интересно, а готово ли коллективное бессознательное наиболее слабомыслящей категории секты РПУ и РПП наподобии Швильки повторить это твоё откровение? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал: Смысл очень простой - помогать тебе чувствовать себя типа сильным, удерживать в игре. И помогать тебе чувствовать себя вообще дном, тоже удерживать в игре. Первое тебе дает морковку долгожданную, а второе даёт мотивацию отыграться. Кто умнее - использует буст. Кто животное - тот вредит нонстоп. Так я о том и говорю, допустим в одном бое тебе подкрутили, а в другом открутили, назовём первый бой условно "плюсом", второй "минусом", - так? - так.А плюс на минус что даёт? - правильно, ноль, в нашем случае - ноль влияния на то, чего стоит совокупный выхлоп любого игрока от его скила+доната+железа. Получается, к телеге присобачили пятое колесо, которое на выходе не даёт никакого абсалютно влияния на цифры и прочее? - получается, что так.-------------------------------Зачем телеге пятое колесо? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 881 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 (изменено) 10 окт 2023 - 18:46 пользователь jongen сказал: ............ Зачем телеге пятое колесо? " ...В начале 1914-го года Владимир Маяковский вместе с футуристами Василием Каменским и Давидом Бурлюком в рамках «турне» по городам Российской империи впервые в жизни приехал в Одессу. В русском театре, где и давали литературные вечера, устроили настоящее шоу, а юмор Маяковского проявился на первом же выступлении: рояль не стоял на сцене, а был подвешен к потолку. Когда Маяковского спросили, почему же так, он ответил: «Да потому, что мы на нем сегодня не играем». Изменено 10 октября, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 10 окт 2023 - 18:30 пользователь jongen сказал: Значит, подкрутки-закрутки делаются посредством манипуляций с выстрелами? - окей, ну так а ты до сего момента очень конкретно и чётко топил за то, что они делаются только и исключительно через манипуляции с сетапами - и никаких вклиниваний системы в выстрелы, точность, вбр и прочая. Ну и какому тебе верить, тебе тогдашнему, топившему за сетапы - или всё-таки тебе сегодняшнему, вдруг кардинально поменявшему мнение в сторону "подкрутки делаются за счёт мухляжей с выстрелами"? Где написано? Я говорю лишь об одном факторе - сборка ишаков. Я могу считать себя достаточно опытным игроком, не хорошим, а опытным. Я сразу замечаю аномалии в боях и часто чат говорит за меня. Сегодня были одни аномалии. Скрины чата есть. Скрины разъездов есть. В итоге 50 процентов побед при уроне на уровне десяток. Любому опытному игроку сразу ясен алгоритм развития боя. Если кого-то где-то нет, то все. Такое можно организовать исключительно с помощью ишаков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации