Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 20:03 пользователь jongen сказал:

Конечно, я этого и не отрицал. Я говорю о конечных, потолочных рамках, к которым приходит человек, и вот тут-то и зарылась со бака: один учится, учится, учится - и путём страданий, кроби и пота приходит к заслуженным 65%, - потому что его потолки оказываются именно на этой планке и никак не выше.

А другой учится, учится, учится, и тоже путём страданий, крови, жертв, пота, прям как первый - и тоже также заслуженно приходит к СВОИМ заслуженным потолкам: к 49%. 

По-моему, никакого противоречия с тем, что ты говоришь.  

Да нет никаких потолков. Возможности человека безграничны! ;)

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 окт 2023 - 17:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Короче одно из двух

1. Нико "топится" в проигрышных боях, а 45% в победных

2. Нико "топится" в тех боях, которые он не может вытянуть. 45%-е топятся в тех боях, которые они не могут вытянуть

Я выхожу из боя, когда нет математических шансов победить. Если их нет у меня, значит их нет ни у кого в команде, не существует ни одного сценария для победы, ни одного. Я остался один против 14, или нас осталось 3 против 15, у меня нет хп, я шотный и т.д. - не существует сценария победы даже если я всех убью - потому что мой дпм ниже суммарного хп противника. Те, кто фонтанирует на статку забивается в угол и начинает отбивать средуху при турбосливе. Если у нас турбослив я просто иду в другой бой и все. Вот недавно я забился в угол на Леопарде, накидал 7к, был шанс победить? Ни одного. Смысл в этом уроне был? Нет. Только время потерял и голду.

44 пп топится и бросает танк когда победить можно. Он бросает танк, когда победить нужно, когда победа в руках - нужно просто взять ее. Они смотрят как берут базу или уезжают, но не сбивают ее, они панически боятся отдать хп. Они остаются против 3-4 шотных одни и выходят из боя. Им не нравится сетап - они выходят из боя. Им не нравится, что кинуло к десяткам, они выходят из боя. У них нет вообще никакого желания победить. Вообще такого понятия нет. "Смысла нет" ролик на Ютуб объясняет все.

В моих боях, когда я и еще пара человек все отдали ради победы, по 7к накидали, 44 процента чел берет и топится - ему не понравилось, что он остался один с кем-то. Утопился фуловым на девятой пт италии. В другом бое 44 пп просто сбросился с обрыва, не добрал шотный танк. В третьем 44 пп взял и вышел фуловый из боя. В четвертом 44 пп фугасами стрелял в танк шотный. В пятом 44 пп стрелял на автоприцеле в минотавра с 150 хп на футуре стоя перед ним. 

Нет у них цели побеждать, они просто играют как хотят. 

Им крутят как всем. 50 процентов сильная команда, 50 слабая. Но 44 пп в сильной команде вредит и сам сливает, а в слабой падает еще сильнее. 

Поэтому слова Йоргена, что 90 в бесконечной подкрутке, а 10 в вечной открутке не верны. 

Можно 44 пп кинуть к страйкам, а он возьмёт фоша 155 с масксетью и рогами, встанет в куст и будет смотреть в скалу. 

Но самое главное, как 44 пп сливают бои - берут лт и дохнут мгновенно. В итоге команда страйков без лт на Прохоровке проигрывает другому 49 пп лт.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 18:06 пользователь violent_silence сказал:

Да нет никаких потолков. Возможности человека безграничны! ;)

Опять вынужден согласиться: внутри объективных когнитивных и физиологических потолков. Прокрустовых.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 13:57 пользователь jongen сказал:

НО! - только если у него ИЗНАЧАЛЬНО будут присутствовать либо уже имеемые умения и способности, либо просто предрасположенность к быстрому и качественному их схватыванию".

Это не является обязательным фактором для достижения высоких результатов. Желание и упорство всегда решают.

Единственным серьезным препятствием может быть плохое здоровье, но, опять таки, не всегда.

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2023 - 20:09 пользователь jongen сказал:

Опять вынужден согласиться: внутри объективных когнитивных и физиологических потолков. Прокрустовых.

Используй принцип бритвы оккамы.

Ты слишком много лишнего написал.

Им, ну вот эти красно-оранжевые с 44-47%, им просто плевать на результаты. Они приходят делать пиу пиу потому что это танчики. Всё. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
Ты прав в одном. Кто-то от природы более талантлив, вынослив, гибок, понятлив и проч. И при прочих равных он будет в определенной сфере лучше. Но там не будет вилки вроде 45% - 65%. Ибо 45% это реально отсутствие желания хоть что-то делать, а вовсе не упор в "потолок". :)
  • Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 20:18 пользователь Stilet20 сказал:

Им, ну вот эти красно-оранжевые с 44-47%, им просто плевать на результаты. Они приходят делать пиу пиу потому что это танчики. Всё. 

Вот это больше похоже на правду.

• Плюс 1
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 19:28 пользователь jongen сказал:

На этой "прохладной истории" стоит Мирозздание, а гласит она следующее, думаю ты и сам не раз и не два сталивался с ней: "выше головы не прыгнешь, а рождённый ползать летать не сможет". Ну и в твоём случае - "упрямого ос ла не сдвинешь с места". (не ц, но понимаю, что вполне сойдёт за древнюю мудрость)

Мирозздание. Ми-ро-ЗЗ-да-ние. Как перестать орать??? Это ж ведь не опечатка.:facepalm:

06 окт 2023 - 19:51 пользователь jongen сказал:

Товаровед, ну хотя бы сейчас-то до тебя дошло, за какую ахинею ты топишь? Почему у меня не получилось поменять положение пальцев на правильный манир, в то время как я САМ понял, что надо менять, что так будет правильней, что так будет РЕЗУЛЬТАТИВНЕЙ, но НЕ СМОГ? Xотя реально пробовал, пытался! 

это звучит как "сначала я ковырял в носу указательным пальцем, а потом мне сказали что правильно безымянным, я пробовал, а у меня не получилось, потому что мой потолок - ковырять указательным"

выздоравливай

06 окт 2023 - 19:52 пользователь violent_silence сказал:

Йонген, ты не прав. Не зря же говорят "терпение и труд все перетрут". ;)  Просто если есть талант, ты затратишь для достижения результата меньше времени и сил. При прочих равных.

ты не понимаешь, чел на полном серьезе пишет о потолке в 47%

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 окт 2023 - 20:18 пользователь violent_silence сказал:

Ты прав в одном. Кто-то от природы более талантлив, вынослив, гибок, понятлив и проч. И при прочих равных он будет в определенной сфере лучше. Но там не будет вилки вроде 45% - 65%. Ибо 45% это реально отсутствие желания хоть что-то делать, а вовсе не упор в "потолок". :)

45 это хуже бота. Бот просто кидает по кд и не рефлексирует. Он - действует. А 45 пп просто вредит. Иногда намеренно.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 20:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

Разумеется, это ерунда. Для такого ПП вообще ничего делать не нужно. 

Хотя, если человек возвел лень в абсолют и занимается самообманом (ничего не делает, но убеждает себя в том, что прилагает максимум усилий для достижения цели), то, да, может быть и такой "потолок". :)

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 18:18 пользователь Stilet20 сказал:

Тем, которым плевать на результаты и которые приходят только за пиу пиу, никогда даже на ум не придёт искать причины или отмазки своим плохим цифрам в патентах, открутках-закрутках и магиях, они будут просто приходить, делать своё маленькое пиу-пиу и отлетать, но если приходит человек и весь в соплях начинает жаловаться на угнетения, то ясно же, что он делает всё возможное и невозможное для статки, из кожи лезет, но скил не позволяет - и тогда его подрывает и он начинает поносить ВГ.

Поэтому я никогда не соглашаюсь в том числе и с твоими оценками тех своих героев со скринов, такого просто в природе не может быть, чтобы человек не пытался изо-всех сил наиграть на более красивые ифры, чем есть, и любой классический Папирус, Лера, Аспарухов, Тостер, Вааг или эти трое сегодняшних - это самый наглядный пример того, что у людей тупо потолки сильно низкие, чисто объективно низкие, но никак не самоценка или желание/стремление заиметь более почётные цифры. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал:

Тем, которым плевать на результаты и которые приходят только за пиу пиу, никогда даже на ум не придёт искать причины или отмазки своим плохим цифрам в патентах, открутках-закрутках и магиях, они будут просто приходить, делать своё маленькое пиу-пиу и отлетать, но если приходит человек и весь в соплях начинает жаловаться на угнетения, то ясно же, что он делает всё возможное и невозможное для статки, из кожи лезет, но скил не позволяет - и тогда его подрывает и он начинает поносить ВГ.

Поэтому я никогда не соглашаюсь в том числе и с твоими оценками тех своих героев со скринов, такого просто в природе не может быть, чтобы человек не пытался изо-всех сил наиграть на более красивые ифры, чем есть, и любой классический Папирус, Лера, Аспарухов, Тостер, Вааг или эти трое сегодняшних - это самый наглядный пример того, что у людей тупо потолки сильно низкие, чисто объективно низкие, но никак не самоценка или желание/стремление заиметь более почётные цифры. 

Так у них наверняка горит не из-за того, что статка плохая, а из-за частых турбачей, длительных серий поражений, попаданий снаряда в край круга и проч. У каждого игорька свое представление о "качестве" геймплея. :)

Допустим, я понимаю, что длинная серия поражений возможна. Но если она случилась, я все равно буду недоволен.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 20:30 пользователь violent_silence сказал:

Хотя, если человек возвел лень в абсолют и занимается самообманом

когнитивным или физиологическим?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2023 - 20:34 пользователь jongen сказал:

Они винят в этом всех кого только можно и патент в силу того, что людям свойственно себя обелять и не все способны признать свою вину в своих плохих результатах тем более в игре +12. Плюс банальная лень и не желание учиться. Зачем учиться если можно обвинить в плохих результатах патент.

Плюс мы тут уже не первый год видим от таких клешен взаимоисключающие параграфы, то есть прибегает сюда клешня и говорит что ему откручивают. Ему говорят что он сам плохо играет и соответственно результаты такие же будут, на что обычно отвечают, меня не волнует статка. Логично, что если статка не волнует, то зачем тогда писать про подкрутки. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 18:22 пользователь T0BAP0BED сказал:

Мирозздание. Ми-ро-ЗЗ-да-ние. Как перестать орать??? Это ж ведь не опечатка.:facepalm:

это звучит как "сначала я ковырял в носу указательным пальцем, а потом мне сказали что правильно безымянным, я пробовал, а у меня не получилось, потому что мой потолок - ковырять указательным"

выздоравливай

Я неруский и мне простительно, я реально думаю, что пишется с двумя "з", а насчёт 47%, есть конечно и такие пограничные случаи, почему бы и нет, мы же по умолчанию говорим прежде всего о стате на отдельных танках, а не общую. Или ты настолько упоротый, что ещё не понял этого? 

Но не важно, я буду с нетерпением ждать практического подтверждения твоих маловразумительных утверждений о том, что мол прыгнуть выше своих объективных физиологических потолков это плёвое дело, на примере того задания, может действительно сумеешь доказать. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 20:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

когнитивным или физиологическим?

Сложный вопрос... 72.png

Имхо, физиологический самообман -- ношение ребенком подгузника. :trollface:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
06 окт 2023 - 20:54 пользователь jongen сказал:

Но не важно, я буду с нетерпением ждать практического подтверждения твоих маловразумительных утверждений о том, что мол прыгнуть выше своих объективных физиологических потолков это плёвое дело, на примере того задания, может действительно сумеешь доказать. 

Какой физиологический потолок мешает смотреть на миникарту?

То есть тело перманентно сидит в снайперском прицеле и не видит что около него происходит. 

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
06 окт 2023 - 20:57 пользователь Stilet20 сказал:

То есть тело перманентно сидит в снайперском прицеле и не видит что около него происходит. 

Может он параллельно процессу кустосидения ест пельмешки в компании соседей по общаге. А там нужно быть начеку, чтобы пельмени из твоей тарелки не исчезали волшебным образом. Короче, вся концентрация налево уходит. Возможен же такой сценарий?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 окт 2023 - 18:57 пользователь Stilet20 сказал:

А тут уже не физика тела, а скорее ментальные дела, а это снова тот самый когнитив. Что именно? - а например поломанная логика, заторможенность в плане считывания и выведения причинно-следственных связей, - чем не причина непонимания важности миникарты или вкл/выкл снайперского прицела?

Т.е. как видим, что бы и как бы ни крутилось, куда бы ни относилось, в конечном итоге всё так или иначе упирается в когнитив и физиологию, и никуда от этого не деться. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
06 окт 2023 - 20:54 пользователь jongen сказал:

в смысле как научиться ковыряться в носу не тем пальцем, которым привык?

или как перешагнуть через порог?

или как не промахнуться ложкой в рот при поедании борща?

06 окт 2023 - 20:57 пользователь Stilet20 сказал:

давно про потолок не читал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...