Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

сижу смотрю турнир Чака, обсуждают карты

заговорили про Рудники и сразу вспомнился открученный желток на Аватаре

лолирую

• Плюс 1

Игроки
1 502 публикации
31 380 боёв

Какой же отличный режим "Аркада", какой там прекрасный прицел и с авто упреждением и нахождением уязвимых точек... )))

Главное еще до ввода в игру всяких колесников с их магическим накидыванием через всю карту по лт противника, в игре перед глазами у всех было не адекватное поведение прицела, когда он скакал на другие предметы при исчезновение танка... чтоже это за странное поведение и в чем же его причина, загадка ;))))

И да, что там Юша бредил про ттх? )))

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
27 805 публикаций
111 392 боя
30 сен 2023 - 15:44 пользователь _Waaaagh_ сказал:

странно слышать это от человека у которого "все животные кроме я"

тоже удивился. походу пациенту надо рукава за спиной потуже затянуть от греха подальше.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 сен 2023 - 18:42 пользователь _Waaaagh_ сказал:

ага, походу у всех это топ 1 в списке заблокированных карт.

четырех боев хватило

30 сен 2023 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тоже удивился. походу пациенту надо рукава за спиной потуже затянуть от греха подальше.

да, прикольно чел мимикрирует

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
30 сен 2023 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на арте на бб. почему ты не играешь на бб на арте сегодня ? 

Решил вчера повеселиться на ББ. Загрузил ББ-хами половину БК, и в первом же бою попал на Проху. Во время предбоевого отсчета пишу союзникам: "фанюсь на ББ, сорян, если буду часто мазать...".

Чел на Карачуне пишет в ответ: "я посмотрю, как ты попадешь хотя бы раз...". По итогу из 10 выстрелов сделал 5 пробитий и 2 попадания без пробития.

прох1.jpg  прох2.jpg

По итогу наши слили. Решил после боя подколоть Kolvir-а. Чел оказался адекватный, ответил без негатива и с юморком. :)

чат.jpg

Следующий бой в Берлине -- два мегаподкрученных попадания. Думаю, поджег бы еще несколько пуканов, но там на ББ не разгуляешься, слишком отвратная траектория.

Третий бой на Штиле -- все в молоко (перелет, недолет, гусля). #НАШАИГРА!  :trollface:

Spoiler

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя

Итак. По инициативе Шадовбиста покатались сегодня взводом.

Ну что я могу сказать... Таких вольготных и расслабляющих сессий у меня не было очень давно. Словно вернулся в рандом образца 15 года.

Как итог, получили заслуженные 85% побед.

И мало того, невероятный процент побед, так я ещё получил 3 (три) отметки на АльтПрото, которые беру вот уже 2 года и никак не получается.

А тут, стоило зайти в рандом от Шадовбиста - и пожалуйста, примите, распишитесь:

Spoiler

И какой же из всего этого можно сделать вывод? А он очень прост, и я уверен, вы все сможете сделать его самостоятельно.

Изменено пользователем Archvile
  • Плюс 2

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
30 сен 2023 - 21:22 пользователь Archvile сказал:

И какой же из всего этого можно сделать вывод? А он очень прост, и я уверен, вы все сможете сделать его самостоятельно.

Анонимно прикормлен Лестой и делает вид, что не при делах? :trollface:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
30 сен 2023 - 21:26 пользователь violent_silence сказал:

Анонимно прикормлен Лестой и делает вид, что не при делах? :trollface:

да какая же тут анонимность? :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 сен 2023 - 21:22 пользователь Archvile сказал:

Итак. По инициативе Шадовбиста покатались сегодня взводом.

Ну что я могу сказать... Таких вольготных и расслабляющих сессий у меня не было очень давно. Словно вернулся в рандом образца 15 года.

Как итог, получили заслуженные 85% побед.

И мало того, невероятный процент побед, так я ещё получил 3 (три) отметки на АльтПрото, которые беру вот уже 2 года и никак не получается.

А тут, стоило зайти в рандом от Шадовбиста - и пожалуйста, примите, распишитесь:

Spoiler

Я угорел когда он катался по полю со счетом 15-2. И так постоянно. Стреляй- не хочу. Кидай по бортам. Просто невероятно.

Я сегодня не смог выйти за 47 процентов даже на любимом 9 уровне.

Я тоже умею настреливать 3800 на десятках, когда идут одни победы. Знай,  разваливай красных в борта. Че там фланг? Продавили. Че там лт? Стоит где надо. Урона тонна. 

Тут попадаешь на Прохоровку, т100 лт топится и пишет в чат - наслаждайтесь типа. На фланге вкатываешь, разбираешь пару танков, смотришь на карту, а фланга другого уже нет. Бой 3 мин. 56 секунд.

Шадоубист попал в пул мега подкруток.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 00:21 пользователь lNico сказал:

Я угорел когда он катался по полю со счетом 15-2. И так постоянно. Стреляй- не хочу. Кидай по бортам. Просто невероятно.

Я сегодня не смог выйти за 47 процентов даже на любимом 9 уровне.

Я тоже умею настреливать 3800 на десятках, когда идут одни победы. Знай,  разваливай красных в борта. Че там фланг? Продавили. Че там лт? Стоит где надо. Урона тонна. 

Тут попадаешь на Прохоровку, т100 лт топится и пишет в чат - наслаждайтесь типа. На фланге вкатываешь, разбираешь пару танков, смотришь на карту, а фланга другого уже нет. Бой 3 мин. 56 секунд.

Шадоубист попал в пул мега подкруток.

Короч.

Форум больной и не дает прикрепить картинки.

Так забавно это читать насчет мегаподкруток, когда у меня у самого бои 5:15 идут довольно часто.

Я могу и с тобой во взводе покатать боев 15.

Только на 8, выше не буду, ибо смысла не вижу, а так хоть пофармлю.

Игроки
21 706 публикаций
38 542 боя
Вообще, наверное, взвод из двух солофиолетов и должен на фиолет отыграть

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 01:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Никому они не должны.

Можно играть через одно место и вообще в итоге будет желтая сессия.

Могут карты попадаться такие, что ты ничего не сможешь сделать на технике.

Я вот например не умею играть на старой гавани и вообще не одупляю, что там делать и куда ехать.

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
30 сен 2023 - 15:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле?

Нормальная карта, мне вот очень нравится.

то что она тебе нравится это хорошо, но есть нюанс - ты не один в этой "нашей игре". 

Игроки
21 706 публикаций
38 542 боя

А вообще шансы на победу в одноуровневом бою можно примерно прикинуть с помощью цветов игроков

Красный - 1

Оранжевый - 2

Жёлтый - 3

Зелёный - 4

Синий - 5

Фиолетовый - 6

И сложить меж собой каждую команду и вычесть из одной другую

шанспобеды.jpg

Разница обычно не превышает 15 (997 раз из 1000)

Разница в каждую единицу даёт/отнимает 5% побед при разнице не более 4

При большей разнице см. график или таблицу

Пример

шанспобедыпример.jpg

Разница 7, т.е. шанс победы левой команды 80%

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 02:18 пользователь _Waaaagh_ сказал:

то что она тебе нравится это хорошо, но есть нюанс - ты не один в этой "нашей игре". 

Ну судя по форуму.

Нужна карта, где можно постоять 15 минут.

Все что нужно танкистам.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 сен 2023 - 23:37 пользователь KPOT2338 сказал:

Можно отыграть на бешеный фиолет, но не побеждать. А можно заниматься ерундой и постоянно побеждать. 

Команда это все. Альфа и Омега. Пока ты там фиолетишь на фланге, в другом месте должны победить.  Иначе весь фиолет твой бессмысленный.

Почему я считаю победу единственным смыслом игры. Потому что второй смысл, который искусственно придумали игроки - средний урон, это бредовая ерунда. Вот я на Штиле, на Лео в сливе, в полном турбаче, диком бою в 4 минуты залез на гору на базе и накидал 7к из инвиза. 

Я на что-то повлиял? Нет. Могло бы этого урона не быть? Могло. На что он повлиял? Ни на что

Можно было бы просто выйти из боя? Можно. И вот эти накидывания мусорного урона где-то там абсолютно бессмысленны. Можно из боя просто выходить на сливе. Кидать по танкам в этом случае только терять время. 

А победа это команда. Лт должен жить и светить, тт должен танковать, ст должны давить. 

• Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 02:25 пользователь lNico сказал:

Почему я считаю победу единственным смыслом игры. Потому что второй смысл, который искусственно придумали игроки - средний урон, это бредовая ерунда. Вот я на Штиле, на Лео в сливе, в полном турбаче, диком бою в 4 минуты залез на гору на базе и накидал 7к из инвиза. 

Это придумали для того, чтобы не гореть.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя

самый прикол, что первый бой у нас завершился со счётом 3:15 или около того , видно ещё не подгрузились новые настройки и играли с моим рандомом  :trollface:

Игроки
160 публикаций
24 787 боёв
30 сен 2023 - 21:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну судя по форуму.

Нужна карта, где можно постоять 15 минут.

Все что нужно танкистам.

я думаю надо у игроков спрашивать что им нравится, а что нет и карты победители списывать в утиль вместе с их создателями.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 окт 2023 - 02:48 пользователь _Waaaagh_ сказал:

я думаю надо у игроков спрашивать что им нравится, а что нет и карты победители списывать в утиль вместе с их создателями.

Ну вот сделали решения, которые нравятся игрокам.

Ну последний год так точно.

Нравится нынешнее положение дел?

Сразу вернулись сотни тысяч игроков и игра стала лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...