T0BAP0BED Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 сижу смотрю турнир Чака, обсуждают картызаговорили про Рудники и сразу вспомнился открученный желток на Аватарелолирую 1 Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 1 503 публикации 31 433 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Какой же отличный режим "Аркада", какой там прекрасный прицел и с авто упреждением и нахождением уязвимых точек... ))) Главное еще до ввода в игру всяких колесников с их магическим накидыванием через всю карту по лт противника, в игре перед глазами у всех было не адекватное поведение прицела, когда он скакал на другие предметы при исчезновение танка... чтоже это за странное поведение и в чем же его причина, загадка ))) И да, что там Юша бредил про ттх? ))) Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 15:44 пользователь _Waaaagh_ сказал: странно слышать это от человека у которого "все животные кроме я" тоже удивился. походу пациенту надо рукава за спиной потуже затянуть от греха подальше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 18:42 пользователь _Waaaagh_ сказал: ага, походу у всех это топ 1 в списке заблокированных карт. четырех боев хватило 30 сен 2023 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тоже удивился. походу пациенту надо рукава за спиной потуже затянуть от греха подальше. да, прикольно чел мимикрирует Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на арте на бб. почему ты не играешь на бб на арте сегодня ? Решил вчера повеселиться на ББ. Загрузил ББ-хами половину БК, и в первом же бою попал на Проху. Во время предбоевого отсчета пишу союзникам: "фанюсь на ББ, сорян, если буду часто мазать...".Чел на Карачуне пишет в ответ: "я посмотрю, как ты попадешь хотя бы раз...". По итогу из 10 выстрелов сделал 5 пробитий и 2 попадания без пробития. По итогу наши слили. Решил после боя подколоть Kolvir-а. Чел оказался адекватный, ответил без негатива и с юморком. Следующий бой в Берлине -- два мегаподкрученных попадания. Думаю, поджег бы еще несколько пуканов, но там на ББ не разгуляешься, слишком отвратная траектория.Третий бой на Штиле -- все в молоко (перелет, недолет, гусля). #НАШАИГРА! Spoiler Изменено 30 сентября, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) Итак. По инициативе Шадовбиста покатались сегодня взводом. Ну что я могу сказать... Таких вольготных и расслабляющих сессий у меня не было очень давно. Словно вернулся в рандом образца 15 года.Как итог, получили заслуженные 85% побед. И мало того, невероятный процент побед, так я ещё получил 3 (три) отметки на АльтПрото, которые беру вот уже 2 года и никак не получается. А тут, стоило зайти в рандом от Шадовбиста - и пожалуйста, примите, распишитесь:Spoiler И какой же из всего этого можно сделать вывод? А он очень прост, и я уверен, вы все сможете сделать его самостоятельно. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Archvile 2 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 21:22 пользователь Archvile сказал: И какой же из всего этого можно сделать вывод? А он очень прост, и я уверен, вы все сможете сделать его самостоятельно. Анонимно прикормлен Лестой и делает вид, что не при делах? 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 21:26 пользователь violent_silence сказал: Анонимно прикормлен Лестой и делает вид, что не при делах? да какая же тут анонимность? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 (изменено) 30 сен 2023 - 21:22 пользователь Archvile сказал: Итак. По инициативе Шадовбиста покатались сегодня взводом. Ну что я могу сказать... Таких вольготных и расслабляющих сессий у меня не было очень давно. Словно вернулся в рандом образца 15 года. Как итог, получили заслуженные 85% побед. И мало того, невероятный процент побед, так я ещё получил 3 (три) отметки на АльтПрото, которые беру вот уже 2 года и никак не получается. А тут, стоило зайти в рандом от Шадовбиста - и пожалуйста, примите, распишитесь: Spoiler И какой же из всего этого можно сделать вывод? А он очень прост, и я уверен, вы все сможете сделать его самостоятельно. Я угорел когда он катался по полю со счетом 15-2. И так постоянно. Стреляй- не хочу. Кидай по бортам. Просто невероятно. Я сегодня не смог выйти за 47 процентов даже на любимом 9 уровне. Я тоже умею настреливать 3800 на десятках, когда идут одни победы. Знай, разваливай красных в борта. Че там фланг? Продавили. Че там лт? Стоит где надо. Урона тонна. Тут попадаешь на Прохоровку, т100 лт топится и пишет в чат - наслаждайтесь типа. На фланге вкатываешь, разбираешь пару танков, смотришь на карту, а фланга другого уже нет. Бой 3 мин. 56 секунд. Шадоубист попал в пул мега подкруток. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем lNico 2 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 01 окт 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал: Я угорел когда он катался по полю со счетом 15-2. И так постоянно. Стреляй- не хочу. Кидай по бортам. Просто невероятно. Я сегодня не смог выйти за 47 процентов даже на любимом 9 уровне. Я тоже умею настреливать 3800 на десятках, когда идут одни победы. Знай, разваливай красных в борта. Че там фланг? Продавили. Че там лт? Стоит где надо. Урона тонна. Тут попадаешь на Прохоровку, т100 лт топится и пишет в чат - наслаждайтесь типа. На фланге вкатываешь, разбираешь пару танков, смотришь на карту, а фланга другого уже нет. Бой 3 мин. 56 секунд. Шадоубист попал в пул мега подкруток. Короч.Форум больной и не дает прикрепить картинки. Так забавно это читать насчет мегаподкруток, когда у меня у самого бои 5:15 идут довольно часто. Я могу и с тобой во взводе покатать боев 15.Только на 8, выше не буду, ибо смысла не вижу, а так хоть пофармлю. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 Вообще, наверное, взвод из двух солофиолетов и должен на фиолет отыграть Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 01 окт 2023 - 01:37 пользователь KPOT2338 сказал:Вообще, наверное, взвод из двух солофиолетов и должен на фиолет отыграть Никому они не должны.Можно играть через одно место и вообще в итоге будет желтая сессия. Могут карты попадаться такие, что ты ничего не сможешь сделать на технике.Я вот например не умею играть на старой гавани и вообще не одупляю, что там делать и куда ехать. Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 15:50 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле? Нормальная карта, мне вот очень нравится. то что она тебе нравится это хорошо, но есть нюанс - ты не один в этой "нашей игре". Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 А вообще шансы на победу в одноуровневом бою можно примерно прикинуть с помощью цветов игроковКрасный - 1Оранжевый - 2Жёлтый - 3Зелёный - 4Синий - 5Фиолетовый - 6И сложить меж собой каждую команду и вычесть из одной другуюРазница обычно не превышает 15 (997 раз из 1000)Разница в каждую единицу даёт/отнимает 5% побед при разнице не более 4При большей разнице см. график или таблицуПримерРазница 7, т.е. шанс победы левой команды 80% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 01 окт 2023 - 02:18 пользователь _Waaaagh_ сказал: то что она тебе нравится это хорошо, но есть нюанс - ты не один в этой "нашей игре". Ну судя по форуму.Нужна карта, где можно постоять 15 минут. Все что нужно танкистам. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 23:37 пользователь KPOT2338 сказал:Вообще, наверное, взвод из двух солофиолетов и должен на фиолет отыграть Можно отыграть на бешеный фиолет, но не побеждать. А можно заниматься ерундой и постоянно побеждать. Команда это все. Альфа и Омега. Пока ты там фиолетишь на фланге, в другом месте должны победить. Иначе весь фиолет твой бессмысленный. Почему я считаю победу единственным смыслом игры. Потому что второй смысл, который искусственно придумали игроки - средний урон, это бредовая ерунда. Вот я на Штиле, на Лео в сливе, в полном турбаче, диком бою в 4 минуты залез на гору на базе и накидал 7к из инвиза. Я на что-то повлиял? Нет. Могло бы этого урона не быть? Могло. На что он повлиял? Ни на что Можно было бы просто выйти из боя? Можно. И вот эти накидывания мусорного урона где-то там абсолютно бессмысленны. Можно из боя просто выходить на сливе. Кидать по танкам в этом случае только терять время. А победа это команда. Лт должен жить и светить, тт должен танковать, ст должны давить. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 01 окт 2023 - 02:25 пользователь lNico сказал: Почему я считаю победу единственным смыслом игры. Потому что второй смысл, который искусственно придумали игроки - средний урон, это бредовая ерунда. Вот я на Штиле, на Лео в сливе, в полном турбаче, диком бою в 4 минуты залез на гору на базе и накидал 7к из инвиза. Это придумали для того, чтобы не гореть. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 самый прикол, что первый бой у нас завершился со счётом 3:15 или около того , видно ещё не подгрузились новые настройки и играли с моим рандомом Ссылка на комментарий
_Waaaagh_ Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 160 публикаций 24 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 30 сен 2023 - 21:25 пользователь Shadowbeast сказал: Ну судя по форуму. Нужна карта, где можно постоять 15 минут. Все что нужно танкистам. я думаю надо у игроков спрашивать что им нравится, а что нет и карты победители списывать в утиль вместе с их создателями. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2023 01 окт 2023 - 02:48 пользователь _Waaaagh_ сказал: я думаю надо у игроков спрашивать что им нравится, а что нет и карты победители списывать в утиль вместе с их создателями. Ну вот сделали решения, которые нравятся игрокам.Ну последний год так точно.Нравится нынешнее положение дел?Сразу вернулись сотни тысяч игроков и игра стала лучше? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации