Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 окт 2023 - 16:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты про что?

ну человек предугадывал куда снаряд полетит

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 окт 2023 - 18:12 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну человек предугадывал куда снаряд полетит

Я про то, что он играет на арте. :hiding:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2023 - 14:08 пользователь Archvile сказал:

Можно накидать, а можно не накидать

Повторяем прописные истины: от игрока здесь мало что зависит, а зависит от противника и союзника, позволят ли они это сделать. Противников и союзников подбирает - кто? Правильно, запатентованный баланс

Следовательно, баланс решает, накидает игрок за 3 минуты 3к или не накидает.

Вот так всё очень просто.

Старая пестня, сисьтема всё решает, решает всё исключительно сисьтема, но почему-то одному игорьку, например некоему Швиля, эта  сисьтема программирует условно 40% боёв с 3к+, другому игроку, такому Аватар, допустим 15%, третьему Страйк - 92%, а четвёртому Папирус - 1%…
Какая занимательная у сисьтемы избирательность, не находишь?

(если что, не забываем, скила нет(ц твое)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 окт 2023 - 16:35 пользователь jongen сказал:

Старая пестня, сисьтема всё решает, решает всё исключительно сисьтема, но почему-то одному игорьку, например некоему Швиля, эта  сисьтема программирует условно 40% боёв с 3к+, другому игроку, такому Аватар, допустим 15%, третьему Страйк - 92%, а четвёртому Папирус - 1%…

Снова тролль, фиолетовый по количеству сообщений забывает, что всем одинаково подбирают и сильные, и слабые команды, да вот только человек пользуется этим и идёт выше, а обезьяна вредит, в подкрутке и открутке, постоянно нонстоп вредит. Это ты забываешь)

Впрочем, зачем тебе помнить? Нужно набивать счетчик сообщений. Пустословить. 

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
10 окт 2023 - 16:35 пользователь jongen сказал:

тебя никто не читает, йунген

• Плюс 1

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
10 окт 2023 - 15:34 пользователь lNico сказал:

За какие 23 минуты?

Читай: 

10 окт 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал:

Сегодня играл весь день 15-2, причем в мою пользу. В боях были игроки, которые писали - как достало весь день выигрывать 15-2 или 2-15. Один на монастыре так и писал - боты в игре. У нас были несколько афк на базе, но при этом мы вынесли (не я,я слился) всю команду. Чел даже сам удивлялся. 

Это совпадение? Нет. Это реальность. Это патентные бои с ботами. Это невозможно.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2023 - 14:40 пользователь lNico сказал:

Снова тролль, фиолетовый по количеству сообщений забывает, что всем одинаково подбирают и сильные, и слабые команды, да вот только человек пользуется этим и идёт выше, а обезьяна вредит, в подкрутке и открутке, постоянно нонстоп вредит. Это ты забываешь)

И снова ты прокололся, если подкрутки-закрутки делаются одинаково всем и все у всех одинаковые, то в них моментально исчезает какой-либо смысл. Почему? - покачану, догадайся сям. С двух раз.

• Плюс 1
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 окт 2023 - 16:40 пользователь lNico сказал:

Тролл.gif

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 окт 2023 - 16:53 пользователь jongen сказал:

И снова ты прокололся, если подкрутки-закрутки делаются одинаково всем и все у всех одинаковые, то в них моментально исчезает какой-либо смысл. Почему? - покачану, догадайся сям. С двух раз.

Смысл очень простой - помогать тебе чувствовать себя типа сильным, удерживать в игре. И помогать тебе чувствовать себя вообще дном, тоже удерживать в игре. Первое тебе дает морковку долгожданную, а второе даёт мотивацию отыграться. 

Кто умнее - использует буст. Кто животное - тот вредит нонстоп. 

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
10 окт 2023 - 17:12 пользователь lNico сказал:

Смысл очень простой - помогать тебе чувствовать себя типа сильным, удерживать в игре. И помогать тебе чувствовать себя вообще дном, тоже удерживать в игре. Первое тебе дает морковку долгожданную, а второе даёт мотивацию отыграться. 

Всё верно. Но смысла такое устраивать специально никакого нет.  В рандоме как ты и писал, всё само-собой так и получается.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2023 - 14:59 пользователь I_DZ сказал:

Тролл.gif

Ну а ты как, уловил весь масштаб гомерического прокола предыдущего оратора, неадекватности которого ты так непростительно проаплодировал? 

Какой смысл одинаково подкручивать и закручивать всем, если на выходе всё значение и влияние подкруток и закруток оказывается взаимно нивелировано и остаётся кристально чистая картина честного болания разных скилов, поставленных в равные условия?

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
10 окт 2023 - 16:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Я про то, что он играет на арте. :hiding:

ах, он еще и на коричневом?

ну тогда чтоб ему вообще никогда больше в танки не попадать:trollface:

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
10 окт 2023 - 17:23 пользователь jongen сказал:

Ну а ты как, уловил весь масштаб гомерического прокола предыдущего оратора, неадекватности которого ты так непростительно проаплодировал? 

Какой смысл одинаково подкручивать и закручивать всем, если на выходе всё значение и влияние подкруток и закруток оказывается взаимно нивелировано и остаётся кристально чистая картина честного болания разных скилов, поставленных в равные условия?

Я на нейтральной стороне, и я не апплодировал, просто поржать решил(

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
10 окт 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

я сделал 12 выстрелов. попал всего 2 раза. ни разу снаряд не полетел куда я целился, адже те попадания что есть...Чисто случайно да?

Желток не смог нормально выстрелить и естественно это заговор против бедного обиженного желтка. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Значит, подкрутки-закрутки делаются посредством манипуляций с выстрелами? - окей, ну так а ты до сего момента очень конкретно и чётко топил за то, что они делаются только и исключительно через манипуляции с сетапами - и никаких вклиниваний системы в выстрелы, точность, вбр и прочая.

Ну и какому тебе верить, тебе тогдашнему, топившему за сетапы - или всё-таки тебе сегодняшнему, вдруг кардинально поменявшему мнение в сторону "подкрутки делаются за счёт мухляжей с выстрелами"?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2023 - 16:01 пользователь I_DZ сказал:

Я на нейтральной стороне, и я не апплодировал, просто поржать решил(

Ну хоть что-то, так-то выглядело, что ты как и вся секта топишь за подкрутки-закрутки, а вишь как, оказывается сессии из 10 поражений подряд или 10 непопаданий-непробитий из 12 выстрелов может быть абсалютно легитимным следствием абсалютно случайного же стечения обстоятельств. 

Интересно, а готово ли коллективное бессознательное наиболее слабомыслящей категории секты РПУ и РПП наподобии Швильки повторить это твоё откровение?  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 окт 2023 - 15:12 пользователь lNico сказал:

Так я о том и говорю, допустим в одном бое тебе подкрутили, а в другом открутили, назовём первый бой условно "плюсом", второй "минусом", - так? - так.

А плюс на минус что даёт? - правильно, ноль, в нашем случае - ноль влияния на то, чего стоит совокупный выхлоп любого игрока от его скила+доната+железа.

Получается, к телеге присобачили пятое колесо, которое на выходе не даёт никакого абсалютно влияния на цифры и прочее? - получается, что так.

-------------------------------

Зачем телеге пятое колесо?

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
10 окт 2023 - 18:46 пользователь jongen сказал:

............

Зачем телеге пятое колесо?

" ...В начале 1914-го года Владимир Маяковский вместе с футуристами Василием Каменским и Давидом Бурлюком в рамках «турне» по городам Российской империи впервые в жизни приехал в Одессу. В русском театре, где и давали литературные вечера, устроили настоящее шоу, а юмор Маяковского проявился на первом же выступлении: рояль не стоял на сцене, а был подвешен к потолку. Когда Маяковского спросили, почему же так, он ответил: «Да потому, что мы на нем сегодня не играем».

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 окт 2023 - 18:30 пользователь jongen сказал:

Значит, подкрутки-закрутки делаются посредством манипуляций с выстрелами? - окей, ну так а ты до сего момента очень конкретно и чётко топил за то, что они делаются только и исключительно через манипуляции с сетапами - и никаких вклиниваний системы в выстрелы, точность, вбр и прочая.

Ну и какому тебе верить, тебе тогдашнему, топившему за сетапы - или всё-таки тебе сегодняшнему, вдруг кардинально поменявшему мнение в сторону "подкрутки делаются за счёт мухляжей с выстрелами"?

Где написано? Я говорю лишь об одном факторе - сборка ишаков. Я могу считать себя достаточно опытным игроком, не хорошим, а опытным. Я сразу замечаю аномалии в боях и часто чат говорит за меня. Сегодня были одни аномалии. Скрины чата есть. Скрины разъездов есть. В итоге 50 процентов побед при уроне на уровне десяток. 

Любому опытному игроку сразу ясен алгоритм развития боя. Если кого-то где-то нет, то все. Такое можно организовать исключительно с помощью ишаков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...