Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 23:04 пользователь jongen сказал:

Нет, безапеляционное "все смогут в 55-60%, имея мотивацию" вопиёт о том, как я там это написал. Если нет, тыкни пальцем, что нитак, чтобы Крот лучше понял твою позицию.  

всё вопиёт только о твоей глупости и вранье

а Крот, если ему что то непонятно, сам спросит

подмоги ищешь? вот бедолага

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 окт 2023 - 21:30 пользователь jongen сказал:

Нет, я такого не говорил, я говорил о том, что если бы в игре существовала система подкруток и откруток, то она бы тупо накрылась медным тазом ещё на этапе своего введения, не сумев собрать даже самый первый бой, потому что невозможно собрать и перетасовать 15х15 = 30 участников боя ТАК, чтобы победило 90% сетапа (27 челиков), а проиграло только 10% (3 рыла). 

Вот о чём я говорил.

Будь пожалуйста внимательней.

Ты вообще что-ли там совсем?

У тебя две команды по 15 человек, либо 15 побеждают, либо проигрывают. Какие 27???

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 21:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

всё вопиёт только о твоей глупости и вранье

а Крот, если ему что то непонятно, сам спросит

подмоги ищешь? вот бедолага

Я задал ему вопрос, чтобы наглядно стало видно, насколько неадекватным оказывается твой гундёж про (якобы) плёвую доступность 55-60% для всех и для каждого, а потом ты влез и что-то там изобразил по типу сплошной филозовщины, вот я у тебя и спрашиваю, что не так? Так и будешь теперь волком на меня смотреть, что я тебя хоть и неспециально, но вывалял по грязюке носом (ц) и тебе оттого стало стыдно?

Поэтому ещё раз, не сливайся по трубам, гони своё знание, что ты имел в виду под плёвой доступностью добиться стабильных 55 и 60%, которых гарантирует любому и каждому ЦА мотивация?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 21:47 пользователь lNico сказал:

Ты вообще что-ли там совсем?

У тебя две команды по 15 человек, либо 15 побеждают, либо проигрывают. Какие 27???

Сказал же, в бою участвует 15 х 15 = 30 человек, в общей ЦА пропорция хорошоиграющих=частовыигрывающих против плохоиграющих=чащепроигрывающих равна 10% против 90%, значит если включаем систему подкруток-откруток, получаем 90% ЦА, которые в большинстве своих сессий обязаны быть подкручиваемыми, потому что скил у них такой, что чаще проигрывают, и оставшиеся 10%, которые должны быть откручиваемыми, потому что чаще выигрывают, - до этого места ты всё усвоил, нигде не заело?

Дальше опускаемся непосредственно к раскладке внутри боя, где подкрутка будет означать ПРОГРАММИРОВАНИЕ ПОБЕДЫ, а открутка - ПОРАЖЕНИЯ, подбиваем бабки, сколько в головах делает 90% от 30-ти, и сколько - 10% из 30-ти, и получаем невесёлый вердикт: 27 людей в бое - должны победить, и только 3 - проиграть...:ohmy:

--------

Дошло?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2023 - 02:00 пользователь BulletRunner сказал:

lNico не трать время на форумных чепушил с нарисованным пп, в этой игре единственно верная статистика это количество боев, все остальное чушь собачья!

Чё это она верная?

У меня есть несколько боёв, от которых сохранились реплеи, но в стате их нет.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 окт 2023 - 18:51 пользователь jongen сказал:

Ай какая красота, я там так хахаталься (ц)

Knipsel.JPG

(топ по танкам-любимчикам, почти всё сплошь имбы - тут тебе и имбобураск, тут тебе и имбофаза, и имбогсор, и имбобизон, и даже ису и то со слов много кого имба (сам правда эту ису не знаю - не пробовал, не смотрел, не интересовался)

(вторая ремарка: чтобы сразу все поняли, я не высмеиваю плохой скил игорька, я высмеиваю тех двух неадекватов, один из которых тот новичок, а второй Швилька, которые не стесняются на голубом глазу гундеть о том, что мол человек с таким скилом при желании сможет без проблем играть на 55-60%, и вот это реально конец всему)

300+ боёв на торте и 57% побед

замотивировался и смог

а ты в очередной раз унижен и повержен, йунген

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
06 окт 2023 - 20:08 пользователь lNico сказал:

Я выхожу из боя, когда нет математических шансов победить. Если их нет у меня, значит их нет ни у кого в команде, не существует ни одного сценария для победы, ни одного. Я остался один против 14, или нас осталось 3 против 15, у меня нет хп, я шотный и т.д. - не существует сценария победы даже если я всех убью - потому что мой дпм ниже суммарного хп противника. .

У меня есть вопрос. Как ты успеваешь помимо дел, связанных непосредственно с боем, посчитать математические шансы и принять решение, топиться или нет?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2023 - 03:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

У меня есть вопрос. Как ты успеваешь помимо дел, связанных непосредственно с боем, посчитать математические шансы и принять решение, топиться или нет?

Когда мешки легче становятся, тогда и успевает.

• Плюс 1
Игроки
614 публикации
39 855 боёв
06 окт 2023 - 22:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

А у тебя что нет боев, когда 3/4 твоей команды сливается за пару минут после начала боя? У меня таких боев большинство.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 окт 2023 - 01:18 пользователь nnxx сказал:

А у тебя что нет боев, когда 3/4 твоей команды сливается за пару минут после начала боя? У меня таких боев большинство.

пока 3/4 команды не сольется,то можно не топится и не рассчитывать математические шансы ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
07 окт 2023 - 09:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пока 3/4 команды не сольется,то можно не топится и не рассчитывать математические шансы ? 

Я че-т тоже проникся идеей расчета шансов в сложной боевой ситуации. Как думаешь, покерный калькулятор расчета шансов подойдет для этой цели? 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2023 - 11:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Короче прочитал лайфхак.

Как только зарядилось орудие, делаешь выстрел.

Если летит не в центр, то можно ехать топиться или отдавать танк.

Все равно бой откручен и набивать бесполезную дамажку нет смысла.

Я сам конечно его не использую, но если читать форум, то его крайне рекомендуют.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 окт 2023 - 06:56 пользователь violent_silence сказал:

Я че-т тоже проникся идеей расчета шансов в сложной боевой ситуации. Как думаешь, покерный калькулятор расчета шансов подойдет для этой цели? 

никаких подсчетов и инструментов для этого абсолютно не требуется. вот рецепт как нужно делать .заходишь в бой,играешь,смотришь результат,если победа,то пропускаешь эту катку. ищешь бой,где будет разгром,желательно бы еще в этом сражении утопиться и написать в игровой чат,что изначально был запланирован слив,что открутки надоели,что ни копейки в игру,ни миллиметра в вену. скринишь итого такого поражения,бежишь на форум,выставляешь на всеобщее обозрение с едким ,пропитанным ядом,комментарием в адрес разрабов. профит.не мешало бы еще иметь пару подпевал на форуме,которые будут поддакивать твоему мнению.двойной профит.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
07 окт 2023 - 07:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Короче прочитал лайфхак.

Я сам конечно его не использую, но если читать форум, то его крайне рекомендуют.

это давняя страта. правда я никогда не понимал какое отношение это имеет к победкам,если от урона не зависит ее получение. ну не летит в центр снаряд и чего ? урон то не влияет. погоду то делает подбор команды,а не сколько ты напулькал дамага. это мои мысли после чтения форума ( особенно постов от эль нико). просто пытаюсь понять логику как это работает . 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 23:59 пользователь jongen сказал:

Так и будешь теперь волком на меня смотреть, что я тебя хоть и неспециально, но вывалял по грязюке носом (ц) и тебе оттого стало стыдно?

еще и клоун

07 окт 2023 - 10:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Короче прочитал лайфхак.

это удел слабых, сильные после первого такого выстрела будут весь бой целиться так, чтобы танк был на краю прицела

10/10 пробитий гарантируется

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

сколько лет уже вот этой штуке?

напоминаю, эту фигню не могут пофиксить те самые разрабы, которые используют для персональных угнетений мегахитрый патент, который ни найти, ни вычислить

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 окт 2023 - 11:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

сколько лет уже вот этой штуке?

напоминаю, эту фигню не могут пофиксить те самые разрабы, которые используют для персональных угнетений мегахитрый патент, который ни найти, ни вычислить

Кто тебе слово давал, тому, кто не знал скрытых механик? Клоунесса, научись уважать чужое мнение. Потому что с недавних пор разбора механики критов, все, кто пытается унизить других - унижает себя.

По сути, больше общаться не с кем. Вся шобла слита.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2023 - 13:48 пользователь lNico сказал:

Потому что с недавних пор разбора механики критов, все, кто пытается унизить других - унижает себя.

?

А, это то, что урон по модулям привязан к альфе?

И че?

На большой выборке вбр +/- одинаковый для всех.

А если тебе надо в конкретном бою, есть другая игра, там все честно.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
07 окт 2023 - 11:48 пользователь lNico сказал:

Кто тебе слово давал, тому, кто не знал скрытых механик? Клоунесса, научись уважать чужое мнение. Потому что с недавних пор разбора механики критов, все, кто пытается унизить других - унижает себя.

По сути, больше общаться не с кем. Вся шобла слита.

тебя опять не покормили с утра? ты как то невпопад на кнопки нажимаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...