Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 18:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

И тебе почему-то ни жить ни быть нужно их убедить в обратном, да?

Я обычный человек со своими слабостями. И потом действительно интересно, вдруг кто-то сможет предложить железобетонные факты по своему мнению. Или просто всякие интересности попадаются. 

Огни большого города мерцают

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 сен 2023 - 15:51 пользователь Viasat83 сказал:

Речь о разнице наших аккаунтов с Нетанкистом 

у всех бывают такие серии

29 сен 2023 - 15:51 пользователь Avatarzorro сказал:

ну допустим я не авторитет ладно. А барик авторитет? у него под 70%

и? если он будет рассказывать что с нижнего респа надо ломиться на медленной ст на гору, я предложу сначала ему на стримчике реализовать эту стратку

хотя началось всё и не ст даже, а с твоего овм, что на воду в принципе ехать это катку руинить

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 сен 2023 - 16:10 пользователь Viasat83 сказал:

Я обычный человек со своими слабостями. И потом действительно интересно, вдруг кто-то сможет предложить железобетонные факты по своему мнению. Или просто всякие интересности попадаются. 

29 сен 2023 - 15:21 пользователь Viasat83 сказал:

Снова салам алейкум. Прикольно отвечать на одни и те же вопросы много раз подряд.  Нет.

Прям интересности попадаются? Например?

Ну, если нравится, то кто ж запретит)

Выглядит странновато, конечно, но кто ж тут нормальный))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 сен 2023 - 23:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

у всех бывают такие серии

и? если он будет рассказывать что с нижнего респа надо ломиться на медленной ст на гору, я предложу сначала ему на стримчике реализовать эту стратку

хотя началось всё и не ст даже, а с твоего овм, что на воду в принципе ехать это катку руинить

ты не поверишь. он каждые рудники об этом гвоорит

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 сен 2023 - 14:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

(про Рудники)

С нижнего всё ясно, а вот с верхнего, если я ничего не путаю, есть стопроцентная возможность даже в одно ры ло зарешать исход боя очень рисковым, но абсалютно реальным мувом в самый угол карты, это тот который петушиная нубопозиция для нижних, и если удастся их опередить хотя бы на подходе,  то нижней команде уже ничто не поможет, никакая ни гора, ни мора, ни численное преимущество. Нужно только чтобы на своей базе кто-то адекватный встал на свою петушиную позицию - и исход боя в кармане.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 18:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Прям интересности попадаются? Например?

Ну, если нравится, то кто ж запретит)

Выглядит странновато, конечно, но кто ж тут нормальный))

Вчерашний реплей с Маусом.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 сен 2023 - 16:20 пользователь Avatarzorro сказал:

ты не поверишь. он каждые рудники об этом гвоорит

что не надо воду разыгрывать?

ну я хочу глянуть стримчик, как он каждый бой на ста-1 будет на гору заезжать

а ты, как я понял его косплеишь по раскаткам?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
29 сен 2023 - 11:25 пользователь Viasat83 сказал:

Типо есть формула, по которой рассчитывается промах , если цель в кругу сведения. А если цели в кругу сведения нет, то формула должна видоизмениться. Ферштейн, почемучка?

А которая из них точнее?

29 сен 2023 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал:

Минут 5 почитал. Не увидел сравнения точности. Не имею возможности читать тонны слов. Не могли бы вы здесь выложить результаты стрельбы по живым мишеням и в пустоту. 

Ну хотя как в пустоту. Не живая мишень должна быть аналогичного размера.

29 сен 2023 - 14:19 пользователь Viasat83 сказал:

А ещё, если этот бред соотвествует реальным расчетам стрельбы , блайнды должны залетать точнее, чем выстрелы по целям в круге сведения.

Слушай, а как ты собираешься уравнивать все прочие условия? Ну там, дистанцию, точку прицеливания относительно цели, степень сведения? Ну мало ли, вдруг формулы в игре всё-таки работают, а не только патент всем управляет. 

29 сен 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

и я поверял. Может ты на цвет текста мода смотрел, а не на маркер?

Я не знаю, через какое место ты там что-то проверял, но вышло не очень. Ну или ты снова как обычно врёшь. 

Кстати, маркер вроде меняет цвет вместе с цифрами мода. 

29 сен 2023 - 14:50 пользователь Avatarzorro сказал:

мод показывает инфу присланную с сервера и отрисовывает ее. А ты не знал что трупы в игре не предмет оружающего мира?

Мод берёт инфу из клиента. Или из реплея, т.е. тоже из клиента. С сервером у мода связи нет. 

29 сен 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

если игра не дает тебе в бою нанести урон 5 раз подряд в ситуации когда ты его не можешь не нанести даже в теории, то нет смысла играть этот бой. Сама картошка не дает в него играть. Кто я такой чтобы перечить?

Ни разу не видел ни единого случая, когда не наносился урон в ситуации где его в теории не нанести невозможно. 

29 сен 2023 - 15:27 пользователь Viasat83 сказал:

Не настолько сам себе доверяю. Тем более делать такое дестяки и сотни боёв - это уже работа. Может и заморочусь.

Только просьба - перед началом опиши плиз что и как собираешься делать. А то может получится к с Аватаром, который с его слов что-то там тестил, а получилась в итоге х..нь. Не хочется, чтобы чьи-то усилия были потрачены в пустую. Я когда тестил нерф пробития ИСУ, делал вот так: Desktop_230929_1621.jpg Как видишь, за сотню выстрелов погрешность довольно велика, 7% разницы в попаданиях при равной точности. Нужно больше. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 сен 2023 - 23:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

А которая из них точнее?

Слушай, а как ты собираешься уравнивать все прочие условия? Ну там, дистанцию, точку прицеливания относительно цели, степень сведения? Ну мало ли, вдруг формулы в игре всё-таки работают, а не только патент всем управляет. 

Я не знаю, через какое место ты там что-то проверял, но вышло не очень. Ну или ты снова как обычно врёшь. 

Кстати, маркер вроде меняет цвет вместе с цифрами мода. 

Мод берёт инфу из клиента. Или из реплея, т.е. тоже из клиента. С сервером у мода связи нет. 

Ни разу не видел ни единого случая, когда не наносился урон в ситуации где его в теории не нанести невозможно. 

Только просьба - перед началом опиши плиз что и как собираешься делать. А то может получится к с Аватаром, который с его слов что-то там тестил, а получилась в итоге х..нь. Не хочется, чтобы чьи-то усилия были потрачены в пустую. Я когда тестил нерф пробития ИСУ, делал вот так: Desktop_230929_1621.jpg Как видишь, за сотню выстрелов погрешность довольно велика, 7% разницы в попаданиях при равной точности. Нужно больше. 

если быть точным то мод берет всю инфу из реплея, который пишется по ходу боя\чтения боя во время воспроизведения. Цель моего поста была сказать о том, что мод не выдумывает ничего, а рисует то, чт орешила картошка

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 сен 2023 - 23:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

что не надо воду разыгрывать?

ну я хочу глянуть стримчик, как он каждый бой на ста-1 будет на гору заезжать

а ты, как я понял его косплеишь по раскаткам?

странно. Ты говориш ькт оя такой тоб тебя 45% овоща учить. Я привел тебе в пример чуака с акком под 70%. Теперь я оказывается косплеер. Где логика?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 сен 2023 - 18:06 пользователь jongen сказал:

Пусть "зелень", - какой Системе смысл постоянно угнетать "зелень", если тем самым отвращает, да просто выдавливает его из игры? Почему она не подкручивает его (тебя, Аватара, Ваага, Малкольма) самым жоским и бескомпроимиссным образом как минимум в половине его (ваших) боёв и сессий? 

Берём человека Аватар: поцик клятвенно и матерно божится, что мол в огромном большинстве боёв Система кидает его, на любых уровнях и классах техники, в самую ж списка - это раз, в изначально более слабые по скилу команды - это два, и в заведомо более слабые по ТТX танков сетапы - три. 

А так бывает? Система умышленно поставила себе целью заставить его плюнуть и уйти из игры? Системе не нужны онлайны? Почему она его не подкручивает?

Потому что системе выгоднее держать игроков в диапазоне 50/50. Именно такое соотношение вин/лузов позволяет удерживать пациентов в игре как можно дольше.

Игроки
34 784 публикации
81 473 боя
29 сен 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

Т.е. бесконечный разнобой самых разных конфигураций и сочетаний орлов* и решек* - это равное хп, равная броня, равный урон, в любой проекции, у все 100% точность?! 

*  "орлов-решек" - читай "скилов", "сетапов", "танков", "обвесов", "классов техники", "уровней техники", "ТТX техники", "попаданий", "непопаданий", "пробитий", "непробитий", "вбр+", "вбр-"...)     

------------------------------------------------

Этот рептилоид слит, несите следущего. (ц. твоё)

ну так да

монетка одна и та же - и танки одинаковые

падает строго на плоскость - всегда 100% попадание

вес монетки один - хп танков одно

орёл или решка - пробил или не пробил

что опять не так? ведь я же всё верно написал, ровно так, как ты это преподносишь

понял? принял? молодец, йунген

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

А которая из них точнее?

По трупу стреляешь точнее. Наверное можно все же взять какой нибудь соразмерный камень и поставить эксперимент чисто для себя. Так сказать, на глаз определить это бред вообще или имеет смысл. 

Пользователь сказал:

Вот в этом и заключается основная сложность, которую надо как то нивелировать. Идей пока нет.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
29 сен 2023 - 17:01 пользователь Avatarzorro сказал:

странно. Ты говориш ькт оя такой тоб тебя 45% овоща учить. Я привел тебе в пример чуака с акком под 70%. Теперь я оказывается косплеер. Где логика?

сложно, понимаю

еще раз, у ста-1 45 кмч, при заезде на гору танк с такой скоростью будет лопаться в 10 случаях из 10

надо объяснять почему?

если барик считает, что все равно надо ехать на гору на нем (в чем я сильно сомневаюсь), я хочу это увидеть в его исполнении

и из того что я видел, на гору он едет далеко не всегда даже на быстрых ст

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 сен 2023 - 00:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

сложно, понимаю

еще раз, у ста-1 45 кмч, при заезде на гору танк с такой скоростью будет лопаться в 10 случаях из 10

надо объяснять почему?

если барик считает, что все равно надо ехать на гору на нем (в чем я сильно сомневаюсь), я хочу это увидеть в его исполнении

и из того что я видел, на гору он едет далеко не всегда даже на быстрых ст

любой стрим открываешь. мотаешь до рудников. профит

Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
29 сен 2023 - 16:56 пользователь Avatarzorro сказал:

если быть точным то мод берет всю инфу из реплея, который пишется по ходу боя\чтения боя во время воспроизведения. Цель моего поста была сказать о том, что мод не выдумывает ничего, а рисует то, чт орешила картошка

Из твоих слов напрашивается вывод, что если отключить запись реплеев - мод ничего не будет показывать. Но это не так. Ну, если уж быть точным. 

Глянул в мод, поймал такой вот выстрел с уроном shot_049.jpg. Вот это подкрутили так подкрутили. Кстати, вчера тоже был хороший момент, челик выгорел на косарь Desktop_230928_1920.jpg. Хорошо быть подкрученным. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 сен 2023 - 19:36 пользователь Shadows_in_me сказал:

Глянул в мод, поймал такой вот выстрел с уроном shot_049.jpg. Вот это подкрутили так подкрутили. 

В чем?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
25 698 публикаций
82 872 боя
29 сен 2023 - 17:52 пользователь Shadowbeast сказал:

В чем?

В точке попадания, очевидно. Ну или в распределении снаряда в кружке, если угодно. 

29 сен 2023 - 17:18 пользователь Viasat83 сказал:

По трупу стреляешь точнее. Наверное можно все же взять какой нибудь соразмерный камень и поставить эксперимент чисто для себя. Так сказать, на глаз определить это бред вообще или имеет смысл. 

Вот в этом и заключается основная сложность, которую надо как то нивелировать. Идей пока нет.

Только арта тебя спасёт. 

Я почитал переписку, и не до конца понял: разница в формулах начинается только когда в круг сведения попадает контур танка противника (только противника? союзники не в счёт?), или когда центральный маркер наводится на контур противника? Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 сен 2023 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

В точке попадания, очевидно. Ну или в распределении снаряда в кружке, если угодно. 

Только арта тебя спасёт. 

Я почитал переписку, и не до конца понял: разница в формулах начинается только когда в круг сведения попадает контур танка противника (только противника? союзники не в счёт?), или когда центральный маркер наводится на контур противника? Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера?

Ну дак у тебя калибр 122, а борт 35мм.

Он ищет способы подкрутки, не трогай его.

Я кстати не знаю игры, где есть подобный вбр. Ммо я имею ввиду.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Пользователь сказал:

Только арта тебя спасёт. 

Вообще нет арты на акке.  Почему именно это класс?

Пользователь сказал:

Я почитал переписку, и не до конца понял: разница в формулах начинается только когда в круг сведения попадает контур танка противника (только противника? союзники не в счёт?), или когда центральный маркер наводится на контур противника? Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера?

Только когда противник попадает в круг сведения. 

Пользователь сказал:

Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера?

Не представляю. И на сколько же? 

Это кстати довольно классический довод. Применяется не только в танковый тематике. 

Дескать это невозможно, потому что сделать это очень сложно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...