Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 18:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: И тебе почему-то ни жить ни быть нужно их убедить в обратном, да? Я обычный человек со своими слабостями. И потом действительно интересно, вдруг кто-то сможет предложить железобетонные факты по своему мнению. Или просто всякие интересности попадаются. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 15:51 пользователь Viasat83 сказал: Речь о разнице наших аккаунтов с Нетанкистом у всех бывают такие серии 29 сен 2023 - 15:51 пользователь Avatarzorro сказал: ну допустим я не авторитет ладно. А барик авторитет? у него под 70% и? если он будет рассказывать что с нижнего респа надо ломиться на медленной ст на гору, я предложу сначала ему на стримчике реализовать эту страткухотя началось всё и не ст даже, а с твоего овм, что на воду в принципе ехать это катку руинить Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 16:10 пользователь Viasat83 сказал: Я обычный человек со своими слабостями. И потом действительно интересно, вдруг кто-то сможет предложить железобетонные факты по своему мнению. Или просто всякие интересности попадаются. 29 сен 2023 - 15:21 пользователь Viasat83 сказал: Снова салам алейкум. Прикольно отвечать на одни и те же вопросы много раз подряд. Нет. Прям интересности попадаются? Например?Ну, если нравится, то кто ж запретит)Выглядит странновато, конечно, но кто ж тут нормальный)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:13 пользователь T0BAP0BED сказал: у всех бывают такие серии и? если он будет рассказывать что с нижнего респа надо ломиться на медленной ст на гору, я предложу сначала ему на стримчике реализовать эту стратку хотя началось всё и не ст даже, а с твоего овм, что на воду в принципе ехать это катку руинить ты не поверишь. он каждые рудники об этом гвоорит Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 14:13 пользователь T0BAP0BED сказал: (про Рудники) С нижнего всё ясно, а вот с верхнего, если я ничего не путаю, есть стопроцентная возможность даже в одно ры ло зарешать исход боя очень рисковым, но абсалютно реальным мувом в самый угол карты, это тот который петушиная нубопозиция для нижних, и если удастся их опередить хотя бы на подходе, то нижней команде уже ничто не поможет, никакая ни гора, ни мора, ни численное преимущество. Нужно только чтобы на своей базе кто-то адекватный встал на свою петушиную позицию - и исход боя в кармане. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 18:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Прям интересности попадаются? Например? Ну, если нравится, то кто ж запретит) Выглядит странновато, конечно, но кто ж тут нормальный)) Вчерашний реплей с Маусом. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 16:20 пользователь Avatarzorro сказал: ты не поверишь. он каждые рудники об этом гвоорит что не надо воду разыгрывать? ну я хочу глянуть стримчик, как он каждый бой на ста-1 будет на гору заезжать а ты, как я понял его косплеишь по раскаткам? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем T0BAP0BED Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 11:25 пользователь Viasat83 сказал: Типо есть формула, по которой рассчитывается промах , если цель в кругу сведения. А если цели в кругу сведения нет, то формула должна видоизмениться. Ферштейн, почемучка? А которая из них точнее? 29 сен 2023 - 14:07 пользователь Viasat83 сказал: Минут 5 почитал. Не увидел сравнения точности. Не имею возможности читать тонны слов. Не могли бы вы здесь выложить результаты стрельбы по живым мишеням и в пустоту. Ну хотя как в пустоту. Не живая мишень должна быть аналогичного размера. 29 сен 2023 - 14:19 пользователь Viasat83 сказал: А ещё, если этот бред соотвествует реальным расчетам стрельбы , блайнды должны залетать точнее, чем выстрелы по целям в круге сведения. Слушай, а как ты собираешься уравнивать все прочие условия? Ну там, дистанцию, точку прицеливания относительно цели, степень сведения? Ну мало ли, вдруг формулы в игре всё-таки работают, а не только патент всем управляет. 29 сен 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал: и я поверял. Может ты на цвет текста мода смотрел, а не на маркер? Я не знаю, через какое место ты там что-то проверял, но вышло не очень. Ну или ты снова как обычно врёшь. Кстати, маркер вроде меняет цвет вместе с цифрами мода. 29 сен 2023 - 14:50 пользователь Avatarzorro сказал: мод показывает инфу присланную с сервера и отрисовывает ее. А ты не знал что трупы в игре не предмет оружающего мира? Мод берёт инфу из клиента. Или из реплея, т.е. тоже из клиента. С сервером у мода связи нет. 29 сен 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал: если игра не дает тебе в бою нанести урон 5 раз подряд в ситуации когда ты его не можешь не нанести даже в теории, то нет смысла играть этот бой. Сама картошка не дает в него играть. Кто я такой чтобы перечить? Ни разу не видел ни единого случая, когда не наносился урон в ситуации где его в теории не нанести невозможно. 29 сен 2023 - 15:27 пользователь Viasat83 сказал: Не настолько сам себе доверяю. Тем более делать такое дестяки и сотни боёв - это уже работа. Может и заморочусь. Только просьба - перед началом опиши плиз что и как собираешься делать. А то может получится к с Аватаром, который с его слов что-то там тестил, а получилась в итоге х..нь. Не хочется, чтобы чьи-то усилия были потрачены в пустую. Я когда тестил нерф пробития ИСУ, делал вот так: Как видишь, за сотню выстрелов погрешность довольно велика, 7% разницы в попаданиях при равной точности. Нужно больше. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:41 пользователь Shadows_in_me сказал: А которая из них точнее? Слушай, а как ты собираешься уравнивать все прочие условия? Ну там, дистанцию, точку прицеливания относительно цели, степень сведения? Ну мало ли, вдруг формулы в игре всё-таки работают, а не только патент всем управляет. Я не знаю, через какое место ты там что-то проверял, но вышло не очень. Ну или ты снова как обычно врёшь. Кстати, маркер вроде меняет цвет вместе с цифрами мода. Мод берёт инфу из клиента. Или из реплея, т.е. тоже из клиента. С сервером у мода связи нет. Ни разу не видел ни единого случая, когда не наносился урон в ситуации где его в теории не нанести невозможно. Только просьба - перед началом опиши плиз что и как собираешься делать. А то может получится к с Аватаром, который с его слов что-то там тестил, а получилась в итоге х..нь. Не хочется, чтобы чьи-то усилия были потрачены в пустую. Я когда тестил нерф пробития ИСУ, делал вот так: Как видишь, за сотню выстрелов погрешность довольно велика, 7% разницы в попаданиях при равной точности. Нужно больше. если быть точным то мод берет всю инфу из реплея, который пишется по ходу боя\чтения боя во время воспроизведения. Цель моего поста была сказать о том, что мод не выдумывает ничего, а рисует то, чт орешила картошка Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 23:29 пользователь T0BAP0BED сказал: что не надо воду разыгрывать? ну я хочу глянуть стримчик, как он каждый бой на ста-1 будет на гору заезжать а ты, как я понял его косплеишь по раскаткам? странно. Ты говориш ькт оя такой тоб тебя 45% овоща учить. Я привел тебе в пример чуака с акком под 70%. Теперь я оказывается косплеер. Где логика? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 18:06 пользователь jongen сказал: Пусть "зелень", - какой Системе смысл постоянно угнетать "зелень", если тем самым отвращает, да просто выдавливает его из игры? Почему она не подкручивает его (тебя, Аватара, Ваага, Малкольма) самым жоским и бескомпроимиссным образом как минимум в половине его (ваших) боёв и сессий? Берём человека Аватар: поцик клятвенно и матерно божится, что мол в огромном большинстве боёв Система кидает его, на любых уровнях и классах техники, в самую ж списка - это раз, в изначально более слабые по скилу команды - это два, и в заведомо более слабые по ТТX танков сетапы - три. А так бывает? Система умышленно поставила себе целью заставить его плюнуть и уйти из игры? Системе не нужны онлайны? Почему она его не подкручивает? Потому что системе выгоднее держать игроков в диапазоне 50/50. Именно такое соотношение вин/лузов позволяет удерживать пациентов в игре как можно дольше. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал: Т.е. бесконечный разнобой самых разных конфигураций и сочетаний орлов* и решек* - это равное хп, равная броня, равный урон, в любой проекции, у все 100% точность?! * "орлов-решек" - читай "скилов", "сетапов", "танков", "обвесов", "классов техники", "уровней техники", "ТТX техники", "попаданий", "непопаданий", "пробитий", "непробитий", "вбр+", "вбр-"...) ------------------------------------------------ Этот рептилоид слит, несите следущего. (ц. твоё) ну так дамонетка одна и та же - и танки одинаковыепадает строго на плоскость - всегда 100% попаданиевес монетки один - хп танков одноорёл или решка - пробил или не пробил что опять не так? ведь я же всё верно написал, ровно так, как ты это преподносишьпонял? принял? молодец, йунген Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Пользователь сказал: А которая из них точнее? По трупу стреляешь точнее. Наверное можно все же взять какой нибудь соразмерный камень и поставить эксперимент чисто для себя. Так сказать, на глаз определить это бред вообще или имеет смысл. Пользователь сказал: Слушай, а как ты собираешься уравнивать все прочие условия? Ну там, дистанцию, точку прицеливания относительно цели, степень сведения? Ну мало ли, вдруг формулы в игре всё-таки работают, а не только патент всем управляет. Вот в этом и заключается основная сложность, которую надо как то нивелировать. Идей пока нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 17:01 пользователь Avatarzorro сказал: странно. Ты говориш ькт оя такой тоб тебя 45% овоща учить. Я привел тебе в пример чуака с акком под 70%. Теперь я оказывается косплеер. Где логика? сложно, понимаюеще раз, у ста-1 45 кмч, при заезде на гору танк с такой скоростью будет лопаться в 10 случаях из 10надо объяснять почему?если барик считает, что все равно надо ехать на гору на нем (в чем я сильно сомневаюсь), я хочу это увидеть в его исполнениии из того что я видел, на гору он едет далеко не всегда даже на быстрых ст Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 30 сен 2023 - 00:19 пользователь T0BAP0BED сказал: сложно, понимаю еще раз, у ста-1 45 кмч, при заезде на гору танк с такой скоростью будет лопаться в 10 случаях из 10 надо объяснять почему? если барик считает, что все равно надо ехать на гору на нем (в чем я сильно сомневаюсь), я хочу это увидеть в его исполнении и из того что я видел, на гору он едет далеко не всегда даже на быстрых ст любой стрим открываешь. мотаешь до рудников. профит Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 16:56 пользователь Avatarzorro сказал: если быть точным то мод берет всю инфу из реплея, который пишется по ходу боя\чтения боя во время воспроизведения. Цель моего поста была сказать о том, что мод не выдумывает ничего, а рисует то, чт орешила картошка Из твоих слов напрашивается вывод, что если отключить запись реплеев - мод ничего не будет показывать. Но это не так. Ну, если уж быть точным. Глянул в мод, поймал такой вот выстрел с уроном . Вот это подкрутили так подкрутили. Кстати, вчера тоже был хороший момент, челик выгорел на косарь . Хорошо быть подкрученным. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 19:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Глянул в мод, поймал такой вот выстрел с уроном . Вот это подкрутили так подкрутили. В чем? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 (изменено) 29 сен 2023 - 17:52 пользователь Shadowbeast сказал: В чем? В точке попадания, очевидно. Ну или в распределении снаряда в кружке, если угодно. 29 сен 2023 - 17:18 пользователь Viasat83 сказал: По трупу стреляешь точнее. Наверное можно все же взять какой нибудь соразмерный камень и поставить эксперимент чисто для себя. Так сказать, на глаз определить это бред вообще или имеет смысл. Вот в этом и заключается основная сложность, которую надо как то нивелировать. Идей пока нет. Только арта тебя спасёт. Я почитал переписку, и не до конца понял: разница в формулах начинается только когда в круг сведения попадает контур танка противника (только противника? союзники не в счёт?), или когда центральный маркер наводится на контур противника? Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера? Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 29 сен 2023 - 20:15 пользователь Shadows_in_me сказал: В точке попадания, очевидно. Ну или в распределении снаряда в кружке, если угодно. Только арта тебя спасёт. Я почитал переписку, и не до конца понял: разница в формулах начинается только когда в круг сведения попадает контур танка противника (только противника? союзники не в счёт?), или когда центральный маркер наводится на контур противника? Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера? Ну дак у тебя калибр 122, а борт 35мм. Он ищет способы подкрутки, не трогай его.Я кстати не знаю игры, где есть подобный вбр. Ммо я имею ввиду. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 сентября, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2023 Пользователь сказал: Только арта тебя спасёт. Вообще нет арты на акке. Почему именно это класс? Пользователь сказал: Я почитал переписку, и не до конца понял: разница в формулах начинается только когда в круг сведения попадает контур танка противника (только противника? союзники не в счёт?), или когда центральный маркер наводится на контур противника? Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера? Только когда противник попадает в круг сведения. Пользователь сказал: Ты представляешь, насколько подобная проверка положения прицельных маркеров увеличивает нагрузку на сервера? Не представляю. И на сколько же? Это кстати довольно классический довод. Применяется не только в танковый тематике. Дескать это невозможно, потому что сделать это очень сложно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации